alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f1b7fc1cb17b47f8b4567/ini-5-film-yang-untung-besar-di-2017
Lapor Hansip
24-12-2017 10:14
Ini 5 Film yang Untung Besar di 2017
Past Hot Thread
Ini 5 Film yang Untung Besar di 2017

Ini 5 Film yang Untung Besar di 2017

Wajar jika film berbujet besar meraup penghasilan yang besar pula. Namun, bukan berarti film yang dibuat dengan modal seadanya tidak bisa meraup banyak dolar.

Tahun ini ada beberapa film yang meraih keuntungan besar. Wonder Woman dan Beauty and the Beast adalah contoh film dengan modal triliunan dan memperoleh pemasukan belasan triliun rupiah.

Namun, ada juga film seperti It dan Get Out yang dibuat dengan modal kecil, tapi pemasukannya mencapai triliunan.

πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°

Berikut 5 film yang untung besar tahun ini:

1. Wonder Woman
Ini 5 Film yang Untung Besar di 2017

31 Mei 2017

Bujet: USD 149 juta (Rp 2,02 triliun)

Pendapatan: USD 821,85 juta (Rp 11,142 triliun)

Kolaborasi dua perempuan keren, Gal Gadot dan sutradara Patty Jenkins, mengantar Wonder Woman berjaya. Film superhero perempuan pertama itu langsung mendapat tempat di hati fans dan kritikus. Buktinya adalah rating 92 persen dari Rotten Tomatoes dan 7,6 dari IMDb. Warner Bros. dan DC Comics selaku rumah produksi pun langsung menawarkan kontrak baru buat Jenkins plus ’’mengamankan’’ tanggal rilis buat Wonder Woman 2!

🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟

2. Beauty and the Beast
Ini 5 Film yang Untung Besar di 2017
17 Maret 2017

Bujet: USD 160 juta (Rp 2,169 triliun)

Pendapatan: USD 1,264 miliar (Rp 17,139 triliun)

Film remake animasi tahun 1991 itu tercatat sebagai film berpendapatan tertinggi 2017 sekaligus menduduki peringkat ke-10 film berpendapatan tertinggi sepanjang masa.

Film tersebut disanjung banyak kritikus dan fans lantaran mampu menampilkan dunia fantasi yang nyata, tapi tetap relatable dengan kondisi sekarang. Kekurangannya? Film yang dibintangi Emma Watson-Dan Stevens itu belum mampu meraih nominasi di ajang penghargaan.

🎬🎬🎬🎬🎬🎬

3. Get Out
Ini 5 Film yang Untung Besar di 2017

29 Maret 2017

Bujet: USD 4,5 juta (Rp 61,01 miliar)

Pendapatan: USD 254,3 juta (Rp 3,448 triliun)

Sutradara sekaligus penulis naskah Jordan Peele sukses menciptakan keajaiban. Thriller berbujet minimalis tersebut mencetak duit hingga 56,5 kali modalnya! Di samping itu, film yang mengisahkan rasisme yang dialami kaum muda tersebut jadi film terbaik di Rotten Tomatoes dengan rating 99 persen. Get Out mendapat dua nominasi Golden Globes dan SAG Awards.

πŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ₯

4. It
Ini 5 Film yang Untung Besar di 2017

8 September 2017

Bujet: USD 35 juta (Rp 257,6 miliar)

Pendapatan: USD 698,1 juta (Rp 1,885 triliun)

It jadi film horor R-rated dengan pendapatan tertinggi sepanjang masa. Tentu, kesuksesan film adaptasi novel Stephen King itu tidak terlepas dari strategi promosi Warner Bros. dan New Line Cinema. Selain trailer dan teaser, mereka membikin rumah hantu khusus untuk promosi film tersebut. Saking seramnya penampilan Bill Skarsgard sebagai Pennywise, banyak badut beneran yang kehilangan job.

πŸ“€πŸ“€πŸ“€πŸ“€πŸ“€πŸ“€πŸ“€

5. Girls’ Trip
Ini 5 Film yang Untung Besar di 2017

Rilis: 21 Juli 2017

Bujet: USD 19 juta (Rp 257,5 miliar)

Pendapatan: USD 139 juta (Rp 1,88 triliun)

Tak banyak film komedi R-rated yang sukses setelah Trainwreck (2015). Namun, Girls’ Trip berbeda. Film yang mengisahkan perjalanan seru sekawanan cewek itu mendapat respons positif. Ia dinilai mampu menghidupkan tema road trip yang lucunya elegan dan tidak norak. Film produksi Universal tersebut juga berhasil masuk daftar 10 besar Film Terbaik 2017 versi Time.


_______

Siapa yang sudah nonton semua film tersebut emoticon-Ngacir
Diubah oleh andika.1stravel
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 16
26-12-2017 14:53
Quote:Original Posted By am_hertz β–Ί
Ya karena JL justru merugi, berbanding terbalik sama WW laris manis emoticon-Big Grin


galgadot efek emoticon-Big Kiss
0
26-12-2017 14:55
Happy death day juga om
0
26-12-2017 15:05
belum gw tinton smua
0
26-12-2017 15:13
emang bagus semua gaam
0
26-12-2017 15:17
ditraktir makan2 ma produsernya tuh
0
26-12-2017 15:18
wonder super women woww
0
26-12-2017 15:18
Asyik tuh banyak untung emoticon-Recommended Seller:
0
26-12-2017 15:24
Blum ntn girls trip. Kok gak masuk indo?
0
26-12-2017 15:26
Bila ingin liat trend Indo 4 or 5 tahun lg . Maka liatlah trend USA saat ini.
0
26-12-2017 15:34
Mainnya triliunan.. Wih ngeri.
Btw gendeng2 srigala g masuk kh gan?. Hahaha
0
26-12-2017 15:35
pengabdi setan ga masuk nih? emoticon-Wink btw get out wajib nonton
0
26-12-2017 15:38
Ane nonton smua kecuali yang terakhir bre
0
26-12-2017 15:41
ktkm gak masuk
0
26-12-2017 15:43
Quote:Original Posted By sukasukaenak β–Ί
Marvel yang selalu gembar-gembor laris nggak masuk daftar???

emoticon-Wkwkwk

Terbukti andalan Disney masih Star Wars & film nuansa dongen klasik. Marvel nggak bisa jadi mesin uang karena cuma gitu-gitu aja. Selalu main aman. Kecuali Logan & Deadpool yang berani main dengan nuansa beda. Oh iya, Deadpool & Logan kan bukan MCU. Pantesan bagus emoticon-Ngakak (S)


snydercult geblek tapi sok tau wkwk, liat BO 2017 dulu sono gih. semua film mcu di 2017 masuk 10 besar semua emoticon-Big Grin dasar bocah sok pinter emoticon-Big Grin
0
26-12-2017 15:46
Film indonesia belum masuk ya gan? emoticon-Bingung
0
26-12-2017 15:46
Get out keren tuh... pelem psikopat.
0
26-12-2017 15:47
film get out rada pusing bre awalnya hahahahaemoticon-Keep Posting Gan
0
26-12-2017 15:49
gila beauty and the beast,
banyak bener untungnya
0
26-12-2017 15:51
Quote:Original Posted By lamberianto. β–Ί
Asyik tuh banyak untung emoticon-Recommended Seller:


eh ada bang lamber keong
0
26-12-2017 15:52
Quote:Original Posted By lumaho02 β–Ί


eh ada bang lamber keong


Jangan suka menuduhlah mas brader emoticon-Cape d...
0
Halaman 8 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.