others
Batal
link has been copied
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-12-2017 11:14

mohon info suhu sekalian

Mau nanya sama suhu yang pernah ke oct* sp@..aku dapet kenalan nama nya y*yu..katanya kerja di sana...gimana hu orang nya rekomen ngak..mohon info nya???makasih sebelum nya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-12-2017 14:44
.....
.........
................
Diubah oleh rangersblackkkk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-12-2017 14:53
ini dr burung biru yang real ..fr nya udah banyak di halaman2 sebleumnya....trims subes
@Amelpale*bang
@Sa*aPlg
@na*aplg22
@wula*plg
@Ciia*uUe_
@Fla_a*ue
@va*es*_plg
@Indri_pale*bang
@Neng_Ap*ill2017
@Ic*aaLatte
@sabri*aaplg
Diubah oleh eas2305
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-12-2017 16:47
Quote:Original Posted By devin2708
Iseng nubie buka bee dpt lah TO inisial .v..i, salah satu mahasiswi di universitas palembang, nubie add lah, dk lamo di terimonyo pertemanan nubie, nubie lakukan pendekatan dulu selamo seminggu dengan obrolan2 biaso, pas jumat pagi nubie chat lagi dio buat ajak keluar mkan, dan ajakan nubie di terimonyo, nubie jemputlah di kos"annyo jam 8 mlm, nubie ajak mkan di X.O pi, pas nak balek nubie beranikan diri ajak nginep dengan alasan kemaleman dan hujan deres, ajakan nubie disambutnyo wlupun awal2 agak jual mahal. Dak nunggu lamo2 nubie langsung pesen hotel via app, tiba di lokasi nubie ajak ngobrol2 ringan dulu, dak lamo nubie tnyo dingin dek eh, angetin badan yok, dio jawab angetin kayak mano kak, aku ngmng sini kk praktekin. Nubie langsung sosor bibirnyo, sambil tangan cobo masuk ke gunung kembar, eh dio diem be, nah laju dlm hati. Dak galak lamo2 nubie lepaske bajunyo smpe dk tersiso, pasang caps hajar mot, wot, miring, mot lagi. Desahannyo bikin semngat hu rapet pulok, trus dio sambil ngomong sakit kak, pelan2 bae, tapi lemak. Setelah 15 menit kluar lah calon RT. Bersih2 ngajak tiduk breng, setelah sejam cobo tiduk, dio tiba2 bisikin nubie kak mau lagi, dk bnyak basa basi, langsung nubie hajar lagi, dak lamo keluar lagi calon lurah. Sampe dk bso tegak dio karena lemes.

Score:
Face 7.5 - 8 karena pas maen jadi lebih menggoda
Umur : 20
Bob : tocil tapi masi pink pentilnyo
Body : langsing dan semampai
Hj : -
Bj : bentar be karena dk tau caronyo dio
Fj : 8 karena masi ngerip nian, masukin setengah be lah kesakitan.

Dc : 700 2x maen, dio dak mintak, cuma buat kasih jajan be

Maaf hu berantakan fr perdana biasonyo silent rider

Hu minta saran dong, mak mano eh caronyo biar tegang terus? Thanks sebelumnyo


Mantap
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-12-2017 06:26
ada yg pernah coba refleksi TP1 ??? atau tempat spa T4M4N S*R1 ???
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-12-2017 15:49
Para suhu mohon infonyo siapo yng bagus di novo
Rencano nak kesano ini, bair dak zonk mohon referensi nyo suhu 🙏🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-12-2017 21:28
mau ke mesir... terapis idola m*ta udah nggak disana lg...
sedih nian... 😅

ada rekomen lain..yg hampir mirip2 beliau..??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-12-2017 23:07
Info info ada yang mau Join Room buat hari senin ini???
ane rencana pakai mlm aja gan.....
kalo ada emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-12-2017 23:56
Quote:Original Posted By devin2708
Iseng nubie buka bee dpt lah TO inisial .v..i, salah satu mahasiswi di universitas palembang, nubie add lah, dk lamo di terimonyo pertemanan nubie, nubie lakukan pendekatan dulu selamo seminggu dengan obrolan2 biaso, pas jumat pagi nubie chat lagi dio buat ajak keluar mkan, dan ajakan nubie di terimonyo, nubie jemputlah di kos"annyo jam 8 mlm, nubie ajak mkan di X.O pi, pas nak balek nubie beranikan diri ajak nginep dengan alasan kemaleman dan hujan deres, ajakan nubie disambutnyo wlupun awal2 agak jual mahal. Dak nunggu lamo2 nubie langsung pesen hotel via app, tiba di lokasi nubie ajak ngobrol2 ringan dulu, dak lamo nubie tnyo dingin dek eh, angetin badan yok, dio jawab angetin kayak mano kak, aku ngmng sini kk praktekin. Nubie langsung sosor bibirnyo, sambil tangan cobo masuk ke gunung kembar, eh dio diem be, nah laju dlm hati. Dak galak lamo2 nubie lepaske bajunyo smpe dk tersiso, pasang caps hajar mot, wot, miring, mot lagi. Desahannyo bikin semngat hu rapet pulok, trus dio sambil ngomong sakit kak, pelan2 bae, tapi lemak. Setelah 15 menit kluar lah calon RT. Bersih2 ngajak tiduk breng, setelah sejam cobo tiduk, dio tiba2 bisikin nubie kak mau lagi, dk bnyak basa basi, langsung nubie hajar lagi, dak lamo keluar lagi calon lurah. Sampe dk bso tegak dio karena lemes.

Score:
Face 7.5 - 8 karena pas maen jadi lebih menggoda
Umur : 20
Bob : tocil tapi masi pink pentilnyo
Body : langsing dan semampai
Hj : -
Bj : bentar be karena dk tau caronyo dio
Fj : 8 karena masi ngerip nian, masukin setengah be lah kesakitan.

Dc : 700 2x maen, dio dak mintak, cuma buat kasih jajan be

Maaf hu berantakan fr perdana biasonyo silent rider

Hu minta saran dong, mak mano eh caronyo biar tegang terus? Thanks sebelumnyo



Oper hu.. Barter payo

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-12-2017 10:54
Quote:Original Posted By RapidCat
Berawal dari badan pegal pegal dari nguli. Lewatlah daerah simpang blk menuju talang kramat. Tejingok pp s**a s***t laju mampir nak ngilangke pegal nah urung nak langsung balik. Niat nak ngilangke pegal nian. Masuk di sambut penjago yang kekar tatoan tapi ramah. Di jelaske paket room normal 70. Vip 100.
Jingok foto masih mudo mudo rai lumayan dak cak pp lain yang stw gala gala.
Bingung nak milih langsung be asak tunjuk pilih si M**a. Diantar ke lantai 2. Jingok room biaso triplek pintu tirai kasur standar. Vip kamar 1 nian spring bed besak. Room bersih dak bau. Laju milih vip. Nunggu 5 menit wp datang. Men rai dak beda dengen foto. Ngobrol ngobrol pintu di kunci rapat. Persiapan mulai ritual pijet. Men pijet beraso tapi cuma paling 25 menit selesai katonyo mantan spa tapi dak ngomong spa dimano. Sudah kak , tapi waktu masih lamo nak baring dulu dak apo sambil duduk di kasur. Nanyo nanyo ado paket apo bae dek disini. Kalu galonyo biso 500 katonyo. Nah dak bawak duit dek. Ado 300 di kantong nak bayar bawah pulo. Adek 200. Selang berapo menit. Laju kak katonyo terus keluar dio katonyo nak siap2, balik ke kamar lah bawak pengaman dio. Skip skip langsung di bersihke barang kito. Di bj dak lamo nian cuma beraso sedotannyo. Lanjut pasang caps lampu utama dimatike cuma lampu tiduk tp masih terang. Caknyo kode men lampu utama dimatike. Dan taulah dewek. Untuk skor.

Umur: caknyo masih bawah 25
Face : menjurus ke 7 rai binal
Boobs : 6 kendor.
Gfe : 6 kurang galak cerito
Fk : dak galak dio
Fj : 7 cuma pas dimasukke barang. Mungkin karno lah anak 1.
Dc : 1red + 2red.
Ro : cobo yang lain ado rai sm badan lebih bagus pas jingok di pucuk.

Sekian dan terima kasih. Dak pinter buat kalimat yang bagus.


nice fr subesss
tp ini lokasinya dmno ye..
boleh kurangi dikit bintang ny itu dak.
btw cendol sent yaaa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-12-2017 16:10
Abang abang ganteng sekalian..
Mau tanya dong hotel yg ada spa nya yang rekomended..
Yg terapisnya bisa dibawa ke hotel..
Dulu ane pernah oriental spa di zuri express, terapisnya banyak..pilihannya lumayan oke juga dengan harga yg cukup oke..
tp sekarang katanya udah pindah ya oriental spa..
Jd butuh petunjuk nih..
Rencana nginep plembang tgl 20 malem besok lusa..
Makasih sebelumnya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-12-2017 17:04
Quote:Original Posted By carleonemadrid
Abang abang ganteng sekalian..
Mau tanya dong hotel yg ada spa nya yang rekomended..
Yg terapisnya bisa dibawa ke hotel..
Dulu ane pernah oriental spa di zuri express, terapisnya banyak..pilihannya lumayan oke juga dengan harga yg cukup oke..
tp sekarang katanya udah pindah ya oriental spa..
Jd butuh petunjuk nih..
Rencana nginep plembang tgl 20 malem besok lusa..
Makasih sebelumnya


novotel bagus katanya hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-12-2017 18:04
Quote:Original Posted By zonker008


nice fr subesss
tp ini lokasinya dmno ye..
boleh kurangi dikit bintang ny itu dak.
btw cendol sent yaaa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Dari simpang BLK maju dikit ke arah k*nt*n la*t Hu.. posisi pinggir jalan ada plank nya warna putih tulisan S**a S***t
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-12-2017 21:01
Ane pernah di ex*lton gan,,,maen di spanya jam stgh 4 pagi,,,emng gak bsa pilih terapisnya, tp emang ane lg beruntung pas yg datang amoy2 gth,,,spanya sejam 215k,, kalo mau eksekusex nego aja,,ane blm bsa ksh harga skrng,,,btw terapisnya pake baju kayak pramugari
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-12-2017 21:41
Quote:Original Posted By jinboto
Ane pernah di ex*lton gan,,,maen di spanya jam stgh 4 pagi,,,emng gak bsa pilih terapisnya, tp emang ane lg beruntung pas yg datang amoy2 gth,,,spanya sejam 215k,, kalo mau eksekusex nego aja,,ane blm bsa ksh harga skrng,,,btw terapisnya pake baju kayak pramugari


spanyo ado ruang dewek ye hu? apo mesti buka kamar?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 05:23
Para suhu mohon infonyo siapo yng bagus di novo
Rencano nak kesano ini, bair dak zonk mohon referensi nyo suhu 🙏🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 07:47

Bso galo,,,

Quote:Original Posted By Juventino30


spanyo ado ruang dewek ye hu? apo mesti buka kamar?

Bso galo nak di ruangan apo dikamar,,,tp kalo nak eksekusex aq saranke di kamar bae
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 08:22

Join Room

Hu ado yang nak ngeroom dak hari sabtu tanggal 23 des. Pakelah dri hari sabtu jam 2 sampe bsok pagi jam 5, aku cuma pake hari mnggu dri jam 6 smpe jam 12, kamar udh aku pesen. Klu ado yg minat pm be
Diubah oleh devin2708
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 09:44
Kalo di muara enim ada info spa yg oke ga ya? Kebetulan malem ini nginap di muara enim
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-12-2017 14:09
hbs dr nago ni hu
overall puas ane
fr nyusul ya
msh otw


edit :
jadi hari ini, ane ke nago hu
krn masih pagi, dpt diskon 50k
room ambil yg deluxe

lihat trps di tv
ane tertarik sama R (hayo yg mana?)

pokoknya puas dgn miss R

+
attitude 9 (sdh berpengalaman)
face, body 7,5
Fj 8 ga buru2
Dimandiin (br kali ini ke spa dimandiin)

-
no BJ
pjt dielus2 aja
Diubah oleh otak2otak
0 0
0
Halaman 56 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia