Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
05-09-2016 00:16

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
Diubah oleh 999999999
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 505
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 08:43
Quote:Original Posted By andreasivan89


meskipun ga kena pajak harga nya pun masih konyol
ati2 penipuan, cod di tempat ramai - kalo bisa ajak teman


Iyasih emg konyol. Yg ane bingung, dia mau d ajak cod. Hr ini mau cod. Yaudah ane ladenin dl aja. emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By wansaponataim


Kok murah banget ya?
Kalo saya sih agak curiga takut kenapa2
Mending nanti aja 2 hari lagi nunggu resmi nya kalo mau cari aman

Duh nunggu resmi mah mehong banget harganya gan hahaha


Quote:Original Posted By F Taslim


Bantu jawab yang terakhir. Bulan kmaren saya lepas iP6s Plus 64 juga di harga 6***K. Sebenarnya bisa lebih cuman karena yang beli temen satu kantor jadi ya udah lah dilepas aja. Coba cek di sini : www.laku6.com

Thankyou agaan emoticon-Kiss bnran bs lbh 6jtan? Ane kmrn ke roxy masa di hargain 4jt.. Ada saran ga ya mending jual kemana gan? Toko hape apa gt..



Suhu2 disini ane mau nanya dong mungkin ada yg pernah bahas jg ciri2 iphone refurb / replika apa ya diliat dr box depannya? Atau bungkus depannya?
Diubah oleh nisaa_nandaa
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 08:49
Quote:Original Posted By nisaa_nandaa


Iyasih emg konyol. Yg ane bingung, dia mau d ajak cod. Hr ini mau cod. Yaudah ane ladenin dl aja. emoticon-Hammer



Duh nunggu resmi mah mehong banget harganya gan hahaha



Thankyou agaan emoticon-Kiss bnran bs lbh 6jtan? Ane kmrn ke roxy masa di hargain 4jt.. Ada saran ga ya mending jual kemana gan? Toko hape apa gt..



Suhu2 disini ane mau nanya dong mungkin ada yg pernah bahas jg ciri2 iphone refurb / replika apa ya diliat dr box depannya? Atau bungkus depannya?


Beneran Gan. Jualnya langsung aja, jangan ke toko-toko gitu. Yang ada dicekik kita. Kalo mau cepet laku sih posting di IG aja. Kasi tagar yang populer. Lalu taruh di OLX. pasti banyak yang inbox ntar
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 10:00
gan udah coba berbagai stop kontak gak mau gan..tapi sambung laptop / pc mau gan..bantuin ane gan.. makasih
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 10:01
dah gan tetap gak mau
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 10:41
Disini yang pake anker, ada yg recommend adaptornya yg dpake yg mana yg buat iphone yg bs fast charging. tanya ke pagenya d toko ijo dikacangin emoticon-Hammer

sama apa kl pake port adapternya gt, perlu cablenya jg ? skln kl boleh direcommend jg donk agan2. thank you.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 10:57
Quote:Original Posted By xiaoyo


Senasib kita gan emoticon-Frown
Gara2 takut kenapa2, sejak beli selalu pake case itupun dibersihin paling cuma 2 bulan sekali emoticon-Ngakak (S)
Tapi baca2 google emang kelemahan warna matte ya gitu.. Ada 3-5 titik malah rontok catnya, bule2 bahkan pinggir2nya itu rontok catnya, jadi bukan cuma belakangnya doank. Bahkan ada yg baru beli 2 minggu udah rontok.
So far sy ubek2 youtube ndak ada solusi buat ngilangin jamurnya atau bahkan ngilangin rontoknya catnya emoticon-Mewek
Paling ini nanti sy pasangin tempered buat belakangnya, daripada nanti makin parah emoticon-Hammer



Bersihinnya pake apa ya gan? Tissue basah?



Iya di pikir pikir sayang juga beli handphone harga mio tapi ga muluss lagi. Yang bikin nyesek, maunya keliatan mulus terus makanya dipakein case eh malah jamuran bercak2 gitu . Nasib lah. Hahaha
Tapi yasudalah semoga kita yng senasib rejekinya dilancarkan supaya tiap ada seri baru bisa ganti terus. Jdi gaperlu pusing kalau uda jelek, tinggal ganti baru aja. Amin.

0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:02
Quote:Original Posted By Vanquist
Disini yang pake anker, ada yg recommend adaptornya yg dpake yg mana yg buat iphone yg bs fast charging. tanya ke pagenya d toko ijo dikacangin emoticon-Hammer

sama apa kl pake port adapternya gt, perlu cablenya jg ? skln kl boleh direcommend jg donk agan2. thank you.


Emang iPhone apa gan ? Setau saya ga support fast charging deh, (semoga saya salah) ,
Terus kalau ga support fast charging andaikata dikasi charger fast charging masa ngaruh?
Logika saya soalnya pasti di dalam iphone uda ada IC yang ngatur voltase watt dll andaikata dipakein charger laptop misalnya , supaya gak panas apa malah kebakar kan. Ini opini pribadi sih, semoga saya salah (sekali lagi) hehe
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:17
Quote:Original Posted By nisaa_nandaa


Iyasih emg konyol. Yg ane bingung, dia mau d ajak cod. Hr ini mau cod. Yaudah ane ladenin dl aja. emoticon-Hammer



Duh nunggu resmi mah mehong banget harganya gan hahaha



Thankyou agaan emoticon-Kiss bnran bs lbh 6jtan? Ane kmrn ke roxy masa di hargain 4jt.. Ada saran ga ya mending jual kemana gan? Toko hape apa gt..



Suhu2 disini ane mau nanya dong mungkin ada yg pernah bahas jg ciri2 iphone refurb / replika apa ya diliat dr box depannya? Atau bungkus depannya?


hati2 jgn2 supercopy? haha.. selalu cek fitur2nya, mcm faceID, potrait mode di kamera depan,,
dan tentunya cek appleID nya sudah logout atau belum, dan juga colok di itunes kedetect gak.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:23
udah rilis nih harga iPhone X di IG iBox. Yang mau meminang silakan disimak Gan Sis
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:30
Quote:Original Posted By arenbiyeah
Saya jg ngalamin yg sama gan, bercak2 itu. Gara2 dipakekn case shumuri yang sangat tipis jadi sayang mau lepas karena takut case nya melar ntar. Alhasil pas kemarin mau ganti case eh bercak jamur. Tapi yasudahlah namanya barang dipake toh pasti ada minusnya. Lagian dipakein case terus jadi gk keliatan jg.
Btw punya temen jg gitu, emg mesti sering dilepas deh casenya. Untungnya dia pake guard semacam screen guard tapi buat belakangnya. Tetep jamur sih, tapi kena di screen guard belakang itu jadi tinggal lepas aman deh. Terus ganti baru.

Uda nemu solusinya blm? Kalau udah mohon bagi info ya gan emoticon-Smilie bisa share disini or PM saya.
Thanks!

saya jg googling banyak kena kasus kaya gini, emoticon-Berduka (S)
Awalnya saya ngga pake screen guard belakang cuma pas ada lecet 1 titk di bagian deket logo applenya saya pakein screen guard buat bagian belakang yg biasa sekalian preventif dari stain/bercak2nya itu, mau pakein Clear Coat tapi lumayan harganya, mau dipakein skin dari 9skin yg clear rubber jadi nambah ketebalan dan rada susah masuk casing (iphone 6s istri saya begini soalnya)
makanya sekarang saya sering bersihin casing seminggu 2x, resiko casing melar sering copot pasangemoticon-Hammer (S)
Oya saya pengguna iphone 7 blackmatteemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By VJ08
Copas artikel di makemac.com penulis nya teman sy sendiri emoticon-Big Grin
4 Alasan Tidak Menggunakan Pelindung Layar di iPhone
https://www.makemac.com/4-alasan-tid...yar-di-iphone/

wuih temennya mas bagus ya om heheemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:37


Quote:Original Posted By VJ08
Ga gan pake kain kecil / fiber lap kering biasa bershiin bagian belakang iphone nya & casing bagian dalamnya supaya ga ada debris / debu yg nempel


Quote:Original Posted By boys_msc
Setau saya apple pay belum bisa di pake di indo.
Negara paling deket kalo ga slh oz yg udah bisa.
Kalo singapore kurang tau


Quote:Original Posted By sinbob
Rasanya emang belom bisa digunakan di Indo sih gan.


Okeh gan, thx infonya, ku kira kartu ogut yang ga bisa wkwk
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:42
https://erafone.com/iphone-x?utm_sou...paign=iphone-x

resmi 17.999 ya gan.. promonya dikit nih ya,, sejauh ini cuma free cicilan 1bln..
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:43
silahkan diborong2, biar makin ramai nih..

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:47
Quote:Original Posted By theblackkeys

wuih temennya mas bagus ya om heheemoticon-Ngakak (S)


Iya gan dari jaman nya MCI emoticon-Big Grin
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 11:49
Quote:Original Posted By nisaa_nandaa
Haloo. Agan2 mau nanya dong. Ada yg jual iphone x 256gb harganya 14 jt -.- menurut agan gmn tuh? Dia blg barangnya dari ausie, barang selundupan, g kena pajak, jadi ky BM gt deh... Dia blg COD aja dulu.. Ntr kl setuju cek imei dll boleh dpn mata dia.. Komentarnya agan2 emoticon-Big Grin

Oya satu lg. Ane mau jual iphone 6s plus 64gb ane nih.. Laku brp ya gan skr dipasaran?


oz 256 jual segitu emank? LOL

256 spore aja di kota ane kmrn paling rendah di 17j-an dikit tmn ane ambil grosir
itu pun skrg balik ke 18jt-an lagi

kecuali barang "mudah dapat" ya bisa sih jual brp pun.
terus kondisi misal ada lecet2 dsb , maka 14j juga wajar , anggap second.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 12:02


Quote:Original Posted By VJ08
Iya gan dari jaman nya MCI emoticon-Big Grin

Walah malah dari jaman MCI ya om, lama jg berartiemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo saya cuma tau aja om belum kenal, itupun dari temen yg emang ethusiast apple dan suka gathering sama beliau..emoticon-Wink
Salam kenal omemoticon-Angkat Beer
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 12:45


Quote:Original Posted By theblackkeys
Walah malah dari jaman MCI ya om, lama jg berartiemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo saya cuma tau aja om belum kenal, itupun dari temen yg emang ethusiast apple dan suka gathering sama beliau..emoticon-Wink
Salam kenal omemoticon-Angkat Beer

Siap gan 🙏
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 13:34
Quote:Original Posted By fei.
https://erafone.com/iphone-x?utm_sou...paign=iphone-x

resmi 17.999 ya gan.. promonya dikit nih ya,, sejauh ini cuma free cicilan 1bln..


Sesuai dgn harga yg ane bisikin bbrp minggu sebelumnya kan hehehe udah ga bakal diatas 20jt krn apple takut kemahalan dan ga bs saing sama yg bm2
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 13:36
Quote:Original Posted By stanley24
iPhone X Indonesia Resmi

64GB IDR = 18jt minus serebu
256GB IDR = 20,9jt minus serebu

Sumber : Terpercaya.


Tadaaaaaa

Utk iPhone 8

Iphone 8 64gb 12,599
Iphone 8 256gb 15,399
Iphone 8 plus 64gb 14,499
Iphone 8 plus 256gb 17,199
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
20-12-2017 13:48
Quote:Original Posted By stanley24


Tadaaaaaa

Utk iPhone 8

Iphone 8 64gb 12,599
Iphone 8 256gb 15,399
Iphone 8 plus 64gb 14,499
Iphone 8 plus 256gb 17,199


Bagus mana iphone 8 plus dan 7 plus
Banyak yg komentar iphone 8 plus bodi kaca lebih rawan
0 0
0
Halaman 282 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia