alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3c328e94786896248b456f/diculik-dijual-disenonohi-dibunuh-para-penculik-anak-beraksi
Lapor Hansip
22-12-2017 05:15
Diculik, Dijual, Disenonohi, Dibunuh. Para Penculik Anak Beraksi
Past Hot Thread
Welcome di Thread Sederhana Penuh Makna


Akhir-akhir ini warga Indonesia diresahkan kembali dengan penculikan anak-anak. Sebuah video viral tentang penculikan anak yang gagal di ITC Kuningan Jakarta (18/12/2017) membuat kita menyadari gimana cara pelaku beraksi.



Setelah video tsb beredar, Polisi bergerak cepat memburu pelaku di video tsb. Tak butuh lama, ternyata si pelaku menyerahkan diri ke Polsek Setiabudi (19/12/2017). Dari keterangan yang diperoleh, pelaku mengaku menyukai anak-anak. Tapi pengakuan tidak langsung dipercaya oleh pihak Kepolisian. Saat ini pelaku masih dalam proses penyidikan.



Diculik, Dijual, Disenonohi, Dibunuh. Para Penculik Anak Beraksi
Kasus lainnya pun bermunculan. Aulia Shafabilla seorang siswi Mts 1 Ciputat, Tangsel diduga telah diculik. Berdasarkan keterangan saksi mata, Aulia dibawa orang tak dikenal dengan menggunakan mobil berwarna putih. Saat itu Aulia sedang berada di tepi jalan untuk menunggu angkot. Saat ini tim Vipers Polres Tangsel sedang memburu tersangka.


Dari kasus diatas setidaknya kita bisa melihat modus operandi pelaku. Walaupun bukan ahlinya setidaknya kita bisa menganalisa. So CEKIDOT

Modus


Quote:
Setelah menganalisa modusnya, sekarang kita menganalisa tujuan pelaku penculik. Untuk menangkap penjahat, maka kita harus berpikiran seperti penjahat. Disini kita menempatkan diri sebagai penculik anak-anak, agar kita mengetahui maksud dan tujuannya para penculik. Apa sajakah tujuannya? So CEKIDOT


Tujuan


Nah Gansis, itulah beberapa fenomena yang terjadi saat anak diculik. Masih mau sepelekan pengawasan anak? Jangan hanya gara-gara meleng lihat yang bening-bening, anak hilang. Semoga Gansis lebih peduli dan waspada terhadap pengawasan anak.


Buat anak itu enak, jaga anak itu penak, kehilangan anak itu eneg


Source Thread


collection thread
Diubah oleh ssh4ndsom3
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 24
24-12-2017 22:58
waah, asal jaringan cybee crime polri bisa nembus deep web ya model2 perbudakan anak2 gini bisa terungkap dikit2 sih ya
0
24-12-2017 22:58
gile itu yg nyulik gk mikir apa ya? gimana perasaan mereka kalau itu menimpa keluarganya?
0
24-12-2017 22:59
Hrs dibasmi
0
24-12-2017 22:59
Kasian gan
0
24-12-2017 22:59
Dasar BODOH! takut anak mu hilang? pasang GPS di anak mu.. gampang kan..emoticon-Wakaka

Diculik, Dijual, Disenonohi, Dibunuh. Para Penculik Anak Beraksi
Diubah oleh www.gugle.id
0
24-12-2017 23:01
makin banyak badjingan tengik bertebaran. Semoga mereka cepat hilang di Indonesia.
0
24-12-2017 23:02
otak kopong kok masih ada orang kya gitu, kok tegaa.. klo udah gini apa hak asasi manusia masih berlaku?? klo anda jawab iyaa, brarti pala agan gesrek
0
24-12-2017 23:04
Biadab pelakunya.. emoticon-Ngamuk
Sepitles ane sm kelakuan org bgini. Ktemu langsung bata bneran palanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
24-12-2017 23:05
Ngeri jing, semoga TS jg bukan sindikat pedofil emoticon-Ngakak (S)
0
24-12-2017 23:09
Quote:Original Posted By hendiii1211


Iya masalahnya itu juga ada pengaruh sugesti juga emoticon-Hammer (S) orang rumah juga ada masalah lambung tapi kumat kalau cuma stres doang emoticon-Hammer
================
Pencullikkan masalah jaman dulu dan sekarang booming lagi emoticon-Takut itu foto cewek yang di pejwan menurut berita sudah pulang dan kondisinya shock gegara "main" sama "pacarnya" emoticon-Takut


wait
.
.
.
.
.
pacarnya?real pacar atau apa? gw kagak ngeh emoticon-Hammer (S) ,kalau bener kasian banget si ceweknya emoticon-Sorry


sugesti ya,kalau yg jones itu salah satu sugesti juga gak gan?emoticon-Betty


0
24-12-2017 23:10
Quote:Original Posted By anak manis
njiirr.... itu fotonya pas bgt..... emoticon-Leh Uga


Knape gan Diculik, Dijual, Disenonohi, Dibunuh. Para Penculik Anak Beraksi
0
24-12-2017 23:11
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3



Alasan klasik.. Kebutuhan ekonomi





itu yang jadi di jadikan budak seks apakah termasuk kebutuhan ekonomi gan? emoticon-Bingung



0
24-12-2017 23:12
Tolong muka anak itu disensor, karena saya lihat di berita korban diperkosa 2 kali selama di culik. Masa depan korban juga harus dijaga
0
24-12-2017 23:12
makin berani pedofil pedofil
0
24-12-2017 23:12
wah kasus penculikan anak dibawah umur mah dari dolo dah jdi masalah ye..
blm lagi yang dijual organ" nyemoticon-Malu

kok kgak mikir ya..emoticon-Cool
harusny kan kgk boleh ntuh ikut arus keduniawianemoticon-Cool
mungkin mereka lupa kalo kite mati disambut 72 telor dadariemoticon-Leh Uga
0
24-12-2017 23:13
Sadis bener emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
24-12-2017 23:20
moga biar cepet ketemu yaa
0
24-12-2017 23:21
penculik , perampok, koruptor, dll kalo mereka semua di hukum mati kira2 ada dampak yg signifikan gak yah buat Indonesia?emoticon-cystg emoticon-Bingung (S)
0
24-12-2017 23:23
Quote:Original Posted By ari2003
wait
.
.
.
.
.
pacarnya?real pacar atau apa? gw kagak ngeh emoticon-Hammer (S) ,kalau bener kasian banget si ceweknya emoticon-Sorry


sugesti ya,kalau yg jones itu salah satu sugesti juga gak gan?emoticon-Betty




Dari berita yang ane baca (line today emoticon-Hammer2) mereka bener pacarran ketemu di grup WA sepak bola tapi yang ane bingung benerran ngga kok bisa shock gitu emoticon-Hammer (S) dan itu baru pertama ketemu kalau bener pacar masa iya langsung gituan emoticon-Bingung (berarti nembak lewat WA emoticon-Betty)

Jones mah nasib gan emoticon-Mewek
Diubah oleh hendiii1211
0
24-12-2017 23:24
Peopil makin ganas sekarang
0
Halaman 9 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.