alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40c39adad77009148b456a/pernah-nonton-bioskop-sendirian-gan
Lapor Hansip
25-12-2017 16:23

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Past Hot Thread
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Sebelumnya gue membuat sebuah thread tentang sebuah hobi, hobi nonton bioskop. Pada point tersebut gue ada singgung kalau gak ada temen yang bisa diajak ya udah nonton sendirian aja. Ternyata tanpa disangka komentarnya banyak juga yang bilang pernah nonton sendirian, bahkan ada juga yang sering. Semoga gak diledekin yang laen dan bilang "Makanya cepet cari pendamping, sendirian mulu dari jombl*!" Semoga jomblo-jomblo di sini tetap tegar menghadapi cacian seperti itu emoticon-Berduka (S)

emoticon-Leh Uga


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...


Bagi kalian yang belum mampir silahkan mampir ke thread TS sebelumnya supaya bisa melihat perbedaannya. Dibuatnya thread ini supaya mengetahui berapa banyak populasi jomblo di Kaskus, di mana mereka sangat kuat menghadapi cacian dan tatapan sinis dari orang lain yang dateng ke bioskop membawa gandengan. Memang kesel kalau ada tatapan-tatapan jahat seolah-olah dari natap kita aja udah menghina. Pasti ngomong ke pasangannya:

"Kasian, dia nonton sendirian tuh" sambil nunjuk ke arah gue
"Ya udah aku temenin dia ya!" jawab si cewek

Filmnya belum mulai, cowoknya udah nangis. Padahal film yang diputer itu film komedi.

emoticon-Peluk


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Emang ada yang salah dengan nonton sendirian?

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
https://static.keepo.me/keepo.me-watch-alone.jpg
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Quote:Ada yang nonton sendirian karena emang pengen sendiri, ada juga yang nonton sendirian karena terpaksa teman-teman pada gak bisa atau gak mau nonton film tersebut. Hal itu membuat kita memilih jalan untuk menonton seorang diri. Siapa tahu dengan sendiri pun bisa sebelahan sama cewek yang sendiri juga. Hmm, yang ini sih gak mungkin kayaknya kalau cewek jarang banget yang nonton sendirian. Kalau ada yang begini, boleh hubungi TS. Eh kok! emoticon-Embarrassment

Terkadang memang banyak yang menganggap orang yang nonton sendirian itu aneh dan mereka pikir tabu. Jangan salah dengan nonton sendirian berarti orang tersebut bisa dibilang easy going dan gak neko-neko. Nonton sendirian aja berani apalagi menghadapi calon mertua sendirian, tunggu dulu emangnya kalau menghadapi calon mertua harus rame-rame? Ya sendiri juga sih, pokoknya orang yang pernah nonton sendirian itu kalian berani tampil beda emoticon-Peace


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Kalian yang belum pernah coba, mending cobain sekali seumur hidup

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
https://www.hipwee.com/wp-content/up...Vr-600x422.jpg
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Quote:Gak harus film horor, film apapun yang kira-kira kalian ingin nonton dan mungkin saat kebetulan teman-teman pada gak bisa. Tanpa rasa bingung lagi tancapkan niat untuk menonton seorang diri. Rasakan sensasinya gan tanpa ada gangguan dari teman yang suka spoilerdi samping atau bahkan suka bercerita saat film berlangsung. Paling masalahnya geli lihat orang yang pacaran aja, hitung-hitung uji kesabaran juga toh emoticon-norose

Gue pribadi paling sering nonton sendiri film komedi sih, jadi benar-benar fokus pada film daripada fokus ke orang pacaran. Ya kalau nonton di bioskop sih harusnya memang fokus ke film jangan ke yang laen. Nonton film sendirian juga membantu kita untuk merasakan sensasi nonton yang lebih berkualitas sehingga itu menjadi momen yang tak terlupakan. Lebay sih tapi ya bisa dibilang gitu emoticon-Ngakak (S)


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Jadi gimana, pernah nonton bioskop sendirian gak gan? Kalau belum pernah tertarik untuk mencoba? Ceritakan pengalaman kalian, waktu di thread sebelumnya aja rame. Semoga thread ini pun ramai komengnya ya.

emoticon-Hai


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Sumber tulisan: Asli tulisan TS
emoticon-Bangga Pake Batik


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Polling
293 Suara
Pernah nonton bioskop sendirian gan? 
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
ximuzzaii memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 22
28-12-2017 10:28
Udah sekali. Awalnya dateng rame" cuma g suka film yang di tonton daripada tar ketiduran mending nonton film yang lain.
0 0
0
28-12-2017 10:29
pernah, jaman dulu masih bujang

asik kok


bioskop kan bukan cuma milik mereka yg berdua:monggo
2 0
2
28-12-2017 10:29
Sering, bodo amat orang mau bilang apa juga emoticon-Cool
Walaupun sebenarnya ane ngerasa ngenes juga sih emoticon-Ngakak
0 0
0
28-12-2017 10:29
kalo ane hampir pernah nonton sendirian gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
28-12-2017 10:31
Wahh, ane mah doyan bgd nonton sendirian..walopun ane punya laki emoticon-Ngakak (S)
Ane emang pecinta film, jdi ke bioskop bukan cm karena diajak atopun karena pengen dibilang eksis udah nonton film yg lagi hype trus update di sosmed.. emoticon-Ngakak (S) bahkan klo ane rasa film yg lagi hype itu ga bikin ane minat yah ga ane tonton..
Soal ane doyan nonton sendiri, bukan berarti ane suka menutup diri lho..sering juga kog nonton bareng temen2 atopun laki..tpi emg lebih sering nonton sendiri sih emoticon-Sundul Gan (S)
Semua genre sanggup kog ane liad sendiri, rasanya tuh lebih fokus ajah..lebih bisa paham dan pesan2 dari film tersebut bisa sampe dan ane resapi..ga ada yg ajak ane ngobrol atopun bahas adegan2 pada saat filmnya main..
Bukan berarti ane kesepian juga yah, cuman ane emang punya sifat yg seneng buat menyendiri..ane sanggup jalan seharian di mall makan, shopping dan nonton sendirian.. Semacam Me Time gitu deh..minimal sebulan 1 ato 2x emoticon-Malu (S)
0 0
0
28-12-2017 10:32
pernah dong, krn waktu itu temen beda nomor kursinya, alhasil ane liat yg kiri dan kananya pada pacaran, dan posisi ane di tengah emoticon-Leh Uga
0 0
0
28-12-2017 10:33
hmm streaming ae gan, gk demen banget ane ntn bioskop emoticon-Hammer2
0 0
0
28-12-2017 10:35
haha terlalu gabut gan , mending ajak ponakan , biar seneng dia juga hahaemoticon-Wakaka
0 0
0
28-12-2017 10:35
ane pernah sekali di blitz megaplex PvJ bandung
dulu bgt waktu nonton the golden compass nya nicole kidman


dan ini bener bener sendiri, gak ada orang lain di studio nya, cuma ane aja yang nonton
rasanya puas bgt serasa bioskop punya sendiri
Diubah oleh AMARTAZ
0 0
0
28-12-2017 10:36
ane juga demen nonton ke bioskop sendirian. lebih fokus nontonnya, gak ada yg ngajakin ngomong atau nanya degannya kenapa.
kalau sama temen, kadang main tunggu-tungguan kalau ada yg telat, mau masuk duluan ke teater gak enak.
terus habis nonton biasanya teman ngajak makan jadi tambah banyak keluar duit.
kalau nonton sendiri, datang-nonton-pulang emoticon-Big Grin

Btw, sempat ada viral bioskop di Malang mendiskriminasi penonton solo. yg ane dengar, penonton solo diarahkan gak bisa memilih tempat strategis kayak di tengah gt. Tempat strategisnya buat yg nonton >2 dan penonton solo kebagiannya yg di ujung-ujung emoticon-Nohope
Gak bener nih! emoticon-Mad (S)

keluarga ane emang suka nonton sendiri sih. ibu ane suka ke bioskop sendiri kalau lagi gak ada yg bisa nonton bareng. sepupu ane juga suka nonton sendirian dengan alasan sama dengan ane, rame-rame biasanya berakhir dengan mampir sana sini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rokujuichi93
0 0
0
28-12-2017 10:37
jaman sekarang beginian diributin:v
0 0
0
28-12-2017 10:39
Ga pernah om,
Kalo sendirian mending ga nonton om,
Rame2 sama temen yg bikin asyik, nonton cuma salah satu agenda aja
0 0
0
28-12-2017 10:40
Sering gua bre, ampe skrg malah, udah biasa (sendirian) sih wkwkwk, jadi ga terasa aneh
0 0
0
28-12-2017 10:41
Dari komen2 yg gw tangkep, yg nonton berdua bareng doi rata2 si pria males karna si wanita ini ribet dikit2 nanya terus minta anter ke toilet jadi kurang fokus nonton nya yak
0 0
0
28-12-2017 10:42
emoticon-Betty ane gak ada duit buat nonton bioskop min... 😁
0 0
0
28-12-2017 10:44
Ga enak gan, serius. Beda kalo nonton di rumah, lebih enak sendiri
0 0
0
28-12-2017 10:46
Quote:Original Posted By jujurina
Dari komen2 yg gw tangkep, yg nonton berdua bareng doi rata2 si pria males karna si wanita ini ribet dikit2 nanya terus minta anter ke toilet jadi kurang fokus nonton nya yak


Ane mah klo nemenin ke toilet mah hayuk aja bre emoticon-Hammer2
Lagian lebih seru nonton bareng sama orang yang sama sama udah paham ceritanya. Bisa sharing pendapat tentang next filmnya kalo ada.
0 0
0
28-12-2017 10:46
Quote:Original Posted By rendyconan
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Sebelumnya gue membuat sebuah thread tentang sebuah hobi, hobi nonton bioskop. Pada point tersebut gue ada singgung kalau gak ada temen yang bisa diajak ya udah nonton sendirian aja. Ternyata tanpa disangka komentarnya banyak juga yang bilang pernah nonton sendirian, bahkan ada juga yang sering. Semoga gak diledekin yang laen dan bilang "Makanya cepet cari pendamping, sendirian mulu dari jombl*!" Semoga jomblo-jomblo di sini tetap tegar menghadapi cacian seperti itu emoticon-Berduka (S)

emoticon-Leh Uga


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...


Bagi kalian yang belum mampir silahkan mampir ke thread TS sebelumnya supaya bisa melihat perbedaannya. Dibuatnya thread ini supaya mengetahui berapa banyak populasi jomblo di Kaskus, di mana mereka sangat kuat menghadapi cacian dan tatapan sinis dari orang lain yang dateng ke bioskop membawa gandengan. Memang kesel kalau ada tatapan-tatapan jahat seolah-olah dari natap kita aja udah menghina. Pasti ngomong ke pasangannya:

"Kasian, dia nonton sendirian tuh" sambil nunjuk ke arah gue
"Ya udah aku temenin dia ya!" jawab si cewek

Filmnya belum mulai, cowoknya udah nangis. Padahal film yang diputer itu film komedi.

emoticon-Peluk


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Emang ada yang salah dengan nonton sendirian?

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
https://static.keepo.me/keepo.me-watch-alone.jpg
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Kalian yang belum pernah coba, mending cobain sekali seumur hidup

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
https://www.hipwee.com/wp-content/up...Vr-600x422.jpg
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Jadi gimana, pernah nonton bioskop sendirian gak gan? Kalau belum pernah tertarik untuk mencoba? Ceritakan pengalaman kalian, waktu di thread sebelumnya aja rame. Semoga thread ini pun ramai komengnya ya.

emoticon-Hai


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Sumber tulisan: Asli tulisan TS
:banggapakebatik


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?



kirain sendirian bener2 sendiri ga ada yg lain, gw pernah di XXI cuma beberapa org, karena ada kontes di radio XXI dibooking dan khusus pemenang kontes dan ternyata yg datang ga lebih dari 5 orang, dari total 20 tiket, kebayang kan.

atau nonton di bioskop edukasi (museum) atau bioskop jadul, itu juga sepi bisa jadi yg nonton cuma beberapa orang sajaemoticon-Toast
0 0
0
28-12-2017 10:48
biasa aja deh

emoticon-Cool
0 0
0
28-12-2017 10:49
ah gw sering ntn sendiri.. nonton sendiri itu ada nikmatnya..
0 0
0
Halaman 12 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.