Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 63
Supernatural From The Heart
19-12-2017 17:10
Quote:Original Posted By otihime

Iyuhhh banget ish bang emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP


emoticon-2 Jempol
0 0
0
Supernatural From The Heart
19-12-2017 20:51
gak heran sih bray kalo segala pernak-pernik yg berbau sama keraton di jogja itu penuh mistis

yg ane heran cuman satu, kok ada ya guide di jogja yg namanya sabeni ? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kuku.ditanam
0 0
0
Supernatural From The Heart
19-12-2017 21:22
gan, KRK apa singkatannya gan?
0 0
0
Supernatural From The Heart
19-12-2017 21:35
Quote:Original Posted By pisstacio
gan, KRK apa singkatannya gan?


Halo gan, ketemu d sini. Ngikutin trit tetangga sebelah jg kn yak? Hehe. Bantu jawab, krk = kanjeng roro kidul (kayaknya sih karna yg kental sm keraton jogja itu penguasa laut selatan. Cmiiw)
Diubah oleh kikiila
0 0
0
Supernatural From The Heart
19-12-2017 22:18
Quote:Original Posted By kikiila
Halo gan, ketemu d sini. Ngikutin trit tetangga sebelah jg kn yak? Hehe. Bantu jawab, krk = kanjeng roro kidul (kayaknya sih karna yg kental sm keraton jogja itu penguasa ratu selatan. Cmiiw)


eh iya gan..ane ngikutin trit yg ada serem2 nya gitu soalnya ane penakut..biar sembuh maksudnya heehe..
btw makasih udah dikasih tau ya sis emoticon-Shakehand2
0 0
0
Supernatural From The Heart
20-12-2017 03:13
Ogud mau share cerita lagi neh bor.
Mayan buat penganter molor.

Bukan cerita serem kok ...
emoticon-Smilie



Diubah oleh Mr.gray
0 0
0
Supernatural From The Heart
20-12-2017 08:55
Quote:Original Posted By Mr.gray
Ogud mau share lagi cerita neh bor. Mayan buat penganter molor.
Bukan cerita serem kok... emoticon-Smilie





Moga mimpi indah bor!
Jangan lupa doa sebelom molor
emoticon-I Love Indonesia (S)


Gan, masih belum paham sm kapuk anyar wingi. Kapuknya habis d pke buat orang meninggal. Kapuknya kasur yg d pake agan maksudnya?
0 0
0
Supernatural From The Heart
20-12-2017 12:31
Quote:Original Posted By kikiila
Gan, masih belum paham sm kapuk anyar wingi. Kapuknya habis d pke buat orang meninggal. Kapuknya kasur yg d pake agan maksudnya?


gantian ane bantu jawab sis...hehhehe...
itu kalo orang meninggal kan dipasangin kapas/kapuk di lubang hidung dan wajahnya, krn itu baru meninggal jd kapas/kapuknya masih baru kemaren...kira-kira begitu kalo ga salah, sialnya dikampung ane dulu juga ada pocong gentayangan kata yg nemuin nyebut2 kapuk/kapas gitu
0 0
0
Supernatural From The Heart
20-12-2017 12:48
Quote:Original Posted By kuku.ditanam
gak heran sih bray kalo segala pernak-pernik yg berbau sama keraton di jogja itu penuh mistis

yg ane heran cuman satu, kok ada ya guide di jogja yg namanya sabeni ? emoticon-Hammer (S)


Malah namanye tadi mau gue tulis Munaroh emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By pisstacio


eh iya gan..ane ngikutin trit yg ada serem2 nya gitu soalnya ane penakut..biar sembuh maksudnya heehe..
btw makasih udah dikasih tau ya sis emoticon-Shakehand2


sama2 gan emoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By kikiila


Gan, masih belum paham sm kapuk anyar wingi. Kapuknya habis d pke buat orang meninggal. Kapuknya kasur yg d pake agan maksudnya?


udah dibenerin dikit tuh bagian yang itu.

maap ye kalo kaga jelas,
tadi pagi pas nulis mata udh kriyep-kriyep banget soalnye.

emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By pisstacio


gantian ane bantu jawab sis...hehhehe...
itu kalo orang meninggal kan dipasangin kapas/kapuk di lubang hidung dan wajahnya, krn itu baru meninggal jd kapas/kapuknya masih baru kemaren...kira-kira begitu kalo ga salah, sialnya dikampung ane dulu juga ada pocong gentayangan kata yg nemuin nyebut2 kapuk/kapas gitu


100 buat ente emoticon-thumbsup

kebanyakan yang demen ngomong kaya gitu,
jin yg suka nyaru jd permen sugus emoticon-Nohope
Diubah oleh Mr.gray
0 0
0
Supernatural From The Heart
20-12-2017 21:41
2016 berati baru aje dongemoticon-EEK!
persaan bulan2 itu gue masih aktip begadang bang?emoticon-EEK!
kok lu kaga pernah ceritaemoticon-EEK!
0 0
0
Supernatural From The Heart
20-12-2017 22:12
Quote:Original Posted By kucingkuncung
2016 berati baru aje dongemoticon-EEK!
persaan bulan2 itu gue masih aktip begadang bang?emoticon-EEK!
kok lu kaga pernah ceritaemoticon-EEK!


emang dapet seperangkat piring cantik kalo gw cerita ke lau emoticon-Bingung
0 0
0
Supernatural From The Heart
20-12-2017 23:16
Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-2 Jempol


surreemmmmmm jd kmrn bales kuotan tuh ad updateannya sgala bang?emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw foto yg ad pnampakan di kreta msh ad ga bang? bs dpt gt ya si pak sabeninya emoticon-Wow
0 0
0
Supernatural From The Heart
21-12-2017 00:23
Quote:Original Posted By otihime


surreemmmmmm jd kmrn bales kuotan tuh ad updateannya sgala bang?emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw foto yg ad pnampakan di kreta msh ad ga bang? bs dpt gt ya si pak sabeninya emoticon-Wow


makanye liat pejwan emoticon-Nohope

emng pak sabeni'nye org?
ada satu paragraf kaga dibaca bae2 negh emoticon-Ngakak (S)

fotonya langsung diapus emak gw.
sebenernye abis gw pulang dari sana ada kelanjutannye lagi.
tapi krn satu hal dan laennye, kaga bisa gw post di mari.

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Supernatural From The Heart
21-12-2017 09:49
Napa cerita setan bukanya takut minimal merinding disko kek...neee malah ngakak guling2 ane kong.... emoticon-Ngakak apalagi pas SIANJING!!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
21-12-2017 13:50
Quote:Original Posted By Mr.gray
makanye liat pejwan emoticon-Nohope

emng pak sabeni'nye org?
ada satu paragraf kaga dibaca bae2 negh emoticon-Ngakak (S)

fotonya langsung diapus emak gw.
sebenernye abis gw pulang dari sana ada kelanjutannye lagi.
tapi krn satu hal dan laennye, kaga bisa gw post di mari.

emoticon-I Love Indonesia

Wkwkwk hanjirrr pantesan smlm rada janggal baca pas

"Ya kurang lebih kaya gitu lah kalo bangsa mu yang jelasin. Hehehe."

Oooo jadi yayayaya babeh sabeni itu yg anuan toh..jejangan dy dlonya patih ye bang?

Ni kreta kekny jaman aye kelas 3 sd prnh jalan2 ksna jg dah..tp au dah kreta yg d maksud sama apa kaga..ud lupa juga sih namany apaan (ya iyalaaahh saat itu msh umur 7 taon mn bs inget crtanya) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
21-12-2017 13:53
Keren juga ente bor,..kaga pingsan2 liat demit sejengkal dr komuk...

Tambah lama, tambah asik bor cerita lu,. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
1 0
1
Supernatural From The Heart
22-12-2017 14:16
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin cakep ini cerita hororny bikin ngakak..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Nitip sempak+beha dl bang nenda dmri..
1 0
1
Supernatural From The Heart
22-12-2017 22:15
Quote:Original Posted By Mr.gray
emang dapet seperangkat piring cantik kalo gw cerita ke lau emoticon-Bingung


Hmm emoticon-sudahkuduga
0 0
0
Supernatural From The Heart
22-12-2017 22:20
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Hmm :sudahkuduga


Komentar yang bener dong bang emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Supernatural From The Heart
23-12-2017 06:32
Quote:Original Posted By makanjalanutang
Komentar yang bener dong bang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Iya dekemoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 27 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sulitnya-melupakan-mereka
Stories from the Heart
sate-daging
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia