alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f31e8d675d48e2b8b456b/10-resep-paling-banyak-dicari-mesin-pencari-google
Lapor Hansip
24-12-2017 11:49
10 Resep Paling Banyak Dicari Mesin Pencari Google
Past Hot Thread
10 Resep Paling Banyak Dicari Mesin Pencari Google


Suara.com - Tahun 2017 akan segera berakhir. Waktunya melihat ke belakang mengenai tren makanan apa saja yang ramai menjadi sorotan.

Di Indonesia, tren makanan seperti minuman berbahan dasar mangga, kue kekinian selebriti, dan camilan seperti pisang nugget sedang dan masih menjadi incaran.

Berikut, 10 resep paling hits di 2017 versi Google seperti dilansir dari Google Trends Indonesia:

1. Minuman Mangga



2. Pisang Nugget



3. Cilok Kuah



4. Kue Ulat Bulu



5. Biji Ketapang Empuk



6. Seblak Mie



7. Jengkol Balado



8. Tteokbokki



9. Telur Gelung



10. Papeda



Sumur: https://www.suara.com/lifestyle/2017...pencari-google


Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
25-12-2017 13:47
Quote:Original Posted By Alawido
cilok kuah sama papeda itu kaya mirip mirip makananya, dari bahan bahan yang sama sepertinya emoticon-Bingung


Bahan dasarnya sama..emoticon-Malu (S)
0
25-12-2017 13:49
Quote:Original Posted By acabindonesia
Bahan dasarnya sama..emoticon-Malu (S)


ternyata setelah ane cicipin papeda lebih nginyir2 kalo cilok lebih kenyal
0
25-12-2017 14:11
Quote:Original Posted By Alawido


ternyata setelah ane cicipin papeda lebih nginyir2 kalo cilok lebih kenyal


Papeda ntu pada dasarnya bubur om, klo cilok kan dipadatin lagi...emoticon-Wakaka
0
25-12-2017 14:44
Quote:Original Posted By acabindonesia
Papeda ntu pada dasarnya bubur om, klo cilok kan dipadatin lagi...emoticon-Wakaka


tapi ane dari pada papeda lebih cocok yang kapurung dari sulawesi, perasaan lebih enak
0
26-12-2017 16:02
Quote:Original Posted By matthysse76
resep tjari jodoh djoega banjak di tjari boeng


Resep pelet 😅
0
26-12-2017 16:03
Aku juga pernah mencarinya juga emoticon-cystg
0
26-12-2017 16:05
resep nya mana?
0
26-12-2017 16:06
TELUR GULUNG IS THE BEZZZT!
Sejak lulusbSD gapernah lagi makan telur gulung emoticon-Berduka (S)
0
26-12-2017 16:06
Wah jengkol masuk juga nih ternyata
0
26-12-2017 16:07
waduh...enak enak tuh emoticon-Genit
0
26-12-2017 16:08
rendang pasti
0
26-12-2017 16:09
jengkol balado emoticon-I Love Indonesia (S)
0
26-12-2017 16:10
wah enak2 semuanya
0
26-12-2017 16:10
Nyokap ane paling endes tuh kalo buat biji ketapangnya, banyak juga yang minta resepnya emoticon-Ngakak
0
26-12-2017 16:11
Telor gulung gurih gan
0
26-12-2017 16:11
Ane demen yg nomer 10
Terbukti sejak pak jokowi
Orang2 dah mulai suka sama indonesia timur
Kerrren emoticon-I Love Indonesia
0
26-12-2017 16:12
Anying kapok gw makan seblak.
Bangke,
Pagi pagi sarapan pakek ini, sampe kampus perut melilit tambah menc*t lagi, diwc hampir pingsan gw.
0
26-12-2017 16:13
Telur gelung,, jajanan ane jaman sd, serebu dapat 2 tusuk emoticon-Big Grin
0
26-12-2017 16:14
Penasaran sama papeda rasa nya kayak gimana ya emoticon-Hansip
0
26-12-2017 16:15
Quote:Original Posted By sani25
Cilok kuah emoticon-Bingung (S) Tinggal cilok siram aer panas doang kan..

Gk segampang itu kali, pke bumbu lah biar maknyuus😉
0
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.