alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a32300d54c07a912b8b456b/pengakuan-hana-anisa-mengalihkan-berita-sn-diare
Lapor Hansip
14-12-2017 15:02
Pengakuan Hana Anisa, Mengalihkan Berita SN Diare
Past Hot Thread
Pengakuan Hana Anisa, Mengalihkan Berita SN Diare

Pengakuan Hana Anisa, Mengalihkan Berita SN Diare

Pengakuan Hana Anisa, Mengalihkan Berita SN Diare

Hot Thread di Kaskus hari ini membuat banyak warga net terkejut tentang Hana Anisa yang mengakui bahwa dia yang memerankan Video mesum hingga video tersebut Viral.
Selain itu saat ini udah jadi perbincangan hangat masyarakat.

Dulu dia mengaku bukanlah dia pemerannya, karena rambutnya panjang.
Tapi, rambut panjang bisa dipotong dan membuat penampilan menjadi berubah kok.
Video yang tersebar itu dibuat tahun 2015 bersama mantan pacarnya.
Udah lama juga yah!

Quote:
Pengakuan Hana Anisa, Mengalihkan Berita SN Diare


Beberapa diantara kita bertanya-tanya seperti :
"Wah, kayaknya bakal diputusin nih sama cowoknya"
"Yang nyebarin siapa tuh?"
"Itu video sengaja disebar supaya Viral kali"

Semua itu hanyalah obrolan warung kopi yang Hana Anisa sendiri enggak tau obrolan itu dan belum ada jawaban.

Kabar viralnya video ini ditunggu-tunggu oleh warga net.

Lalu kenapa dia enggak ngaku?
Simpelnya nih, dia enggak ngaku aja dihujat habis-habisan apalagi kalo ngaku.
Dia belum siap dengan hujatan lainnya.

Di thread neng tentang Hana Anisa yang sebelumnya pun ada yang ngasih komentar.
"Hana udah dinikahin sama cowoknya"
So what? Kalo dia beneran nikah, haruskah semua orang tahu juga seperti nikahan tokoh publik yang terus menerus tayang di banyak tv swasta?
Gadis cantik ini memanglah menarik perhatian.
Karena info ini belum ada kepastiannya dan bukan dari sumber yang terpercaya aku rasa ini hanya obrolan HOAX.

Sepandai-pandainya tupai melompat pasti bakal jatuh juga.
Seperti pengakuan Hana Anisa juga yang awalnya berbohong bukan dia tapi sekarang ngaku.
Nah Loh! emoticon-Bingung (S)

Menurut saya, ini hal yang sangat baik untuk Hana Anisa karena dia mau jujur dan mengakui.
Nasi udah menjadi bubur.
Entahlah apakah dia merasa menyesal atau senang karena namanya sudah terkenal dimana-mana.
Mudah-mudahan enggak ada kids zaman now yang ikut-ikutan bikin video mesum supaya viral dan cepet tenar deh. Karena dampaknya enggak cuman buat diri sendiri, tetapi keluarga pun akan ikut-ikutan dihujat baik di dunia maya atau dunia nyata.

Jangan sampai kasus ini dibumbui oleh orang yang enggak bertanggung jawab.
Karena begitu populer dan kencengnya pencarian google tentang gadis cantik ini, banyak yang meraup keuntungan dari kasus yang sedang panas.
Beberapa pertanyaan warga net tentang "Apa, Kenapa, Bagaimana" seputaran video viral ini bakal terus ditunggu.

Setidaknya kita sedikit lupa tentang ramainya berita sidang SN yang sakit diare kan?
Beberapa tudingan masyarakat yang enggak tahu banget kondisi kesehatannya juga bisa jadi fitnah untuk SN.
Berterimakasihlah, karena berkat HA masyarakat kita agak redam emosinya emoticon-Big Grin

Terima kasih

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau


mampir juga thread neng sekkar lainnya : Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan

#989 emoticon-Paw

Pengakuan Hana Anisa, Mengalihkan Berita SN Diare

Pengakuan Hana Anisa, Mengalihkan Berita SN Diare
Diubah oleh sekkar
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
15-12-2017 14:12
Quote:Original Posted By asadgendut
Kalau gitu Hanna Anisa layak jadi Duta Peredam Emosi emoticon-Leh Uga


Duta Pemersatu Umat
0
15-12-2017 14:13
mungkin HA itu tdk pernah dpt didikan dari ortunya jd hidupnya semrawut.Apakah HA itu pernah digangbang yah sama bnyk mantan2nya lalu rame2 garap dia emoticon-Wakaka
0
15-12-2017 14:13
Masih penasaran sama cewek di video yang 5 menit. emoticon-Hammer
Diubah oleh Loe.Joe
0
15-12-2017 14:15
koreksi buat ts dr ane :
itu bukan video mesum,
sudah jelas itu video kimpoi
emoticon-Cool
0
15-12-2017 14:16
apa2an ini TS bawa2 Papa segala.
minta di seruduk nastak sama nasbung nih TS kayaknya. emoticon-Wow
0
15-12-2017 14:16
liat sumur klo doi ngaku? emoticon-Blue Guy Peace
0
15-12-2017 14:19
Bener kata kak seto emoticon-Leh Uga
Pengakuan Hana Anisa, Mengalihkan Berita SN Diare
0
15-12-2017 14:20
gak kenal!
emoticon-Traveller
0
15-12-2017 14:23
cantik sih tp sayang dah doll
0
15-12-2017 14:29
apa ini, ini doang?
0
15-12-2017 14:30
yoih, agak keredam emosi nya
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
15-12-2017 14:38
Quote:Original Posted By asadgendut
Kalau gitu Hanna Anisa layak jadi Duta Peredam Emosi emoticon-Leh Uga


eh buset....jadi duta peredam emosi,bukannya mending jd duta perlendiran aja gan??
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0
15-12-2017 14:39
pihak cowo blm ada komentar nih
0
15-12-2017 14:44
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Knp nggak pake font color normal sih bray, ane night mode user nggak kebaca kalo font nya violette emoticon-Nohope


Bener bray,nyusahin jadinya emoticon-Cape d...
0
15-12-2017 14:46
Quote:Original Posted By urangwara
Banyak yg mehujat HA karna belm ketemu link videonya
emoticon-Ngakak
Ada juga yg udah nonton tp tetep menghujat karna kecewa durasinya terlalu singkat
emoticon-Cape d...
Biasa lah breyyyy org2 gtu, giliran menghujat no. 1, giliran nonton videonya paling seneng.
emoticon-Cape d...


Situ yang mana bre? emoticon-Ngakak
0
15-12-2017 14:48
tampang sih std.. tp bemper depan boleh lah emoticon-army
0
15-12-2017 14:51
banyak yg suka menghujat tapi suka nonton wkwkwk
0
15-12-2017 14:53
Saya gak perduli
0
15-12-2017 14:57
Cakep kok..
0
Halaman 12 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.