Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1
bit.ly/ikaskus4 Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 htt
Lapor Hansip
09-07-2017 16:45

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 13:01
gan.. battery usage ane kok ga muncul ya semnjak ios 11... pake ip6 ... ada yg ngalamin atau ada solusi maybe?



[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 14:12
Quote:Original Posted By koda123




iTools 4 emang berbayar om
Kalo yg dari iToolsen itu masih versi 3

Iya gan pakai yg Versi 3 masih bisa di iOS 11 kemarin syukurnya. Tapi sekarang lagi pakai iTools Pro di Mac.


Quote:Original Posted By sikuda


import foto di iphonenya musti install apps itools juga

Sekarang ane lagi pakai iTools Pro di Mac. Tapi gak bisa ya masukin Video (MP4) ke Camera Roll? Tujuannya biar bisa di masukin ke IG.
Kalau iTools 3 di Windows dia bisa masukin Video (MP4).
Ada pernah ngalamin gak gan? Solusi nya apa ya?

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 15:44


Quote:Original Posted By koskes
Iya gan pakai yg Versi 3 masih bisa di iOS 11 kemarin syukurnya. Tapi sekarang lagi pakai iTools Pro di Mac.



Sekarang ane lagi pakai iTools Pro di Mac. Tapi gak bisa ya masukin Video (MP4) ke Camera Roll? Tujuannya biar bisa di masukin ke IG.
Kalau iTools 3 di Windows dia bisa masukin Video (MP4).
Ada pernah ngalamin gak gan? Solusi nya apa ya?

Import foto dari mac ke iphone biar masuk gallery pake airdrop aja gan

Ane pindah2 foto dan video ke mac pake airdrop. Lebih simple dan cepet, ga perlu colok2 kabel
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 16:19
Quote:Original Posted By devastator626

Klo Filza saya udah ada....Masalahnya saya Erase All Content And Setting tapi cydia nya gak terhapus..... Saya Buka Cydia tiba tiba ada tulisan gitu gan.... Mohon Sarannya....

device ? pakai jb tools apa ?

jangan sekali2 lakukan reset all content and setting di jailbroken device, alhasil agan pasti muncul error pas mau install tweak dll di cydia. solusinya ? agak ribet, kalau agan niat, coba mampir disini.

as always, do at your own risk.

Quote:Original Posted By hinhin
gan saya pake ipin 5s os 9.02 JB nah rencana ni ipin mU dijual, kalo JB kan haram kalo di resetallsetting gan, mah saya mau reset conteng and setting itu bakal eror ga gan? soalnya mau ngapusin foto2 nya ada ribuan 😂
thx gan tolong dibantu jawab

pertama pakai Cydia Eraser gan, pastikan sudah turn off FMI dan logout icloud dll.

apabila di cydia eraser muncul error "assert ota_find" then pakai Semi-Restore gan. dia bakal "reset all content and setting" device, tapi jailbreak file dll masih ada, jadi device masih berada di 9.0.2 fresh.

cara pakainya / more info about un-jb device, mampir disini. as always, do at your own risk.

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 16:23
Agan2 semua disini mau tanya dong, ini barusan banget kenapa ya hp ane tiba2 suka muncul kaya gini? Itu siri kan ya? Tp kok pke bahasa cina gitu ya🤔 lagi main hp aja gt (posisi pasang headset lg dgrin lagu) tiba2 muncul kaya gitu, padahal ga pencet buat siri atau apapun muncul kaya gitu jd ganggu banget. Muncul nya ga cuma sekali aja, berkali2 gitu dan baru kali ini, sebelumnya ga pernah. Itu kenapa ya? Kok bisa muncul sendiri?

Ip 6 ios 11.2[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
Diubah oleh Hannesanandito
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 17:13
Quote:Original Posted By soza262



Import foto dari mac ke iphone biar masuk gallery pake airdrop aja gan

Ane pindah2 foto dan video ke mac pake airdrop. Lebih simple dan cepet, ga perlu colok2 kabel

Kalau pakai Apps macam iTunes agan pakai apa? ini ane pakai iTools, dan iTools nya beda dgn yg windows

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 18:20
5s yg uda upgrade ios 11 gmn gan. Recomended gak

Posisi skrg ios 10.3 batre boros bgt
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 20:44
Gan kenapa ya, tiap nelp layar hp saya ga gelap pas sensor proximity nya ditutup. Padahal hp ga jatoh / apapun, 3 harian yg lalu masih normal, ada saran kah ?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 23:19

ETA NOW - Jailbreak H3lix iOS 10.x 32bit device RELEASED by tihmstar!

ALL HAIL 32BIT DEVICE ~ FOREVER JAILBROKEN NOW emoticon-army

Link ? Here.

As always, do at your own risk!
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 00:19
Ada yg ngalamin hal serupa gk ya, ane baru update ios 11.2.1, kok tiap sync musik dr itunes laptop, selesai sync putar lagu di ipon g muncul lirik lagunya ya gan?
Padahal di itunes ada lirik lagunya (ane klo lagu barat selalu ane edit tambahin liriknya)
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 00:55
Juragans
Ane mohon pencerahnnya
Ipin 6 ane wifi suka ilang, putus putus gitu lah. Trus sinyal ane juga suka ilang, terutama sinyal 4G emoticon-Frown

Ane udah restore (reset factory) eh masih aja ga ilang penyakitnya.
Ane mohon pencerahan juragan juragan di sini, ini ipin ane masalah dimananya ya? Mau di jokul juga pasti jatoh nih harganya kalo lagi trouble gini.

Mohon pencerahannya ya juragans
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 02:34
gan mau nanya....
itools versi 4 udh ada kracknya kah??
kalo ada bole minta link buat download??
thx
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 02:58
Quote:Original Posted By helios200
5s yg uda upgrade ios 11 gmn gan. Recomended gak

Posisi skrg ios 10.3 batre boros bgt


Kalau di 10.3 udah boros mendingan jangan up lagi
Kecuali memang agan berani mau ganti battery baru kalau enggak yah bakalan lebih boros lagi ketimbang di 10.3
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 05:25
Quote:Original Posted By wb1994




battery kah ? coba ganti battery dahulu. CMIIW ya.




Pembelian msh blm ada 3 bulanan. Udah dicoba flash ke itunes ga bisa. Padahal udah download sampai 2.5 gb. Btw berapaan kalo ganti batere iphone 6?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 08:51
para suhu mau tanya emang ip7 belum bener2 resmi masuk ya? sebenernya saya mau beli ip7+ tapi ko harganya ga turun2 ya hehe, nunggu ampe 7-8jt deh baru tarik ip7+nya
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 09:36
Quote:Original Posted By punknot
para suhu mau tanya emang ip7 belum bener2 resmi masuk ya? sebenernya saya mau beli ip7+ tapi ko harganya ga turun2 ya hehe, nunggu ampe 7-8jt deh baru tarik ip7+nya

Klo udah ada di ibox brarti udah resmi masuk gan, klo soal harga ya tergantung rumput bergoyang saja lah...
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 10:13
Quote:Original Posted By x4viola

Klo udah ada di ibox brarti udah resmi masuk gan, klo soal harga ya tergantung rumput bergoyang saja lah...


ohh iya maaf salah nangkep, makasih banyak suhu
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 10:25
Ini boros gak ya ?

i6s+
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 10:46
Quote:Original Posted By punknot
para suhu mau tanya emang ip7 belum bener2 resmi masuk ya? sebenernya saya mau beli ip7+ tapi ko harganya ga turun2 ya hehe, nunggu ampe 7-8jt deh baru tarik ip7+nya


Kalau dana terbatas jgn maksa gan
Iphone 7 plus taun dpan jg ga bakal jd 8jt
Mentok 9jt
Diubah oleh eddoUpz
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
25-12-2017 10:51
mau nanya gan, ane user iphone 6s plus.. mulai malam ini touch id ane gak bisa dipakai setelah kemarin update ke ios 11.2.1

yg ane mau tanyakan apakah ada yg mengalami hal serupa dan apakah ada fix nya untuk issue ini?

ane tadi udah restore DFU ke ios 11.2 tapi tetap gak bisa touch id nya dan gak bisa add fingerprint juga
0 0
0
Halaman 328 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia