Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,211 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
17-12-2017 17:32
Quote:Original Posted By puddin.


ambil senjata musuh buat dijual,nah jualnya di hattori grandmaster blackamith di novigrad,karna cuma di dia kalo jual barang harganya tinggi.
kalo duit hattorinya habis bisa nunggu beberapa hari atau bisa mod buat semua pedagang punya duit banyak jadi nggak usah repot repot buat nunggu


gan, itu misi Hattori suruh ngpain ya? ane start quest sama dia, trus ane tgl quest yg lain muter2, balik lagi ke dermaga koq ga ada opsi dialog lg knp ya?
tp sblmnya udah balik, trus ane skip emoticon-Bingung
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
17-12-2017 18:13
Quote:Original Posted By Bowgy


gan, itu misi Hattori suruh ngpain ya? ane start quest sama dia, trus ane tgl quest yg lain muter2, balik lagi ke dermaga koq ga ada opsi dialog lg knp ya?
tp sblmnya udah balik, trus ane skip emoticon-Bingung


Kalo ga salah ke dermaganya harus malam hari,lupa lagi.....
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
17-12-2017 18:21
Quote:Original Posted By Bowgy


gan, itu misi Hattori suruh ngpain ya? ane start quest sama dia, trus ane tgl quest yg lain muter2, balik lagi ke dermaga koq ga ada opsi dialog lg knp ya?
tp sblmnya udah balik, trus ane skip emoticon-Bingung


klo ga salah ketemu hattori di dermaganya harus tengah malam gan baru ada opsi buat ngomongnya, meditasi aja sampe tengah malam klo ketemunya pas siang. ntar harus ngikutin hattori buat tawa-menawar sama anak buahnya king of beggar. CMIIW.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
17-12-2017 20:34
Quote:Original Posted By gabisaloginbeta


klo ga salah ketemu hattori di dermaganya harus tengah malam gan baru ada opsi buat ngomongnya, meditasi aja sampe tengah malam klo ketemunya pas siang. ntar harus ngikutin hattori buat tawa-menawar sama anak buahnya king of beggar. CMIIW.


btul gan, barusan meditasi after dusk gt petunjuknya, ane maen di death march level 20 pdhl suggestion level 24, hehe alhamdulillah beres
rencana mau maen 2x playtrough (versi ps4) blm pernah nyentuh gwent n ga bisa wkwkwk,
ada saran gan? trus ada 4 misi yg gagal juga, total playtime smentara 79jam br nyampe skeliige emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
17-12-2017 23:41
Ga masalah mau main yg mana duluan, story nya ga bakalan tabrakan. Misalnya mau hunting witcher armor di pelelangan borsodi, nah tu penjual ada sejarah sama vesemir *spoiler
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-12-2017 00:00
Quote:Original Posted By Bowgy


gan, itu misi Hattori suruh ngpain ya? ane start quest sama dia, trus ane tgl quest yg lain muter2, balik lagi ke dermaga koq ga ada opsi dialog lg knp ya?
tp sblmnya udah balik, trus ane skip emoticon-Bingung


suruh kesitu,pas sore,atau malem ane lupa pokoknya kesitunya harus sesuai sama suruhan di quest nya baru nanti dia ada.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-12-2017 06:53
Quote:Original Posted By puddin.


suruh kesitu,pas sore,atau malem ane lupa pokoknya kesitunya harus sesuai sama suruhan di quest nya baru nanti dia ada.


oke gan, thx bantuannya, lanjut maen lg yok emoticon-Big Grin
gampang2 susah nih, playthrough 2 baru nyentuh gwent emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-12-2017 06:56
Quote:Original Posted By Bowgy


btul gan, barusan meditasi after dusk gt petunjuknya, ane maen di death march level 20 pdhl suggestion level 24, hehe alhamdulillah beres
rencana mau maen 2x playtrough (versi ps4) blm pernah nyentuh gwent n ga bisa wkwkwk,
ada saran gan? trus ada 4 misi yg gagal juga, total playtime smentara 79jam br nyampe skeliige emoticon-Ngakak


Kalo ane mah gwent pake faksi northen realm ,mantep ada 3 kartu spy nya,kartu pavorit
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-12-2017 17:11
Quote:Original Posted By piantea22


Kalo ane mah gwent pake faksi northen realm ,mantep ada 3 kartu spy nya,kartu pavorit


Jangan gan main gwent pakek faksi nifgaard aja gan banyak spy sekaligus unitnya bamyak yang 10 ane main pakek nifgaard ikut gwet turnament menang terus gak usah save tiap tanding emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bphl
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-12-2017 23:32
Gan nanya donk, knp ya tiba2 ini game ga ada voice nya, musik sama sound effect masi bunyi, tapi ga ada suara orangnya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 08:30
Quote:Original Posted By ahmadjubaidi
bete gan nemu side quest lv 20 keatas mulu.. kebanyakan diatas lv kita..
padahal baru main lv 5 huhuhu... jadi side questnya ane pinggirin deh nyari yang pas hehe..ntar dilanjut lagi kalo geral nya udah gege emoticon-Malu (S)

Baca semua notice board sampe warna kuning di map berubah putih, cari dech yg sesuai level, experience side quest kecil, klo Pengen cepet naik ikut main quest, cuma klo dah ktinggian level nyelesain side quest level rendah, experience nya lebih dikit lagi
Gue juga baru level 11 neh, pdhl playtrough dah 60an jam
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 08:33
HDR Support Patch on Consoles Only ?

Damn You Dev...I'm Already Sold That BD emoticon-Frown
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 08:48
Quote:Original Posted By HidefMovies
HDR Support Patch on Consoles Only ?

Damn You Dev...I'm Already Sold That BD emoticon-Frown


Gue malah masih main di TV Full HD gak support HDR, pdhl dah pake ps pro,
Gak dpt persetujuan ibu negara beli TV baru...
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 08:56
Nude mod pd ga jalan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 11:35
Quote:Original Posted By megatensei


Gue malah masih main di TV Full HD gak support HDR, pdhl dah pake ps pro,
Gak dpt persetujuan ibu negara beli TV baru...

Gpp gan..Pro di TV FHD udh ok kok..

Entah knp ya di ane malah Pro di TV 4K ngeBlur kakakaka emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 16:55


Quote:Original Posted By megatensei
Baca semua notice board sampe warna kuning di map berubah putih, cari dech yg sesuai level, experience side quest kecil, klo Pengen cepet naik ikut main quest, cuma klo dah ktinggian level nyelesain side quest level rendah, experience nya lebih dikit lagi
Gue juga baru level 11 neh, pdhl playtrough dah 60an jam

Ane sekarang juga masih lv segituan gan.. btw kalo di map logo tanda tanya itu biar muncul semua gimana ya? Kadang cuman disebagian wilayah doang. Apa harus quest dulu biar keliatan?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 17:23
Quote:Original Posted By ahmadjubaidi



Ane sekarang juga masih lv segituan gan.. btw kalo di map logo tanda tanya itu biar muncul semua gimana ya? Kadang cuman disebagian wilayah doang. Apa harus quest dulu biar keliatan?


Kelihatan gimana gan ?
Kalo biar muncul ya baca aja semua notice boardnya nanti pada muncul semua
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 20:39


Quote:Original Posted By bphl
Kelihatan gimana gan ?
Kalo biar muncul ya baca aja semua notice boardnya nanti pada muncul semua

Jadi muncul ada treasure atau sarang bandit. Tapi masih tanda “?”. Nah cuman di sebagian tempat udah ada tuh tandanya dimana aja. Tapi sebelahnya ga ada. Di notice board ya berarti?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-12-2017 21:03
Quote:Original Posted By ahmadjubaidi



Jadi muncul ada treasure atau sarang bandit. Tapi masih tanda “?”. Nah cuman di sebagian tempat udah ada tuh tandanya dimana aja. Tapi sebelahnya ga ada. Di notice board ya berarti?

Iyah notice board yg kuning brarti ada quest,
Klo yg putih cm buat di baca doank, gak ada quest nya, setelah baca di papan, harus buka lagi Kertas nya di inventory

Diubah oleh megatensei
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-12-2017 06:59
Quote:Original Posted By ahmadjubaidi



Jadi muncul ada treasure atau sarang bandit. Tapi masih tanda “?”. Nah cuman di sebagian tempat udah ada tuh tandanya dimana aja. Tapi sebelahnya ga ada. Di notice board ya berarti?


Kalo masalah itu mah agan harus kelokasinya dulu baru nanti tanda "?" Bakal ganti jadi ikon bandit, gua, harta karun, dll. Nanti kalo udah dijelajahi ama udah di loot maka tandanya bakal jadi item
Diubah oleh bphl
0 0
0
Halaman 454 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia