others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 14:57
Trims info nya bro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 14:59
Trims infonya bro
Quote:Original Posted By eas2305
just info dari blue bird yg fake alias penipu

@*isyarpkb9
@*heaputry123
@*alsabila_cha21


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 15:04
Just berbagi sj bro, utk pp b*n* *e*h*t 1, wp nya bs BJ & ada yg bs FJ,
tergantung ssi.
Indahnya berbagi.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 18:40
Apo kabar dolor2..... Lamo dak besua...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 22:14
emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 22:58
Selamat malam para suhu, salam kenal semua. ane dari riau ke palembang ada kerjaan. Kebetulan lagi nginap di sekitaran r.sukamto mau nanya nih ada nocan wp untuk nemanin ga y?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 00:07

2 bro

cuaca dingin hujan jd pengen melemaskn otot.sampe tkp sepi.iseng2 coba yg namany ***ya.
face: 7 lumyn manis ngakuny 29 thn
untuk massage terhitung zonk.kaya dielus2 ja.untung attitudenya bagus n ramah.penampakn montok n tobrut.
tanpa diminta lsg dikasih hj + mmc.
tips standar kuli
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 02:03
Quote:Original Posted By zonker008


nice fr subesss
tp ini lokasinya dmno ye..
boleh kurangi dikit bintang ny itu dak.
btw cendol sent yaaa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Kalo dak salah. Lupo2 inget suhu. Pput Suk* s*h@t. Roomnyo samolah dengen kelas melati tapi bersih.

Paling 200 meter ke arah jalan Indonesiarosir. Dari dimpang BLK kenten. Kabarnyo 200-300 tapi tergantung mood wp jugo hu. Di part 1 pernah tebaco jugo frnyo ini pput.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 07:30
ijin suhu, nubie lagi nginap di alam sutra. ada pijat rekomended di sekitar sini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 13:50
Quote:Original Posted By jackieok
ijin suhu, nubie lagi nginap di alam sutra. ada pijat rekomended di sekitar sini?


pirami* deket situ.
atau minta ke security hotel aj bnyak psti
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 14:12

FR combo Nago

Ijin FR subes sekalian.. Kejadian di Nago galo

WP : F*b* (nama sama kyk mantan, tp asli nya jauhh.. Bumi dan langit 😜), asal dr pulau dewata
Age: 27 (pengakuan doi)
Face: 6-6.5 lah.. Selera yg jelas Ga item lah..
Boobs: sedang 6.5 lah..
GFE:7 doi sempet curhat soal mslh pribadi
FK: No
HJ:No
BJ: 6 bentar doang
FJ: 7 lah..
DC: room deluxe 225 + tips 5 red
Kejadian awal Des 17 ini, Berawal dr badan pegel2 dan berasa masuk angin, jadi malem2 jam 20.00an meluncur ke naga.. Awal nya pgn nyobain miss Y yg suka fitness dan sekel yg rekomen dr salah satu suhu disini, tp apa daya doi dah close nomor.. Akhirnya pilihlah miss F.. Awal masuk lgsg minta pijet n kerik.. Asiknya doi nawarin dibuatkan air jahe setelah pijet n kerik.. Skipp.. Akhirnya masuk obrolan dan nego FJ.. Pertempuran dimukai dr WOT bentar, doi ga tahan krn kegedean katanya dan baru selesai mens.. Lgsg nubie balik ke posisi mOT dan happy ending di DS..

WP 2: Miss Y*n* (tante suka fitness)
Age: 30
Face: 6.5-7
Boobs: 7, ga tll gede tp kenceng
GFE: 8, asik suka becanda
FK: No
HJ: elus2
BJ: bentar nian
FJ: 8, desahan asikk..
DC: 225 deluxe + tips 6 red.. Ane lebihin krn puas
RO: yes
Kalo badan lg pegel sih dan demen yg bohay enak bgt ama doi.. Cukup strong mssg nya.. Nego diawal adalah 800 utk 2x crot krn pny nubie dia blg gede.. Tp setelah 1x crot doi KO.. Ga jadi 2nd round Wkwkwkw.. Posisi pertama WOT, lanjut MOT, DS, WOT, dan terakhir MOT dengan kondisi kondie pecah di dalem.. emoticon-Frown..

Sekian FR singkat nubie.. Sorry kl krg berkenan.. Salam crottt..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 14:28
Quote:Original Posted By zonker008
pirami* deket situ.
atau minta ke security hotel aj bnyak psti


ada yg rekomended di pirami*, lusa udah mau balik, kejar waktu suhu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 15:23
Selamat sore para suhu2 yang terhormat, nak numpang tanyo hu nubie ini. Denger2 dpt info hu ado spa baru namonyo dh*rm* *gung spa. Lokasinyo dimano hu yo?? Mohon pencerahannyo huu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 19:41
Suhu suhu ganteng..
Akhirnya ane malem ini nginap di pla*et merah..
Sial kamar ga ada tlponnya..
Disini ada spa nya ga ya?
Ada rekomendasi yg mungil cantik ga hehehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-12-2017 20:52


Quote:Original Posted By sundala919
Selamat sore para suhu2 yang terhormat, nak numpang tanyo hu nubie ini. Denger2 dpt info hu ado spa baru namonyo dh*rm* *gung spa. Lokasinyo dimano hu yo?? Mohon pencerahannyo huu

Lokasi sesuai namonyo itulah suhu, di KM 8 an lah kiro kiro deket toko buku grmd punti kayu
Tpi setelah di cek td lg tutp buka lg tgl 23
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-12-2017 12:10
FR ke 10

Kejadian minggu lalu saat diperintahkan BOS turun gunung ke Palembang, lumayan 2 hari kerja bisa refresh... Heheheh
Penempatan di salah satu Hotel dekat mall baru punyanya si "anak singkong" heheheh...
Kelarin semua urusan di hari pertama, malamnya refresh nih.. Minta wangsit dari Suhu disini... Akhirnya dituntunlah ke Goa yang bener wkwkwkwk

Langsung aja ya Hu...
WP : M*@
Age : 23 katanya
Face : 7 lah kalau lagi sange..
GFE : 8 ramah tamah humoris ga jaim
Boobs : 7 tocil sekel padat... Secar gadis bukan perawan tapi ceritanya sering gym dan perawatan juga
BJ : 9 mantap Hu.... Klenger klenger ampe ke ubun ubun... Hampir aja nembak wkwk..., harus segera disudahain.., ane minta dia bebersih dulu... Secara dari BJ ke FK rerada gimana gitu.. Hehehe
Keluar dari wc.. Berbalaut handuk yg menggoda..
HJ : 8 lumayan trampil
FK : 9.5. Awal masuk room hotel dah FK.. Mandi kucing.. BJ.. Bebersih lagi.. Lanjut FK ( secara hobi FK ) you know what i mean lah.. Hahahah
FJ : 8.5 hu... Segala gaya dijabani.. Ampe di meja... Rebahan kita sodok..., balik ke ranjang WoT.. Ds.. Kita sudahin di MoT.. Horny nya alami hu.. Meluk erat ane... Ampe tuh kaki ikutan ngebelit.. Terasa si goa jepit jepit gimana gitu... Wkwkwk.. Dan Crotttt keluarlah calon gubernur ...
Kayaknya hiper diranjang tapi atitudenya masih terkontrol... Hehehe
DC : Doi minta 1 jt.. 2 kali crott.. Nego 800..
Tapi ane puas banget .. Ane kasih 1 jt 2 kali crot..

Ro : maybe .. Secara ane Petualang hu... Masih terus mencari sesuatu yg baru

Mohon maaf Hu belepotan...

Salam Lenjer...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-12-2017 12:27
selamat siang suhu2 sklian ane ada room airy di hotel Daira untk tgl 23 hri sabtu nanti gak jd kpake krna ada urusan sma ibu negara
barangkali ada suhu2 disini yg mau beli bisa pm ane
thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-12-2017 13:15

Sp@ y gan? Atau c@ll

Quote:Original Posted By cingdut
FR ke 10

Kejadian minggu lalu saat diperintahkan BOS turun gunung ke Palembang, lumayan 2 hari kerja bisa refresh... Heheheh
Penempatan di salah satu Hotel dekat mall baru punyanya si "anak singkong" heheheh...
Kelarin semua urusan di hari pertama, malamnya refresh nih.. Minta wangsit dari Suhu disini... Akhirnya dituntunlah ke Goa yang bener wkwkwkwk

Langsung aja ya Hu...
WP : M*@
Age : 23 katanya
Face : 7 lah kalau lagi sange..
GFE : 8 ramah tamah humoris ga jaim
Boobs : 7 tocil sekel padat... Secar gadis bukan perawan tapi ceritanya sering gym dan perawatan juga
BJ : 9 mantap Hu.... Klenger klenger ampe ke ubun ubun... Hampir aja nembak wkwk..., harus segera disudahain.., ane minta dia bebersih dulu... Secara dari BJ ke FK rerada gimana gitu.. Hehehe
Keluar dari wc.. Berbalaut handuk yg menggoda..
HJ : 8 lumayan trampil
FK : 9.5. Awal masuk room hotel dah FK.. Mandi kucing.. BJ.. Bebersih lagi.. Lanjut FK ( secara hobi FK ) you know what i mean lah.. Hahahah
FJ : 8.5 hu... Segala gaya dijabani.. Ampe di meja... Rebahan kita sodok..., balik ke ranjang WoT.. Ds.. Kita sudahin di MoT.. Horny nya alami hu.. Meluk erat ane... Ampe tuh kaki ikutan ngebelit.. Terasa si goa jepit jepit gimana gitu... Wkwkwk.. Dan Crotttt keluarlah calon gubernur ...
Kayaknya hiper diranjang tapi atitudenya masih terkontrol... Hehehe
DC : Doi minta 1 jt.. 2 kali crott.. Nego 800..
Tapi ane puas banget .. Ane kasih 1 jt 2 kali crot..

Ro : maybe .. Secara ane Petualang hu... Masih terus mencari sesuatu yg baru

Mohon maaf Hu belepotan...

Salam Lenjer...


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-12-2017 13:40
Suhu suhu agan agan ado yg pernah cb th. Dr bee ckmn frnyo tolong di share donk.tq
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-12-2017 14:54
Rfl*ks* ku (Simpang Clntng)

Langsung aja ya Hu...
WP : S*s@n
Age : gak tanya
Face : Biasa aja
GFE : 8 ramah tamah humoris ga jaim
Massage : 8,5...berasa banget dipijit nya,ilang pegelnya
Boobs : 8 Gede padat... Secara gadis bukan perawan
BJ : 9 mantap Hu.... Klenger klenger ampe ke ubun ubun... pernah nembak didalam pas pertama x masuk sama doi..., harus segera disudahain..,
HJ : no udah bj
FJ : 8.5 hu... cuma bisa satu gaya saja hahahaa.... enaknya lagi goyang2 sampe gak ingat lagi udah keluar calon RT didalam, cuma orangnya si gak ribut hehehehee
DC : Doi minta 700... Deal Nego 300..
Tapi ane puas banget ..enak luar dalam, pegel2 ilang... keinginan tersalurkan hehehheee

Ro : maybe .. Secara ane Petualang hu... Masih terus mencari sesuatu yg baru

Mohon maaf Hu belepotan...

Salam Lenjer..
0 0
0
Halaman 57 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia