Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 01:35
gan mohon bantuan nya
jadi tiba tiba ps saya gabisa sign in di playstation network error (NP-40833-8) ,setelah itu coba saya sign out psn nya dan ane log in malah gabisa keluar tulisan error (NP-40831-6) ,udah saya coba restart wifi saya dan restart ps saya masih gabisa juga gan
udh saya reset/restart router wifi dan setting menual DNS,MTU nya lewat cara dari you tube masih aja gabisa gan mohon pencerahan nya suhu suhu disini emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 02:49


Quote:Original Posted By evanged
Mending beli game2 diskon di family sale atau nunggu sale selanjutnya ya? Ngiler ufc2 nya.
Btw t**ped lg ad promo 50% tuh tiap pembelin vocher game up to 250rb
Mayan lah bs beli psn setahun harga setengah



ane juga galau itu gan emoticon-Ngakak



cuman kata temen emang ufc best deal, tp gamenya ya cuman gitu2 aja. itu yg bikin ane galau emoticon-Cape d...
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 02:58


Quote:Original Posted By sajna
Thanks gan jojov emoticon-Cendol Gan
Jadi terpacu Plat nih gegara agan udah Plat duluan.
Next Shadow of war emoticon-Big Grin


relatif sih, tp siap bosen aja proses akhir plat sow, ga bngt IMO emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By dhayantad21
Gan mohon bantuannya
ane rencana mau beli ups buat ps4 sama tv ane.. yang harus diperhatiin apa ya? Ane bener2 kosongan masalah ups ini gan, soalnya karena musim ujan jadi suka mati lampu jadi ngeri aja kenapa2..


cari yg bisa ngangkat 300-400wtt. utk merk bs cari yg merk apc.


Quote:Original Posted By 081
gan mohon bantuan nya
jadi tiba tiba ps saya gabisa sign in di playstation network error (NP-40833-8) ,setelah itu coba saya sign out psn nya dan ane log in malah gabisa keluar tulisan error (NP-40831-6) ,udah saya coba restart wifi saya dan restart ps saya masih gabisa juga gan
udh saya reset/restart router wifi dan setting menual DNS,MTU nya lewat cara dari you tube masih aja gabisa gan mohon pencerahan nya suhu suhu disini emoticon-Frown


coba test sign in psn di browser or apps di hp (cb test konek pake inet wifi rumah, dan test pakai koneksi inet dr hp).
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 07:10
garden warfare 2 sever asia kaya kuburan emoticon-Cape d... (S)
gak pagi siang malem emoticon-Cape d... (S)
n.a rame malem sampe pagi. menjelang siang mulai sepi juga.

ada yg mau ambil thropy garden ops craazzzyyyy. susah amat ambilnya emoticon-Frown

yg gw 1 masih rame gak ya?
Diubah oleh tukangkorupsi
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 07:12
maaf dobel emoticon-Frown
kiran edit post ternyata kuot emoticon-Frown

Diubah oleh tukangkorupsi
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 07:43


Quote:Original Posted By dhayantad21
Gan mohon bantuannya
ane rencana mau beli ups buat ps4 sama tv ane.. yang harus diperhatiin apa ya? Ane bener2 kosongan masalah ups ini gan, soalnya karena musim ujan jadi suka mati lampu jadi ngeri aja kenapa2..

Ane kemaren br angkut UPS merk apc. Maksimal daya 325 watt. Ada AVR nya jg (semacam stabilizer).

Jadi kalau agan pengen beli UPS, yg pertama itung dulu daya PS+TV brp. Nanti pilih UPS yg bs backup daya di atasnya. Lebih bagus lagi kalau yg ada stabilizernya.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 07:54
Quote:Original Posted By sierracompas



Ane kemaren br angkut UPS merk apc. Maksimal daya 325 watt. Ada AVR nya jg (semacam stabilizer).

Jadi kalau agan pengen beli UPS, yg pertama itung dulu daya PS+TV brp. Nanti pilih UPS yg bs backup daya di atasnya. Lebih bagus lagi kalau yg ada stabilizernya.


kalo boleh tau berapa duit ya gan, lagi cari ups juga nih. tapi belum ketemu banyakan merk lain. suhu disini pada nganjurin apc
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 07:54
Quote:Original Posted By Ekido


Witcher 4k
Gerald nya ubanan....
Gue sangka rambut nya emank putih dr sananya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 08:00
Quote:Original Posted By evanged
Mending beli game2 diskon di family sale atau nunggu sale selanjutnya ya? Ngiler ufc2 nya.
Btw t**ped lg ad promo 50% tuh tiap pembelin vocher game up to 250rb
Mayan lah bs beli psn setahun harga setengah

promo toko ijo gmn tuh caranya gan? ane cek list promonya kok gak ada yaa... heheh.. ps+ bulan depan abis nih soalnyaa.. hee

Quote:Original Posted By sulezyudha

ane juga galau itu gan emoticon-Ngakak
cuman kata temen emang ufc best deal, tp gamenya ya cuman gitu2 aja. itu yg bikin ane galau emoticon-Cape d...

gitu2 gimana gan maksudnya? hee.. minat tapi bimbang jugaa.. hahaa
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 08:12


Quote:Original Posted By exladiodj
promo toko ijo gmn tuh caranya gan? ane cek list promonya kok gak ada yaa... heheh.. ps+ bulan depan abis nih soalnyaa.. hee


gitu2 gimana gan maksudnya? hee.. minat tapi bimbang jugaa.. hahaa

Bisa gan ad di promo toko ijo tapi jatuhnya cashback ga diskon, lumayan sih ps plus 12 bulan dapet cash back nya bisa beli ps plus 3 bulan hehe
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 08:16
Gan mohon dibantu
ane beli ps4 slim di tokped baru sampe kemarin sore.
malem update firmware, main dll normal
pagi ini ps ane ga bisa nyala
cuma bunyi pip terus lampu nyala biru 2 detik lalu mati
udah cabut listrik tapi sama gitu lagi
kenapa ya ?
Diubah oleh shiniz1
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 08:28
Quote:Original Posted By evanged
Mending beli game2 diskon di family sale atau nunggu sale selanjutnya ya? Ngiler ufc2 nya.
Btw t**ped lg ad promo 50% tuh tiap pembelin vocher game up to 250rb
Mayan lah bs beli psn setahun harga setengah


Promo topped bukannya buat steam wallet aja ya??cmiiw
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 08:44
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan


Promo topped bukannya buat steam wallet aja ya??cmiiw


Wah kalo ane baca sih iya ya. Tapi ane waktu isi code di psn wallet klmok keterangan nya berhasil ya. Belum ane pay sih, malah jadi ragu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 08:50


Quote:Original Posted By Ekido
Wah kalo ane baca sih iya ya. Tapi ane waktu isi code di psn wallet klmok keterangan nya berhasil ya. Belum ane pay sih, malah jadi ragu

Ane udah cba beli gan ps plus 12 bulan dapat cashback 190 rb lumayan buat nambah2 beli MHW
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 08:58
reg 1 lagi bagi2 $10 om..grab it fast
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 09:14


Quote:Original Posted By tukangkorupsi
kalo boleh tau berapa duit ya gan, lagi cari ups juga nih. tapi belum ketemu banyakan merk lain. suhu disini pada nganjurin apc

Kmrn beli online di toko ijo dpt harga 500k gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 09:14
Quote:Original Posted By evanged
Mending beli game2 diskon di family sale atau nunggu sale selanjutnya ya? Ngiler ufc2 nya.
Btw t**ped lg ad promo 50% tuh tiap pembelin vocher game up to 250rb
Mayan lah bs beli psn setahun harga setengah


kacau jir ini deal yg sangat the best wkwkkw ane langsung beli psn voucher 600k dapet cashback 250k worth it abissss, tapi sayang cashback 1 id berlaku 1x transaksi, worth it ga yah bikin 1 id lagi beli psn voucher 600k lagi? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 09:28
Quote:Original Posted By remajamasakini
kacau jir ini deal yg sangat the best wkwkkw ane langsung beli psn voucher 600k dapet cashback 250k worth it abissss, tapi sayang cashback 1 id berlaku 1x transaksi, worth it ga yah bikin 1 id lagi beli psn voucher 600k lagi? emoticon-Big Grin


Kagak, karena cashback bukan potongan langsung. Numpuk di dua akun. Klo ketauan fraud (ip nya sama) dana dibalikin ke tokocash dan ga bisa dicairin.
Quote:Original Posted By Ekido
Wah kalo ane baca sih iya ya. Tapi ane waktu isi code di psn wallet klmok keterangan nya berhasil ya. Belum ane pay sih, malah jadi ragu


Saya juga lum bayar, tapi temenku kena refund dananya.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 09:29
Quote:Original Posted By b46hol
reg 1 lagi bagi2 $10 om..grab it fast


dapat dari mana?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
22-12-2017 10:29
Quote:Original Posted By b46hol
reg 1 lagi bagi2 $10 om..grab it fast


Caranya gan?
0 0
0
Halaman 377 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia