Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581890af1ee5df8c678b4567/thor-ragnarok-2017
Nobar & Gathering ke 5 MCU Kaskus Thor : Ragnarok iMax Gandaria City - Jakarta 13.30 WIB - Selesai Minggu, 5 November 2017 Berhadiah Doorprize menarik ... Join ? Pm ( Grup MCU ) Adventure | Action | Fantasy | Sci-Fi http://www.imdb.com/title/tt3501632/ Release Date 4 November 2017 (USA) Directed By : Taika Waititi Stephany Folsom ... (screenplay) Jack Kirby ... (comic book) Craig Kyle ... (screenp
Lapor Hansip
01-11-2016 19:55

THOR : RAGNAROK (2017)


Thor: Ragnarok (2017)

Nobar & Gathering ke 5 MCU Kaskus

Thor : Ragnarok

iMax Gandaria City - Jakarta
13.30 WIB - Selesai
Minggu, 5 November 2017
Berhadiah Doorprize menarik ...
Join ? Pm ( Grup MCU )






Adventure | Action | Fantasy | Sci-Fi
http://www.imdb.com/title/tt3501632/
Release Date 4 November 2017 (USA)

Directed By : Taika Waititi

Stephany Folsom ... (screenplay)
Jack Kirby ... (comic book)
Craig Kyle ... (screenplay)
Stan Lee ... (comic book)
Larry Lieber ... (comic book)
Eric Pearson ... (screenplay)
Christopher Yost ... (screenplay)

Storyline

Imprisoned, the mighty Thor finds himself in a lethal gladiatorial contest against the Hulk, his former ally. Thor must fight for survival and race against time to prevent the all-powerful Hela from destroying his home and the Asgardian civilization..


OFFICIAL TRAILER THOR RAGNAROK






CAST
Thor: Ragnarok (2017)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 48 Suara

Vote Tempat Nobar THOR : Ragnarok 
60.42%
XXI Epicentrum
39.58%
iMax Gandaria City
Diubah oleh mcu.kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 107
Thor: Ragnarok (2017)
10-12-2017 10:09
Quote:Original Posted By d.eiji
BO thor udah mau 800m $ emoticon-Matabelo


Sudah gak ada lagi om,begitu tetangga masuk,satu minggu dibabat habis dari bioskop indonesia
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
10-12-2017 10:37
Quote:Original Posted By d.eiji
BO thor udah mau 800m $ emoticon-Matabelo


Udah tembus gan, sekarang udah 822,7

Film wonder gadot (821,8) yg dibangga2kan warung sebelah udah dilewatin sama Thor.

Fans sebelah makin stres, mgkn bentar lagi jd gila wkwkw
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
10-12-2017 10:59
Quote:Original Posted By gyung


Sudah gak ada lagi om,begitu tetangga masuk,satu minggu dibabat habis dari bioskop indonesia


film mcu kan di indo biasanya tayang duluan jd ga heran kalo udah ditarik peredarannya, tinggal nunggu blu-ray,

Quote:Original Posted By kerkof3838


Udah tembus gan, sekarang udah 822,7

Film wonder gadot (821,8) yg dibangga2kan warung sebelah udah dilewatin sama Thor.

Fans sebelah makin stres, mgkn bentar lagi jd gila wkwkw


iya gan, ini jg kayanya msh bisa naik dikit lg, barangkali msh tayang di negara lain,
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
10-12-2017 11:45
Quote:Original Posted By kerkof3838


Udah tembus gan, sekarang udah 822,7

Film wonder gadot (821,8) yg dibangga2kan warung sebelah udah dilewatin sama Thor.

Fans sebelah makin stres, mgkn bentar lagi jd gila wkwkw


Mantap nih MCU, 3 film taun ini bakalan tembus 850jt dolar semua.
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
10-12-2017 15:47
Quote:Original Posted By kerkof3838
Udah tembus gan, sekarang udah 822,7

Film wonder gadot (821,8) yg dibangga2kan warung sebelah udah dilewatin sama Thor.

Fans sebelah makin stres, mgkn bentar lagi jd gila wkwkw


wajar sih ini, mungkin bisa tembus 1T kali yah, wkwkw
directur dc yg nnton thor aj gak bisa nyembunyiin kekagumannya dgn film ini

kmrin liat ada wacana buat kolab yah, wkwk
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
10-12-2017 17:09
Quote:Original Posted By kerkof3838


Udah tembus gan, sekarang udah 822,7

Film wonder gadot (821,8) yg dibangga2kan warung sebelah udah dilewatin sama Thor.

Fans sebelah makin stres, mgkn bentar lagi jd gila wkwkw


Berharap Thor Ragnarok seenggaknya ngelebihin GOTG vol 2, soalnya menurut gue pantas jadi film superhero terlaris tahun ini emoticon-thumbsup:
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
10-12-2017 18:59
Quote:Original Posted By one.punch.man


Berharap Thor Ragnarok seenggaknya ngelebihin GOTG vol 2, soalnya menurut gue pantas jadi film superhero terlaris tahun ini emoticon-thumbsup:


Ranking film2 MCU di box office dunia sepanjang masa:

5. Avengers 1 1.518,8
7. Avengers AoU 1.405,4
12. IM 3 1.214,8
14. CA: Civil War 1.153,3
49. Homecoming 880,2
57. GOTG 2 863,6
63. Thor: Ragnarok 822,7
77. GOTG 1 773,3
92. CA: The Winter Soldier 714,3
104. Dr. Strange 677,7
114. Thor: The Dark World 644,6
123. IM 2 623,9
141. IM 1 585,2
173. Ant-Man 519,3
216. Thor 449,3
291. CA: The First Avenger 370,6
496. The Incredible Hulk 263,4
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
10-12-2017 19:10
Quote:Original Posted By one.punch.man


Berharap Thor Ragnarok seenggaknya ngelebihin GOTG vol 2, soalnya menurut gue pantas jadi film superhero terlaris tahun ini emoticon-thumbsup:


kayaknya agak susah tuh gan ngelewatin gotg 2, next week soalnya udah ada last jedi, tp barangkali ada kemungkinan,
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
16-12-2017 06:57
Quote:Original Posted By one.punch.man


Berharap Thor Ragnarok seenggaknya ngelebihin GOTG vol 2, soalnya menurut gue pantas jadi film superhero terlaris tahun ini emoticon-thumbsup:


Setuju, ana pribadi menganggap ini film super hero terbaik tahun ini emoticon-Recommended Seller



Video di atas memberikan sudut pandang baru untuk Thor: Ragnarog, dan bagaiman film ini membuat bukan hanya Thor menjadi karakter yang pantas kita pedulikan, bukan sekedar sempilan untuk Avengers seperti film2 sebelumnya, tapi juga membangun lore untuk MCU itu sendiri. Bagian yang paling ana suka: "Karakter yang membuat film, CGI adalah urusan belakangan" emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
16-12-2017 08:25
Quote:Original Posted By kerkof3838


Ranking film2 MCU di box office dunia sepanjang masa:

5. Avengers 1 1.518,8
7. Avengers AoU 1.405,4
12. IM 3 1.214,8
14. CA: Civil War 1.153,3
49. Homecoming 880,2
57. GOTG 2 863,6
63. Thor: Ragnarok 822,7
77. GOTG 1 773,3
92. CA: The Winter Soldier 714,3
104. Dr. Strange 677,7
114. Thor: The Dark World 644,6
123. IM 2 623,9
141. IM 1 585,2
173. Ant-Man 519,3
216. Thor 449,3
291. CA: The First Avenger 370,6
496. The Incredible Hulk 263,4


List lengkapnya apa aja gan?
bole minta link nya? thanks
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
16-12-2017 09:41
Quote:Original Posted By husain77


List lengkapnya apa aja gan?
bole minta link nya? thanks


https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-grossing_films
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
16-12-2017 19:27
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Setuju, ana pribadi menganggap ini film super hero terbaik tahun ini emoticon-Recommended Seller



Video di atas memberikan sudut pandang baru untuk Thor: Ragnarog, dan bagaiman film ini membuat bukan hanya Thor menjadi karakter yang pantas kita pedulikan, bukan sekedar sempilan untuk Avengers seperti film2 sebelumnya, tapi juga membangun lore untuk MCU itu sendiri. Bagian yang paling ana suka: "Karakter yang membuat film, CGI adalah urusan belakangan" emoticon-Recommended Seller


Kdg pada liat byk humor nya aja jd pesan2 kyk gini pd ga ngeh.. Ga heran rating RT tinggi di Thor 3 ini
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
17-12-2017 00:20
Quote:Original Posted By husain77


List lengkapnya apa aja gan?
bole minta link nya? thanks


Www.boxofficemojo.com lengkap gan
Thor Ragnarok sekarang udah 836,7 juta dolar di peringkat 60 film terlaris sepanjang masa.
Diubah oleh dnmanongga
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
17-12-2017 04:35
Quote:Original Posted By dnmanongga


Www.boxofficemojo.com lengkap gan
Thor Ragnarok sekarang udah 836,7 juta dolar di peringkat 60 film terlaris sepanjang masa.


Kalau bicara data2, bukan hal gak jelas juntrungannya kek masalah selera (dark vs fun), emg film superhero terbaik tahun 2017 adalah thor.

Rating Sukses, Pendapatan Sukses.. kalau debat masalah ga jelas ky fans warung remang2 sebelah (dark vs fun) sampai kiamatpun kaga akan selesai2 😂😂😂

Ini yg jd ke"goblogan" sebelah, selalu ributin hal ga penting, akhirnya nyungsep WB kaga ada perbaikan. 2018 warung remang2 makin diinjek2, jauh tertinggal emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
17-12-2017 06:08
Quote:Original Posted By robushi


Kdg pada liat byk humor nya aja jd pesan2 kyk gini pd ga ngeh.. Ga heran rating RT tinggi di Thor 3 ini


Justru ini jadi nilai minus film ini, karena kebanyakan komedi, pesannya jadi kurang tersampaikan. Menurut ana pribadi, sebuah film yang bagus akan dengan mudah menyampaikan pesan2 yang dia bawa, ngak perlu pake perantara orang ketiga seperti video di atas emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bungtak.selalu


Kalau bicara data2, bukan hal gak jelas juntrungannya kek masalah selera (dark vs fun), emg film superhero terbaik tahun 2017 adalah thor.

Rating Sukses, Pendapatan Sukses.. kalau debat masalah ga jelas ky fans warung remang2 sebelah (dark vs fun) sampai kiamatpun kaga akan selesai2 😂😂😂

Ini yg jd ke"goblogan" sebelah, selalu ributin hal ga penting, akhirnya nyungsep WB kaga ada perbaikan. 2018 warung remang2 makin diinjek2, jauh tertinggal emoticon-Malu (S)


Sekaligus ralat post ana di atas yang bilang Thor: Ragnarok adalah film superhero terbaik tahun 2017, ana masih lebih prefer ke Logan walau BO-nya kalah lebih 200jt dari Thor: Ragnarog emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
25-12-2017 10:17
Gan, ada yg punya link pak tani nya? Kmrn ane gak sempet nonton di bioskop
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
25-12-2017 10:21
Quote:Original Posted By bungtak.selalu
Kalau bicara data2, bukan hal gak jelas juntrungannya kek masalah selera (dark vs fun), emg film superhero terbaik tahun 2017 adalah thor.

Rating Sukses, Pendapatan Sukses.. kalau debat masalah ga jelas ky fans warung remang2 sebelah (dark vs fun) sampai kiamatpun kaga akan selesai2 😂😂😂

Ini yg jd ke"goblogan" sebelah, selalu ributin hal ga penting, akhirnya nyungsep WB kaga ada perbaikan. 2018 warung remang2 makin diinjek2, jauh tertinggal emoticon-Malu (S)


inimah film gagal, film yg superhero yg sukses itu tritnya ampe 300 page emoticon-Hansipemoticon-Lempar Bata
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
25-12-2017 12:25
Quote:Original Posted By bimbumtwin


inimah film gagal, film yg superhero yg sukses itu tritnya ampe 300 page emoticon-Hansipemoticon-Lempar Bata


emoticon-Ngakak njirr
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
25-12-2017 19:40
Ga minat gue nonton
0 0
0
Thor: Ragnarok (2017)
30-12-2017 20:06
gan di thor ragnarok kan mata thor tinggal satu.. tapi di infinity war kok mata thor masih dua ya gan. heran ane gan. siapa ya yang ngasih mata baru ke thor??
0 0
0
Halaman 99 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia