Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58507c3dc1d7705e188b457e/star-wars-episode-viii---the-last-jedi-2017
Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar I
Lapor Hansip
14-12-2016 05:54

Star Wars: Episode VIII (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Lupita Nyong'o, Domhnall Gleeson, Anthony Daniels, Gwendoline Christie, Andy Serkis, Benicio del Toro, Laura Dern, and Kelly Marie Tran.

Quote:Plot
Having taken her first steps into the Jedi world, Rey joins Luke Skywalker on an adventure with Leia, Finn and Poe that unlocks mysteries of the Force and secrets of the past.


Director
Rian Johnson

Producer
Kathleen Kennedy
Ram Bergman

Cast
Mark Hamill as Luke Skywalker
Carrie Fisher as General Leia Organa
Adam Driver as Kylo Ren
Daisy Ridley as Rey
John Boyega as Finn
Oscar Isaac as Poe Dameron
Lupita Nyong'o as Maz Kanata
Domhnall Gleeson as General Hux
Anthony Daniels as C-3PO
Gwendoline Christie as Captain Phasma

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:



Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 98
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 20:14
Quote:Original Posted By bima.pringgo
Hati-hati buat yang pada benci sama The Last Jedi...



si emperor jg dulu waktu blm ada prequel orang taunya hologram di ep 5 terus di ep6 muncul n matinya gitu doang?? soalnya di ep 4 cuman dimention kekaisaran tanpa disebut emperornya yg mana..
dulu aja waktu nonton pertama kali saya malah mikirnya grand moff tarkin boss musuhnya

ini snoke malah kalo saya liat lebih berwibawa drpd emperor d.. (kalo tanpa melihat prequel)
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 20:54
Quote:Original Posted By SweetRiver
apa cuma ane disini
kalo adegan fight starwars terkeren
itu ada pada video ini?



Ini mah masterpice gan, beda sama star wars skarang.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 21:13
Quote:Original Posted By bentancurr


Nah itu kelemahan utama TLJ ini, gak ada pondasi yg kuat utk mendukung plot utamanya, alasan luke parno dgn dark side nya ben sampai pake ls pas ben lg tidur sangat gak berdasar...

Chemistry luke-ben disini kurang tergali, termasuk alasan luke mengasingkan diri, menutup dr force & mengakhiri era jedi sangat bertentangan dgn karakternya yg peduli dgn teman2nya di original trilogi, kalopun ada sesuatu yg terjadi yg bikin karakter luke berubah selama dia jd master jedi paska RoTJ masa cuma masalah keponakannya yg jatuh ke Dark side & mempengaruhi jedi2 yg lain (jedi2 yg lain ini murid luke juga ya? knights of ren berpihak di first order ikut mengacau galaxy? ini pun gak dimention sama sekali di TLJ) rasanya kurang cukup utk membuat luke sedepresi itu...

Moga force ghost luke mengungkap semuanya di eps 9 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bima.pringgo
Hati-hati buat yang pada benci sama The Last Jedi...



Banyak fans yg terjebak dong gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 21:25
Ane cuma penasaran. Di detik detik film mau abis. Anak di kandang yg di kasih cincin resistance bisa ngambil gagang sapu pake force.
Nah cerita sebelumnya jedi itu di turunkan.
Jadi. Apakah jedi itu juga seperti manusia, tukang selingkuh kiri kanan. Punya bini di mana mana?
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 21:33
Gan...ane kan diajak temen ane nonton the last jedi ini...tapi ane ga ngikutin star wars emoticon-Hammer2 biar enak nontonnya dan bisa paham ceritanya...ane mending nonton movie star wars yang mana dulu ya? Ane rencana mau download dulu star wars yang sebelumnya biar paham dikit”...thanks sarannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 21:46
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Gan...ane kan diajak temen ane nonton the last jedi ini...tapi ane ga ngikutin star wars emoticon-Hammer2 biar enak nontonnya dan bisa paham ceritanya...ane mending nonton movie star wars yang mana dulu ya? Ane rencana mau download dulu star wars yang sebelumnya biar paham dikit”...thanks sarannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Nonton episode 1 - 2 - 3 - Rogue One - 4 - 5 - 6 - 7.

Kalau mau sesuai urutan tahun 4 - 5 - 6 - 1 - 2 - 3 - 7 - Rogue One

0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 21:51
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Gan...ane kan diajak temen ane nonton the last jedi ini...tapi ane ga ngikutin star wars emoticon-Hammer2 biar enak nontonnya dan bisa paham ceritanya...ane mending nonton movie star wars yang mana dulu ya? Ane rencana mau download dulu star wars yang sebelumnya biar paham dikit”...thanks sarannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tonton aj yg eps 7 TFA kmaren gan, sisanya baca wiki aj biar cepet. Klo yg biasa liat grafik wah nanti illfeel lg liat eps 4-6 yg jadul bgt...
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 21:55
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Gan...ane kan diajak temen ane nonton the last jedi ini...tapi ane ga ngikutin star wars emoticon-Hammer2 biar enak nontonnya dan bisa paham ceritanya...ane mending nonton movie star wars yang mana dulu ya? Ane rencana mau download dulu star wars yang sebelumnya biar paham dikit”...thanks sarannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Nonton Star Wars The Force Awakens udah cukup kok gan utk pondasi spy ngerti The Last Jedi ini, jika agan tertarik dgn Star Wars & mau mengerti lebih banyak nonton aj bertahap dari awal, The Phantom Menace, Attack of the Clones, Revenge of the sith, Rogue One, A New Hope, The Empire Strikes Back, Return of The Jedi
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 22:05
Quote:Original Posted By SweetRiver
apa cuma ane disini
kalo adegan fight starwars terkeren
itu ada pada video ini?



dulu mungkin keren, kalo skrg udh kelihatan kayak video game. George Lucas terlalu cinta mati sama teknologi CGI jaman itu makanya hampir semua set dibikin greenscreen, bahkan stortroopernya emoticon-Big Grin

tp paling apresiasi sama prekuelnya Goerge Lucas itu worldbuilding sama ragam karakternya yg menurut gw kreatif dan visioner, cuma emg skrip sama dialognya aja yang bikin ilfil hehe
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 22:56
Quote:Original Posted By Liteone


endingnya darth sidious? maksudnya yang dia serang luke dgn listrik trus darth vader mengangkat badannya untuk kemudian dibuang ke reaktor?

beda kasus gan.

palpatine lagi konsen keluarin listrik untuk nyerang luke ketika darth vader yang tepat di sebelahnya bertindak. kurang lebih ini mirip kejadian mace windu yang lagi konsen melawan palpatine dan tidak sempat bergerak waktu tangannya tiba2 dipotong anakin. seketika itu juga palpatine menyerang mace windu dgn "ultimate powaaaahhhh".

kalo snoke? dia sedang konsen membaca hati dan pikiran kylo ren. light saber tepat di sebelah lalu bergerak pelan2 (bukan tiba2 seperti darth vader dan anakin). ingat waktu rey diajari luke untuk membaca gerakan the force di sekitar pulau achto?

kalaupun snoke cuma bisa baca intention/niat membunuh kylo ren, masak dia tidak bisa baca atau merasakan light saber di sampingnya bergerak.

kebetulan gw suka the force awakens. dan gw inget karakterisasi snoke di film ini adalah kalem tapi tegas. dalam artian ketika dia menegur anak buahnya, tidak dilakukan secara sarkastik. ingat adegan pertemuan snoke dgn kylo ren dan general hux? instruksi yang dikasih snoke sangat jelas. dan ketika hux mencoba berdalih, snoke cuma ngomong: "General, our strategy must now change" dan enggak "ngebego2in hux" seperti Snoke di TLJ yang menghina2 Kylo Ren.

Waktu ren kalah melawan rey saja komentar snoke cuma: sdh waktunya buat kylo ren selesaikan latihan. berbeda jauh kan?

yah, memang butuh nyali gede untuk merubah pakem tokoh atau cerita yang banyak penggemar. masalah akan paid off atau enggak, urusan belakangan. tapi khusus TLJ, penonton sdh bersuara di rotten tomatoes dan menyatakan TLJ film star wars terburuk.


Itu si emperor diangkat lho badannya sbelom dibuang. Maksudnya seorang Sith Lord gak bisa ngendaliiin listriknya sendiri? Itu kalo kita anggep kemampuan emperor sama dgn si snoke. Masalahnya snoke sendiri ga jelas itu siapa, dan mungkin emang gak penting2 amat. Ini yg mau dirombak di TLJ.

Sedangkan matinya snoke nunjukin bahwa si kylo ren ini underrated (klo buken snoke ya yg overrated). Insultnya Snoke sama lah kayak insultnya Emperor waktu si Vader udah putus tangannya. Dan waktu itu gak ada si Hux (kalo pake logika 'sarkastik').

Ya yg nonton mostly fanboy yg butthurt wajar emoticon-Ngakak (S)
Kalo mostly kritikus baru mungkin valid. Yg ada malah sebaliknya. Even si Lucas muji.


Tp ya ujung2nya selera gak ada bener/salah lah, bebas2 aje. Apalagi kalo yg diomongin itu film, yg cuma Tuhan dan sutradaranya yg tau emoticon-Big Grin
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 22:59
Quote:Original Posted By Sukedi.Yuda
Udah nonton gan ini ada 1 adegan yang keren luar biasa


Adegan Cool - SPOILER ALERT !! DO NOT OPEN


gw juga terpesona sama Admiral Holdo. Gw kira awal2x doi emng niat untk kabur tapi ternyata nunggu si leia sadar dan kmudian escape in secret ke planet rahasia. scene nya bener2x wah karena ga nyangka dia niat bunuh diri by colliding the commander ship to the first order's fleet with the speed of light. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh bibirtembem
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 23:05
Quote:Original Posted By devakto


dulu mungkin keren, kalo skrg udh kelihatan kayak video game. George Lucas terlalu cinta mati sama teknologi CGI jaman itu makanya hampir semua set dibikin greenscreen, bahkan stortroopernya emoticon-Big Grin

tp paling apresiasi sama prekuelnya Goerge Lucas itu worldbuilding sama ragam karakternya yg menurut gw kreatif dan visioner, cuma emg skrip sama dialognya aja yang bikin ilfil hehe


sssttt


Quote:Original Posted By eijin_kiver
btw. diantara sekian pemain star wars, saya kok paling suka sama aktingnya benicio del toro ya (DJ)? Walaupun aktingnya cuman jadi hacker sama maling, kharismanya dapat banget. hehehe....

Si Mark Hamil kayaknya lebih cocok jadi penjahat. Aktingnya keluar banget pas meranin jadi joker sama Trickster. Andai aja Luke jadi jahat, bisa lebih keren ceritanya


del toro bradpitt KW
Diubah oleh SweetRiver
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 23:13
sorry baru nyadar udah komen

request deleted emoticon-Peace
Diubah oleh SweetRiver
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-12-2017 23:54
Overall SW TLJ keren
Movie production 9/10
Story line 8/10
Character 7/10

Gw suka TLJ dengan segala kekurangannya
Bodo amat sama hate critics Fans
Gw keluar bioskop seneng
Baca reddit, komen youtube, socmed, hate critics semua, gw bodo amat

Gw support Disney dan Rian Johnson lagi buat seri selanjutnya
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
18-12-2017 00:09
Baru nonton tadi. Mengecewakan memang.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
18-12-2017 00:11
BO Weekend minggu ini.. Sudah dapat di tebak, Rey dkk mendapat 220 Domestik, menurun beberapa Juta dolar dari seri sebelumnya dan 450 WorlWide nya.. Ranner UP.. Kebo, tapi kecil betul BO nya... Nomor 3.. Film Favorit ane COCO..
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
18-12-2017 00:28
Jika jj abrams yg mendirect TLJ ini gak mungkin beliau menyia2kan tokoh supreme leader snoke spt itu mengingat kepiawaiannya mengolah karakter dua villain sekaligus di ST In To Darkness...

Saatnya berandai2 berhubung ada yg kuot ane gmn klo ane yg edit TLJ ini emoticon-Big Grin

Andai wkt ben mencoba menebas snoke pake ls nya rey, plan nya terbaca oleh snoke, lalu snoke menangkap ls rey memakai force & langsung menyuruh knights of ren menghabisi ben & rey, mrk berdua bisa mengimbangi tapi pas snoke turun tangan akhirnya kalah, sesaat ben & rey akan di eksekusi oleh snoke tiba2 muncul luke melawan snoke dgn duel ls yg epic, pd saat ini juga background snoke terungkap & snoke kalah, lalu ben memanfaatkan momen ini dgn fight ls dgn luke & rey, disini luke sacrifice dgn cara elegan, bukan dgn evolusi force ala ninja / disney & plot battle dragging di planet garam...

Sorry fans rian johnson emoticon-Big Grin
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
18-12-2017 00:46
gak mau nyalahin disney atau sutradaranya atau siapapun yang terlibat di SW VIII.

Tapi jujur setelah nonton, kesan gw adalah: Gak kecewa, cuma ntah kenapa ini episode kok antiklimaks, terkesan buru2 macem stripping sinetron, story-nya jadi kayak asal jadi, karakternya kebuild seadanya. Terkhusus Snoke. Poor you.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
18-12-2017 01:15
Quote:Original Posted By bima.pringgo
Kayaknya karena pada terlalu mengagung-agungkan Jedi. Jadinya begitu didekonstruksi di film ini pada nggak sanggup menghadapi kenyataan.


lucunya dulu pas eps 1-3 pada protes kebanyakan gelut light saber nya. Pada bilang kurang rasa star wars nya kayak eps 4-6. Wajarlah banyak macam manusia, banyak maunya emoticon-Winkemoticon-Malu
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
18-12-2017 04:57
Quote:Original Posted By SweetRiver



del toro bradpitt KW


terlalu sayang karakter yang aktingnya sebagus itu mati TLJ seeh emoticon-Ngakak

Kalau kecurigaan ane seeh, kemungkinan dia rebel yang jadi mata mata. bakalan bagus kalau dia bakal jadi tokoh kunci di seri berikutnya.
0 0
0
Halaman 54 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia