Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9518
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3
Selamat datang dirumah tercinta kami om momod dan om sekalian :) Izinkan kami memperkenalkan diri, fans & user Brio at kaskus Trit ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya pemilik dan penggemar Honda BRIO di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai wadah untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share mulai dari spek exterior, interior, audio, engine, etc yg sudah dimodifi
Lapor Hansip
06-06-2016 01:46

HONDA BRIO at KASKUS part I

Quote:Selamat datang dirumah tercinta kami om momod dan om sekalian emoticon-Smilie
Izinkan kami memperkenalkan diri, fans & user Brio at kaskus
Trit ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya pemilik dan penggemar Honda BRIO di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai wadah untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share mulai dari spek exterior, interior, audio, engine, etc yg sudah dimodifikasi maupun yg masih standard


Quote:Kaskuser yang baik adalah yang menghormati, menghargai satu sama lain, dan memandang perbedaan itu adalah bagian dari bersosialisasi
Jadi alangkah baiknya perbedaan itu bukanlah menjadi masalah

Mohon baca dulu Rules sebelum anda posting disini
Mohon sebelum anda posting untuk bertanya ini itu, biasakan cari informasi di halaman pertama ini alias pejwan, jangan malas untuk membaca, dan jangan menanyakan yang sudah ada di pejwan!
Mohon ada baiknya agan yang baru masuk kerumah ini
membaca peraturan peraturan yg sudah ditetapkan TS dalam mengacu pesan pak RT momod dalam menjaga ketertiban dan kenyamanan dilingkungan kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)


HONDA BRIO at KASKUS


HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3


HONDA BRIO
The Featuristic City Car
Launching, 2 Agustus 2012






Price list honda Brio, updates! klik disini


Perbedaan antar type honda Brio, cek disini


PENTING, BACA INI DULU GAN !!
Rules, baca ini lebih dahulu sebelum agan posting disini !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 459
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
23-12-2017 19:22
Quote:Original Posted By erwin0589
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3 lubang kecil itu gunanya apa ya gan?


Buat di masukin kunci pas posisi mesin mati. Trus pindahin tuas ke posisi N.
(Untuk Parkir Paralel gan)

CMIIW emoticon-Smilie
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
23-12-2017 21:03
Gan, ane mau tny, Brio ane tu sehari BS d Panasin 2x, pagi sama malam klo LG g d pake, klo g GT mobil g mau nyala padahal aki ane termasuk baru, itu penyebabnya knp ya?
Diubah oleh inaya10212
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
23-12-2017 22:10
Thengkiu gan infonya.😊
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
23-12-2017 22:15
Quote:Original Posted By radikalputra
just info agan agan, brio unit 2018 sudah bisa di order dari sekarang ya..
harga dan bbn tidak mengikat, info bisa wa ane 0815 9546 416, semoga bisa membantu


Facelift apa masih setia seperti 2017?
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
24-12-2017 08:54
Denger2 stok brio menipis utk tahun ini... Jadi diskon akhir taunnya dikit... Bener kagak ya agan2... Ada yg blng malah brio akhir tahun jadi barang langka.... Gak bisa pengajuan diskon pula...
Wkwkkwkw
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
24-12-2017 11:39
siang gan, brio satya matic saya baru mau di DO hari rabu..kira2 apa aja gan yang harus di upgrade untuk menambah kenyamanan brio gan?mohon pencerahannya gan..
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
24-12-2017 17:37
Quote:Original Posted By momodgalak
Facelift apa masih setia seperti 2017?


Coba cek info honda thailand, kita biasanya berkiblat dari sana.

Quote:Original Posted By niknok99
Denger2 stok brio menipis utk tahun ini... Jadi diskon akhir taunnya dikit... Bener kagak ya agan2... Ada yg blng malah brio akhir tahun jadi barang langka.... Gak bisa pengajuan diskon pula...
Wkwkkwkw


Aneh itu, biasanya susah ketika ada "special edition" dsb. Sepertinya permainan kata sales saja, coba check dealer lain.

Quote:Original Posted By aslikampung
siang gan, brio satya matic saya baru mau di DO hari rabu..kira2 apa aja gan yang harus di upgrade untuk menambah kenyamanan brio gan?mohon pencerahannya gan..


1. Filter AC
2. Audio upgrade (HU, SPEAKER, DKK)
3. Peredam Full
4. Auto retract spion
5. Kamera mundur + sensor parkir
6. Retrim jok
7. Ganti kaca film reduksi panas
8. Tambah muffler tip
9. Tambah alarm sensor getaran
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
24-12-2017 18:34
Quote:Original Posted By hay1904
Suhu suhu mau tanya, sy pemakai baru brio rs cvt, itu memang gak ada fitur auxnya ya? Juga kalau buka kunci dengan key remote memang ga ada suaranya ya? Cuma lampu aja?

Mohon info gan. Tks before. emoticon-Smilie


yoi gan... bener bgt, alarm nya khas mobil mobil jaman now, sama spt kia rio ane
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
24-12-2017 19:01
Quote:Original Posted By asviando


yoi gan... bener bgt, alarm nya khas mobil mobil jaman now, sama spt kia rio ane


Klo ane lebih suka zaman old yg bunyi klason, berguna klo bingung posisi mobil prking dimana
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
24-12-2017 20:29

referensi dealer



Quote:Original Posted By gembelwedhus
Baru minang e cvt modern steel.. Nunggu do siang ini.. Dapet diskon 16jt area bandung.. Salam kenal...

Boleh dong om japri referensinya,
Ane kebetulan dibandung juga
Mau ngambil brio e cvt modern steel juga
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
24-12-2017 22:19
- gan ini brio yg kena recall master rem keluaran tahun berapa aja?
- apakah yg tahun 2017 kena jg?
- atau semua brio dr awal hingga akhir 100% semua kena recall kah?


mohon bantuannya jawab gan
Diubah oleh jeruknipis77
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
24-12-2017 23:21
Quote:Original Posted By UltimateLegion
Coba cek info honda thailand, kita biasanya berkiblat dari sana.



Aneh itu, biasanya susah ketika ada "special edition" dsb. Sepertinya permainan kata sales saja, coba check dealer lain.



1. Filter AC
2. Audio upgrade (HU, SPEAKER, DKK)
3. Peredam Full
4. Auto retract spion
5. Kamera mundur + sensor parkir
6. Retrim jok
7. Ganti kaca film reduksi panas
8. Tambah muffler tip
9. Tambah alarm sensor getaran


- Klo tar facelift mdh2an partnya bisa diaplikasikan ke brio sblumnya.. misal headlamp ganti model tp bisa dipasang PnP di brio yg sekarang emoticon-Hammer2
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
25-12-2017 04:32
Quote:Original Posted By jeruknipis77
- gan ini brio yg kena recall master rem keluaran tahun berapa aja?
- apakah yg tahun 2017 kena jg?
- atau semua brio dr awal hingga akhir 100% semua kena recall kah?


mohon bantuannya jawab gan


Harus tanya ke dealer gan, karena itu melihat ke server dia..

Quote:Original Posted By bintangfairing
- Klo tar facelift mdh2an partnya bisa diaplikasikan ke brio sblumnya.. misal headlamp ganti model tp bisa dipasang PnP di brio yg sekarang emoticon-Hammer2


Hahaha minor facelift dong?
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
25-12-2017 13:32

Stiker Atap

permisi gan, numpang tanya.

ada yang pernah pasang stiker atap untuk Honda Brio di sini? biasanya kena berapa ya gan kalau hanya atap saja? mau ane jadikan sebagai acuan

ane lihat yang recommended itu PacMan di MGK Kemayoran. ada review?

thanks gan
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
25-12-2017 14:31
Gan ada yg punya info diskon brio daerah Surabaya? Lagi naksir brio, barangkali ada yg punya info diskon paling gede boleh PM...
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
25-12-2017 14:36
Quote:Original Posted By LuckerToLucky



Boleh dong om japri referensinya,
Ane kebetulan dibandung juga
Mau ngambil brio e cvt modern steel juga


honda ahmad yani gan.. Tp udah abis nik 2017..
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
25-12-2017 15:23
agan2 dimari.... pajak brio rs jabodetabek di range berapa ya?
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
25-12-2017 17:20
Quote:Original Posted By asviando
Siang Gan..... Ane Mau Report Pembelian Brio Ane,

Sebelum Brio Ane pake Ayla X 2015, Alhamdulillah dapat rejeki 24 November ane SPK Brio RS Putih di Honda Bekasi gan, Berikut Perinciannya

OTR = 178.000.000
UM = 61.000.000 diskon 15 Juta = 46 Juta di kasih potongan 1 juta ama salesnya = Genep DP 45 JUta
Cicilan 48x = 3.277.000

Bonus = Kaca Film Huper Optic, Karpet, Talang air

Unit baru datang tanggal 8 Desember kemarin gan abis jumatan
Kesan bawa 3 Hari bawa Brio = mantap gan. lumayan lah

BTW paket segitu murah ato kemahalan gk gan?


ane bingung deh dua bulan lalu bokap ngambil tipe rs 175 diskon 10jt dp 50jt cicilan 60x kok perbulannya 3.375 ya emoticon-Bingung
agan 48x bisa segitu berarti ane mahal banget dong ya emoticon-Hammer2
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
25-12-2017 18:13


Quote:Original Posted By iamnotariip
Quote:Original Posted By asviando
Siang Gan..... Ane Mau Report Pembelian Brio Ane,

Sebelum Brio Ane pake Ayla X 2015, Alhamdulillah dapat rejeki 24 November ane SPK Brio RS Putih di Honda Bekasi gan, Berikut Perinciannya

OTR = 178.000.000
UM = 61.000.000 diskon 15 Juta = 46 Juta di kasih potongan 1 juta ama salesnya = Genep DP 45 JUta
Cicilan 48x = 3.277.000

Bonus = Kaca Film Huper Optic, Karpet, Talang air

Unit baru datang tanggal 8 Desember kemarin gan abis jumatan
Kesan bawa 3 Hari bawa Brio = mantap gan. lumayan lah

BTW paket segitu murah ato kemahalan gk gan?


ane bingung deh dua bulan lalu bokap ngambil tipe rs 175 diskon 10jt dp 50jt cicilan 60x kok perbulannya 3.375 ya emoticon-Bingung
agan 48x bisa segitu berarti ane mahal banget dong ya emoticon-Hammer2

Agan manual apa matic ?
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
25-12-2017 19:05
gan mau tanya tempat pasang peredam full sekalian sama retrim jok di bandung atau jakarta gan?sama kira2 biayanya brp yah gan?terimakasih
0 0
0
Halaman 262 dari 459
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia