Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04353dd675d4ce3f8b4568/android-pro-evolution-soccer-2018--pes2018
Selamat datang di Thread Pro Evolution Soccer 2018 Android. Dibuatnya thread ini dengan tujuan untuk saling berdiskusi antar KASKUSER seputar game PES 2018 Android Peraturan di thread ini mengacu pada Rules + FAQs of Room #721 (Sub Forum Mobile Games). Dikarenakan grup WA sudah melebihi max member, maka kami memutuskan untuk beralih ke Telegram per 5 Januari 2018.
Lapor Hansip
09-11-2017 18:00

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 MOBILE | PES2018

Past Hot Thread
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
✦ Selamat datang di Thread Pro Evolution Soccer 2018 Android ✦
Dibuatnya thread ini dengan tujuan untuk saling berdiskusi antar KASKUSER seputar game PES 2018 Android
Peraturan di thread ini mengacu pada Rules + FAQs of Room #721 (Sub Forum Mobile Games)

Dikarenakan grup WA sudah melebihi max member, maka kami memutuskan untuk beralih ke Telegram per 5 Januari 2018

Yang Mau Mabar Bisa Join
Di Group Telegram Kita

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
(klik icon untuk bergabung)
atau klik --> https://t.me/joinchat/At7qLkULPwgqazdNU96wPA
[mabar belum bisa lintas OS gan]
19/03/2018 - 420 member


Description

Gameplay

Information


Klik icon untuk mendownload
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
(disarankan menggunakan koneksi wifi)


Thread sebelumnya:
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017

Informasi lebih lanjut
https://www.konami.com/wepes/mobile/...&page=1&num=20
Diubah oleh eviliannomercy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 90
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
19-12-2017 13:30
Ijin share, baru bikin 2 akun ni gan, setelah diupdate ke versi 2.1.0 rasa2ny ud bner niy tombolny, kyk pas ngrebut bola dia ga ngumpan sndr lg.. emoticon-2 Jempol

akun 1 messi


akun 2 Ronaldo
Diubah oleh mbahmboh
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-12-2017 07:27
Quote:Original Posted By opikvk
Setelah kurang lebih ~6 bulan main ane memutuskan pensiun.

Barusan ane buka puasa terakhir rolling GP 600.000 (hasil matchmaking) dan coin 1500 cuma dapet 5GB no BB emoticon-Hammer

Selama 6 bulan ini cuma terkumpul 28BB dan kurang lebih 90GB. Messi max level 60, Neymar level 50.

Thanks buat agan-agan disini yang udah curhat bareng2. Saatnya back to real life emoticon-Ngakak


Ane jg thanks bgt sma bro opik udah sharing dr ane nubi sampe nggak nubi lagi. Ane masih lanjut nge-pes walopun cuma main sim, kadang cuma absen log-in harian doang karna mulai sibuk RL. Tapi ane pantau thread ini terus buat apdet walau hanya seminggu sekali emoticon-Jempol
Maap yak buat agan2 lain yang mungkin nanya tp nggak ada jawaban, lebih baik nanya di grup wasap lebih cepet dpt jawabannya emoticon-Nyepi
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
20-12-2017 14:15
chicharitodarmo - Android
- 904034116 (RedArmy15)
Diubah oleh chicharitodarmo
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
22-12-2017 10:57
Ayo gan maen ama kampungan ane emoticon-Wow

ID : 889-352-620
Name : Yusuf
OS : iOS
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
23-12-2017 21:16
invite gan Pemain Pro Makassar
Team strenght diatas 2200

Id : 990892077
owner : wahid

Id: 722062653
owner : imran
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
25-12-2017 10:19

vs player

gan numpang nanya gan.. kenapa ane tiap maen multiplayer battle suka lag parah yaak.. padahal koneksi inet ane pake indihome sama fmedia.. awalnya lancar jaya tapi klo udah bola mati macem out atau pelanggaran langsung lag..
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
25-12-2017 13:15
gan ane mau nanya..
kan kalo nyari pemain di normal agent max levelnya lebih tinggi (max 50) dibandingkan scout agent (max 30)
misalnya ane dapat Hugo Lloris, kalo di train ampe mentok, berarti rating and statnya lebih tinggi yg normal agent gan?
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
25-12-2017 22:04

Id ; 843707764
Id name ; dynex
Team Name ; AC MILAN RISE
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
26-12-2017 08:02
gan ini pake cheat gak ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
27-12-2017 06:27
Gan ane mau beli manager
Tapi kok list managernya ga ada yg waras
Ngebet banget pengen dapet diego simeone
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
27-12-2017 11:14
ID : 569171269
Name :RB Liepzig
OS : Andro
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
27-12-2017 17:08

Pes 2018 mobie

Ane jarang dapet BB gan, manfaaitin pemain yg ada aja, tapi demen ngeliat angka pemain nya. [ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
27-12-2017 17:17
Kemaren ane baru dapet Diego Simeone Gan,[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
28-12-2017 09:01
Boleh gan di Add...
ID : 894 250 271
owner name : Langit Mahameru
Os : Andro
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
29-12-2017 01:17

hebaat....

susah bgt dpt BB..yg laen BB nya keren2.. ada tricknya atau murni hoki??
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
29-12-2017 18:03
Boleh invite

ID 851-465-807
Name : Sering ganti2
Club : Sering ganti2
OS : Android
Diubah oleh brain3307
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
29-12-2017 21:14
Nanya dong agan2

gp 2x boosted itu maksudnya gimana sih?
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
29-12-2017 21:35
Quote:Original Posted By aankarita
Nanya dong agan2

gp 2x boosted itu maksudnya gimana sih?


Hadiah GP jadi 2x lipat dari normal.
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
30-12-2017 06:21
Gan, Nubi mohon petunjuk nih, baru maen dan mulai ketagihan, itu nama2 manager yang di share disini, kok ga keliatan semua ya gan ditempat ane ? gmn caranya dapet manager2 itu ? makasih banyak Agan2
0 0
0
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
30-12-2017 06:38
Quote:Original Posted By zimax99
Gan, Nubi mohon petunjuk nih, baru maen dan mulai ketagihan, itu nama2 manager yang di share disini, kok ga keliatan semua ya gan ditempat ane ? gmn caranya dapet manager2 itu ? makasih banyak Agan2


Bantu jawab gan. Untuk manager emang nggak semuanya tersedia. Tiap hari hanya ada 20 manager yang tersedia, itu dipilih secara random dan tiap hari berubah. Kebanyakan dari mereka management skillnya 480 kebawah, tp kalo agan lagi beruntung bisa nemuin manager yang lebih tinggi dari itu. Daftar manager2 itu berubah tiap jam 7 pagi, jadi sering cek aja jam segitu siapa tau nonggol manager yang bagus. Dan oiya kalo baru baru main nih, manager yang bagus belum bisa dibeli pake gp, baru bisa pake coin aja gan. Jadi kumpulin coin yang banyak dulu (biasanya 600 keatas) supaya kalo ada nongol manager bagus bisa kebeli.
0 0
0
Halaman 14 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia