Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3fc44fd44f9f411b8b4568/pacu-adrenalin-dengan-nobar-final-trial-game-asphalt-2017-malang
Alhamdulillah segala puji & syukur kami aturkan kepada Tuhan Yang Maha Esa Karena atas rahmat & kuasa-Nya kita bisa menghadiri acara Trial Game Asphalt yang diselenggarakan di Stadion Kanjuruhan Malang pada tanggal 15 Desember 2017 saya atas nama kaskusser mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada PT. Djarum bekerja sama dengan Genta Auto & Sport dan Mariachi Production yang sudah me
Lapor Hansip
24-12-2017 22:14

Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

Alhamdulillah segala puji & syukur kami aturkan kepada Tuhan Yang Maha Esa
Karena atas rahmat & kuasa-Nya kita bisa menghadiri acara Trial Game Asphalt yang diselenggarakan di Stadion Kanjuruhan Malang pada tanggal 15 Desember 2017
saya atas nama kaskusser mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada PT. Djarum bekerja sama dengan Genta Auto & Sport dan Mariachi Production yang sudah mendukung dan memberikan undangan kepada Kaskus Regional Malang untuk memeriahkan acara ini secara langsung.


Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

Quote:
Olah raga balapan sepeda motor khususnya sepeda motor trail belakangan makin marak saja di indonesia, nah melihat antusias terhadap balapan motor trail yang begitu tinggi PT. Djarum bekerja sama dengan Genta Auto & Sport dan Mariachi Production mengadakan balapan sepeda motor trail dengan tema "TRIAL GAME ASPHALT" gan, Trial Game Asphalt 2017 ( TGA 2017 ) merupakan balapan yang menggunakan sepeda motor trail diatas lintasan aspal. dengan kata lain TGA 2017 merupakan supermoto modern yang menggabungkan antara supermoto dan trial game. Beberapa regulasi dan peraturan lomba pada Trial Game Asphalt mengadopsi dari regulasi supermoto. Artinya, baik spesifikasi kendaraan, kelas-kelas yang dipertandingkan dan tata cara perlombaan menyerupai supermoto, namun memiliki tantangan yang berbeda. Pada kejuaraan yang rencananya akan diselenggarakan sebanyak 3 seri dan 1 putaran tambahan ini akan diadakan di full aspal.

Event TGA 2017 sendiri di gelar dalam empat seri, yaitu satu seri spesial di Stadion manahan Solo (20-21 April 2017) serta tiga seri reguler utama yaitu di Maguharjo Yogyakarta (15-16 September 2017), Gor satria Purwokerto (24-25 November 2017) dan Stadion kanjuruhan Malang (15-16 Desember 2017). khusus Kota Malang terpilih menjadi tuan rumah seri pamungkas dari seluruh Event TGA 2017, tidak ketinggalan kaskus Regional Malang diberikan kesempatan untuk turut hadir memeriahkan ajang penuh adrenalin ini. walaupun hujan mengguyur di lokasi event TGA 2017 berlangsung tetapi tidak menyurutkan antusias para penonton, kaskusser regional malang maupun para pembalap untuk menyukseskan ajang TGA 2017


Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
Quote:
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
Di event Trial Game Asphalt seri terakhir di Malang pada tanggal 15-16 Desember ada ratusan rider yang ikut berpartisipasi , tidak hanya para pembalap pemula yang berkualitas tetapi beberapa pembalap-pembalap papan atas nasional langganan juara seperti gerry salim, doni tata dan ivan harry pun tak mau ketinggalan untuk turut serta di event bergengsi ini. terdapat sembilan kelas balapan yang dibuka untuk para rider yakni :
1. FFA 250
* Sepeda motor MX dan SM kapasitas maksimal 250 cc (4 Tak), 125 cc (2 tak)
* Kategori Peserta Pro,Non Pro.
2. TRAIL 175 OPEN
* Kapasitas mesin 4 tak s/d 180 cc
* Kategori Peserta Pro,Non Pro, Master dan Komunitas.
3. TRAIL 175 NON PRO
* Kapasitas mesin 4 tak s/d 180 cc.
* Kategori Peserta Non Pro, Master dan Komunitas.
4. FFA 450
* Sepeda motor MX dan SM kapasitas maksimal 450 cc (4 tak) dan 250 cc (2 tak).
* Kategori Peserta Pro,Non Pro.
5. TRAIL250 OPEN
* Kapasitas mesin 4 tak s/d 250 cc,
* Kategori Peserta Pro,Non Pro, Master dan Komunitas.
6. TRAIL 250 NON PRO
* Kategori Peserta Non Pro, Master dan Komunitas.
7. TRAIL 175 KOMUNITAS
* Kategori peserta Komunitas.
8. TRAIL 150 KOMUNITAS
* Kategori peserta Komunitas.
9. FFA 450 MASTER
* Sepeda motor MX dan SM kapasitas maksimal 450 cc (4 tak) dan 250 cc (2 tak).
• Kategori peserta Master.
*selengkapnya agan bisa cek disini
*SUMBER : trialgame.id

setelah tiba di lokasi ane dan teman-teman dari kaskus regional malang langsung berkumpul di tempat yang sudah ditentukan. sambil menunggu babak kualifikasi berlangsung, ane menikmati suasana dengan berkeliling di sekitar area TGA 2017. ternyata banyak sekali hiburan yang telah disiapkan oleh panitia TGA 2017 untuk memanjakan para penonton dari dentuman musik dari DJ wanita baby glow yang menghibur telinga, berbagai macam game berhadiah menarik hingga atraksi dari freestyler Wawan Tembong ada di sekitar area TGA 2017 ini. dan yang paling spesial beberapa kaskusser diberikan kesempatan untuk menjajal sirkuit kanjuruhan ini dengan motor trail gan, kebayang dah bagaimana adrenalin kaskusser yang mencobanya.
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
setelah ada pemberitahuan jika acara babak kualifikasi akan berlangsung ane dan teman-teman langsung menuju ke tribun penonton untuk menyaksikan balapan kualifikasi berlangsung. jalannya balapan kualifikasi sungguh diluar dugaan ane gan, sirkuit ber layout banyak tikungan ini menyuguhkan aksi-aksi keren yang memanjakan mata para pecinta ajang balapan trail. walaupun hujan membasahi lintasan balap pun tak mengendurkan semangat dan nyali para rider TGA 2017 untuk berlomba memacu tunggangannya agar mendapatkan waktu yang tercepat di kelasnya. tak jarang terdengar teriakan dan histeria dari tribun penonton ketika ada adegan salip-menyalip ataupun ketika ada rider yang terjatuh dari tunggangannya di hadapan mereka. gilanya lagi semakin malam penonton bukannya makin berkurang tapi makin bertambah saja hingga hampir semua tribun penuh sesak oleh para penonton. ntaps banget emang acara TGA 2017 ini gan.
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
sedikit rangkuman dari hasil race babak kualifikasi TGA 2017 di beberapa kelas sebagi berikut:
- di kelas utama FFA 250 CC TGA 2017 pole position berhasil direbut oleh Doni tata Pradita,pembalap HTJRT Pirelli RPMS Core Hotel Yogyakarta ini berhasil merengkuh pole posisition dengan catatan waktu tercepat 49.890 sedangkan di posisi kedua ada pesaing utama Doni Tata, Gerry Salim dengan catatan waktu yang terpaut tipis 50.000 detik. Sementara posisi ketiga ditempati oleh Raffi G Tangka dengan catatan waktu 50.358 detik
- pada kelas FFA 450 pole position menjadi milik Farudila Adam dengan raihan waktu 48.226 detik, dibelakangnya Gerry Salim mampu menempati posisi kedua dengan catatan waktu 48.912 detik dan posisi ketiga ditempati oleh Doni Tata dengan catatan waktu 50.240 detik
- pada kelas FFA Master 450, Haji Momo Harmono masih terlalu tangguh bagi lawannya. Pada kelas veteran ini Haji Momo berhasil meraih pole position dengan catatan waktu 51.670 detik. disusul oleh Danial tangka yang berada di posisi kedua dengan catatan 53.183 dan tempat ketiga diraih oleh Eko Aries Putra dengan catatan waktu 53.357
- di kelas trail 250 open Tomi Salim yang notabene adik dari Gerry Salim berhasil meraih pole position pada kelas Trail 250 Open dengan mencatatkan waktu tercepat 51.317 detik, diposisi kedua ada Farudila Adam dengan waktu 51.414 detik dan tempat ketiga ditempati oleh Andre FH dengan catatan waktu 52.122


Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

Quote:
karena keasyikan menyaksikan balapan Trial Game Asphalt yang sangat menegangkan, tak terasa waktu sudah hampir larut malam. kami kaskus regional malang bersama perwakilan KASKUS agan saiful aka jeans.score pun pergi meninggalkan lokasi untuk menuju ke rumah makan dan enaknya lagi semua makanan ditanggung oleh KASKUS gan.jadi kurang ntaps gimana lagi gan, sudah dikasih kaos KASKUS eh ditraktir makan lagi oleh KASKUS. jadi jika ada acara KASKUS di tempat agan, gak usah pakek lama dan mikir panjang langsung daftar dan datang aja gan. dijamin gak nyesel kalo datang.

sebelum ane akhiri, ane berharap semoga kedepannya KASKUS semakin sering mengadakan acara-acara positif seperti ini untuk regional-regional yang ada di kaskus

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh


Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

Quote:
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO

FOTO-FOTO



Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

Quote:

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
24-12-2017 22:14
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang


Quote:
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang

Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
24-12-2017 22:15
reserved for update
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
24-12-2017 22:26
Ane suka banget waktu liat Farudilla Adam gane emoticon-Embarrassment baru liat langsung tersepona
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
24-12-2017 22:32


mantap djiwa emoticon-Matabelo

Quote:
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang


0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
24-12-2017 23:25
mampir di trit kuntul ...
eh patul
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
24-12-2017 23:29
om fathul

madrid abis kalah noh
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 00:44
woh mendebarkan juga kuisnya loh
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 01:25
Anjay ada poto gw sama Kunam lagi dab emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 06:12
welehhh...rame yak ituh
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 19:01
Quote:Original Posted By zizill


mantap djiwa emoticon-Matabelo





emang mantap...

Quote:Original Posted By GMTS
Ane suka banget waktu liat Farudilla Adam gane emoticon-Embarrassment baru liat langsung tersepona


loh emangnya agan ikutan liat ya emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By gagreg
mampir di trit kuntul ...
eh patul


lha tag mu ilang. gelem ra tag r.i.p emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 19:09
semoga dapat juara 2 ya emoticon-Kiss
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 19:10
wah telat, padahal kemaren nonton tapi lupa buat fr emoticon-Mewek:
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 19:17
Quote:Original Posted By .hazell
om fathul

madrid abis kalah noh


lha ini siapa lagi, kok tau ane madridista emoticon-Cool

Quote:Original Posted By gigihrizqi
woh mendebarkan juga kuisnya loh


lebih mendebarkan race nya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By TuanWicaksono
Anjay ada poto gw sama Kunam lagi dab emoticon-Ngakak



ditunggu foto bermahoan sama kunam ya emoticon-Betty

Quote:Original Posted By dintha
welehhh...rame yak ituh


rame banget gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 19:19
surabaya kapan disinggahi trial game emoticon-Thinking
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 20:50
Thread ampas
TS ampas
Semua ampas
emoticon-fuck3
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 23:00
Quote:Original Posted By fathulmubin
lha ini siapa lagi, kok tau ane madridista emoticon-Cool



lebih mendebarkan race nya gan emoticon-Malu (S)




ditunggu foto bermahoan sama kunam ya emoticon-Betty



rame banget gan emoticon-Big Grin


tebak dong sapa
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 23:43
Quote:Original Posted By 01..01..2015
surabaya kapan disinggahi trial game emoticon-Thinking


nah itu, ane juga pengen emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By asu.itu.kamu
wah telat, padahal kemaren nonton tapi lupa buat fr emoticon-Mewek:


dicoba lain kesempatan gan

Quote:Original Posted By xperianz.toro
Thread ampas
TS ampas
Semua ampas
emoticon-fuck3


ke entek an obat tha cuk emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 23:52


Quote:Original Posted By fathulmubin
nah itu, ane juga pengen emoticon-Ngakak



dicoba lain kesempatan gan



ke entek an obat tha cuk emoticon-Ngakak

Nang goa kono lo cuk
Mirdad ampas emoticon-fuck2
0 0
0
Pacu Adrenalin Dengan Nobar Final Trial Game Asphalt 2017 Malang
25-12-2017 23:57
Quote:Original Posted By dintha


tebak dong sapa


waduh gak jago nebak ane emoticon-Malu (S)
lagian uda tua, agak pikun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xperianz.toro



Nang goa kono lo cuk
Mirdad ampas emoticon-fuck2


lha muncret iki malah nak kene emoticon-DP
gak liga e, gak winge podo jomblo ne emoticon-DP
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia