alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40c39adad77009148b456a/pernah-nonton-bioskop-sendirian-gan
Lapor Hansip
25-12-2017 16:23
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Past Hot Thread
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Sebelumnya gue membuat sebuah thread tentang sebuah hobi, hobi nonton bioskop. Pada point tersebut gue ada singgung kalau gak ada temen yang bisa diajak ya udah nonton sendirian aja. Ternyata tanpa disangka komentarnya banyak juga yang bilang pernah nonton sendirian, bahkan ada juga yang sering. Semoga gak diledekin yang laen dan bilang "Makanya cepet cari pendamping, sendirian mulu dari jombl*!" Semoga jomblo-jomblo di sini tetap tegar menghadapi cacian seperti itu emoticon-Berduka (S)

emoticon-Leh Uga


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...


Bagi kalian yang belum mampir silahkan mampir ke thread TS sebelumnya supaya bisa melihat perbedaannya. Dibuatnya thread ini supaya mengetahui berapa banyak populasi jomblo di Kaskus, di mana mereka sangat kuat menghadapi cacian dan tatapan sinis dari orang lain yang dateng ke bioskop membawa gandengan. Memang kesel kalau ada tatapan-tatapan jahat seolah-olah dari natap kita aja udah menghina. Pasti ngomong ke pasangannya:

"Kasian, dia nonton sendirian tuh" sambil nunjuk ke arah gue
"Ya udah aku temenin dia ya!" jawab si cewek

Filmnya belum mulai, cowoknya udah nangis. Padahal film yang diputer itu film komedi.

emoticon-Peluk


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Emang ada yang salah dengan nonton sendirian?

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
https://static.keepo.me/keepo.me-watch-alone.jpg
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Quote:Ada yang nonton sendirian karena emang pengen sendiri, ada juga yang nonton sendirian karena terpaksa teman-teman pada gak bisa atau gak mau nonton film tersebut. Hal itu membuat kita memilih jalan untuk menonton seorang diri. Siapa tahu dengan sendiri pun bisa sebelahan sama cewek yang sendiri juga. Hmm, yang ini sih gak mungkin kayaknya kalau cewek jarang banget yang nonton sendirian. Kalau ada yang begini, boleh hubungi TS. Eh kok! emoticon-Embarrassment

Terkadang memang banyak yang menganggap orang yang nonton sendirian itu aneh dan mereka pikir tabu. Jangan salah dengan nonton sendirian berarti orang tersebut bisa dibilang easy going dan gak neko-neko. Nonton sendirian aja berani apalagi menghadapi calon mertua sendirian, tunggu dulu emangnya kalau menghadapi calon mertua harus rame-rame? Ya sendiri juga sih, pokoknya orang yang pernah nonton sendirian itu kalian berani tampil beda emoticon-Peace


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Kalian yang belum pernah coba, mending cobain sekali seumur hidup

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
https://www.hipwee.com/wp-content/up...Vr-600x422.jpg
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Quote:Gak harus film horor, film apapun yang kira-kira kalian ingin nonton dan mungkin saat kebetulan teman-teman pada gak bisa. Tanpa rasa bingung lagi tancapkan niat untuk menonton seorang diri. Rasakan sensasinya gan tanpa ada gangguan dari teman yang suka spoilerdi samping atau bahkan suka bercerita saat film berlangsung. Paling masalahnya geli lihat orang yang pacaran aja, hitung-hitung uji kesabaran juga toh emoticon-norose

Gue pribadi paling sering nonton sendiri film komedi sih, jadi benar-benar fokus pada film daripada fokus ke orang pacaran. Ya kalau nonton di bioskop sih harusnya memang fokus ke film jangan ke yang laen. Nonton film sendirian juga membantu kita untuk merasakan sensasi nonton yang lebih berkualitas sehingga itu menjadi momen yang tak terlupakan. Lebay sih tapi ya bisa dibilang gitu emoticon-Ngakak (S)


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Jadi gimana, pernah nonton bioskop sendirian gak gan? Kalau belum pernah tertarik untuk mencoba? Ceritakan pengalaman kalian, waktu di thread sebelumnya aja rame. Semoga thread ini pun ramai komengnya ya.

emoticon-Hai


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Sumber tulisan: Asli tulisan TS
emoticon-Bangga Pake Batik


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Polling
293 Suara
Pernah nonton bioskop sendirian gan? 
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
ximuzzaii memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 22
28-12-2017 10:13
Quote:Original Posted By otihime
huahahaha padahal kan ane junker ye om..tp pnjang ngetiknya

harusnya tadi ketikny one liner aja ya om janhan segitu panjangnya

biarin dah om biar pada pusing bacanya itu emoticon-Ngakak (S)

om mau ikutan ngetik panjang2 begini gak?emoticon-Stick Out Tongue


Ane yang sedeng sedeng aja deh
Lagi galau kayanya ini emoticon-Wink
0
28-12-2017 10:14
Ane sering nonton sendiri gan, soalnya istri ane nggak suka nonton film action dan thriller yang justru jadi favorit ane emoticon-Big Grin
0
28-12-2017 10:14
Quote:Original Posted By pabloo
Ane yang sedeng sedeng aja deh
Lagi galau kayanya ini emoticon-Wink


siapa tuh om yg galau?emoticon-Big Grin
0
28-12-2017 10:14
Quote:Original Posted By otihime
siapa tuh om yg galau?emoticon-Big Grin


Itu si anu tant... emoticon-Ngakak
0
28-12-2017 10:15
ane nonton aadc 2 sendirian gan emoticon-Mewek
Diubah oleh macromidle
0
28-12-2017 10:15
Quote:Original Posted By pabloo
Itu si anu tant... emoticon-Ngakak


btw c adek gundul kmn om?kok ane ga ktmu dy da mw smggu nih emoticon-Frown
0
28-12-2017 10:16
Pernah donk gan emoticon-Cool
0
28-12-2017 10:16
Pernah sih, tapi biasa aja,,, asik malah, bisa fokus ke film, ga ada yg nanya, ngobrol atau apalah... emoticon-Cool
0
28-12-2017 10:16
Sering lah, gan.. malah belum pernah nonton berdua... Seringnya nonton sendiri..
Dan nggak sekali dua kali ane malah ketiduran di bioskop kalau filmnya nggak menarik...

Dan.... ane punya kursi favorit. Kalau nonton malam, jam 20.00, apalagi film horor, ane selalu pesan kursi nomor F 13...
Atau kalau cuma sampai nomor 10 di xxTix, ane pasti pesan nomor F4.
0
28-12-2017 10:18
Quote:Original Posted By otihime


btw c adek gundul kmn om?kok ane ga ktmu dy da mw smggu nih emoticon-Frown


Gak Tau Ane mah Gak merhatiin si gundul tant
0
28-12-2017 10:20
Gw pernah waktu jam kerja ke bioskop nonton the wolverine
Habis kerjaan suntuk tapi untung gak ada yg nyariin hehehe
Nb: bodo amat kalo ada yg nanya, emang aslinya blm ada pasangan sampe skrg emoticon-Ngakak
Diubah oleh almunajib
0
28-12-2017 10:20
ngapain nonton kudu rame2? kami murni penikmat film
0
28-12-2017 10:20
ane pernah beberapa kali.. karena depan kantor ane yg lama emang mall yg ada bioskopnya. rasanya?? biasa aja si.. karena ane emang tujuannya mau nonton film jd fokus sama filmnya aja.. emoticon-Cool
0
28-12-2017 10:21
Nonton di bioskop biasa sich nga pernah sendirian, selalu bareng sama teman-teman...

bole dicoba achh nonton sendirian di bioskop....emoticon-Ngakak
0
28-12-2017 10:23
udah jadi hal biasa buat gue emoticon-Cool
0
28-12-2017 10:25
ane selalu nonton sendirian emoticon-Cool
0
28-12-2017 10:27
ane pernah gan sekali seumur hidup krn pas itu lg nungguin bapak ane kerja di Medan trs bingung mau ngapain emoticon-Embarrassment
0
28-12-2017 10:28
Thread serupa juga ada gan di forum Movies emoticon-Big Grin
0
28-12-2017 10:28
Ane lebih sering nonton sendiri atau sama komunitas bre. Terutama pas nonton film film marvel atau genre misteri. Pernah bawa doi buat nonton film deadpool. Ane mlah ga serius nonton, dia nanya mulu. Ini kok bisa gini, ini kok gitu. Maksudnya gmana si? Dan sebagainya
0
28-12-2017 10:28
sering gan nonton sendirian, bahkan gua direndahkan 2 kali oleh mbak mbak penjual tiket di bioskop,

kejadian pertama

awal percakapannya terkesan biasa :
*M : mbak mbak penjual tiket
*G : Gua

G : mbak pesen tiket film flatliners dong
M : silahkan pilih kursinya
*seperti biasa gua milih kursi paling tengah berharap ada cewe yang duduk sebelah gua emoticon-Frown
G : kursi G17 mbak
*langsung gua taro uang 50 ribuan di meja kasirnya, disinilah keanehan terjadi
sebelum mbaknya ngambil uang nya, dia ngeliatin gua dulu seakan tidak percaya di malam minggu yang sangat kramat ada sesosok pria muda dan bergairah yang nonton sendiri emoticon-Mewek , setelah terjadi tatapan yang cukup lama akhirnya si mbaknya menerima uang itu emoticon-Frown dengan sangat ramah dia tersenyum dan mengingatkan nomor studio untuk film yang ingin saya tonton, dan akhirnya dirikupun berjalan menjauh sambil menahan haruemoticon-Mewek

kejadian kedua

minggu depannya pun gua menonton sendiri lagi #udahbiasasendiri
dan kejadian direndahkan oleh mbak mbak penjual tiket pun terjadi lagi, walau mbak mbaknya berbeda
kronologisnya :

M : selamat datang di cgv, ada yang bisa saya bantu?
G : pesen tiket happy death day dong mbak
*dengan sangat lantang dan percaya diri si mbak pun berkata
M : 2 tiket ya?
*gua pun shock dan sekujur tubuh ini seketika kaku dan dengan senyum yang paling garing dan hati yang legowo gua berkata
G : hehe, 1 aja mbak di G17
*setelah transaksi selesai langsung gua ngacir ke kamar mandi untuk menenangkan diri emoticon-Mewek
0
Halaman 11 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.