others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-12-2017 17:51

Nubi ijin gabung

Baru tau ada thread barunya, ijin gabung ya sekalian mau late FR gan

Jd ceritanya bbrapa waktu lalu ane dapet penempatan kerja di banjarbaru, berhubung nggak ada kenalan sama sekali dsini jadi ane hunting aja pake jurus klasik (leb*hganteng😁) krn ane buta bener belom tau apa2 di daerah sini jadi ane tes random aja, dapetlah deal sm si J*l*t*. Dia stay di hotel *q*ar**s. Gaslah kesana hujan gerimis bjb ke bjm ane jabanin 😂 sesampai di sana si doi minta bukti disuruh foto depan hotelnya (ada yg pernah ngalamin ga?) stelah ane kasih foto buat pembuktian ane udah disana barulah dikasi no kamarnya dia. Lanjutt ane naek ke atas nyamperin dia.
Sesampainya di kamar ane masuk dan disambut doi. Tp ane ngrasa dia habis 'make' kali ya. Soalnya kayak ga konek gt diajak ngobrol trs gaya nya agak sempoyongan. Yaudahlah tp namanya juga random ane jabanin aja deh. Laporannya sbb :

Hj : mmmm 6 aja kali ya
FJ : 7,5
Bj : 7,5
Face : 7
Body : 6 imut bener kaya anak smp 😂
Attitude : khas cewe lebah, 6 aja
Dc : 10 lembar biru
RO : hell NO

1xcrot max30 menit rasanya gak worth it bgt dengan servis kaya begitu, zonk bener pokoknya. tp ya mau gimana lagi namanya juga masi belom tau jg.
Sekian dulu FR belepotan ane. Bulan ini mau gass lagi rasanya (msh penasaran) 😂

Sapatau agan2 dsini ada yg berkenan hunting bareng ane bolehlah diajak hehehe
profile-picture
yandi264 memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-12-2017 18:47
Quote:Original Posted By etto_boulala
Baru tau ada thread barunya, ijin gabung ya sekalian mau late FR gan

Jd ceritanya bbrapa waktu lalu ane dapet penempatan kerja di banjarbaru, berhubung nggak ada kenalan sama sekali dsini jadi ane hunting aja pake jurus klasik (leb*hganteng😁) krn ane buta bener belom tau apa2 di daerah sini jadi ane tes random aja, dapetlah deal sm si J*l*t*. Dia stay di hotel *q*ar**s. Gaslah kesana hujan gerimis bjb ke bjm ane jabanin 😂 sesampai di sana si doi minta bukti disuruh foto depan hotelnya (ada yg pernah ngalamin ga?) stelah ane kasih foto buat pembuktian ane udah disana barulah dikasi no kamarnya dia. Lanjutt ane naek ke atas nyamperin dia.
Sesampainya di kamar ane masuk dan disambut doi. Tp ane ngrasa dia habis 'make' kali ya. Soalnya kayak ga konek gt diajak ngobrol trs gaya nya agak sempoyongan. Yaudahlah tp namanya juga random ane jabanin aja deh. Laporannya sbb :

Hj : mmmm 6 aja kali ya
FJ : 7,5
Bj : 7,5
Face : 7
Body : 6 imut bener kaya anak smp 😂
Attitude : khas cewe lebah, 6 aja
Dc : 10 lembar biru
RO : hell NO

1xcrot max30 menit rasanya gak worth it bgt dengan servis kaya begitu, zonk bener pokoknya. tp ya mau gimana lagi namanya juga masi belom tau jg.
Sekian dulu FR belepotan ane. Bulan ini mau gass lagi rasanya (msh penasaran) 😂

Sapatau agan2 dsini ada yg berkenan hunting bareng ane bolehlah diajak hehehe


susah nyari yg bagus klo yg stay sama lwt lebah gan, coba cari yg lwt chatingkita atau yg panggilan aja, emang agak mahal harus nyediain hotel, tp biasa nya lebih worth. Kalau hunting bareng mau nraktir Ane Adain deh kenalan Ane yg bener2 worth buat ente gan, wkwkwkk emoticon-Big Grin

ngomong2 Ane beberapa kali Nemu yg stay d N#S# kok rata2 mnta trf dlu ya? apa semua nya pd nipu?
Diubah oleh bossmanbjm
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-12-2017 20:50
Karena banyak yg pm, maaf ane ga sempat balas
L1li#7195
Sh3rl1d3w1 (jilbab pink)
Itu id ig yg agan2 tanyakan di pm
Pesan ane, jangan bilang2 dapat dari ane yes
Gunakan ilmu SSI nya, heee
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-12-2017 21:44
Quote:Original Posted By etto_boulala
Baru tau ada thread barunya, ijin gabung ya sekalian mau late FR gan

Jd ceritanya bbrapa waktu lalu ane dapet penempatan kerja di banjarbaru, berhubung nggak ada kenalan sama sekali dsini jadi ane hunting aja pake jurus klasik (leb*hganteng😁) krn ane buta bener belom tau apa2 di daerah sini jadi ane tes random aja, dapetlah deal sm si J*l*t*. Dia stay di hotel *q*ar**s. Gaslah kesana hujan gerimis bjb ke bjm ane jabanin 😂 sesampai di sana si doi minta bukti disuruh foto depan hotelnya (ada yg pernah ngalamin ga?) stelah ane kasih foto buat pembuktian ane udah disana barulah dikasi no kamarnya dia. Lanjutt ane naek ke atas nyamperin dia.
Sesampainya di kamar ane masuk dan disambut doi. Tp ane ngrasa dia habis 'make' kali ya. Soalnya kayak ga konek gt diajak ngobrol trs gaya nya agak sempoyongan. Yaudahlah tp namanya juga random ane jabanin aja deh. Laporannya sbb :

Hj : mmmm 6 aja kali ya
FJ : 7,5
Bj : 7,5
Face : 7
Body : 6 imut bener kaya anak smp 😂
Attitude : khas cewe lebah, 6 aja
Dc : 10 lembar biru
RO : hell NO

1xcrot max30 menit rasanya gak worth it bgt dengan servis kaya begitu, zonk bener pokoknya. tp ya mau gimana lagi namanya juga masi belom tau jg.
Sekian dulu FR belepotan ane. Bulan ini mau gass lagi rasanya (msh penasaran) 😂

Sapatau agan2 dsini ada yg berkenan hunting bareng ane bolehlah diajak hehehe


Itu namanya si cewek habis menzinet suhu ae, semua syaraf motorik rusak klo sdh candu menzinet tu. Hahaha

Susah suhu ae cari yang bagus disini, jgn terlalu berekspektasi tinggi ama yg stay2 tu rata2 zonk, jd sekedar iseng2 berhadiah aja klo mau make yg stay itu. Hehehe...

Bisa ja hunting bareng, hunting iseng2 berhadiah sapa tau dpt yg bagus n kalau zonk ya jd hiburan aja. Wkwkwkwk
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-12-2017 21:45
Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai


langsung ekse hu ae, kalo ae pas di tengah2 kawan nya handak umpat. Langsung 3some emoticon-Ngakak


Ya ae 3S jaka kawannya tu binian bujur, sapa tau binian jadi2an alias bencong. Wkwkwk...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-12-2017 22:05
Quote:Original Posted By synyster23
Karena banyak yg pm, maaf ane ga sempat balas
L1li#7195
Sh3rl1d3w1 (jilbab pink)
Itu id ig yg agan2 tanyakan di pm
Pesan ane, jangan bilang2 dapat dari ane yes
Gunakan ilmu SSI nya, heee


jd kah deal kt smalam suhu? emoticon-Big Grin
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-12-2017 22:55
Quote:Original Posted By bossmanbjm


susah nyari yg bagus klo yg stay sama lwt lebah gan, coba cari yg lwt chatingkita atau yg panggilan aja, emang agak mahal harus nyediain hotel, tp biasa nya lebih worth. Kalau hunting bareng mau nraktir Ane Adain deh kenalan Ane yg bener2 worth buat ente gan, wkwkwkk emoticon-Big Grin

ngomong2 Ane beberapa kali Nemu yg stay d N#S# kok rata2 mnta trf dlu ya? apa semua nya pd nipu?


Wkwkwkwkwk nah kalo jalur yg itu ane belom tau. mastah yg satu ini udah pengalaman banget kayaknya, boleh dong dibisikin, kapan2 nanti bisa tukeran deh kalo ane udah dapet juga 😁

Setau ane kalonya yg suka minta trf dulu itu rata2 nipu, modusnya minta di trf ke rekening menejernya, tra habis di trf suka cao menghilang tanpa jejak. CMIIW
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-12-2017 23:00
Quote:Original Posted By zetrimunir


Itu namanya si cewek habis menzinet suhu ae, semua syaraf motorik rusak klo sdh candu menzinet tu. Hahaha

Susah suhu ae cari yang bagus disini, jgn terlalu berekspektasi tinggi ama yg stay2 tu rata2 zonk, jd sekedar iseng2 berhadiah aja klo mau make yg stay itu. Hehehe...

Bisa ja hunting bareng, hunting iseng2 berhadiah sapa tau dpt yg bagus n kalau zonk ya jd hiburan aja. Wkwkwkwk


Makanya ane niatnya jg emang cari hiburan aja ga ber ekspektasi apa apa, dan emang beneran dapetnya zonkkk 😂😂

Rencana kapan mau berburu lg suhu? Kalonya jadwalnya pas bolehlah he he he
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 07:45
kemarin malm buka lebah liht foto bungaspas meliht aslinya. langsung hilang nafsu. sering zoonk kalu yg stay
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 08:48
Quote:Original Posted By etto_boulala


Makanya ane niatnya jg emang cari hiburan aja ga ber ekspektasi apa apa, dan emang beneran dapetnya zonkkk 😂😂

Rencana kapan mau berburu lg suhu? Kalonya jadwalnya pas bolehlah he he he


PM aja suhu ae, ada rencana kawan2 mau berburu ke sekitaran pasar sudimampir sampe tengah kota...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 09:45
Quote:Original Posted By bossmanbjm


jd kah deal kt smalam suhu? emoticon-Big Grin


Jadi gan, masih belum sempat upload
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 10:05
Quote:Original Posted By haruan256
Numpang fr lagi,
Kejadian selasa malem pas ujan kmrn. Sebelumnya ud janjian sama wp utk bo. Sehari sebelumnya tiba tiba doi nanyain mau 3some gak sama tmnnya.lagi butuh uang tmnya. Liat potonya,langsung deal. Perpaduan yang pas,yg satu tocil,yang satu lumayan,yg satu agak item yg satu lagi putih,sama sama msh muda. Servis mantap,semua gaya termasuk a**l. DC @350 plus hotel 280 an..sekian fr ane..


Buat para suhu yg tanya fr ane,silahkan cari di lebah,namanya L***s, saran ane jgn langsung tembak,gunakan speak speak dulu,ane perlu waktu sktr 1 bln,bukan wp,gak mau sembarangan,tp klu ud dkt doi enak aja diajak. Selamat berburu suhu suhu...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 13:16

Kamsia gan, tp Kd ketemu gan di IG L1li#7195 od salah pencet lah? Hehe

Quote:Original Posted By synyster23
Karena banyak yg pm, maaf ane ga sempat balas
L1li#7195
Sh3rl1d3w1 (jilbab pink)
Itu id ig yg agan2 tanyakan di pm
Pesan ane, jangan bilang2 dapat dari ane yes
Gunakan ilmu SSI nya, heee


0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 13:44
Quote:Original Posted By uras88
share pengalaman sekali2

waktu kejadian : pertengahan agustus
tkp : penginapan dekat2 duta mall
kebetulan lg tugas di bjm ane iseng2 hunting di l*b*h bicara
berbekal ssi tingkat PAUD akhirnya ane dpt yg bs diajak buat nemenin malam harinya inisial di l*b*h bicara "Ci*a*ey"

face : 6,5
body : 7 (kutilang, tergantung selera)
HJ+BJ : 7,5
FJ : 8 (msh peret)
RO : maybe yes maybe no
bener2 susah nyari WP yg bagus di bjm


gan ane dititipin pesen sama cewek yang bersangkutan, katanya minta tolong komen ini dihapus, dia baca juga dan ga nyaman katanya, tapi karena ga punya ID dia minta tolong sampaikan ke ane. mohon ditindak yang. TS juga mohon kiranya bisa minta tolong ini dihapus katanya.
saya cuman nyampaikan pesan aja ya. emoticon-Big Grin
terima kasih salam NL banjarmasin.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 13:58
Quote:Original Posted By t.code

Kamsia gan, tp Kd ketemu gan di IG L1li#7195 od salah pencet lah? Hehe






Bisa gan, tadi ada yang coba nemu kok,,,heee
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 14:04
Quote:Original Posted By synyster23
Bisa gan, tadi ada yang coba nemu kok,,,heee


Ok d tnggu gan,,

Ane Nemu dua2 nya tp kok orgnya ga menunjukkan indikasi bs d bo yah ? emoticon-Big Grin jd ragu, inbox blum d respon sih

Oh ya ada yg punya FR Ly# di WeChat ga? Nawarin 500rb ST tnpa transfer stay d Bl## atlanti#
Diubah oleh bossmanbjm
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 14:44

Zonk

Numpang FR syedih...
Beberapa waktu lalu bo wp di lebah bepandir, sty di P*p; wp legenda d*v*n* yg ulun baca disini ada yg recom ada yg ga, langsung penilaian:

Face: 6
Body: 8
FK: no
Bj: stumat
Fj: buru2 kayak handak ketinggalan pesawat
Dc: 4 red
RO: no

Padahal maksut hati ingin santai dan saling berbagi kasih sayang, jd nya kd nyaman. Hehe
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 15:18
Quote:Original Posted By t.code
Numpang FR syedih...
Beberapa waktu lalu bo wp di lebah bepandir, sty di P*p; wp legenda d*v*n* yg ulun baca disini ada yg recom ada yg ga, langsung penilaian:

Face: 6
Body: 8
FK: no
Bj: stumat
Fj: buru2 kayak handak ketinggalan pesawat
Dc: 4 red
RO: no

Padahal maksut hati ingin santai dan saling berbagi kasih sayang, jd nya kd nyaman. Hehe


wduh saudara selubang dan senasib, trut prihatin bro, mnding klo fr disini udh ga bgus ga ush d coba deh gan, itu TO emang udh buru2 galak pula
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 18:25
Bujur hu, kapok dah, galak bener.
Kd lg2

Quote:Original Posted By bossmanbjm


wduh saudara selubang dan senasib, trut prihatin bro, mnding klo fr disini udh ga bgus ga ush d coba deh gan, itu TO emang udh buru2 galak pula


profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-12-2017 18:49
Quote:Original Posted By t.code
Numpang FR syedih...
Beberapa waktu lalu bo wp di lebah bepandir, sty di P*p; wp legenda d*v*n* yg ulun baca disini ada yg recom ada yg ga, langsung penilaian:

Face: 6
Body: 8
FK: no
Bj: stumat
Fj: buru2 kayak handak ketinggalan pesawat
Dc: 4 red
RO: no

Padahal maksut hati ingin santai dan saling berbagi kasih sayang, jd nya kd nyaman. Hehe


Yah rata2 yg stay itu zonk...
0 0
0
Halaman 47 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia