others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-12-2017 09:55
Quote:Original Posted By 031543
fr : b'awal dr ig, dpt knalan ak*id s*rimul*a.. ssi dbawai nnton k dustamall.. awal2 ny nolak, tp berkat perjuangan keras kawa jua d babam 😜

score:
face : 7,5 (manis mun bjilbab)
body : 7 ( semok)
bj: 6,5 (stumatan ja)
fk : 9
fj : pecah bujang 😈

ane nyesel gan.. jgn d tiru lah 😄😜


Wkwkwk..Mantap gan.. emoticon-Matabelo
Jdi acay ja dah gan, klo bisa ajak emoticon-Kimpoi

Btw, buang peju ddalam or dluar gan ?. Hehehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-12-2017 12:04
subes2 yg terhormat umpat betakun pang ada kh yg suah exe m*w*r kyp jar nilai nya? kira recomended kh?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-12-2017 19:37
Quote:Original Posted By 031543
fr : b'awal dr ig, dpt knalan ak*id s*rimul*a.. ssi dbawai nnton k dustamall.. awal2 ny nolak, tp berkat perjuangan keras kawa jua d babam 😜

score:
face : 7,5 (manis mun bjilbab)
body : 7 ( semok)
bj: 6,5 (stumatan ja)
fk : 9
fj : pecah bujang 😈

ane nyesel gan.. jgn d tiru lah 😄😜


Menang banyak situ suhuuuuu.... hahaha
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-12-2017 12:24

menjawab suhu

Quote:Original Posted By zetrimunir
Suhu-suhu disini ada yang pernah exe M*ywah Ti*ng (skrg nama di wechat IM)
Bisa minta FR nya kah yg pernah ama doi...


ane sdh lama baca trit dri yg sblumnya dan kali ini mmberanikan diri muncul kepermukaan. salam kenal suhu besar smua. terlebih suhu zetrimunir, synister dan suhu bagandakan. ane pernah 5 kli exe M*ywah Ti*ng aka IM ane krg bsa menggambarkan sesuai fr sperti suhu d sini. yg pasti orgnya sedang, putih bersih, BJ mantap. HJ belawan. FK dan FJ ane nilai 9 . Face 8.5 . ane sdh kayak langganan sama ini . bisa dia yg hub ane dluan.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-12-2017 12:28
Quote:Original Posted By bossmanbjm


pm no wa Pian png


suhu kawa kah lun umpat gabung jw d grup wa pian
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-12-2017 18:48
Quote:Original Posted By zeintalas


ane sdh lama baca trit dri yg sblumnya dan kali ini mmberanikan diri muncul kepermukaan. salam kenal suhu besar smua. terlebih suhu zetrimunir, synister dan suhu bagandakan. ane pernah 5 kli exe M*ywah Ti*ng aka IM ane krg bsa menggambarkan sesuai fr sperti suhu d sini. yg pasti orgnya sedang, putih bersih, BJ mantap. HJ belawan. FK dan FJ ane nilai 9 . Face 8.5 . ane sdh kayak langganan sama ini . bisa dia yg hub ane dluan.


Terimakasih banyak FR nya suhu, sangat bermanfaat Fr suhu gasan nubi....
Penasaran aja ama doi, tp takut zonk aja....

Sekali lagi terimakasih suhu....
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-12-2017 05:41
Yg pecah siapa? Ceweknya atau yg bikin fr? 😆
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 09:20
ada yg pernah bo Sa*i kah di wanyi? recomended lah service nya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 10:19
Gan semua, ini kebetulan si sh3rl1 minta carikan job ke ane, dia sama temannya 1, xixixixiii
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 10:33
Quote:Original Posted By synyster23
Gan semua, ini kebetulan si sh3rl1 minta carikan job ke ane, dia sama temannya 1, xixixixiii


Minta contactnya suhu, sent PM
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 11:48
Quote:Original Posted By zetrimunir


Minta contactnya suhu, sent PM


wokkeyyy gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 13:59
Quote:Original Posted By zeintalas
ane sdh lama baca trit dri yg sblumnya dan kali ini mmberanikan diri muncul kepermukaan. salam kenal suhu besar smua. terlebih suhu zetrimunir, synister dan suhu bagandakan. ane pernah 5 kli exe M*ywah Ti*ng aka IM ane krg bsa menggambarkan sesuai fr sperti suhu d sini. yg pasti orgnya sedang, putih bersih, BJ mantap. HJ belawan. FK dan FJ ane nilai 9 . Face 8.5 . ane sdh kayak langganan sama ini . bisa dia yg hub ane dluan.


pm nocan dong suhu. thank
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 14:08
Do post
Diubah oleh 7origamies
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 14:10
Quote:Original Posted By synyster23
Gan semua, ini kebetulan si sh3rl1 minta carikan job ke ane, dia sama temannya 1, xixixixiii


Cek pm hu
emoticon-Cek PM
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 14:32
Quote:Original Posted By bossmanbjm
fr kejadian barusan

krna budget dan wktu yg terbatas akhirnya iseng2 nyari salon d BJM
ketemu ini salon B
msuk k dalam wow surga toge brai,, 😁😁 rata2 toge smua, wajah lumayan dan selera msing2 lah ya,mnta massage, d bwa k kamar minimalis bgt sih, pntu terbuka cuma tirai
pijat2 , lebih kpd menggelitik dan nafsuin drpda pijat emoticon-Ngakak (S)
akhirnya dtwarin slain massage, tp cuma bs HJ smbil micu maksimalnya, beralasan lah mengingat kondisi tmpat, tp katanya bs d bwa kluar kok, ya udh anggap aja tes buat d eksekusi nanti emoticon-Ngakak (S)

name : Miss G*****
Face : 7.5/10
attitude : 9 baik, ramah lucu
HJ : 9, gak asal HJ
boobs : 10, mnta d remas trus
DC : 300rb HJ+Micu+Massage (terlihat mahal tp lebih worth lah ketimbang byr 400-600 untuk exe gadis2 d lebah yg rata2 mainnya kejar setoran dan galak emoticon-Ngakak (S))
RO : Yes, nanti bakal ane exe d hotel dah, lulus ujicoba

selesainya ane dimandi'in




U4 betakun alamt salonnya dimana om
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 15:14
berdasarkan pengalaman ane.. yg transfer2an lbhbaik dihindari.. meskipun sekedar dp.. ane dah 2x iseng2 tf (dengan estimasi tidak begitu besar dan membebani versi ane).. maaf ane ga perlu tulis ngaran TO nya, yg pasti posisi seputaran bjb dan bjm (kalssel).. lbh baik intinya jangan.. meskipun ane pernah sekali ada yg tgg jawab, mksdnya dah transfer dp, trus terjadi hal2 yg diinginkan.. dan itupun kbtulan itu terjadi pas di luar pulau borneo (tepatnya pas ane di sby)...
sekian masukan ane.. salam lendiner..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 16:02
Quote:Original Posted By synyster23
Gan semua, ini kebetulan si sh3rl1 minta carikan job ke ane, dia sama temannya 1, xixixixiii


wah boleh gan.. PM ssent yah emoticon-Cek PM
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 16:11
Quote:Original Posted By bagandakan
berdasarkan pengalaman ane.. yg transfer2an lbhbaik dihindari.. meskipun sekedar dp.. ane dah 2x iseng2 tf (dengan estimasi tidak begitu besar dan membebani versi ane).. maaf ane ga perlu tulis ngaran TO nya, yg pasti posisi seputaran bjb dan bjm (kalssel).. lbh baik intinya jangan.. meskipun ane pernah sekali ada yg tgg jawab, mksdnya dah transfer dp, trus terjadi hal2 yg diinginkan.. dan itupun kbtulan itu terjadi pas di luar pulau borneo (tepatnya pas ane di sby)...
sekian masukan ane.. salam lendiner..


iya setuju gan, ane juga udah kena beberapa kali sih emg bahkan pernah kena 10 red krn saking pengennya haha.. emoticon-Big Grin
kalo di bjm ini banyak nipu nya. mendingan cari yg lain gan drpd apes.. kecuali sudah kenal akrab ama TO nya yah.. emoticon-Ngacir2
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 18:31
Pm suhu huhuii
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-12-2017 21:01


Quote:Original Posted By synyster23
Gan semua, ini kebetulan si sh3rl1 minta carikan job ke ane, dia sama temannya 1, xixixixiii

Wah mau gan sent lah by pm
0 0
0
Halaman 50 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia