others
Batal
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc754956e6af63638b456f/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-2
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACILITY : * Lounge (Live Bands, FDJ) * Lo
Lapor Hansip
10-10-2017 14:22

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

Tribute To Gathnas NL 2017




SOP + DC


Karaoke


Health Certificate


Semua terapis kami telah di cek dan disertifikasi bebas PMS (Penyakit Menular Seksual) dan HIV. Pengecekan rutin terus berjalan dan VINS berkomitmen menjaga kesehatan terapis2 kami.

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2


:nyantai



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chopsky dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 501
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 22:59
Quote:Original Posted By dezperado23
emoticon-Stick Out Tongueencet
Totdon:
Nubietolpol
Yurnerojugger
Joejhonny125ar
Airsenja
Vinsjakarta
Visionaryranger
Tevas.69
Pecintabule
Vevec.noris
Mataangin69
Fuckandblow

Sisanya lagi ena2... :nyantai




Lah nama Ubie di embut-embut padahal Ubie udah agi Obob pasang obat nyamuk bakar di kamar :insomnia
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:08
Quote:Original Posted By nockidamus
Wahhh keluar jg nih FRnya suhu...
Nice FR.. jd bikin enacalan nilai SOPnya nih..
emoticon-Peluk
Maafkeun td ga bisa lama2 ya.
Lain kali deh minta bimbingannya...
emoticon-Nyepi

Cobain laah beb

emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By sube.despacito
mancay fr nya subes NW emoticon-Cendol Gan
empot ayam sama bejeh deepthroat nya miss Agn semacam candu yang ga ngebosenin emoticon-Big Kiss
bisa kali nubie dipinjemin kunci kosanemoticon-Big Grinemoticon-Ngacir

Naahh setuju tuh semacam candu

emoticon-Angel

Anjaayy mana ada kunci kosan, diriku hanya kang parkir kosan *eh

emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By chuvetonk
nubi ijin catet subes emoticon-Keep Posting Gan

Sungkem dulu ah ama subes chuvetonk

emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By pangeran47
Nice fr mahubes panutan emoticon-Kiss

Jadi penasaran emoticon-Leh Uga

Akoh catet yakk emoticon-Request

Penasaran mele kapan nyobain nya beb *eh

emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bat.clawn
gokayeell.... aing suka fr nya.. setelah sekian lama, akhirnya bisa melepaskan rindu yg teramat dalam... maapkeun tadi gk bisa nemenin ke black campus.. emoticon-Nyepi

Jadi kapan kita kemari barengan beb ? Masih ada TO yang tertunda nih *eh

emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:19
Quote:Original Posted By nggambleh.wae
Cobain laah beb

emoticon-Leh Uga


Naahh setuju tuh semacam candu

emoticon-Angel

Anjaayy mana ada kunci kosan, diriku hanya kang parkir kosan *eh

emoticon-Leh Uga


Sungkem dulu ah ama subes chuvetonk

emoticon-Nyepi


Penasaran mele kapan nyobain nya beb *eh

emoticon-Leh Uga


Jadi kapan kita kemari barengan beb ? Masih ada TO yang tertunda nih *eh

emoticon-Leh Uga


Balik hu,harusnya nubi yg sungkem ma subes nggambleh.waeemoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:23
Quote:Original Posted By dezperado23
emoticon-pencet
Totdon:
Nubietolpol
Yurnerojugger
Joejhonny125ar
Airsenja
Vinsjakarta
Visionaryranger
Tevas.69
Pecintabule
Vevec.noris
Mataangin69
Fuckandblow

Sisanya lagi ena2... emoticon-nyantai

Quote:Original Posted By airsenja
Tambahan
Peataupe
Bramjkt

emoticon-Toast

emoticon-nulisah
Tambahan lagi ah:
hitomiayase
6088

Squad injury time emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:26
Quote:Original Posted By dezperado23
:nulisah
Tambahan lagi ah:
hitomiayase
6088

Squad injury time emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga




Eh busyeeeeeng dah Mindo mindo Bwaaaaang subes hitomiayase jangan lupa pake B0n C@Be biar enak :tepar
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:29
Quote:Original Posted By nggambleh.wae
Cobain laah beb

emoticon-Leh Uga


Naahh setuju tuh semacam candu

emoticon-Angel

Anjaayy mana ada kunci kosan, diriku hanya kang parkir kosan *eh

emoticon-Leh Uga


Sungkem dulu ah ama subes chuvetonk

emoticon-Nyepi


Penasaran mele kapan nyobain nya beb *eh

emoticon-Leh Uga


Jadi kapan kita kemari barengan beb ? Masih ada TO yang tertunda nih *eh

emoticon-Leh Uga

karna begitu bgt candunya, nubie rela jadi OB kosan doi emoticon-Hammer
tiap hari ngepel, bersih2 kosan, siapin makanan buat doi emoticon-Malu
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:34
Quote:Original Posted By grazieroma
Buat kalian yg suka mahasiswi kutilang , berikut nubie berikan bocoran mahasiswi yg kutilabg di black campus hasil kebetan temen2 nubie semoga bs jd refrensi
:terimakasih


zahr*
Mahasiswi satu ini punya postur layaknya spg2 event mobil hu, ditunjang kulitnya yg sawo matang dan rambut lurus nya bikin gimana gitu, btw miss zahr* ini bisa di green dan diamond ya
:belumtidur

kek*
Mahasiswi ini mungkin towernya black kampus, tinggi banget , badan nya bagus, ditunjang muka nackalnya bikin kamu gemeteran pasti, btw miss kek* ini bisa di green dan diamond ya
:belumtidur

Nia*
Legend nya black kampus , soal servis udah deh gausah ditanya lagi dijamin bakal RO terus , btw miss nia* ini nisa blue dan emerald ya
:terimakasih

Riri*
Twin tower nya miss nia* di black campus, soal servis sama lah kaya miss nia*, ditunjang sama kulit yg putih bersih pasti kamu lgsg sangsut, btw miss Riri* ini bisa blue dan emerald ya
:belumtidur

nar*
Legend of chicken nugets kalo kata subes yurnero mah, cantik eksotis ditambah suaranya yg lucu banget bikin kamu betah di room deh, bt miss nar* ini bisa di green dan diamond ya
:belumtidur

dhe*
Cantik, putih,kurus,tinggi , bersih , polos dan lembut banget kesan pertama yg bakal kamu dapet kalo udah ketemu sama miss dhe* ini , pokonya favorit di kampus lah, btw miss dhe* ini bisa di emerald only ya
emoticon-Kiss

kani*
Putih, kurus, tinggi dan sedikit milf , mungkin kalian yg suka milf lovers dan kutilang bs coba mahasiswi satu ini, soal servis juga ga kalah lag sama yg lain, miss kani* ini bisa di yellow dan diamond ya hu
:terimakasih

Ya itulah 7 mahasiswi kutilabg versi on the crot . Jangan jadikan Review diatas patokan, naik dan tuliskan sendiri ceritamu

Ga nolak cendol ya
emoticon-Cendol Gan
#timemerald
#timdiamond



Best regards,
Grazieroma
Visionaryranger
:terimakasih


Emang dah bavang panutan aqoh luaarrbiasyah... Ijin catet ya vang.
:nulisah

Quote:Original Posted By tevas.69
Sisaan semalem...
Nubipol review hasil kunker semlm:nyantai
Miss kemb@ng
Wajahnya imut bikin sangsut dgn body kecil proporsional apalg doi udh ngasih kode keras ngajakin matkul tambahan
Face : 8 masih masuk selera nubi
Gunung kembar yg ranum bikin nubi stabil utk asupan gizi
Hj - bj : emg nubi ga pengen
FK : type bikin nyaman dlu baru dikasih
Service : 9 gendongable, puas bgt rasanya
Massage : -
Attitude : 8 mayanlah walau doi udh pegang bnyk tamu tp ttp profesional
DC : kuning, room standar
RO : pengen muter dlu

Salam satu matras :terimakasih
T.69


Anjayy... FR nya, gendongable jg yak, ijin masukin gerbong ya hu.
emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By spyman69
Misi om ts, subes, mahubes, dan guru besar penghuni trit semua. Izinkan nubie sianak bawang coba menuliskan fr yg lampau. Ini fr special buat si doi yg nakal dan liar, tlah memberikan kepuasan tiada tara pd nubie serta membuat siotong pun tersenyum dan happy.

Berikut Fr special buat miss "queen of cat's" (miss cath**)

"Queen of Cats" emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Hai nona..
Kugoreskan dan kutuliskan kalimat indah ini buat mu.
Kenakalan dan keliaranmu,
dibalut wajah indahmu punya sejuta sensasi yg berbeda.

Dibawah keremangan sinar cahaya mlm itu,
Didalam ruangan yg tak begitu lebar,
Kutertegun, air liur ku meleleh,
Melihat kau mlepaskan perlengkapan mu one by one,
Pemandangan didpn ku begitu indah,
Sepasang bukit indah yg akan kutapaki,
Sebuah goa kehangatan yg polos, akan kujelajahi..
Sudah tak sabar ku ingin menjelajah setiap area yg ada didirimu.
Tp apa daya, kenakalanmu lsg menerkam ku,
Kau cabik cabik, kau lucuti semua yg menempel dibadanku,
Tak sampai disitu, langsung kau libas diriku bagaikan es cream,
Lidah mu, menari nari kesana kemari menjilati setiap lekuk tubuhku,
Seperti induk kucing menjilati anaknya..
Bibir mu yg mungil itu pun melahap pedang ku yg sudah berdiri tegak, yg siap menghujam goa polos didepanku,
Aku hanya bisa melenguh, mendesah, agh ugh nona kau kau..
Bibir ku sudah tak bisa berucap, kupasrahkan diriku pada mu.
Kau memang queen of cats bagi diriku mlm itu..
Tapi diriku tak mau hanya sebagai anak kucing, kuambil alih permainan karena aku ingin menjadi king of cats atas dirimu,
Kulibas dirimu dgn lidahku, ketelusuri setiap lembah yg didepanku, yang sampai akhirnya pedang ku menembus goa yg begitu indah,
Disaat pedang sakti ku, mulai menusuk menembus goa yg tertutup rapat,...
Kau meringis, bibir mu yg sexy itu kau gigit...
Kau melenguh, bergumam, sampai kau memgeluarkan suara begitu besar, yang sampai kedengaran kenegeri tetangga,.
Kututup suaramu dengan bibir ku, kubermain lidah, kau pun memberikan perlawanan yg dahsyat.. suaramu pun terbenam, dengan permainan lidah kita..
Semua jurus ku berikan, dan kau pun memberikan perlawanan dengan jurus jurus maut mu, akhirnya aku pun tak berdaya,.
Pertahananku jebol juga, aku pun tak kuasa menahannya,
Menyemburlah air kehangatan ku.. sepertinya aku dibuat TKO oleh mu mlm itu..
Tapi tak apalah suatu saat nanti, akan kubuat kau pun KO oleh jurus baru ku...
Pertempuran mlm itu berakhir dengan disaksikan sepasang cicak, yg mungkin iri dengan kita. Aku tersenyum, dan si otong pun bahagia..
Terima kasih nona kau memang luar biasa malam itu..
Dan untuk mu queen of cats kuberi kau nilai 8,5++ utk overall service mlm itu, thank you so much, sampai bertemu di seri selanjutnya..

By spyman69
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Thank for vins yg memberikan kenyamanan dan kesenangan buat nubie..

Special thank for suhu2, subes, mahubes, guru2 besar panutan nubie yg nubie tidak bisa sebut 1 persatu, yg slalu memberikan wejangan, petuah, serta petunjuk yg bermanfaat buat nubie..

Thank for all kang parkir, security, kasir, bartender, papi mami yg tamvan dan cantik..

Salam kiss and sayang buat kalain semua i luv yu full..
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan:emoticon-Genitemoticon-Genit
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik



Wenndann.. FRnya, nais hu kata2nya. Jd pengen belajar bikin FR kek gini.
:belumtidur

Cek kolor ya hu
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By nggambleh.wae
Pang numpang FR

Misi subes2 dimari, ijinkan nubi ninggalin FR kejadian barusan yaa.. bersama new babes dimari tapi udah kenal lama *eh ceplosan

:belumtidur

Udah lama gak ketemu sama miss agn*a akhirnya nubi samperin aja ke black campus setelah dapat kabar dia pindah dimari, karna ada sesuatu yg sulit didapatkan dari tera lain dibanding dia

emoticon-Leh Uga

Berawal dari sebrang dan nubi culik 1 temen nubi buat diajak ke black campus, tapi sangat disayangkan temen nubi mengajak buat jalan kaki aja karna deket katanya, ya uda deh buat pemanasan walaupun sedikit capek

emoticon-Hammer2

Liat absenan di meja depan aquarium dan tanya mami mengenai WL miss agn*a, ternyata antri 3 tapi karna keberuntungan nubi yang WL pada belom datang jadi dilempar ke nubi duluan, ya udah deh langsung gandeng aja

emoticon-Angel

Setelah miss agn*a tau yang WL nubi, jadi dari bawah udah senyam senyum sambil bergandengan tangan bagaikan pasangan LDR yang terhalang sesuatu yang akhirnya dapat berjumpa *eh

emoticon-Leh Uga

Langsung aja deh ke penilaian

Score :

Nama : Agn*a
Face : 9 ( selera nubi )
Body : 9 ( selera nubi, pelukable )
Bo*bs : 8 ( tocil, tapi indah )
BJ : 9.9 ( spesial ini nih )
GFE : 9.9 ( buat nubi sih kayak pacar *eh )
DC : 1 jam emerald + vip room
RO : YES

Sekian aja deh FR dari nubi, FR jangan dijadikan patokan ya subes

:terimakasih
Best regards,
---N.W---


Muancayyy.. Surancayy... FR nya bikin cenat cenut pala atas bawah nubie, scorenya warrrbiasyah..
emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star

Cek semvak ya hu, ada ijo2 dikit tuh.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By satpam101
wow rame bener, nubie pamit balik dolo ya hu, maem hokben dolo dah


Mindik2 teyus ya kamoh sekarang...
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip

Quote:Original Posted By pecintabule
Lah nama Ubie di embut-embut padahal Ubie udah agi Obob pasang obat nyamuk bakar di kamar :insomnia


Kamoh kmn dah abis enakeun ngilang..
Kelakuan dah RO teyus ampe lemezzz..
emoticon-Ngamuk:belumtidur
Diubah oleh airsenja
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:39

Se Encrit FR Yang Terulang Miss C@tty

Miss : emoticon-kucing

Boobs : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Massas : :monggo

FK : emoticon-Rate 5 Star

HJ : emoticon-thumbdown

BJ : :tepar:ceyem:belumtidur emoticon-2 Jempol

CIM : Yes emoticon-Busaemoticon-Genit

DC : Lagi Kena Tinta Cumi Doi jadi
cuma Diamond aja + VIP


Mit pamit vang numvang jin ijin emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2


Ketcup Basyah
emoticon-Wowcantik

Cheers!
Pecinta Bule
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:41
Quote:Original Posted By nggambleh.wae
Pang numpang FR

Misi subes2 dimari, ijinkan nubi ninggalin FR kejadian barusan yaa.. bersama new babes dimari tapi udah kenal lama *eh ceplosan

:belumtidur

Udah lama gak ketemu sama miss agn*a akhirnya nubi samperin aja ke black campus setelah dapat kabar dia pindah dimari, karna ada sesuatu yg sulit didapatkan dari tera lain dibanding dia

emoticon-Leh Uga

Berawal dari sebrang dan nubi culik 1 temen nubi buat diajak ke black campus, tapi sangat disayangkan temen nubi mengajak buat jalan kaki aja karna deket katanya, ya uda deh buat pemanasan walaupun sedikit capek

emoticon-Hammer2

Liat absenan di meja depan aquarium dan tanya mami mengenai WL miss agn*a, ternyata antri 3 tapi karna keberuntungan nubi yang WL pada belom datang jadi dilempar ke nubi duluan, ya udah deh langsung gandeng aja

emoticon-Angel

Setelah miss agn*a tau yang WL nubi, jadi dari bawah udah senyam senyum sambil bergandengan tangan bagaikan pasangan LDR yang terhalang sesuatu yang akhirnya dapat berjumpa *eh

emoticon-Leh Uga

Langsung aja deh ke penilaian

Score :

Nama : Agn*a
Face : 9 ( selera nubi )
Body : 9 ( selera nubi, pelukable )
Bo*bs : 8 ( tocil, tapi indah )
BJ : 9.9 ( spesial ini nih )
GFE : 9.9 ( buat nubi sih kayak pacar *eh )
DC : 1 jam emerald + vip room
RO : YES

Sekian aja deh FR dari nubi, FR jangan dijadikan patokan ya subes

:terimakasih
Best regards,
---N.W---


mantap hu FRnya. Malem ini doi naek 8x... Sadis...
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:44
Quote:Original Posted By pecintabule
Miss : emoticon-kucing

Boobs : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Massas : :monggo

FK : emoticon-Rate 5 Star

HJ : emoticon-thumbdown

BJ : :tepar:ceyem:belumtidur emoticon-2 Jempol

CIM : Yes emoticon-Busaemoticon-Genit

DC : Lagi Kena Tinta Cumi Doi jadi
cuma Diamond aja + VIP


Mit pamit vang numvang jin ijin emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2


Ketcup Basyah
emoticon-Wowcantik

Cheers!
Pecinta Bule


ehhh busyett ro lagi subes
doyan apa nagih nihh
bj ama ass rimmingnya emang ngangenin
emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:46
Quote:Original Posted By satpam101
mantap hu FRnya. Malem ini doi naek 8x... Sadis...


busyett 8x ledes ledes dahh
emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:53
Quote:Original Posted By biangkerok82
Anen babang tamvan :kangen



Nunggu FR yg RO smalem dulu ah..



Ijin catet ya hu :nulisah



Kuy hu Jumat malam..
Kangen nyender bareng YesMan
:kangen


kangen ama oged2 sange kamuuemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By atom.willard
Kangen kalian juga hiks.. :kangen

Ditunggu japriannya aja deh kalo gitu yak..

:nyantai


ahh, wacanaa meleee:merdeka:merdeka

Quote:Original Posted By inline4engine
kapan totdon lg hu, dah lama nubi ga sungkem ama subes yg selalu bikin tera pd salting emoticon-Malu


nahh nahh nahhh
Nubiiii kena pitness lagiii,
Jum'at kuyy:semangat
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
19-12-2017 23:54
Quote:Original Posted By sube.despacito
karna begitu bgt candunya, nubie rela jadi OB kosan doi emoticon-Hammer
tiap hari ngepel, bersih2 kosan, siapin makanan buat doi emoticon-Malu

Anjaayy pengorbananya ngeriih

:tepar

Quote:Original Posted By airsenja
Muancayyy.. Surancayy... FR nya bikin cenat cenut pala atas bawah nubie, scorenya warrrbiasyah..
emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star

Cek semvak ya hu, ada ijo2 dikit tuh.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wedeew, makasih subes panutan akoh

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By satpam101
mantap hu FRnya. Malem ini doi naek 8x... Sadis...

Anjayy 8x sehari ngeriih kalii

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By sontoloyo81
busyett 8x ledes ledes dahh
emoticon-Leh Uga

Buahaha mungkin lagi giat2nya *eh

emoticon-Leh Uga
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
20-12-2017 00:00
Quote:Original Posted By zazangbakpao
izinn subes subess nubi masihh liat liat sambil menunggu kabar miss sh*rlin huu


sante hu, ane juga penasaran ama miss yg satu ini, tadi ane cek absenan doi masih blom masuk...

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
20-12-2017 00:06
Quote:Original Posted By sontoloyo81
ehhh busyett ro lagi subes
doyan apa nagih nihh
bj ama ass rimmingnya emang ngangenin
emoticon-Leh Uga




Iya hu Chemistry nya doi ngena banget klo lagi nyerpis daleman nubie:tepar:tepar
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
20-12-2017 00:27
Quote:Original Posted By pecintabule
Miss : emoticon-kucing

Boobs : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Massas : :monggo

FK : emoticon-Rate 5 Star

HJ : emoticon-thumbdown

BJ : :tepar:ceyem:belumtidur emoticon-2 Jempol

CIM : Yes emoticon-Busaemoticon-Genit

DC : Lagi Kena Tinta Cumi Doi jadi
cuma Diamond aja + VIP


Mit pamit vang numvang jin ijin emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2


Ketcup Basyah
emoticon-Wowcantik

Cheers!
Pecinta Bule


RO yg keberapa nih miss miauw :tepar
Tiati lemver akut emoticon-Hammer2
:goyang
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
20-12-2017 00:31
Quote:Original Posted By maspredi
Ijinkan nubie mengisahkan kejadian barusan. Nubie sampe tkp sekitar jam stengah 6. Pesen beer, abis itu menerawang akuarium yg dipenuhi bidadari2 idaman. Coba cek absen ternyata banyak bgt TO nubi yg masuk hari ini, nubi jadi bingung milih yg mana. Terawang diterawang eh ada satu TO yg WLnya masih manusiawi, cuma antri satu. Langsung deh nubi booking atas nama miss pi**kan emoticon-Malu (S)

Setelah nunggu sejam turun lah itu miss P. Nubi langsung kasih gelang ke papi biar segera diurus administrasinya.

Skip2 sampailah ke room lt 4. Ternyta ni anak supel dan doyan becanda. Nubi yg antisosial aja jd ga kaku ngobrol ama doi emoticon-Malu (S)

Btw langsung aja scorenya yak.
Face: 8,5 (imut2 nggemesin, apalagi liat gingsulnya duh)
Skin: putih mulus, namanya jg ABG 18+
Boobs: 10 (fix ini the best selama nubi main ke lapak ini. Nipplenya lucu mesti dipancing dulu biar keluar)
FK: 9 (penuh gairah)
BJ: 7 (cukup lah, bukan keistimewaan doi)
FJ: 9 (teknik goyangannya luar biasa, moaning natural)
GFE: 10 (ati ati baper!)
Massage: gapake dan emang nubi ga hobi. Malah tadi nubi yang mijitin miss P krn doi bilang lg pegel emoticon-Big Grin

Sekian kisah happy nubi malam ini emoticon-Jempol


Top bener dah...
Kesukaan nubi nih, apalagi klo msh segaris dan semvitisasi :goyang
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
20-12-2017 00:34
Terkadang antrian doi smpe plaioper bayoran... :tepar
Ga sia2 nunggu berjam2 akhirnya bisa naik dgn miss p1n9k*n
FR nyusul yak... :nyantai
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
20-12-2017 00:45
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Terkadang antrian doi smpe plaioper bayoran... :tepar
Ga sia2 nunggu berjam2 akhirnya bisa naik dgn miss p1n9k*n
FR nyusul yak... :nyantai


Vangkerrr... Miss P dah kena anaconda, hadeeehh... Kegurihan pasti doi.
:tepar
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 2
20-12-2017 00:47

Cerita Hari Ini Di Black Campus

Misi Mahubes & Subes
Izinin nubie akut ini mau bercerita tentang kebodohan dan penyesalan nubie di Black Campus tadi.emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Ujug2 dateng dengan wajah tenang, masuk lah nubie. Ambil no di RCPT👀
"Mi, mau emerald dong, minta yg Recomend n Yahut"👩‍🎨 kata Nubie didepan Aquarium para bidadari.
"Ada nih, lagi WL 3, tapi blom dateng. Kamu mau duluan aja ???" Kata mami ke nubie.
"Mana mi??"
"Nih orangnya di belakang mami !!!!"kata mami
JRENG!! JRENG!!🎆🎆
Cantik Badas, sumpah selera nubie banged, keren ini (dalam hati)💘
"Siapa mi namanya???"

Mami teriak,
"KAMI*A!!!" Teriak📣 sambil manggil, karna suara hingar bingar dri Live Music🎵 yg lumayan kenceng itu.

Namanya KAMI*A😍
Cantik orangnya, kutilang tubuhnya, putih mulus, matanya ituloh
Bikin hati kita meleleh Rasaynya
"Aaahhhh....!! Croott... *eh

"Kamu Free kan???" Kata mami
"Iya mi, blom dateng WLan nya"
Cntik badasss😍😍😍😍 kalo lagi ngomong

"Ya udah nih nonya...."

Pas dia ambil No ane HU, bawaanya pengen ikut juga, padahal dia baru mau Ke RCPT dulu.
Wkwkwkwk...
Keburu nubie samber, untung di tarik sama mami
Hehehehe....

Lanjut lah nubie di gandeng sama KAMI*A😍 buat benerin Genteng kelantai 4
VIP pastinya buat kelas kayk KAMI*A😍
Hehehe...

Enak banged HU wangi nya, sadisssss.... ga sabaran nubie, pengen buru2 benerin Genteng nubie.
Pas di Sofa Tunggu, karna masih harus nunggu, nubie jajalin GFE nya ke dia
Beehhhh... HU
Mantap jiwa lah pokoknya... 👍👍👍
Dapet banged feelnya

Tapi sayang, dia ga bisa All In😣😣
Langsung berasa di samber gledeg🌩 HU rasanya
Pupus semua harapan Nubie,,😣😭😢

Karna nubie udah ngebet banged pengen All In, akhirnya nubie putuskan buat ganti KAMI*A😍 sama WP laen yg bisa All in.

Sedih rasanya pas perpisahan, walaupun bgtu. Nubie seneng banged sama dia. Baik banged orangnya. Buktinya nubie di cipika cipiki pas di tangga mau turun buat ganti WP

Maaf suhu
Nubie bener2 bodoh, maklum!
Blom nyobain semua Package
Hehehehe...

Thanks Mahubes dan subes 🙏🙏
0 0
0
Halaman 248 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia