alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0dcaa6dcd77025448b4567/diy-event-membuat-tas-kece-dari-tempat-shuttlecock
Lapor Hansip
17-11-2017 00:28
۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞
Past Hot Thread
Quote:
۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞


Quote:
Sebenernya karya ini sudah lama ane buat zaman-zaman SMP nih. Kepikiran lagi mau buat shuttlecock bagkarena mau emoticon-I Love Indonesia mencoba "DO IT YOURSELF" sekaligus nostalgia dan sharing aja mudah mudahan bisa bermafaat emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Alangkah baiknya untuk memulai segala sesuatunya mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞


Quote:{ Tutorial } membuat Shuttlecock Bag Cekidot gans . . . . emoticon-Ngacir

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞
Step 1.Siapkan alat dan bahannya. Ada tempat shuttlecock bekas, gesper bekas, selotip hitam, stepless. Note : kalo ada lakban lebih bagus pake itu. Lihat gambar untuk lebih jelas.

Picture Step 1

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞
Step 2.Steples gesper ke dua ujung tempat shuttlecocknya. Kemudian selotipkan gesper memutari tempat shuttlecocknya. Ane baru buat tadi sore nga nemu stepless yang gede jadi ane loss-kan pake stepless. Tujuannya di stepless biar kuat aja gesper nempel sama tempat shuttlecocknya. Lihat gambar untuk lebih jelas.

Picture Step 2

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞
Step 3.Lanjutkan selotip sampe menyeluruh atau ketutup semua badan tempat shuttlecocknya. Alasan kenapa harus dibalut semua pakai selotip atau lakban biar saat hujan nga benyek tuh tasnya. Kalau bisa di double plastik terus baru di selotip semuanya biar tambah aman pas hujan nga rusak tasnya nanti. Lihat gambar untuk lebih jelas.

Picture Step 3

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞
Step 4.Langkah terakhir tinggal tutup bagian bawah agar nga nyelos jatoh kebawah. Caranya sama di selotip juga sampai bagian bawah ketutup rapet. Lihat gambar untuk lebih jelas.

Picture Step 4

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞
Jadi deh. Mari kita lihat apa saja yang mungkin bisa di taruh didalamnya. Kalo ane dlu asli bawa tas ini kesekolah. Jadi yang ane bawa itu buku satu, tempat pensil, pulpen, sama tip-x aja gansemoticon-Ngakak
Lihat gambar untuk lebih jelas.

Perumpamaan barang yang bisa dibawa

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞
Lumayan dah tas kece biaya murah, cara buatnya gampang. Begini kalau udah jadi pakainya. Kece abis dah, dulu kaya gini trend anak muda tapi biasanya kalo yang nakal buat naro benda tajam. Semisal samurai, jangan ditiru loh udah nga zaman soalnya sekarang mahemoticon-2 Jempol

Kece Aabis Brother

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞

Sekian tutorial membuat shuttlecock bag semoga bermanfaat. Silahkan rate and share disertai sumber
Terima kasih gans

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

۞[DIY EVENT] Membuat Tas Kece Dari Tempat Shuttlecock۞
Diubah oleh mas.priz
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
15-12-2017 18:04
buat nyimpen otong

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0
15-12-2017 18:06
Kenapa ngga pake tutup bawaannya aja bray buat nutup bagian atas dan bawah ? emoticon-Bingung kan lebih Presisi tuh hehe . Buat tutup yg atas di beri pegangan dikit di tutupnya buat pegangan kalo buka emoticon-cystg
0
15-12-2017 18:11
Kreatippp emoticon-Malu
0
15-12-2017 18:13
ini event yg mna ya.. bagi linknya dong..
0
15-12-2017 18:13
Wah cocok nih buat anak arsitek
0
15-12-2017 18:14


Quote:Original Posted By iskrim
ini event yg mna ya.. bagi linknya dong..

udah lama kelar om emoticon-Embarrassment
0
15-12-2017 18:14
Quote:Original Posted By danaraa
udah lama kelar om emoticon-Embarrassment


Hadeeh... kelewat yah emoticon-Frown
0
15-12-2017 18:19
Open PO in aja bre emoticon-Leh Uga
0
15-12-2017 18:21
musim2 gini didaerah ane dijadiin meriam karbit tuh tempat shuttlecock
0
15-12-2017 18:24
Quote:Original Posted By money23green
Wah cocok nih buat anak arsitek


tp kertas A0 gak muat gan, juga rawan jamur
Diubah oleh sirhx
0
15-12-2017 18:27
wew kreatip jg agan ini emoticon-Wow
0
15-12-2017 18:27
pakai paralon juga bagus gan.. buat bikin tempat pancing.. emoticon-Sundul Up
0
15-12-2017 18:29
gokil
0
15-12-2017 18:34
ini mah dulu pernah tenar bree tas model kae gini, sampe2 ane keracunan alias ikut bikin emoticon-Leh Uga, tapi waktu itu ane kasih lakban warna merah kuning ijo emoticon-Ngakak.
0
15-12-2017 18:34
pernah bikin dari pipa PVC bekas orang proyek...tinggal kasih sticker kanan kiri atas bawah...
0
15-12-2017 18:35
anjay ini trending saat gua masih SD gan emoticon-Ngakak (S)
bahkan pas UASBN aja bawa tas gituan emoticon-Ngakak (S)
kangen
0
15-12-2017 18:36
nice tips and trik broh...
0
15-12-2017 18:36
mangstab
0
15-12-2017 18:39
Kalo ane dulu pake pipa pvc gan,,,trus ditutup covernya pake bekas kain atau bekas tas dipotong potong jahit sendiri soalnya buat naroh kunci pas kunci dari kunci 8 sampe 24 masuk breee

Maklum soalnya ane bengkel berjalan...
0
15-12-2017 18:44
Tas jaman kecil gw nih. Ampe nyolong wadah shuttelcocknya buat bikin beginian
Diubah oleh sisetya
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.