Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
192 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-12-2017 22:05
los ga berkedip tapi internet ga nyala... CS ditelpon susah... kelar sudah... daerah Sunter
Diubah oleh AuraLovers
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-12-2017 22:05
Absen sunter jg, mati sjk td sore jam 4 sampai malam ini...
0 1
-1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-12-2017 22:24
Baru hubungin cs nya. Setelah nyoba beberapa kali nelpon akhirnya dapat csnya (abis kira2 30 menit). Jawabannya standard response banget. Ditanyain kenapa, jawabannya cuman tim kami "sedang pengecekan di daerah bapak". Ditanyain kapan bisa online, "kurang tau, silahkan menunggu". Perusahaan di indo kayanya kalo customer service itu pada 0 semua yah.

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-12-2017 23:20
Ikut absen Sunter down juga ah.... :'(
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-12-2017 23:38
Quote:Original Posted By didhiy
Ikut absen Sunter down juga ah.... :'(


Absen kemayoran masih down...

Tadi ane telpon ke CS, dpt Info dari CSnya ada tabrakan yang membuat kabel jaringannya putus di wilayah sunter, kemayoran dan tanjung priok..

------

Mohon bersabar ini ujian, hatur nuhun
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-12-2017 23:58
Quote:Original Posted By nto304


Absen kemayoran masih down...

Tadi ane telpon ke CS, dpt Info dari CSnya ada tabrakan yang membuat kabel jaringannya putus di wilayah sunter, kemayoran dan tanjung priok..

------

Mohon bersabar ini ujian, hatur nuhun


Sip deh, makasih infonya gan emoticon-Smilie
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 00:48
gan ane mau tanya cara login ke Myaccount myrep gmn ya ane kagak tau email bawaan kmrn soalnya pas daftr gak di mintain email.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 01:13
Quote:Original Posted By luckyjake
Baru hubungin cs nya. Setelah nyoba beberapa kali nelpon akhirnya dapat csnya (abis kira2 30 menit). Jawabannya standard response banget. Ditanyain kenapa, jawabannya cuman tim kami "sedang pengecekan di daerah bapak". Ditanyain kapan bisa online, "kurang tau, silahkan menunggu". Perusahaan di indo kayanya kalo customer service itu pada 0 semua yah.


terlalu jujur ya kurang tau emoticon-Leh Uga
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 04:57
Kampret bener masih belom konek juga
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 05:23
Absen lagi, udah connect tapi speednya jauuuh banget..
----

Mau upload gambar ini aja setengah hidupAll About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
-----

Update lagi... Setelah telepon CS an Nu***l.. Ane agak lupa namanya...
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Udah bisa dan normal... Kemayoran sudah up, monggo dicoba...
Diubah oleh nto304
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 08:23
Pagi ini udah dapet ip. Udah nyambung lg.
Ga tau jam brp benernya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 09:38
Sunter masih los merah nih
Parah cs nya telp di tutup mulu
Udah 4 hari
Diubah oleh bubblebulldog
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 10:59
Cara ngecek daerah yg udah tercover di mana yah gan?
Bisa gak sih nyaranin ke salesnya untuk cover daerah kita?
Ane udah eneg nih sama fast**, mau nyoba myrepublic.. emoticon-Malu
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 11:32
di sunter kemayoran, tetp istikomah, on lain, di daerah lain on, disini mah lain lagi, 5 hari sudah hampir.

tega banget, myrepublic udah nyedot kuota flash gua liburan ni, sama pulsa gw kpake harus nelp cs berkali2 krn gak pernah manfaatin update berita via medsos yg ada.

terima kasih ni pengalaman berharga sampe 4 dan mau hari ke 5 tewas netnya. Jangan pernah bosen myrepublic , lanjutjan, tetap istikomah.. mau 1 hari lg, 2 hari lg brp hari pun kami rugi.. selamat tetp semngat.. 👏👏👏👏👏
Diubah oleh hafzahhan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 11:56
Quote:Original Posted By free_use


Masih, selasa positip pindah lagi ke fm dengan 4teman,bosan dengan isp ini, sering down dadakan.


per tanggal 25 kemarin udah bisa gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 14:09
Siang suhu2 semua, saya jg pelangan baru MyRep baru pasang 6 hari lalu
mau tanya kok jaringan wifi nya lemah bgt ya, ane taro modem di lt 1, di lt 2 dah kgk dpt signal nya, akhirnya ane cb pindahin ke tmp yg agak tinggi, dan beli wifi extender tp entah knp kok internet nya susah bgt ya connect nya
trus pas wifi nya connect ke android TV malah ga bisa sama sekali ya, pdhl bulan kmrn pk FM nntn pk android tv lancar2 aja, ini ganti ke myrep knp malah jd kgk bisa ya, pdhl dr speed dah beda jauh bgt
ada yang bs kasi solusi nya?
td dah telp cs nya cm disuruh reset modem doang emoticon-Sorry
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 15:37
Quote:Original Posted By setan_jail
ini di daerah cengkareng uda mau 1 bulan sering rto mulu.. apakah ada yang langganan di daerah cengkareng jg? minta infonya donk apakah sama juga? kayakny ini bulan terakhir langgan mr mau balik ke fm lagi dah.


ane cengkareng gan
kalo hari ini sih , dari jam 11 pagi ampe sekarang baru rto 3 kali , tapi cepet gan rto nya paling cuma 5 - 10 detik aja
ga ber menit menit kok
uda mulai mendingan , kayaknya si uda oke
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 15:49
sunter jaya dahkonek, mudah2an terus2an

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-12-2017 15:52
Sama nih, ane sunter hijau dr tanggal 23 malem lampu los berkedip merah. Dari tanggal 24 lampu pon berkedip terus ampe skrg. Liburan batal main digimon, jancukk.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Halaman 189 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia