others
Batal
link has been copied
2362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d595ded44f9fcf328b4567/rizz-mens-health-and-relax
Berhubung thread yg lama uda gak ada, ane bikin thread thread baru utk membahas segala sesuatu tentang RIZZ. Lokasi belakang PIM 1, di barisan ruko seberang SPBU Pd. Indah. Alamat Lengkap: Jl. Margaguna Raya, Ruko Plaza 5 – Blok. D-10 ; Pondok Indah Jakarta-Selatan, Telponnya di nomer : +6221 7247-260 :ultahhore :kiss Jam operasi : 10 pg - 10 mlm Standard Room : RP 173 rb VIP Room : RP 205 rb Ti
Lapor Hansip
20-08-2015 15:54

RIZZ (Mens Health and Relax)

Berhubung thread yg lama uda gak ada, ane bikin thread thread baru utk membahas segala sesuatu tentang RIZZ.
Lokasi belakang PIM 1, di barisan ruko seberang SPBU Pd. Indah. Alamat Lengkap: Jl. Margaguna Raya, Ruko Plaza 5 – Blok. D-10 ; Pondok Indah Jakarta-Selatan, Telponnya di nomer : +6221 7247-260
emoticon-Ultah emoticon-Kiss

Jam operasi : 10 pg - 10 mlm
Standard Room : RP 173 rb
VIP Room : RP 205 rb
Tip : RP 50-100 rb (tergantung pelayanan) emoticon-Angel

Info Nocan WP yg bagus: 170, 123, 180, 192, 130, 132, 156, 160, 155, 125, 120, 121, 144, 150, 166, 109, 110, 111, 105 emoticon-Peluk

Mungkin ada suhu" yg mau nambahin lagi? emoticon-Toast emoticon-Request

Quote:Original Posted By blezzium


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR

18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE!






GENERAL RULES

No porn

No spam

No drugs

No insult

No flaming

No gambling

Respect each other



Click here for more info >>

http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.



THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.



POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.



PICTURE ON NIGHTLIFE #275

Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.



WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Diubah oleh pecintafemdom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
intan0707 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 116
RIZZ (Mens Health and Relax)
09-12-2017 18:47
[QUOTE=k0rpiklan0;5a2bcab21ee5df2a118b456c

Wahwah udh mlipir lg aja ni.nais eper[/QUOTE]

Demi menjaga kebugaran dan tetep sehat drp kedokter mahal mending 2 minggu sekali diurusin sang trainer
Tadi juga g bisa siang krn dy dr pagi hrs traning di rizz dulu dan selesai jam 15 eike 15.30 dah kgs dateng
Spt biasa mo rame or sepi g pake nunggu lgs disuruh naik ama gro nya
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
09-12-2017 18:59
Quote:Original Posted By masanggaajj
[QUOTE=k0rpiklan0;5a2bcab21ee5df2a118b456c

Wahwah udh mlipir lg aja ni.nais eper


Demi menjaga kebugaran dan tetep sehat drp kedokter mahal mending 2 minggu sekali diurusin sang trainer
Tadi juga g bisa siang krn dy dr pagi hrs traning di rizz dulu dan selesai jam 15 eike 15.30 dah kgs dateng
Spt biasa mo rame or sepi g pake nunggu lgs disuruh naik ama gro nya[/quote]

Mantap bukan maen suhu panutan nubii
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-12-2017 02:23
Quote:Original Posted By k0rpiklan0


Wah hebat suhu, factor x nya nempel mulu ma suhu..



Wkwkwk.ga jg hu.mau godain kingsea lg sm 150



Wahwah udh mlipir lg aja ni.nais eper


Wah nyebut nyebut ane nih pak RT haha
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-12-2017 06:08
Quote:Original Posted By kingsea045
Wah nyebut nyebut ane nih pak RT haha


Suhu kaga prnh nongol efer lg si...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-12-2017 07:56
Quote:Original Posted By k0rpiklan0


Suhu kaga prnh nongol efer lg si...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Lagi muter" pak RT, ksini juga masih kok cuman gak fr aja emoticon-Big Grin
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-12-2017 08:22
Quote:Original Posted By kingsea045
Lagi muter" pak RT, ksini juga masih kok cuman gak fr aja emoticon-Big Grin


Wah wah kayanya udh jd langganan dimari niii...
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
10-12-2017 15:39
Quote:Original Posted By k0rpiklan0


Wah wah kayanya udh jd langganan dimari niii...


Klo langganan mah uda dr taon 2006 pak RT emoticon-Big Grin
1 0
1
RIZZ (Mens Health and Relax)
17-12-2017 14:27

FR #166

Izin buat FR gan sama WP 166

Face : 8
Massages : 9 (strong) punya dan kualitas karena pengalaman 😁😁
PM : 8 punya cara tersendiri gan 😂😂
HJ : 8
RO : yes (udah 2x ternyata sama doi)
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
17-12-2017 14:30
Quote:Original Posted By ridhoichwans
Izin buat FR gan sama WP 166

Face : 8
Massages : 9 (strong) punya dan kualitas karena pengalaman 😁😁
PM : 8 punya cara tersendiri gan 😂😂
HJ : 8
RO : yes (udah 2x ternyata sama doi)


Hu info dong penampakan tinggi sm bodynya gmn? Bening ga? Ntar sore mau melipir nih
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
17-12-2017 14:53

Ajak ajak lah

Quote:Original Posted By dimas1838


Hu info dong penampakan tinggi sm bodynya gmn? Bening ga? Ntar sore mau melipir nih


Agan mau melipir???
Boleh lah ane di ajak
Nubie akut gan. Pengen liat lendir
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
17-12-2017 23:16
Izin buat FR gan sama WP 171

Face : 9, tipe gw banged soalnya. Selera Rakyat
Attitude: bagus gan. Ramah bener
Massages : 8 (medium)emang ane yg minta sih ke RCP untuk yg lembut2 aja mijitnya. Maklum geliii 😁😁
PM : 8. gokil kalo ini gan. Di petik dri belakang punya ane, yahud dah pokoknya 😂😂
HJ : 8 biasa sih, cuman gw seneng aja. Lembut dan pasti
RO : BIG YES!!!!
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 05:11
Quote:Original Posted By akabadrus
Agan mau melipir???
Boleh lah ane di ajak
Nubie akut gan. Pengen liat lendir

Wah maap gan, kemarin ga jadi kesana nih. Yuk atur gan kemungkinan jumat atau sabtu nih mau melipir
Quote:Original Posted By akabadrus
Izin buat FR gan sama WP 171

Face : 9, tipe gw banged soalnya. Selera Rakyat
Attitude: bagus gan. Ramah bener
Massages : 8 (medium)emang ane yg minta sih ke RCP untuk yg lembut2 aja mijitnya. Maklum geliii 😁😁
PM : 8. gokil kalo ini gan. Di petik dri belakang punya ane, yahud dah pokoknya 😂😂
HJ : 8 biasa sih, cuman gw seneng aja. Lembut dan pasti
RO : BIG YES!!!!

Boleh dishare ga hu ciri penampakannya gimana
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 07:00
Quote:Original Posted By dimas1838
Wah maap gan, kemarin ga jadi kesana nih. Yuk atur gan kemungkinan jumat atau sabtu nih mau melipir

Boleh dishare ga hu ciri penampakannya gimana


Wah gan. Kalo penampakan nya kita ga bisa foto2 gan di dalem
Hehehhe...
Cuman si 171 ini cirinya
Anaknya kecil,ngakunya masih 22😂 rambutnya itu loh gan. Lurus semampai, muka jangan ditanya. Selara rakyt gan cantik, kocag juga, asik juga orangnya kaga bisa berenti ketawa kalo ama dia
Ada aja yg di maenin, hahahahha...
Kalo buat ane, Recommended
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 10:02
Ijin nulis fr yaaa subes2 semua

emoticon-Nyepi

gara2 racun dri temen nubie yg ngasih kode badan perlu di relaksasi ni berendem enak kayanyaa ni

WP : 133 ( Miss A) asli Cir*b*n
Face : 8 langsing putih ayu tenan jenengan emoticon-Big Grin
Attitude: asyik ramah tp nubie kebanyak tdur menikmati pijitannyaa dan shiatsu nyaa juara
Massages : 9 (medium) so far bagi nubie BEST EVER bagi nubie yaa subes
PM : 8. aduuuuuuh ngilu emoticon-Big Grin
HJ : 8 mending cobain sndri ajaa subes wowww dah pokoknyaa
DC : 186k room plus 1 merah buat tips
RO : Yes tp pengen muter juga sih

temen nubie sama no 118 sepertinyaa asyik suara becandanyaa sampe kedengeran ke kamar

Regards

Rude
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 10:51
Quote:Original Posted By rude4121
Ijin nulis fr yaaa subes2 semua

emoticon-Nyepi

gara2 racun dri temen nubie yg ngasih kode badan perlu di relaksasi ni berendem enak kayanyaa ni

WP : 133 ( Miss A) asli Cir*b*n
Face : 8 langsing putih ayu tenan jenengan emoticon-Big Grin
Attitude: asyik ramah tp nubie kebanyak tdur menikmati pijitannyaa dan shiatsu nyaa juara
Massages : 9 (medium) so far bagi nubie BEST EVER bagi nubie yaa subes
PM : 8. aduuuuuuh ngilu emoticon-Big Grin
HJ : 8 mending cobain sndri ajaa subes wowww dah pokoknyaa
DC : 186k room plus 1 merah buat tips
RO : Yes tp pengen muter juga sih

temen nubie sama no 118 sepertinyaa asyik suara becandanyaa sampe kedengeran ke kamar

Regards

Rude


nice fr subes emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
massage best ever you had emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
semoga telapis yg paling manis ini terhindar dari kekepan subes rude emoticon-Big Grin
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 11:35
Quote:Original Posted By sube.despacito


nice fr subes emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
massage best ever you had emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
semoga telapis yg paling manis ini terhindar dari kekepan subes rude emoticon-Big Grin


ettttdaaaaah pake id asli napaaaa

gk ada kekepan gubjen dan gk berani juga ngekepin pijit sehat ajaa skrng mah mentok2 pp hj
gmna kmrn oget2 di k*mangnyaa sama telapis surga,,,jadi???
maaf gubjen gk bisa ikut gk kuat soalnyaa

emoticon-Nyepi
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 11:40
Quote:Original Posted By rude4121
ettttdaaaaah pake id asli napaaaa

gk ada kekepan gubjen dan gk berani juga ngekepin pijit sehat ajaa skrng mah mentok2 pp hj
gmna kmrn oget2 di k*mangnyaa sama telapis surga,,,jadi???
maaf gubjen gk bisa ikut gk kuat soalnyaa

emoticon-Nyepi


subes salah orang emoticon-Hammer
ane cuma nubie
ga doyan oged2, sukanya digoyang emoticon-Wink
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 11:55
Quote:Original Posted By sube.despacito


subes salah orang emoticon-Hammer
ane cuma nubie
ga doyan oged2, sukanya digoyang emoticon-Wink


wa gubjen ngajak nubie kmrn blum tak delete tuh emoticon-Stick Out Tongue

video gubjen oget2 di tiang 4pl*y ajaa msh ada

emoticon-Motret
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 12:09
Quote:Original Posted By rude4121
wa gubjen ngajak nubie kmrn blum tak delete tuh emoticon-Stick Out Tongue

video gubjen oget2 di tiang 4pl*y ajaa msh ada

emoticon-Motret


fix subes salah orang emoticon-Bingung (S)
0 0
0
RIZZ (Mens Health and Relax)
18-12-2017 14:33
suhu nanya dong. Disini bisa pake CC gak ya ?
Dan kena charge gak ??

Maavkan pertanyaan lancang ane yah
emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 88 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
makam-kembar-gunung-kambengan
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia