Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1
bit.ly/ikaskus4 Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 htt
Lapor Hansip
09-07-2017 16:45

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 17:58


Quote:Original Posted By febry95
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
Normalkah gan?
Device ane ip6s. Ane liat punya temen2 ane yg make ip6, penggunaannya tembus lebih dari 7 jam

berapa lama iphonenya gan dari awal beli?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 18:10
Quote:Original Posted By a.agung.w



berapa lama iphonenya gan dari awal beli?
baru 1 bulanan gan. Cek di baterai life dapat 93%

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 18:40
Quote:Original Posted By febry95
baru 1 bulanan gan. Cek di baterai life dapat 93%



Baru 1 bulan beli baru? Maaf kalo boleh tahu garansi iphone nya apa? Resmi ato distri?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 19:00
Quote:Original Posted By billyjoefanny


Baru 1 bulan beli baru? Maaf kalo boleh tahu garansi iphone nya apa? Resmi ato distri?
iya gan beli baru garansi distributor. Di daerah saya garansi distributor semua. Kalau usage timenya gitu normal ya gan?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 20:07


Quote:Original Posted By febry95
iya gan beli baru garansi distributor. Di daerah saya garansi distributor semua. Kalau usage timenya gitu normal ya gan?

nama distributornya apaan gan?
kayaknya sih udah kanibalan dalamnya. coba cek imei juga, di google ada web yang nyedian imei-nya sesuai apa gak.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 20:42
Quote:Original Posted By a.agung.w



nama distributornya apaan gan?
kayaknya sih udah kanibalan dalamnya. coba cek imei juga, di google ada web yang nyedian imei-nya sesuai apa gak.

Sesuai semua gan. Cuma ya problemnya ini di batre yg berasa cepet ngedrop. Kira2 untuk penggunaan di device saya itu normal atau nggak? Saya ingin tau device agan2 yg disini khususnya pengguna ip6s kira2 normalnya tahan berapa lama dari penggunaan dan standbynya
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 21:22
[ASK] permisi gan, mau tanya nih kira kira ada yg pernah gagal ketika proses install update yg menyebabkan ip6s nya jadi bootloop g ya? ane bingung udah coba install lewat itunes dengan ipsw terbaru ttp gabisa dengan kode error 3194. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 21:34


Quote:Original Posted By febry95
Sesuai semua gan. Cuma ya problemnya ini di batre yg berasa cepet ngedrop. Kira2 untuk penggunaan di device saya itu normal atau nggak? Saya ingin tau device agan2 yg disini khususnya pengguna ip6s kira2 normalnya tahan berapa lama dari penggunaan dan standbynya


Ini gan ssnya, user ip6s

iOS 10 dulu
10


iOS 11 sekarang
11
Diubah oleh koda123
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
23-12-2017 23:19
Quote:Original Posted By febry95
iya gan beli baru garansi distributor. Di daerah saya garansi distributor semua. Kalau usage timenya gitu normal ya gan?


Kalo garansi distri emang kebanyakan batre nya KW gan. Soalnya uda 2 kali pakai iphone garansi resmi pemakaian 6 bulan batre life nya masih 100%. Kalo ane pake 5s. Batre nya standby 24 jam dan usage nya antara 5-6 jam ios 11.2.1 dulu iphone 4 juga ane dapat usage 5-6 jam dengan standby 24 jam.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 01:53
Quote:Original Posted By billyjoefanny


Kalo garansi distri emang kebanyakan batre nya KW gan. Soalnya uda 2 kali pakai iphone garansi resmi pemakaian 6 bulan batre life nya masih 100%. Kalo ane pake 5s. Batre nya standby 24 jam dan usage nya antara 5-6 jam ios 11.2.1 dulu iphone 4 juga ane dapat usage 5-6 jam dengan standby 24 jam.


irit amat utk ip5s nya

ini full konek wifi buat inet nya?

0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 05:37
Quote:Original Posted By drewZ


irit amat utk ip5s nya

ini full konek wifi buat inet nya?


Iya gan full wifi.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 06:57


Quote:Original Posted By febry95
Sesuai semua gan. Cuma ya problemnya ini di batre yg berasa cepet ngedrop. Kira2 untuk penggunaan di device saya itu normal atau nggak? Saya ingin tau device agan2 yg disini khususnya pengguna ip6s kira2 normalnya tahan berapa lama dari penggunaan dan standbynya

ip6s ios 11.2.1
6s
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 08:56

Haloooo

Gan.....Kenapa Cydia Gua ada tulisan begini???DPKG_LOCKED saat install, Remove,dll aplikasi di cydia? Mohon Sarannya yah
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 08:59
Quote:Original Posted By devastator626
Gan.....Kenapa Cydia Gua ada tulisan begini???DPKG_LOCKED saat install, Remove,dll aplikasi di cydia? Mohon Sarannya yah

Ini gan gambarnya[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 09:02
Quote:Original Posted By devastator626

Ini gan gambarnya[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Klo Filza saya udah ada....Masalahnya saya Erase All Content And Setting tapi cydia nya gak terhapus..... Saya Buka Cydia tiba tiba ada tulisan gitu gan.... Mohon Sarannya....
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 11:30
gan , ane mau install itunes gak bs , yang free and easy to use buat penggantinya kira2 , apa ya ,
sekalian boleh klo ad link dl nya , thanks in advance
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 11:48
Quote:Original Posted By billyjoefanny

Iya gan full wifi.


full wifi + sinyal stabil

emang begitu gan
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 11:50
Quote:Original Posted By guffioto



ip6s ios 11.2.1
6s


termasuk irit lha gan itu

pemakaian app WA aja ampe 56%

mau lebih irit cobain network nya set 2G aja
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 12:41

nanya gan

gan saya pake ipin 5s os 9.02 JB nah rencana ni ipin mU dijual, kalo JB kan haram kalo di resetallsetting gan, mah saya mau reset conteng and setting itu bakal eror ga gan? soalnya mau ngapusin foto2 nya ada ribuan 😂
thx gan tolong dibantu jawab
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
24-12-2017 12:45
Quote:Original Posted By hinhin
gan saya pake ipin 5s os 9.02 JB nah rencana ni ipin mU dijual, kalo JB kan haram kalo di resetallsetting gan, mah saya mau reset conteng and setting itu bakal eror ga gan? soalnya mau ngapusin foto2 nya ada ribuan 😂
thx gan tolong dibantu jawab


haram gan hukumnya buat reset setting atau content & setting buat device yang di jb. kalau mau di restore via itunes, tapi kalau gamau kehilangan jbnya ya hapus manual kayaknya emoticon-Thinking CMIIW
1 0
1
Halaman 327 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia