Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3cfc1b6208815d4b8b4568/konser-futuristik-ala-katy-perry-kembali-datangi-indonesia
WITNESS THE TOUR Siapa sih yang gak kenal katy perry?penyanyi yang cantik + sexy :matabelo: ini kini datang kemabli ke indonesia!!,tak terasa sudah 2 tahun lamanya mba katy perry tak singgah ke indonesia :sad , setelah sukses dengan tour nya kemarin yang bertajuk Katy Perry Prismatic Wold Tour , tahun depan diva pop itu akan kembali menggelar konser teranyar nya yang bertajuk 'WITNESS THE TOUR' di
Lapor Hansip
22-12-2017 19:35

KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA

WITNESS THE TOUR

KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA

Quote:Siapa sih yang gak kenal katy perry?penyanyi yang cantik + sexy emoticon-Beloini kini datang kemabli ke indonesia!!,tak terasa sudah 2 tahun lamanya mba katy perry tak singgah ke indonesia emoticon-sad , setelah sukses dengan tour nya kemarin yang bertajuk Katy Perry Prismatic Wold Tour , tahun depan diva pop itu akan kembali menggelar konser teranyar nya yang bertajuk 'WITNESS THE TOUR' di Indonesia emoticon-Wowcantik tepatnya di Convention Exhibition (ICE), Tangerang, Banten, 14 April 2018.

Quote:
Konser Yang Mendunia

KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA

Katty Perry sudah mengawali konser 'WITNESS: The Tour' sejak September lalu, setelah album barunya Witness dirilis pada 9 Juni 2017. Albumnya sempat memuncaki tangga musik Billboard 200. Beberapa lagu yang populer termasuk Chained to the Rhythm, Bon Appetit dan Swish Swish.

Salah satu lagunya, Swish Swish disebut-sebut menyindir ‘nemesisnya,’ Taylor Swift emoticon-Ngacir Tubrukan .
MUSIK VIDEO


'WITNESS: The Tour' juga digelar di Amerika Selatan, Meksiko, dan Britania Raya. Australia serta Selandia Baru bahkan kebagian setelah Indonesia, yakni Juli 2018. Tur konser itu sendiri diawali di Amerika Utara pada September 2017, dan langsung disambut hangat.

Ini bukan kali pertama Perry menjejakkan kaki di Indonesia. Sebelumnya ia pernah konser pada 2012 dan 2015. Di setiap konser itu, Perry selalu menyuguhkan penampilan menarik. Ia bukan hanya menyiapkan busana yang berganti-ganti, tetapi juga dekorasi panggung nyentrik.

Aksi panggungnya pun tak kalah menakjubkan. Pada 2012, ia mengajak salah satu penonton naik dan diizinkan mencium pipinya emoticon-Genit . Dua tahun lalu, di 'Prismatic World Tour' Perry memanjakan penggemarnya dengan bahasa Indonesia. Ia bahkan meminta diajari bahasa itu.

"Saya mengalami kesulitan dalam mempelajari bahasa baru, ada dapat membantu saya mempelajari bahasa kalian?" tanya Katy yang sontak membuat ribuan tangan mengacung.

Alhasil, salah satu penggemar diperbolehkan naik dan mengajari Perry berbahasa Indonesia.

Namun saat itu, Perry tidak sempat menginap di Jakarta. Selepas konser di Filipina dua hari sebelumnya, ia dijadwalkan langsung bertolak ke Singapura untuk mempersiapkan konser lain.

Quote:
Aksi Panggung Yang Spektakuler

KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA

Tak bisa dipungkiri dalam segi olah vokal katy tahun ini lebih bagus dibandingkan saat era PRISM kebelakang,karena hal tersebut aksi panggung nya di era WITNESS ini lebih baik, apalagi dibantu oleh set panggung yang...emoticon-Wow ,set list nya sendiri terbagi menjadi beberapa bagian yaitu :
  • Manifesto
  • Retrospective
  • Sexual Discovery
  • Introspective
  • Emergence
  • Encore

OPENING/MANIFESTO

THROWBACK/RETROSPECTIVE


SEXUAL DISCOVERY


INTROSPECTIVE


EMERGENCE


ENCORE


Penasaran Aksi Panggung Katy Perry Kaya Gmn?nih lihat video ini :



Quote:
HARGA TIKET + KESIMPULAN

Harga tiket katy perry emang rada mahal dibandingkan artis lainnya paling murah aja 900K :
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
Bisa dilihat/dibeli harga tiketnya disini:

tapi harga sebanding lah ya sama kualitas produksi dari tour nya itu sendiri,sebenarnya witness tour ini gak serame Prism world tour dalam hal atribut" yang ada dipanggung,tapi kalian bisa lihat juga dari segi visual tour ini jauh lebih baik daripada prism world tour,so..tunggu apalagi emoticon-Big Grin datanglah ke konser mba katy perry apalagi yg udah bapak-bapak ada harapan ketemu langsungsama mba katy perry di atas panggung emoticon-Big Grin







Diubah oleh ari2003
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:40
patut ditunggu bre emoticon-Wow

pertamax bre
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
Diubah oleh niup.niup.kamer
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:40
Pengen beliin tiket nonton utk bibib brisik emoticon-Embarrassment
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:42
Klo menurut ane mlh mkn aneh ni penyanyi
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:43
Quote:Original Posted By niup.niup.kamer
patut ditunggu bre emoticon-Wow


Yoi secara penyanyi sekarang jarang banget yang set panggungnya totalitas kaya mba katyemoticon-Motret
Diubah oleh ari2003
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:44
mana mungkin di indon si keti peri tampil sempakan gitu.... emoticon-Leh Uga
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:45
Quote:Original Posted By kruingputih2
Pengen beliin tiket nonton utk bibib brisik emoticon-Embarrassment


bibib brisik siapa tuh? emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:46
BAKAL DIDEMO KAGAKONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:48
Quote:Original Posted By gituaja
Klo menurut ane mlh mkn aneh ni penyanyi


Aneh apanya??emang dari dulu si mba ketty suka buat mv yang nyeleneh,ya walaupun gak semuanya,mungkin orang" nganggap sekarang mba katy aneh karena dampak dari dia potong rambut dan ganti warna rambut gak kaya dulu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:50
Quote:Original Posted By kamujahat21
BAKAL DIDEMO KAGAKONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA


kebangetan sih kalau di demo... emoticon-Hammer2 di tour ini kan KP kagak seterbuka waktu PRISM
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:51
Quote:Original Posted By kamujahat21
BAKAL DIDEMO KAGAKONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA


kagak, cuma di rekam diam2 pake hengpong......utk bacolan dirumah nantinya

KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:52
weleh weleh
ntar bisa muncul lagi yang demo angka cantik
emoticon-Leh Uga
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:55
Wow Katty perry pengen nonton dong emoticon-Sorry
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:58
Quote:Original Posted By wahyu3auv3
weleh weleh
ntar bisa muncul lagi yang demo angka cantik
emoticon-Leh Uga


nanti angka cantiknya 666 biar rame emoticon-DP

0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:58
Quote:Original Posted By hikala3103
Wow Katty perry pengen nonton dong emoticon-Sorry

iya nih ane juga pengen jadinya
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 19:59
Quote:Original Posted By hikala3103
Wow Katty perry pengen nonton dong emoticon-Sorry


Belin dong gan tiketnya emoticon-Belo
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 20:07
pgennn tapi mahall
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 20:11
Quote:Original Posted By scorpiigirl
pgennn tapi mahall


ayo menabung gan,masih lama acaranya (april) emoticon-Hansip ya,ya kalau beruntung indo kaya amrik ada meet and greet gratis bisa tuh ketemu langsung sama mba katy emoticon-Big Grin
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 20:16
bakal ada dem....eh komen ane udah terwakili atas2 ane emoticon-Leh Uga

emoticon-Betty <=====yg gembok maho
ll
ll
ll
v
v
Diubah oleh guatelitenan
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 20:30
emang di gembok biar apa? emoticon-Bingung
0 0
0
KONSER FUTURISTIK ALA KATY PERRY KEMBALI DATANGI INDONESIA
22-12-2017 23:19
Twenty One Pilots kapan nih emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia