alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini
Lapor Hansip
01-04-2015 18:47

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini


[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:

Peraturan :

1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini.

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user/lebih dari satu.

5. bagi yang menjawab pertanyaan, apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di thread ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, ngobrol/chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL bahkan sampai Banned

7. segala bentuk laporan tentang link di index yg invalid, saran/masukan, atau ingin take over thread ini dan menjadi TS nya, silakan langsung PM ke ID ini, tidak perlu posting di thread ini.



Quote:
TS dari Trid ini adalah ID Bersama, apabila ingin menjadi Pengurus Trid Tanya Jawab silahkan ajukan penawaran melalui PM


Diubah oleh 5007000
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 240
25-12-2017 05:14
Quote:Original Posted By oichibu
yang tau tempat yang ahli infus printer hp 2135 dimana
krna di daerah jl monjali ada yg bisa infus tapi katanya mudah bocor tintanya

lalu ane cari di gugel katanya bisa ditambahi damper...

dah gugel,.nemu bnyak tempat service printer tapi di chat whatsapp hnya di read saja tidak dibls


ane pny tmpt langganan tp d daerah utara siapa tw cocok gan, kbtlan dsana bbrapa spare part kanibalan/g ori dr printer2 lama msh setia sedia jd ane betah..lokasinya d utara pasar colombo gan di kanan jalan kalo dr selatan, namanya toko baru mandiri, kalo g salah ancer2nya samping persis sblm toko obat kuat emoticon-Ngakak..biar g tkt kelewatan ane biasanya kalo pas bth ksana pke patokan it krn plang obat kuat gmpg d liatnya emoticon-Wkwkwk soalnya toko agak menjorok k dlm jd kalo dh klewatan si obat kuatnya brarti jd gmpg taunya oh dh kelewatan hhe
0 0
0
25-12-2017 06:04


Quote:Original Posted By daun.baja
Gan, kalau misalnya cari paku buat maku dinding cuma 1-2 butir cari dimana ya?

Soalnya ini cuma buat maku dinding, buat masang jam dinding doang.

Ini aku juga baru mau beli lemari kan, apa bisa pas beli lemari plastik, minta paku sebutir?


Beli di toko besi bisa kok gan. Ane saranin beli 3/4 biar kalo bengkok ada cadangan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rocco.rocco
Kulonuwun sedulur2 erye.

Saya mau nanya nih,
1. Barbershop di jogja yg bagus apa ya?
2. Toko komputer/laptop di jogja yg bagus dan pepak apa ya??

Maturnuwun masdab


Barbershop daerah mana dulu gan. Kalo mau maen search google sort by rating emoticon-2 Jempol

Kalo mau liat2 bisa ke jogja tronik gan. Kalo males ke mall bisa ke els atau mungkin mau PO gaming specific laptop bisa ke pemz di amplas emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By adipatisukatma
kost/penginapan/homestay di sekitar keraton/tugu/malioboro yg harganya kurang dari 100 ribu dimana gan? maaf rada sadis harganya, thanks


Kalo akhir taun gak dapet gan emoticon-Turut Berduka
1 0
1
25-12-2017 10:33
Quote:Original Posted By rocco.rocco
Kulonuwun sedulur2 erye.
Saya mau nanya nih,
1. Barbershop di jogja yg bagus apa ya?
2. Toko komputer/laptop di jogja yg bagus dan pepak apa ya??
Maturnuwun masdab


1. di arfa barbershop bagus gan, ane dah lama langganan dari dulu harga 12ribu sampe skrng harga 20rbu,
itu dah keramas, dpt minum,.cabang ada bnyak di jogja
2. anandam komputer, els,
0 0
0
26-12-2017 15:36
nuwun mas mau tanya. di jogja cari earphone/headset yang bagus mana yah?
0 0
0
27-12-2017 15:46
gan, tempat jual mesin hitung uang dimana aja ya gan,,
makasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
28-12-2017 13:59
Permisi kaskuser RY
Numpang nanya, di Jogja ada nggak ya persewaan mobil suzuki katana. Saya rencana mau ke yogya pertengahan januari.

Maturnuwun.
0 0
0
28-12-2017 20:33
Kalau may gabung di kaskuser regional jogja gimana?
0 0
0
29-12-2017 13:44
Gan. Di jogja apa ada tempat yang menyewakan audio room seperti ini ? Tempat nya yang disewakan bukan peralatan.
Diubah oleh rogoanurogo
0 0
0
30-12-2017 02:19
Kalau mau beli pasir buat bikin samsak / sandbag buatan sendiri dimana ya? ada nomor whatsappnya?

Ini mau buat samsak / sandbag sendiri, untuk plastik pembungkusnya dkk sudah siap. cuma kurang pasirnya saja.

Quote:Original Posted By sisetya
nuwun mas mau tanya. di jogja cari earphone/headset yang bagus mana yah?


Coba ke Jaben Network di toko Galeria Mall.

atau ke Alnect Komputer, Els Komputer, Harrisma Komp, Red Rocket.

Paling lengkap sih di Jaben.
Diubah oleh ekadp
0 0
0
31-12-2017 07:58
Gan / sis tau distributor resminy electrolux terutama yang sedia coffee maker d jogja ga yah?ane cek d webny electrolux lokasi store d jogja ada namany ES d amplas..ternyata pas ane cek ES dah g ad d jogja emoticon-Turut Berduka
0 0
0
31-12-2017 15:22
Permisi suhu suhu, perkenalkan nama ane Satrio dari Jakarta, mau nanya tentang dani craft (tempat pembuatan souvenir di Jogja) . .
ada yang pernah memakai jasa nya ga? itu valid kan dani craft gan? mohon bantuannya ya gan, soalnya buat ane nikahan tahun depan aminn . .
makasih sebelumnya
0 0
0
01-01-2018 23:43
Help Gan ada yang punya langganan service pc di jogja? Kalo bisa panggilan juga gapapa...
0 0
0
02-01-2018 12:28
Quote:Original Posted By partonic
Permisi kaskuser RY
Numpang nanya, di Jogja ada nggak ya persewaan mobil suzuki katana. Saya rencana mau ke yogya pertengahan januari.

Maturnuwun.


seklaian juga nunut tanya sewa mbil avanza harga standar 250-300rb 24jam yg rekomwnded
barangkali agan2 ada yg berkenan berbagi info

ke jogja 5-7 jan 2018
0 0
0
10-01-2018 23:54
Permisi , mau tanya di Jogja dimana yang jual kabel antena dan konektornya yang pembeliannya bisa ngecer 1 meter

edisi beli antena indoor bekas tapi kabelnya rusak emoticon-Frown
ini contoh kabel dan konektornya gan
kabel federal , jack L

terimakasih ganemoticon-shakehand

Quote:Original Posted By deeo
Help Gan ada yang punya langganan service pc di jogja? Kalo bisa panggilan juga gapapa...

Ane kadang terima service gan cuma pribadi bukan toko tapi misalnya ada komponen yang rusak biasanya saya prefer ganti baru
Diubah oleh exw32
0 0
0
11-01-2018 09:51
Hadeh
Adakah dulur-dulur yg pernah punya pengalaman sama touchscreen iphone yg mati sebagian?

Lcd sepertinya masih utuh sih
Cari tempat service yg berani ganti touchscreen tanpa ganti lcd full kok ndak nemu
Kalo disuruh ganti lcd ya mampus kemaren nanya dapet harga dari 600-2,1 k

Mau matek aja rasane wkwkwkwk

Bagi yg punya info tempat service yg mau ganti touchscreen doang tolong diinfokan yaak
Matursuwun emoticon-Kiss
0 0
0
11-01-2018 14:59
Sore lur emoticon-Big Grin
Ada yang tau bengkel motor yang bisa ganti lampu standar ke lampu LED buat motor supra fit new? Mau upgrade lampu depannya aja, kalo bisa ga sampe banyak upgrade sistem kelistrikannya kayak ganti spull gitu..

Maturnuwun emoticon-Jempol
Diubah oleh Cornelious
0 0
0
12-01-2018 21:16
Quote:Original Posted By l0l1p0p

toko teknik yg murah UD Mayar Jl. P. Diponegoro
harga bisa ditawar dikit sama bosnya
dan ada toko mirip disebelahnya buat perbandingan
kadang barang tertentu malah murah toko sebelahnya


tiap toko punya kelebihan masing-masing tp rata-rata 11-12
tp yg lumayan terkenal murah toko Els komputer jln. C simanjuntak


Quote:Original Posted By dkudo


el's dekat janti sblm rumah makan suharti

anandam jl gejayan dekat toga mas

asc diruko babarsari dekat yg ++ itu loh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ablehjunior


coba cek di els computer gan..



Manteb, matur nuwun sanget gan. Sangat membantu, saya baru pindah ke sini soalnya emoticon-Big Grin

Sekarang saya nanya yang lain deh, di sekitar Yogya ato Sleman yang jual PS4 sama gamenya biasa dimana ya? Game bekas juga gan. Lagi nyari yang stok game bekas PS4 juga saya. Makasih gan sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
12-01-2018 23:58
gan thread loker kemana ya? udah cari ampe page 7 gk kwtemu
0 0
0
13-01-2018 10:50
Selamat siang.

Gan, saya sedang mau jual rumah pribadi milik keluarga sendiri. Udah coba ke lapak mana-mana belum membuahkan hasil padahal lagi butuh uang cepat.
Ada yang punya rekomendasi lapak untuk iklan rumah gitu ga, gan? Saya barusan juga udah coba post di FJB-nya Kaskus, moga-moga segera dapat pembeli serius.

Terima kasih sebelumnya, gan.
0 0
0
15-01-2018 11:01
Siang gan,
Lagi cari kontrakan untuk adek saya harga kisaran 10-15jt per tahun.
Ada yang punya saran?
Matur nuwun.
0 0
0
Halaman 215 dari 240
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.