others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-12-2017 04:50
Quote:Original Posted By madgodek52
fr dikit, laporan dari sedikit petualangan nubi yg baru beranjak ini suhu.

M*tr* Har*pa* sblh ayam ciken

Nama : N*ni
Umur : KU 35
Face : 6.3 manis dikit
Mass: 8.5 jola pegel ilang
Body : 7.5
B**bs : 8 (besak lumayan) bs grepek luar dalam
HJ : 8 sabar dk bnyk ngeluh
BJ : dk mau
FK : dak mau
FK: dk bs
DC : rom 60 tips 50
hasil skor akhir: 7.5 keunggulan sakit badan ilang nian dibuatnyo

M*tr* S*h*t sebelah tmpt mkn s*mbel lal*p
Nama : i*a
Umur : KU 30
Face : 8 cantik poteh bersi tp muko betekan
Mass: 6.8 kurang teraso
Body : 7
B**bs : 6.5 bys bae dk bole grepek dalam hny diluar
HJ : 7 sabar dk nyakiti
BJ : dk mau
FK : dak mau
FK: dk bs
DC : rom 60 tips 50
hasil skor akhir: 7 keunggulannyo cantik bersih putih

M*tr* S*h*t sebelah tmpt mkn s*mbel lal*p
Nama : ev*
Umur : KU 40
Face : 5.5 stw muko betekan tp klo di ajak ngobrol enak jg
Mass: 7
Body : 7
B**bs : 6.5 bole grepek luar dlm
HJ : 9 sabar variasi dan inovasi cpt metu di buatnyo tai macan ni
BJ : no
FK : no
FK: dk bs
DC : rom 60 tips 50
hasil skor akhir: 6.5 keunggulannyo HJ dgn variasi

M*tr* S*h*t sebelah tmpt mkn s*mbel lal*p
Nama : lal*
Umur : KU 40
Face : 7.8 bersih putih masi lemak diliat
Mass: 7
Body : 6.5
B**bs : 7 bole grepek luar dlm mgkn bs MMC kmrn nubi dk sempet ole nyo kluar duluan haha
HJ : 7.5 sabar penyayang sm yg di urut haha
BJ : no
FK : no
FK: dk bs
DC : rom 60 tips 50
hasil skor akhir: 7 keunggulannyo enak di ajak ngobol bs MMc 60%

M*tr* S*h*t sebelah tmpt mkn s*mbel lal*p
Nama : s*ri
Umur : KU 40
Face : 6
Mass: 7.5
Body : 6.5
B**bs : 8 toge lovers bole grepek luar dlm mgkn bs jg MMC kmrn nubi dk sempet ole nyo kluar duluan trus
HJ : 8 sabar bikin merem melek jg haha
BJ : no
FK : no
FK: dk bs
DC : rom 60 tips 50
hasil skor akhir: 7.5 keunggulan nyo toge lover


emoticon-Nyepi , mantep di cicip in galo wp di ms ..emoticon-Recommended Seller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-12-2017 07:58
Quote:Original Posted By shigeonyaplg
gan ado yang pernah ke pp mit** kelu@r*@ di jalan gaj** mad* depan ki? tks infonya jika ada


pernah sekali hu.tempt sih bersih luas n sepi.to stw semua.pijet benern
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-12-2017 19:21

salon plus2

mang dmnola salon yg ad ++ ny
nak motong rmbut skalian ngluari racun dlm bdan ni😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-12-2017 22:00
Quote:Original Posted By kacus91
mang dmnola salon yg ad ++ ny
nak motong rmbut skalian ngluari racun dlm bdan ni😁


Ooh kalu nak potong rambut sekalian nak bekam ado hu di arah 23 ilir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
26-12-2017 08:59
yang percayo bae, yang dak percayo udem wkwkwkkwkk
penilaian orang kan beda2, dari pada yang omong bagus2 dak tau nyo zonkkkkk wkwkwkwkwkkk
yang penting aq lah sudah cubo, biso maen wkwkwkwkkk
dari pada wong asal shareQuote:Original Posted By rockgrafer



LIE !


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
26-12-2017 09:02
cicip dulu lobang nyo baru tau lemak apo idak
itu baru bener
jangan cak tau nian lobang lemak apo idak, kecuali asal cucuk lobang bae wkwkwkkwk
lobang mano bae laju, apo jangan2 punyo kau kecik yo wkwkwkkwkkk sekelingking wkwkwkwkkk
Quote:Original Posted By aqua599mili


Kalo mecahke perjaka mungkin 8 disitu wkwkwk


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
26-12-2017 09:34
nak yang ado.....😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
26-12-2017 13:17
ikutan gabung bro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
26-12-2017 17:03
dmn sosmed bertebaran cwe2 kinyis2...kq gada fr nya ya...
gw yg jelek aja berhasil jebolin 1 perawan cm modal belanja baju dan sepatu dirama****

ngilang lg ah... bahaya kalau ktauan bini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
26-12-2017 21:25

ajarke

mang cubo ajarke dulu aku ni caro dteng ke panti pijat biar dak di loloi wong dsno
secaro msh pemula😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 05:50
[QUOTE=kacus91;5a425bcc162ec273458b4567]mang cubo ajarke dulu aku ni caro dteng ke panti pijat biar dak di loloi wong dsno
secaro msh pemula

masuk,datangi meja kasir,pilih WP,masuk kamar pijet,mandi,bayar dah cak itu bae suhu,. #koreksikalosalah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 09:35

rekomendasi ?

Suhu” ado rekmndasi dak wp di de*ta atau ven**ia ? Bisiki new bie suhu, coment jd nak pm jd jg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 13:50

siapa yang recomended

Quote:Original Posted By jenderalkunyuk
Just berbagi sj bro, utk pp b*n* *e*h*t 1, wp nya bs BJ & ada yg bs FJ,
tergantung ssi.
Indahnya berbagi.


Broo B*** S****1 yang recommended siapa ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 14:51

bengkel dekat lampu merah demang ?

Quote:Original Posted By ropang.keju
Fr bispak bkn bisyar

Sdh hampir sebulan ane chit chat dg wp muka oriental, kenal pas nunggu servis gerobak besi daerah d3m*ng,
seminggu perkenalan chat biaso cak nak pdkt, nanyo makan, la tiduk, sejarah masa lampau,+ ajak makan, sampai tahu klo ni wp jando katek anak baru nikah 1.5 tahun
Minggu ke tigo baru mulai telpon dan vc menjurus ke mesum
Baru kemarin lah ane exe ajak ketmuan salah satu mall di depan pempek V1C*, nonton film langsung buka omongan iblis
Masuk hotel di kawasan mall tulah
Baru nutup pintu langsung be ane lumat, bibir samo mmc, minta bj langsung disedot, cuma sayang dak galak nyedot 2 biji salak
Pasang caps posisi ane di pucuk,pas masuk, mantap jiwa sempit nian perabotan wp ni oleh jando mudo belum pernah melahirke dan suaro mekik2 natural itu hahaha
tukar Wot big o jg dio, istirahat bentar mulai di bj lagi, lanjut ane dipucuk rpm tinggi big o lagi dio, dak lamo keluar jg lahar putih di dalam
Bersih2 di kamar mandi dilanjut sampe 3 ronde

Score
Face : 8 putih cina no sara, umur 25 an
Boobs : 7.5 sedang tapi masih kenceng
Body : 7 pendek berisi
Hj : -
Bj : 7
Fj : 8.5 masih rapet nian, mudah big 0, suaro natural,
Gfe : 10 la cak bini lagi bkn pacar
Dc : kamar 650 k dan makan, pulsa+kuota, nonton, bensin


Suhu nak nanyo dikit,
ini bengkel di dekat lampu merah simpang angk 45 ?
TO nyo suka pakai baju merah ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 17:58
mohon info....kalo segitiga di daerah **** expr*$* bagaimana? bisa apa engga fj ? info jg no cuantiknya. tq all
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 18:53

Nanyo lur

Ado yg pengalaman BO wp system DP di hotel dak? Galonyo nipu apo idak? Mokasih bnyak lur
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 19:09
halo shubes dan agan agan, baru balik kampung dan mhon info dong pp yang uda all in low budget ni thanks ya agan ganteng 😎
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 20:55
Agan". Maaf newbie
Mau nanya v@ness@ d burung biru itu
Ada yg udh prnh cb ?
Thanks.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 21:10
Quote:Original Posted By kuclux28
[QUOTE=kacus91;5a425bcc162ec273458b4567]mang cubo ajarke dulu aku ni caro dteng ke panti pijat biar dak di loloi wong dsno
secaro msh pemula

masuk,datangi meja kasir,pilih WP,masuk kamar pijet,mandi,bayar dah cak itu bae suhu,. #koreksikalosalah


Dmnola mang lokasi klo utk pemula ni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-12-2017 21:21
ada mau join room bsk???????
ane rencana pakai mlm suhu
kalo ada di PM emoticon-Cek PM
0 0
0
Halaman 60 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia