Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
354
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a336a8731e2e66d618b4568/yuk-ceritakan-pengalaman-travelling-kalian-di-kaskustravelstory
Travelling atau liburan jadi jurus ampuh untuk mengusir rasa jenuh dari aktivitas keseharian yang udah tentu membuat kita super sibuk. Setiap orang juga punya spot
Lapor Hansip
15-12-2017 13:24

Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory

Past Hot Thread
Quote:


Travelling atau liburan jadi jurus ampuh untuk mengusir rasa jenuh dari aktivitas keseharian yang udah tentu membuat kita super sibuk. Setiap orang juga punya spot tersendiri yang jadi favorit saat travelling, mulai dari melancong ke berbagai destinasi luar negeri sampai dengan ngiderin berbagai spot ajib yang ada di tanah air. Biasanya travelling identik dengan mengabadikan perjalanannya dalam bentuk foto/video. Nah, Melalui KASKUS Travel Story, KASKUS dan OPPO bakal ngajakin Kaskuser untuk ceritain berbagai pengalaman travelling yang pernah agan sista lakuin dalam sebuah thread.

Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
Setiap Kaskuser pasti punya pengalaman travelling yang berbeda-beda dong? Agan bisa menceritakan pengalaman liburannya dari mulai persiapan sebelum travelling sampe dengan berbagai spot yang pernah dikunjungi, atau bisa jadi ceritain keinginan travelling yang kalian lakuin di tahun depan. Tapi sebelum mulai ceritain travelling kalian, mending baca dulu syarat dan ketentuan KASKUS Travel Story.
Quote:
Gimana Cara ikutannya??

1. Kaskuser diwajibkan untuk menceritakan travelling tahun ini, atau menceritakan rencana travelling yang akan dilakukan tahun 2018.
2. Kaskuser wajib menceritakan-nya di dalam 1 thread dengan judul berhashtag #KASKUStravelstory.
(Contoh: #KASKUStravelstory Pulau Dewata, Ane Datang Tahun Depan)
3. Kaskuser wajib membuat thread dengan menambahkan image/foto atau materi video untuk membuat cerita lebih menarik.
4. Kaskuser dapat mem-posting threadnya di The Lounge
5. Periode posting thread 18 – 27 Desember 2017.
6. Seluruh peserta berkesempatan memenangkan hadiah berupa smartphone dan Saldo KasPay
7. Pengumuman pemenang akan dilakukan 28 Desember 2017.
8. Seluruh peserta KASKUS Travel Story akan mendapatkan Badge Ekslusif
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.


Hadiahnya Bisa Buat Modal Travelling Nanti Nih Gan!
Bagi kaskuser yang sudah berpartisipasi dalam KASKUS Travel Story berkesempatan memenangkan hadiah sbb :
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
1 unit OPPO F5 Youth Untuk Cerita Terbaik

Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
Saldo KasPay @ Rp 350.000 untuk 15 Kaskuser

Sembari mengingat travelling yang udah pernah dilakuin tahun ini atau sambil bayangin destinasi yang ingin dituju tahun depan, Agan Sista udah bisa mulai menulis thread dengan ceritain yah Gan..
Ingat Yah Gan, Badge ekslusif dari KASKUS hanya akan diberikan untuk Kaskuser yang telah berpartisipasi.
Ditunggu Cerita Travelling Versi Kalian Gan...
emoticon-nulisah
Diubah oleh KasQuiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 19
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
18-12-2017 11:55
Quote:Original Posted By bernard-purba
ane izin ke TKP ganemoticon-Traveller


emoticon-Ngakak boleh2 emoticon-Betty
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
18-12-2017 17:18
Liburan Murah Meriah Ke Bukit Munara

Mampir Thread Ane Dong Bray.
Thanksemoticon-2 Jempol
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
18-12-2017 17:32
weeeh mantap, ane ikutan daaaah
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
18-12-2017 20:25
Cmiiw
Diubah oleh romano83
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
18-12-2017 21:30
Ane tiba-tiba diarahkan ke thread ini gane emoticon-Hammer (S) padahal ane lagi ngisi komen di thread lain emoticon-Frown
Diubah oleh GMTS
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
18-12-2017 21:32
Quote:Original Posted By wyzZzzz
weeeh mantap, ane ikutan daaaah

Ane juga ikutan dong gane
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
18-12-2017 23:26
Bahan udah ada cuma inspirasi buat kata2 mutiaranya belum ada.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 03:06
Ane ntah kenapa cmd asyik hidup keluar mati
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 08:49
wah ada kuis lagi yaemoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:01
Coba lagi ahh
emoticon-Traveller
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:03
belum pernah travelling Gan
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:07
mau ikutan tapi ane tahun ini gak ada traveling, tahun depan juga gak ada rencana

adanya tahun 2015 kemaren, boleh gak? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:13
siapp gan
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:19
Nanti ane ikutan yah Om..
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:27
pengen ikutan nyeritain pengalaman ane selama 1 tahun ini kemana aja, ya walaupun bisa di bilang masih di daerah jawa tengah doank sih, dan kebanyakan di gunung karna ane demen banget ama yg nama nya gunung. tpi masalah nya ane gk bakat buat nulis cerita yg baik dan benar emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin jadi ya cuma bisa liat doank.

untuk rencana tahun depan sih ada, ke salah satu daerah di jawa barat (rumah ane di jawa tengah) dan setiap perjalanan yg ane tempuh pasti pake motor kesayangan ane.

ngucapin semangat aja deh buat agan/sista yg ikutan acara ini, semoga sukses ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:30
mantap tandai dulu dah
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:33
nitip sendal emoticon-Hai
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:37
saya. ingin hp oppo hape saya jelek ngaskusan lelet, emoticon-Mewek. insyallah ane akan ikut ivens ini dan memenangkannya, amin
Diubah oleh khariemwahyu
0 0
0
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
19-12-2017 11:39
Quote:Original Posted By KasQuiz
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
Travelling atau liburan jadi jurus ampuh untuk mengusir rasa jenuh dari aktivitas keseharian yang udah tentu membuat kita super sibuk. Setiap orang juga punya spot tersendiri yang jadi favorit saat travelling, mulai dari melancong ke berbagai destinasi luar negeri sampai dengan ngiderin berbagai spot ajib yang ada di tanah air. Biasanya travelling identik dengan mengabadikan perjalanannya dalam bentuk foto/video. Nah, Melalui KASKUS Travel Story, KASKUS dan OPPO bakal ngajakin Kaskuser untuk ceritain berbagai pengalaman travelling yang pernah agan sista lakuin dalam sebuah thread.

Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
Setiap Kaskuser pasti punya pengalaman travelling yang berbeda-beda dong? Agan bisa menceritakan pengalaman liburannya dari mulai persiapan sebelum travelling sampe dengan berbagai spot yang pernah dikunjungi, atau bisa jadi ceritain keinginan travelling yang kalian lakuin di tahun depan. Tapi sebelum mulai ceritain travelling kalian, mending baca dulu syarat dan ketentuan KASKUS Travel Story.


Hadiahnya Bisa Buat Modal Travelling Nanti Nih Gan!
Bagi kaskuser yang sudah berpartisipasi dalam KASKUS Travel Story berkesempatan memenangkan hadiah sbb :
Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
1 unit OPPO F5 Youth Untuk Cerita Terbaik

Yuk Ceritakan Pengalaman Travelling Kalian di #KASKUStravelstory
Saldo KasPay @ Rp 350.000 untuk 15 Kaskuser

Sembari mengingat travelling yang udah pernah dilakuin tahun ini atau sambil bayangin destinasi yang ingin dituju tahun depan, Agan Sista udah bisa mulai menulis thread dengan ceritain yah Gan..
Ingat Yah Gan, Badge ekslusif dari KASKUS hanya akan diberikan untuk Kaskuser yang telah berpartisipasi.
Ditunggu Cerita Travelling Versi Kalian Gan...
:nulisah


1 unit OPPO diperebutin ratusan member? tambahin donk buat juara 2, 3, 4, 5
0 0
0
Halaman 8 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia