Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b7f94902cfe133b8b4567/hal-hal-yang-tidak-sista-sadari-ketika-quotmainquot-sosial-media
Banyak dari kita pasti minimal punya satu akun sosmed untuk kita pakai sehari-hari. Hal ini membuat kita sebagai pengguna, secara tidak sadar mulai menjadi user yang aktif dalam menggunakan sosmed. Tapi kalian nyadar ga sih kalo sosmed perlahan merubah diri kita?
Lapor Hansip
21-12-2017 16:32

Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media

Past Hot Thread
Hai sistaa! Banyak dari kita pasti minimal punya satu akun sosmed untuk kita pakai sehari-hari. Dan sekarang banyak sosmed sebut saja seperti instagram, whatsapp yang menambahkan fitur story maupun live di sosmednya. Hal ini membuat kita sebagai pengguna, secara tidak sadar mulai menjadi user yang aktif dalam menggunakan sosmed. Tapi kalian nyadar ga sih kalo sosmed perlahan merubah diri kita? Yuk simak efek sosmed ini:
sosmed addict

pertamax

keduax

ketigax

keempat

kelima

Sosial media seakan menjadi kebutuhan kita sehari-hari. Namun akan lebih bijak apabila kita kembali menggunakan sosmed sebagai media “berbagi” yang baik. Bukan untuk ajang pamer maupun untuk meninggikan derajat status seseorang. Sebab terkadang kita lupa, orang cenderung membagikan sisi terbaik mereka, kesuksesan maupun kebahagiaan yang sedang di raih. Siapa tahu dibalik itu ada kesulitan yang tidak mereka ingin ketahui orang lain. Yuk jangan baper sist emoticon-Wowcantik
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media

curhat dikit: ini thread pertama ane sist, setelah lama jadi silent reader, ane memberanikan diri buat bikin trit sendiri. jadi maaf kalo masi banyak banyak kurang emoticon-Big Kiss


Quote:KYAAAAAA ANE MASUK HT (maap ane norak emoticon-Wink)
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
thanks buat agan sista semuaa yang uda bikin trit ane HT emoticon-Kiss emoticon-Ultah emoticon-Peluk
Cek akun etsy shop ane juga ya gan: https://shopee.co.id/imarps?smtt=0.0.9


Quote:Baca ini juga gan:
Ciri-ciri Hot Threads yang ada di Kaskus
Black Knight: Cinta sejati tak lekang oleh waktu
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" Sosmed
Psikotest: Orang lain melihat dirimu, kaya gimana sih?
Youtuber Indonesia yang wajib ditonton, agan udah nonton?
Trending Make Up di 2018
Diubah oleh imarps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 11
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 11:51
Quote:Original Posted By mioyeng2
hmm gitu ya sis emoticon-Leh Uga


neknya sih gtu wkwkw
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 11:52
kalau jaman Now disebut MODUS emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:01
Ane mah mainnya brazzers bree emoticon-Cool
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:02
ngabisin bnyk kuota gak masuk gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:06
kenyataannya blangsak emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:20
Quote:Original Posted By imarps
Hai sistaa! Banyak dari kita pasti minimal punya satu akun sosmed untuk kita pakai sehari-hari. Dan sekarang banyak sosmed sebut saja seperti instagram, whatsapp yang menambahkan fitur story maupun live di sosmednya. Hal ini membuat kita sebagai pengguna, secara tidak sadar mulai menjadi user yang aktif dalam menggunakan sosmed. Tapi kalian nyadar ga sih kalo sosmed perlahan merubah diri kita? Yuk simak efek sosmed ini:
sosmed addict

pertamax

keduax

ketigax

keempat

kelima

Sosial media seakan menjadi kebutuhan kita sehari-hari. Namun akan lebih bijak apabila kita kembali menggunakan sosmed sebagai media “berbagi” yang baik. Bukan untuk ajang pamer maupun untuk meninggikan derajat status seseorang. Sebab terkadang kita lupa, orang cenderung membagikan sisi terbaik mereka, kesuksesan maupun kebahagiaan yang sedang di raih. Siapa tahu dibalik itu ada kesulitan yang tidak mereka ingin ketahui orang lain. Yuk jangan baper sist emoticon-Wowcantik
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media

curhat dikit: ini thread pertama ane sist, setelah lama jadi silent reader, ane memberanikan diri buat bikin trit sendiri. jadi maaf kalo masi banyak banyak kurang emoticon-Big Kiss

Ya itulah kidz jaman now

Posting this posting that.
Curhat this curhat that
Dan dengan segera tanpa lu sadari hidup lu jadi transparan.

Kayak ikan di akuarium yg gerak apa pun dinilai orang lain.

Sekarang pengetes lowongan kerja selalu menyelidiki kegiatan onlen calon pekerjanya.
Kecenderungan politik lu, mewekan lu bahwa lu nggak tahan stress, pandangan lu terhadap perbedaan SARA, prestasi lu, kegiatan/kemalasan lu... SEMUA TERPOTRET!
Lu di sosmed ngata ngatain/ nyinyir terhadap SARA tertentu tapi lu ngelamar ke perusahaan yg direkturnya termasuk golongan yg lu nyinyirin? Forget it... Lu gak bakalan keterima kalau sosmed lu terkspose.
Diubah oleh gr4mm4r.n4z1
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:23
sampek kemalangan dan musibah pun kadang d upload...:emoticon-Cape d...
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:29
ane santai aja sih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:29
Quote:Original Posted By kepala.lele
Ane mah mainnya brazzers bree emoticon-Cool


itu sosmed apaan bree
baru ya?
emoticon-Matabelo
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:31
Quote:Original Posted By sekottk
itu sosmed apaan bree
baru ya?
emoticon-Matabelo


Ya dong emoticon-Malu
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:35
Sebagai temen apa lagi temen lama ya harusnya gitu, kalo gak menyapa gak ya paling gak ya ngelike, saling follow itu tanda kita menghargai temen, jangan kita doang pengen di follow,

Dia juga follow kita bukan karna kita penting banget tapi namanya temen ya harus saling menghargai dan menghormati, saling menyapa atau kalo malu nyapa kita like aja dulu status atau fotonya.

Hal itu terbukti ampuh membuat kita yang dulunya kurang akrab jadi akrab.
Diubah oleh cummul
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:41
buat ane sih sosmed salah satu sarana mendapat info,walau mmh rada addicted juga.update status sij jarang.cuma punya FB sm Twitter.FB j yg sering d buka
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:42
Quote:Original Posted By prettyladyalice
Bener sis, tapi gimana juga kita semua udah masuk pada era Social Media minded, jangankan abegeh, emak2 pun sekarang bablas di medsos

Dan tingkat edukasi juga ga menjamin kebijaksanaan bermedsos....

Yang penting eke ga ikut2an yah bo, eke udah lama ga medsosan


Ga "kita semua" juga...
ada juga orang yg TIDAK medsos minded dengan berbagai alasan dan mereka fine2 aja dengan kondisi itu...
emoticon-Cool
Diubah oleh KAKEKLAGI
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 12:53
Ya, namanya juga sosialtia gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 13:12
untunglah udah lama ane hengkang dari sosmed, mending ngaskus aja lebih asik dan bermanfaat. hidupun jadi lebih tenang, rate 5 buat thread nya sukses slalu ya sist.
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 13:15
jarang bersosmed gan enakan ngaskusan
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 13:25
Main sosmed buat show off karya kita... Sekalian promosi gratis
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 13:32
Quote:Original Posted By joki.ngepot
Ane gak.medsos breeee

Ane setia ngaskus,,,
Kaskus medsos apa bukan sih,,bukanya anonim ya breee?


Mungkin lebih ke forum emoticon-Bingung
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 13:37
pengen ngikutin jaman ini maaah
0 0
0
Hal-hal yang tidak sista sadari ketika "main" sosial media
23-12-2017 13:39
ngumbar tet*k demi famous dan menjadi anak pansos itu suatu hal hina untuk menjadi terkenal,apa yg dibanggain dari terkenal dari kontorversi bukannya oleh prestasi...
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia