Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a06f1ec96bde6e32d8b4567/private-server-world-of-warcraft--mist-of-pandaria-idgs
Selamat Datang di Private Server World of Warcraft : Mist of Pandaria Indonesiaamers Official Website Website WoW IDGS Official Forum Forum WoW IDGS Facebook Fanpage Fanspage WoW IDGS Download Link Download via torrent melalu Link Ini Download Lite melalui Link ini Download Full Clinet melalui Link ini -Wowsource 5.4.8 Latest Build -Normal / leveling server PvP - PvE -12x Quest EXP - 9x Kill EXP -
Lapor Hansip
11-11-2017 19:49

[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS

[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS


Selamat Datang di
Private Server World of Warcraft : Mist of Pandaria Indonesiaamers

Official Website

Website WoW IDGS

Official Forum

Forum WoW IDGS

Facebook Fanpage

Fanspage WoW IDGS

Download Link

Download via torrent melalu Link Ini

Download Lite melalui Link ini

Download Full Clinet melalui Link ini



Quote:-Wowsource 5.4.8 Latest Build
-Normal / leveling server PvP - PvE
-12x Quest EXP - 9x Kill EXP - 4x DROP - 1x REPUTATION
-Coin shop pada website. Berisi Mount, Companion, Change Race, Change Faction dan Rename Character


Tutorial install game client dan konek ke game server

- Daftar akun baru pada Register Akun WoW IDGS.
Pemain lama (pemain expansi TBC/WOTLK/Cataclysm IDGS) bisa menggunakan akun lama mereka.
- Download game client pada: http://Indonesiaamers.us/ftpidgs1/Ga...IDGSMOP548.rar
Anda ingin sekedar melihat-lihat terlebih dahulu ke dalam game WoW IDGS tanpa harus membuang waktu untuk mendownload full client
nya? Bisa!! silahkan gunakan Lite Client. Download di [url]
http://Indonesiaamers.us/ftpidgs1/Ga...MOP548lite.zip
- Pada direktori game, buka folder WTF, buka file config.wtf (menggunakan notepad) pada baris set realmlist ganti dengan realmlist SET realmlist "175.103.60.99". Save dan close.
- Anda sudah bisa terhubung dan memainkan game World of Warcraft: Mist of Pandaria IDGS sekarang.
- Bila anda menggunakan Lite Client maka game akan mendownload beberapa file tambahan.


Karena ini promo di Kaskus, maka ga lengkap jika ga bikin KASKUSER EVENT. Untuk lebih lengkapnya langsung di simak saja.

Quote:Memiliki id kaskus, bermain di WoW IDGS dengan character minimal lvl 20. Hanya bisa diclaim 1x.

Kaskuser dengan post count 50-249
500 gold.
3 buah Elixir of Ancient Knowledge (+300% EXP)
1 buah embersilk bag
1 buah Kaskuser Gacha Box

Kaskuser dengan post coun 250-499
1000 gold
3 buah Elixir of Ancient Knowledge (+300% EXP)
2 buah embersil bag
1 buah Kaskuser gacha box

Kaskuser dengan post count 500-749
1500 gold
5 buah Elixir of Ancient Knowledge (+300% EXP)
3 buah embersilk bag
1 buah Kaskuser gacha box

Kaskuser dengan post count 750-999
2000 gold
7 buah Elixir of Ancient Knowledge (+300% EXP)
4 buah embersilk bag
1 buah Kaskuser gacha box

Kaskuser dengan Post count 1000++
2500 gold
10 buah Elixir of Ancient Knowledge (+300% EXP)
4 buah embersilk bag
2 buah Kaskuser gacha box

Cara Claim: Post SS char agan di thread ini, sertakan nick nya juga. Akan dicek oleh team Pengurus dan bila valid hadiah akan dikirim via in-game Mail


Manstab kan gan?? Kalo ada yang nanya Gacha Box itu apa, gacha box adalah item custom kita yang nanti kalo dibuka bakal ada item random yang bisa didapat. Dari yang rate nya Langka (Cth: Mount) sampai yang Ampas, biar kayak game-game kekinian. Asal jangan sampe salty aja ya gan gara2 nanti dapet ampas terus wkwkw.

Ok Akhir kata kami tunggu agan-agan login di WoW Mist of Pandaria IDGS yaa.

Terima Kasih



Diubah oleh wow.mop.idgs
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
13-12-2017 00:22
mau ikutan sih tpi nunggu agak ramean dikit dah
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
16-12-2017 10:12
daftar aja susah, lol..

emailnya ga masuk2
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
16-12-2017 18:00
halo2 agan2 admin sekalian.

ane ada ide standard nih. gimana kalau lisensi terbang di Pandaria digratiskan/didiskonkan?

karena 2,5K itu bukan jumlah yang sedikit mengingat tiap karakter naik levelnya cepet.

jauh banget dengan lisensi northrend yang cuman 400-an gold soalnya.
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
17-12-2017 02:39
mau nanya om maklum nubietol...
ini login in game masukinnya alamt email ato id yah?
kok aku coba masukin id malah ga bisa... coba pake email connecting doang tapi ga masuk2....
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
17-12-2017 02:44
Quote:Original Posted By bhara1989
mau nanya om maklum nubietol...
ini login in game masukinnya alamt email ato id yah?
kok aku coba masukin id malah ga bisa... coba pake email connecting doang tapi ga masuk2....


pas masukin id tulisannya this account needs to be converted to battle.net account... kunaon ini
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
26-12-2017 01:33
misi agan2 sekalian mau main ini game, kira2 rame gk ya???
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
29-12-2017 20:36
Misi TS mau nanya, saya lagi mission di Beezil Wreck, entah mengapa tiba2 Hearthstone saya jadi berubah target teleportnya ke Beezil Wreck.

Lucunya ketika saya pake hearthstone itu, saya malah terdampar ke Lost Isle.
Walhasil saya nggak bisa ke mana2 karena kalau lewat laut dapat fatigue, sekarang saya jadi ghost .


apa yang harus saya lakukan ya? nama char saya Samujinn , orc warrior
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
31-12-2017 00:44
Semoga langgeng.emoticon-Cendol Gan

Masih mikir mw balik lg ato engga. emoticon-Malu
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
08-01-2018 17:01
Quote:Original Posted By CrossLight
Semoga langgeng.emoticon-Cendol Gan

Masih mikir mw balik lg ato engga. emoticon-Malu


sama neh.....
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
30-01-2018 13:42
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
pas mau login malah begini gan, kenapa ya?, ini baru beres download via torrent, dan baru pertama kali masuk malah muncul tulisan

"this account needs to be converted to a battle.net account. please [click here] or go to: bla bla bla to begin conversation" help gan
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
30-05-2018 22:01
Saya stuck di connecting .. kenapa ya? padahal set realmlist udah saya ganti
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
30-05-2018 22:35
Saya stuck di connecting, kenapa ya? Set Reamlist udah saya ganti .. saya tunggu malah ada tulisan "this account need to be converted ....."
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
11-12-2018 14:33
klo di check server offline terus, ini beneran mau comeback ga WOW IDGS ?
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
10-01-2019 13:16
buset server offline terus... gajadi buka ini WoW IDGS? emoticon-Ngakak
0 0
0
[Private Server] World of Warcraft : Mist of Pandaria IDGS
05-02-2019 12:31
Ninggalin jejak dulu suhu....

COming Son..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia