Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3270e45c7798a1798b4575/fenomena-berbagi-istri-mampir-bray
Istri itu adalah wanita yang mendampingi kita di masa depan nanti saat membangun keluarga. Karena sejatinya kita mmebutuhkan bantuan mereka untuk memotivasi, untuk...
Lapor Hansip
14-12-2017 19:39

Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!

Halo Bray emoticon-Hai
Istri itu adalah wanita yang mendampingi kita di masa depan nanti saat membangun keluarga. Karena sejatinya kita mmebutuhkan bantuan mereka untuk memotivasi, untuk memberi semangat saat kita terjatuh dan mengingatkan kita untuk terus bersyukur. Makanya istri itu penting untuk kita rawat dan jaga.

Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
Sumber: google image

Beberapa hari yang lalu saat gw mengunjungi forum sebelah. Itu loh forum yang cuma bisa diakses pake URL emoticon-Big Grin. Gw iseng-iseng menjelajah ke sub forumya. Ya namanya anak muda, masih penuh dengan rasa penasaran yang tinggi. Awalnya gw heran juga, ternyata ada sub forum beginian. Mulai tempat untuk berbagi FR, tempat untuk berbagi area pijit hingga tempat untuk booking.

Nah tempat booking ini gw menemukan beberapa hal yang gw rasa "GILA" untuk beberapa orang awam, termasuk gw. Diantara wanita-wanita bookingan itu, terdapat beberapa yang menawarkan istrinya sendiri. Gila!

Mulustrasi dibawah gw ambil dari google image, tidak ada niat menyudutkan pihak manapun, bila ada yang merasa kurang setuju dengan mulustrasi dibawah bisa PM gw.

Jadi orang itu menawarkan kepada member lain untuk mengajak main bertiga atau mengajak bertukar pasangan. Bisa agan sista bayangin ga gimana pikirannya si istri saat suaminya menawrkan dirinya untuk dinikmati laki-laki lain. Gw, sebagai laki-laki normal aja, ngeliat orang yang gw suka jalan sama orang lain rasanya udah campur aduk. Apalagi ini ditidurin sama laki-laki lain.

Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
Sumber: sayangi.com

Apakah segila itu fantasi orang-orang jaman sekarang? Sampe merelakan calon ibu bagi anak-anaknya untuk dinikmati orang lain?

Karena gw makin penasaran, gw nyoba cek forum lainnya. Setelah gw cari-cari, ternyata hasilnya sama kaya forum sebelumnya. Yup, banyak bertebaran thread-thread yang menawarkan istrinya.

Memang biasanya ada kriteria khusus bagi laki-laki yang berminat untuk mencicipinya. Tapi apakah mereka memperhatikan kebersihan dari laki-laki itu? Gimana kalo nanti istrinya malah tertular penyakit? Kan yang dirugiin suaminya juga. Mau pake pelindungpun belom menjamin orang itu selamat dari penyebaran HIV.

Kalo pandangan dari agan sista, bagaimana fenomena berbagi istri ini? Apakah agan rela membagi istrinya dengan laki-laki lain? Apakah sista siap kalo suminya meminta hal tersebut?

Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
Diubah oleh si.pemikir
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 23
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:21
Kalau masing2 pihak ga ada yg dirugikan, kenapa kita yg mesti ribet
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:23
Serius bre..? Forum mana sih bre, jadi penasaran emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:23
Quote:Original Posted By kuku.ditanam
forum pengharum ruangan ya brayy?
gak heran sih disono, pada edan semua
pada nge-share foto-foto yg katanya "bininya" ke forum... emoticon-Hammer (S)


Yoi bre
Yg buluk juga di share emoticon-Big Grin
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:26
jadi untung double donk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:27
tak disangka
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:27
haaanjaaaayyy,,apa2an ini thrittt,,,


emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-tempted
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:28
Woahh ngeri ye kbyakan micin
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:28
mau2 mereka ajalah emoticon-Smilie
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:31
jaman sekarang kelakuannya lebih kaya binatang untuk mendapatkan kepuasan seksual yang katanya jadi hak asasiemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:32
kebanyakan Nonton bokep gangbang / JAV bukake nih,, sadarlaah agan2,, kehidupan rumah tangga itu tdk selalu seindah bokep JAV atau fake taxi ,,
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:33
jatohnya zina dan haram,
kelak yg kasihan anak yg lahir jd generasi kurang cerdas,.
gmn anak mo cerdas ortunya aja bloon emoticon-Cool

ortunya haram halal aja ga faham, gmn mo didik anak emoticon-Cool
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:33
orang luar juga banyak yang bijigitu gan emoticon-Wow
ngeri bener emoticon-Mewek
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:33
Quote:Original Posted By sirhx
gan pm ane nama forumnya, please
ane cendolin dah


Nih bre gw kasih tau
Tapi habis itu tobat ya emoticon-Big Grin

for
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:35
kuat amat itu mental si-laki sampe nawarin keorang lain... gk kebayang ceburu apa kesal atau malah jdi nafsu..
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:39
Ngeri.., kelainan ini mah.. Sakiiit..
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:40
kembali ke zaman purba kala gan
emoticon-Takut emoticon-Takut
pemikiran seperti itu
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:41
twitter banyak bro cari aja pasutri, ngecrot deh lo rame rameemoticon-Bikini
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:42
Quote:Original Posted By thesabilfamily2
jaman edan sudah datang. istri sendiri ditawarin buat orang. udah kaya binatang aja. taro dimana sih otaknya?


Entahlah bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:43
Quote:Original Posted By si.pemikir


Alhamdulillah bre
Itung2 ongkos buat gathring emoticon-Big Grin


Hanjaaayyyy...masih aje di itung emoticon-Ngakak (S)
angkat terus gan,mumpung HT
maksimalkan semua fasilitas,target 30-50ribu views emoticon-Cool
0 0
0
Fenomena Berbagi Istri, Mampir Bray!
17-12-2017 20:44
Udah ah urusan orang lu urusin kek hidup lu sempurna aje emoticon-Hansip
0 0
0
Halaman 12 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia