Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a436766de2cf2ba3e8b456a/daripada-ngintip-pengalaman-travelling-orang-mending-coba-trip-sendiri
Liburan udah bukan sebuah kebutuhan yang Cuma buat mengusir penat aja gan, tapi liburan udah jadi seperti gaya hidup yang tanggal merah dikit pasti udah atur jadwal melancong! Bahkan beberapa orang melakukan trip ke berbagai destinasi di dunia udah jadi aktivitas bulanan untuk bisa ngerasain nuansa dan pengalaman yang berbeda-beda. Ada beberapa tipe orang yang melancong untuk berlibur, ada tipe pe
Lapor Hansip
27-12-2017 16:27

Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!

Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
Liburan udah bukan sebuah kebutuhan yang Cuma buat mengusir penat aja gan, tapi liburan udah jadi seperti gaya hidup yang tanggal merah dikit pasti udah atur jadwal melancong! Bahkan beberapa orang melakukan trip ke berbagai destinasi di dunia udah jadi aktivitas bulanan untuk bisa ngerasain nuansa dan pengalaman yang berbeda-beda. Ada beberapa tipe orang yang melancong untuk berlibur, ada tipe pertama yang sukanya pergi ke daerah bukti dan pegunungan, ada yang suka trip ngiderin dalam kota, ada tipe orang yang suka liburan di pantai biar lebih nyantai, dan terakhir adalah penyuka gambungan dari 3 destinasi tadi. Tapi kali ini ane mau kerucutin ngobrolin tentang liburan pantai dan kota aja yah gan, karena sepertinya ini paling digemari banyak orang! Terus dari liburan ini apa sih yang mereka dapetin? Ini nih liburan pantai eksotis vs liburan yang kota hits!

Liburan ke Pantai Eksotis
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
Bersyukur Tuhan telah menciptakan alam yang begitu indah, dengan hamparan pantai yang pastinya bisa bikin urat syaraf kita bisa lebih nyantai setelah diterpa dengan berbagai aktivitas kuliah dan kerjaan yang seakan ga ada habisnya. Bagi kaskuser yang sukanya trip ke pantai, sepertinya belum lengkap kalau belum pernah melancong ke pantai tersohor di dunia, seperti Raja Ampat, Pantai di Maldives, dan Pantai Borracay. Lalau apa sih yang didapat kalau melakukan trip ke pantai-pantai yang ada di berbagai negara?
Menyatu dengan Alam – Yes, ini udah jadi hal yang pasti karena trip ke pantai akan memungkinkan bisa menikmati pemandangan pantai yang indah, bisa menghirup udara laut yang seger. Selain lebih dekat dengan alam, pastinya kita juga bisa berjemur di pantai sambil berfoto-foto keindahan view yang ada di sekitar pantai.

Menyapa Hewan Laut – Trip ke berbagai pantai tentu membuat kita bisa merasakan pengalaman yang berbeda dari satu pantai dengan pantai lainnya. seperti bisa menyelam ataupun sekedar berenang di dekat pantai. Liburan ke pantai membuat kita bisa lebih dekat dengan hewan-hewan di laut, seperti pantai Maldives yang memungkinkan kita berenang sambil ditemani hiu, atau Raja Ampat yang bakal memanjakan kita dengan view bawah laut yang ajibnya ga ketulungan!

Lakukan Olahraga Air – Liburan ke pantai tentu akan memberikan kita bisa ngerasain pengalaman lakukan olahraga air, seperti bermain jetski, snorkling, diving, dan masih banyak lainnya. Tapi kalau mau melakukan ini, pastikan agan punya instruktur yang ngejagain yah Gan.. emoticon-Big Grin.

Terus.. Apa Yang ditemuin Kalau Trip Sebatas di dalam Kota?
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
Khusus buat agan yang demen trip ke berbagai destinasi hanya dalam kota, pasti punya alasan dan sebenarnya kalau ane sih lebih demen yang ini karena bisa nemuin banyak hal yang tentunya lebih asik.
Memahami Budaya Tempat Lain – Ngiderin dalam kota tentu membuat kita secara tidak langsung lebih banyak melihat dan berkomunikasi dengan masyarakat setempat. Ini menjadikan kita bisa lebih ngerti dengan budaya dan kebiasaan warga kota tersebut.

Kunjungi Local Spot – Hidden spot biasanya memang jarang ter-eksplor oleh orang lain, nah dengan trip ngiderin kota tentu akan membuat kita bisa nemuin berbagai local spot. Sebuah tempat yang biasanya dijadikan tempat untuk ngumpul dan hangout warga setempat.
Berburu Cindera mata Unik – Untuk agan yang kalau trip suka beli oleh-oleh, wisata ke dalam kota akan lebih mudah menemukan berbagai pusat cindera mata khas dari kota tersebut, karena biasanya akan banyak store ataupun pedagang yang menjajakannya.

Wisata Kuliner – Trip seakan belum lengkap kalau belum nyobain makanan hits di kota tersebut. Nah, eksplor kota hits akan memungkinkan kita bisa berwisata kuliner untuk nyobain berbagai menu favorit dan menu unik dari berbagai resto dan tempat makan yang ada.
Melihat Kehidupan Malam – Ga Cuma siang bolong agan kulik, karena malam hari pun wajib agan coba untuk sempatkan keluar untuk bisa melihat pemandangan lampu kota dan ngelihat langsung aktivitas dan kehidupan malam dari kota hits yang kita kunjungi.

Sekarang Saatnya Agan Cobain Trip Ke Pantai Eksotis atau Kota Hits Gan!
Sering kali trip terkendala urusan budget dan waktu, nah bagi yang kena masalah keuangan jangan khawatir Gan! Kaskuser punya kesempatan untuk bisa liburan ke pantai eksotis atau Kota Hits dengn gratis ga pake modal! Caranya bisa ikutan #TripLelakiMasaKini yang memungkinkan bisa menangin paket liburan ke pantai eksotis atau Kota Hits! Caranya lakukan pembelian Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition di indomaret atau alfamart terdekat, kemudian kunjungi ltd.ponds.co.id dan tunjukin bagaimana liburan unik ala Lelaki Masa Kini.
Bagi yang mau dapetin liburan ke Pantai, lakukan pembelian Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition di indomaret. Kemudian kunjungi ltd.ponds.co.id dan upload foto sambil ceritain tentang pengalaman/rencana liburan unik versi kalian masing-masing Gan!.

Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
Bagi yang mau dapetin liburan ke Kota (Shanghai, Tokyo, Bangkok), lakukan pembelian Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition di Alfamart. Kemudian kunjungi ltd.ponds.co.id dan upload foto sambil ceritain tentang pengalaman/rencana liburan unik versi kalian masing-masing Gan!.
Pokoknya jangan kebanyakan mikir gan, buruan ke Indomaret/Alfarmart terdekat dan beli Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition untuk bisa #TripLelakiMasaKini biar bisa menang paket liburan ke Pantai (Maldives, Boracay, Raja Ampat) atau paket liburan Kota (Shanghai, Tokyo, Bangkok). Untuk informasi lengkapnya merapat langsung ke TKP Di Sini Gan.

Nah, kalau kaskuser sendiri lebih kepingin lakukan trip ke Pantai Eksotis atau Kota Hits?
Boleh dong ane tau keinginan agan masing-masing?
Ditunggu pengalamannya atau impian tempat liburan Kalian Gan..
Diubah oleh drumss
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:28
takut pantai, tar panasan jadi item emoticon-Malu (S)
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:29
emang enak sih kalo di dalam kota, bisa nemuin spot tempat ngumpulnya orang asli situ yang terkadang lebih asik.
tapi di pantai lebih bisa nyantai gan. gimana dong?
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:29
ongkosnya mahal bree kalo nyobain sendiri
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:32
Quote:Original Posted By arbib
ongkosnya mahal bree kalo nyobain sendiri


bisa bikin gaji ludes tuh gan kalau kaya yang gajinya masih UMP kaya gw emoticon-Mewek
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:33
Raja ampat dan Maldives impian gw bang.
mudah2an kalo dapet rejeki ane bisa ke sana.
Amin.
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:34
Quote:Original Posted By gspoted


bisa bikin gaji ludes tuh gan kalau kaya yang gajinya masih UMP kaya gw emoticon-Mewek


Bukan cuma ludes gan . Malah nambah hutang emoticon-Ngakak
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:38
Pasti maunya murah dan kalo perlu gratis ya kan gan?
coba deh join #TripLelakiMasaKini di sini, kali aja agan yang beruntung.

Quote:Original Posted By shanty0906
takut pantai, tar panasan jadi item emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sintabela
emang enak sih kalo di dalam kota, bisa nemuin spot tempat ngumpulnya orang asli situ yang terkadang lebih asik.
tapi di pantai lebih bisa nyantai gan. gimana dong?


Quote:Original Posted By arbib
ongkosnya mahal bree kalo nyobain sendiri


Quote:Original Posted By gspoted


bisa bikin gaji ludes tuh gan kalau kaya yang gajinya masih UMP kaya gw emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By syarif.abdullah
Raja ampat dan Maldives impian gw bang.
mudah2an kalo dapet rejeki ane bisa ke sana.
Amin.


Quote:Original Posted By arbib


Bukan cuma ludes gan . Malah nambah hutang emoticon-Ngakak


0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:39
Quote:Original Posted By drumss
Pasti maunya murah dan kalo perlu gratis ya kan gan?
coba deh join #TripLelakiMasaKini di sini, kali aja agan yang beruntung.


ini harus beli pond apa aja boleh?
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:41
Quote:Original Posted By drumss
Pasti maunya murah dan kalo perlu gratis ya kan gan?
coba deh join #TripLelakiMasaKini di sini, kali aja agan yang beruntung.


Wah ane mau bikin trit nya juga ah,.. Ampe kapan event nya gan?












0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:41
Quote:Original Posted By syarif.abdullah


ini harus beli pond apa aja boleh?


tergantung agan mau trip kemana?
Bagi yang mau dapetin liburan ke Pantai, lakukan pembelian Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition di indomaret. Kemudian kunjungi ltd.ponds.co.id dan upload foto sambil ceritain tentang pengalaman/rencana liburan unik versi kalian masing-masing Gan!.
Bagi yang mau dapetin liburan ke Kota (Shanghai, Tokyo, Bangkok), lakukan pembelian Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition di Alfamart. Kemudian kunjungi ltd.ponds.co.id dan upload foto sambil ceritain tentang pengalaman/rencana liburan unik versi kalian masing-masing Gan!.
Pokoknya jangan kebanyakan mikir gan, buruan ke Indomaret/Alfarmart terdekat dan beli Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition untuk bisa #TripLelakiMasaKini biar bisa menang paket liburan ke Pantai (Maldives, Boracay, Raja Ampat) atau paket liburan Kota (Shanghai, Tokyo, Bangkok).
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:42
kalau ga salah sih sampe akhir desember ini gan.
coba aje ikutan, ane aja udah. siapa tau bisa ke Hongkong emoticon-Big Grin
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:42
Quote:Original Posted By drumss


tergantung agan mau trip kemana?
Bagi yang mau dapetin liburan ke Pantai, lakukan pembelian Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition di indomaret. Kemudian kunjungi ltd.ponds.co.id dan upload foto sambil ceritain tentang pengalaman/rencana liburan unik versi kalian masing-masing Gan!.
Bagi yang mau dapetin liburan ke Kota (Shanghai, Tokyo, Bangkok), lakukan pembelian Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition di Alfamart. Kemudian kunjungi ltd.ponds.co.id dan upload foto sambil ceritain tentang pengalaman/rencana liburan unik versi kalian masing-masing Gan!.
Pokoknya jangan kebanyakan mikir gan, buruan ke Indomaret/Alfarmart terdekat dan beli Ponds men variant apa saja atau Ponds men limited edition untuk bisa #TripLelakiMasaKini biar bisa menang paket liburan ke Pantai (Maldives, Boracay, Raja Ampat) atau paket liburan Kota (Shanghai, Tokyo, Bangkok).


Wah mesti beli pods dulu yak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:43
ga tau kenapa gw lebih seneng daerah pegunungan yang bikin seger
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:45
Pulang ngajar ane mampir ke indoma** deh gan
moga2 bisa jadi pemenang emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:49
pantai yang bisa bikin santai
kota terkadang bikin jenuh karena suasananya padet
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 16:50
sorry kita musuhan berarti Ane biore emoticon-Cool emoticon-Hammer2
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 17:56
Quote:Original Posted By wolfzmus
sorry kita musuhan berarti Ane biore emoticon-Cool emoticon-Hammer2


wah berarti kita musuhan juga yah, nivea soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 18:08
Quote:Original Posted By nadyahp
wah berarti kita musuhan juga yah, nivea soalnya emoticon-Big Grin


Bisa jadi emoticon-Hammer (S) emoticon-Leh Uga
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
27-12-2017 18:34
GEMBOK TUKANG BOLOS SEKOLAH PINDAH KE PEKITU
Diubah oleh christomat
0 0
0
Daripada Ngintip Pengalaman Travelling Orang, Mending Coba Trip Sendiri!
28-12-2017 09:44
Quote:Original Posted By nadyahp


wah berarti kita musuhan juga yah, nivea soalnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wolfzmus


Bisa jadi emoticon-Hammer (S) emoticon-Leh Uga


hahay,, ga perlu berseberangan gan.
Yang terpenting agan mau jalan ke pantai eksotis atau kota hits?
paket perjalanan lhooo ini... bukan cuma tiket doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia