others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1daa2332e2e683668b456d/lounge-kaskus-regional-bekasi
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan :hammer:, silakan maen2 kemari :) kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian :o official twitter follow @kaskusregbekasi kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group official group facebook Kaskus Regional Bekasi RULES LOUNGE KASKUS REGIONAL BEKASI 1. PRIME ID diberlakuka
Lapor Hansip
29-11-2017 01:25

[LOUNGE] Kaskus Regional Bekasi

[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya
mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan emoticon-Hammer, silakan maen2 kemari emoticon-Smilie


kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian emoticon-Embarrassment
official twitter follow @kaskusregbekasi


kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group
official group facebook Kaskus Regional Bekasi



Quote:
RULES LOUNGE KASKUS REGIONAL BEKASI


1. PRIME ID diberlakukan dari hari Senin sampai dengan Jum'at.
------
2. Sabtu dan Minggu bebas mau pake ID apa aja, dengan catatan untuk clone ID disarankan mempunyai informasi tentang PRIME ID nya di avatar.
------
3. Sangat tidak boleh posting emoticon saja.
------
4. Oneliner diperbolehkan dengan syarat minimal single quote. Posting tanpa quote diwajibkan two liner.
------
5. Posting oneliner tanpa quote akan dikenakan sanksi delete semua post di regional bekasi bagi pelanggar...
apabila membandel akan diajukan hukaman banned 7 hari... lalu 1 bulan apabila membandel... dan banned permanent apabila masih mengulangi kesalahan...
------
6. Mohon gunakan multiquote sehingga tidak terjadi posting berurutan (double posts, triple posts dan seterusnya).
------
7. Posting gambar diwajibkan menggunakan spoiler yang di-quote.
------
8. Dilarang posting gambar porno ataupun semi porno... IGO juga gak boleh... emoticon-Malu
Pelanggaran pada point 8 akan kena sanksi BANNED 3 bulan...
------
9. Dilarang posting yang berbau SARA ataupun Personal Insult.
------
10. Dilarang transaksi GRP ataupun BRP. Mohon gunakan fasilitas PM.
------
11. Dilarang keras monolog. Berharap aja gak ketauan karena kalau ketauan akan diajukan untuk BANNED PERMANENT. emoticon-shakehand
------
12. Mohon diingatkan rekan2nya apabila melanggar rules... supaya tidak ada mewek dikemudian hari... emoticon-Embarrassment/
------
13. Rules dapat berubah dan akan disesuaikan kemudian tergantung situasi dan kondisi.


mohon patuhi rules demi kenyamanan kita semua... dah ane mudahin juga kok tuh rulesnya... emoticon-Embarrassment
jangan bilang masih nyubie atau apalah yah... no excuse... khan dah ane suruh baca RULES... emoticon-shakehand

setiap pelanggaran akan diberikan sanksi dari mulai delete post... bata... banned temporary... hingga banned permanent... emoticon-army
dan yang paling berat... ditusbol rame-rame... emoticon-Takut (S)


so... what are you waitin' for... HAPPY JUNKIN'... emoticon-shakehand
Diubah oleh kang.ewe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 101
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
20-12-2017 23:00
Quote:Original Posted By pianzie
Justru dah bugil smua..dah jdi puzzle lg..makanya agak keram jg..


Kocak jg ya tuh mobo emoticon-Ngakak (S)

Coba di bawa unitnya aja ke toko om, biar toko liat langsung kejadiannya ky bijimane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
20-12-2017 23:01
Quote:Original Posted By orankconyol
Kocak jg ya tuh mobo emoticon-Ngakak (S)

Coba di bawa unitnya aja ke toko om, biar toko liat langsung kejadiannya ky bijimane emoticon-Ngakak (S)


Disana dah di pideon am org ane dan di test depan dia oke ..emoticon-Tepar
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
20-12-2017 23:02
Quote:Original Posted By pianzie
Disana dah di pideon am org ane dan di test depan dia oke ..:tepar


Semua unit dibawa ke toko om?
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
20-12-2017 23:44
Oprec member REGBEK ga gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
21-12-2017 08:28
Quote:Original Posted By ranggaextreme88
Oprec member REGBEK ga gan? emoticon-Malu (S)


Mohon dibaca dulu gan sebelum posting dilarang oneliner bila tidak mengquote org emoticon-shakehand
Kaskus Regional Bekasi

0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
21-12-2017 14:59
Quote:Original Posted By ndudkuliner


Mohon dibaca dulu gan sebelum posting dilarang oneliner bila tidak mengquote org emoticon-shakehand
Kaskus Regional Bekasi



siap agan sepuh emoticon-Frown
maafkan kelakuan saya lancang
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
21-12-2017 15:46
Quote:Original Posted By ngatno333


siap agan sepuh emoticon-Frown
maafkan kelakuan saya lancang


Ada artis dr ibukota jakarta nih emoticon-Peluk
Nah gt main kemari ompuh emoticon-siul

Piye kabare om ? Istri sehat om cindy fatika sari? emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
21-12-2017 21:36
malam bekasi
izin ngedeprok emoticon-linux2
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
22-12-2017 09:22
numpang permisi yak emoticon-Malu
udah lama kagak kemarih emoticon-Malu
___________________________________________________________emoticon-linux2
1 0
1
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
22-12-2017 13:51
numpang lewat gais
siang bekasi ____________emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
22-12-2017 19:11
Quote:Original Posted By pianzie
malam bekasi
izin ngedeprok emoticon-linux2


Quote:Original Posted By pianzie
numpang lewat gais
siang bekasi ____________emoticon-Ngacir


waduh si om galau apa gimana ini?emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 16:25
halooo assalamualaikum warga KRB

apa kabar semua?
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 16:30
Quote:Original Posted By ngatno333
siap agan sepuh emoticon-Frown
maafkan kelakuan saya lancang


Quote:Original Posted By ndudkuliner
Ada artis dr ibukota jakarta nih emoticon-Peluk
Nah gt main kemari ompuh emoticon-siul

Piye kabare om ? Istri sehat om cindy fatika sari? emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By pianzie
malam bekasi
izin ngedeprok emoticon-linux2


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
numpang permisi yak emoticon-Malu
udah lama kagak kemarih emoticon-Malu
___________________________________________________________emoticon-linux2


Quote:Original Posted By priz21
waduh si om galau apa gimana ini?emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ghojer3322
halooo assalamualaikum warga KRB

apa kabar semua?


Kuot warga lawas ah emoticon-Malu (S)
Ramekah sore ini dimarih emoticon-Genit emoticon-Shakehand2
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 16:33
Quote:Original Posted By sangceperis
Kuot warga lawas ah emoticon-Malu (S)
Ramekah sore ini dimarih emoticon-Genit emoticon-Shakehand2


halooo om

udah lama tak bersua

apa kabar??
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 17:03
Quote:Original Posted By ghojer3322
halooo om

udah lama tak bersua

apa kabar??


Holaa gan emoticon-Malu ,hehehe udah jrng on di kaskus ane, bru skrng" on lgi
Alhamdulilah baek gan emoticon-Malu (S) , situh ndiri pa kabra??
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 17:22
Quote:Original Posted By sangceperis
Holaa gan emoticon-Malu ,hehehe udah jrng on di kaskus ane, bru skrng" on lgi
Alhamdulilah baek gan emoticon-Malu (S) , situh ndiri pa kabra??


Ane juga Alhamdulillah baek om hehe

Iya sama ni ane jg baru on lagi emoticon-Hammer (S):

Kesibukannya apa om skrg?
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 17:29
Quote:Original Posted By ghojer3322
Ane juga Alhamdulillah baek om hehe

Iya sama ni ane jg baru on lagi emoticon-Hammer (S):

Kesibukannya apa om skrg?


Mantab dah emoticon-Big Grin
Ksibukannya mantengin onlinean aja gan emoticon-Malu (S)
Sama liatin igo"an dimarih di puertorico emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 18:39
Quote:Original Posted By sangceperis
Mantab dah emoticon-Big Grin
Ksibukannya mantengin onlinean aja gan emoticon-Malu (S)
Sama liatin igo"an dimarih di puertorico emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)

Wah ternyata jiwa muda nya msh ada
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 18:44
Quote:Original Posted By ghojer3322
emoticon-Ngakak (S)

Wah ternyata jiwa muda nya msh ada


Jiwanya doank emoticon-Malu (S)
Klo equipnya blom ditempa lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
23-12-2017 18:52
Quote:Original Posted By sangceperis
Jiwanya doank emoticon-Malu (S)
Klo equipnya blom ditempa lagi emoticon-Ngakak


Wkakaka

Iya gan tempa dulu donk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ghojer3322
0 0
0
Halaman 24 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia