alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54
Kaskus jkt48
 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 501
25-12-2017 09:39
Quote:Original Posted By setyadi48


Kayaknya BNK48 berani krn respon disana lebih baik dari disini, mv kfc aja dalam waktu 1 bulan bisa ditonton 1jt viewer, di jkt 1 bulan paling cuma 200rb, sedih bgt klo liat nasib jkt

Ditambah lagi kemarin pas acara birthday sepi bgt menurut ane, ntn paling belakan aja viewnya masih enak, gak perlu desek2an, gak tahu deh gimana kedepannya

Klo JKT sampe gak ada ane bingung mau dengerin lagu apa lagi emoticon-Frown


JKT48 udah 6 tahun gan, sementara BNK baru debut, ga apple to apple perbandingannya. Waktu baru debut JKT48 juga booming kok, cuma mereka dulu belum punya komparasi untuk pasar asia tenggara, jadi debutnya ga segaung BNK.

Pasar girl/boyband di Indonesia memang udah mati dari dua tahun lalu. Bisa bertahan sampai sejauh ini sebenarnya udah keajaiban bagi JKT48. Di thailand, BNK ini adalah pendatang baru dan hypenya jelas masih tinggi. Coba aja kita lihat nanti 6 tahun lagi apa BNK bisa setinggi JKT kisahnya. emoticon-Big Grin
0
25-12-2017 09:40
mhshn
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47



nju
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0
25-12-2017 09:58
Btw satu trvia lagi, sengan shuffle pas anniv, tim J satu-satunya tim yang punya member dari semua generasi (gen 1-5)
0
25-12-2017 10:26
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

HBD Mariaemoticon-Christmas

Dewi Titan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0
25-12-2017 10:48
natalia...

nat
0
25-12-2017 10:53
Quote:mulusyhaemoticon-Genit
 Kaskus jkt48 - Part 47
0
25-12-2017 11:09
Quote:Original Posted By bendtner130
^
Emg sepi gan belakang nya melompong cuma depan doang yg penuh, gua nonton dari belakang. Paling cuma ada satu dua orang awam aja yg nonton sebentar abis itu cabut lagi
Kalo di 2018 Jeketi ga ada perubahan jangan harap konser di GBK lahh.
............

Kok Member Muslim ga ada yg ngucapin Natal ke member Nasrani ya? Padahal MUI ga ngelarang lho, kesannya jadi ga enak..
Dulu waktu lebaran Member Nasrani ngucapin selamat idul Fitri.


Nadila udah, Gan.
Oshi teladan.
Minta dicium... emoticon-Embarrassment
0
25-12-2017 11:16
Yona
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0
25-12-2017 11:37
Intermezzo
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0
25-12-2017 11:45
Quote:Original Posted By ensign


Nadila udah, Gan.
Oshi teladan.
Minta dicium... emoticon-Embarrassment


Uty yg pertama kayaknya. Baru disusul member2 lain.
Diubah oleh yukimurayuki
0
25-12-2017 12:22
LIRIK Sebahagian besar kenangan :
Dulu kita TERSESAT emoticon-Nohope sampai akhirnya disini
Saatnya kita berpisah sahabat

Nandakeun
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Diubah oleh davidgjrot
0
25-12-2017 13:04
Quote:Original Posted By bendtner130
Kok Member Muslim ga ada yg ngucapin Natal ke member Nasrani ya? Padahal MUI ga ngelarang lho, kesannya jadi ga enak..
Dulu waktu lebaran Member Nasrani ngucapin selamat idul Fitri.


Nadila udah
Viny udah (retweet)
Shani udah
Ayana udah
Yona udah
Naomi udah
Sinka udah
Uty udah
Manda udah
Yuri udah
Kinal udah
Angel udah

Sabar gan emoticon-Big Grin


==============================

Yo gan yang fetish-nya tulang selangka emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Diubah oleh hrhngl
0
25-12-2017 13:21
Quote:Original Posted By hrhngl


Nadila udah
Viny udah (retweet)
Shani udah
Ayana udah
Yona udah
Naomi udah
Sinka udah
Uty udah
Manda udah
Yuri udah
Kinal udah
Angel udah

Sabar gan emoticon-Big Grin


==============================

Yo gan yang fetish-nya tulang selangka emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)




Wa kira Member kaya bigot emoticon-Big Grin
0
25-12-2017 14:01
BREAKING: Lagu original pertama BNK48 Chukachu sumber

https://m.facebook.com/fam48inaa/photos/pcb.1974806116091553/1974806039424894/?type=3&source=49&__tn__=EH-R
Diubah oleh andikase277
0
25-12-2017 14:02
Shanta....
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
0
25-12-2017 14:09
Quote:Original Posted By bendtner130


Wa kira Member kaya bigot emoticon-Big Grin


Satu member bigot udah grad gan emoticon-Big Grin
https://twitter.com/ReuploadJKT48/st...33632822800384
Diubah oleh yukimurayuki
0
25-12-2017 14:15
Quote:Original Posted By andikase277
BREAKING: Lagu original pertama BNK48 Chukachu sumber

https://m.facebook.com/fam48inaa/pho...49&__tn__=EH-R


original apaan gan, orang baru diumumin single ke 3 nya shonici emoticon-Ngakak
0
25-12-2017 14:46
Salam kenal agan dan sista
Mohon izin gabung

Nama : Hendra
Oshi : Yona, Gracia, Vio dan Zara
Regional atau Domisili : Bandung (cileunyi)
Alasan Join : gabung komunitas dan bersosialisasi sesama fans jkt48

Terima kasih
0
25-12-2017 14:56
Naomeeeh
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0
25-12-2017 15:21
Quote:Original Posted By titanforce
Salam kenal agan dan sista
Mohon izin gabung

Nama : Hendra
Oshi : Yona, Gracia, Vio dan Zara
Regional atau Domisili : Bandung (cileunyi)
Alasan Join : gabung komunitas dan bersosialisasi sesama fans jkt48

Terima kasih


salken gan emoticon-shakehand


Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0
Halaman 39 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.