others
Batal
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28dfd392523348238b457d/free-to-pay---legalisasi-lokalisasi-prostitusi
Prostitusi; salah satu profesi yang paling awal sejak berkembangnya budaya manusia. It's here, there, and everywhere. Belum ada usaha yang benar2 mampu mengatasi dilema praktik prostitusi karena demand yang selalu ada. Di sisi lain, tanpa regulasi yang tepat, banyak pria maupun wanita dimanfaatkan untuk diambil keuntungannya; human trafficking, penganiayaan, penyakit seksual, eksploitasi dan perbu
Lapor Hansip
07-12-2017 13:29

Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi

Quote:
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi


Prostitusi; salah satu profesi yang paling awal sejak berkembangnya budaya manusia. It's here, there, and everywhere. Belum ada usaha yang benar2 mampu mengatasi dilema praktik prostitusi karena demand yang selalu ada.

Di sisi lain, tanpa regulasi yang tepat, banyak pria maupun wanita dimanfaatkan untuk diambil keuntungannya; human trafficking, penganiayaan, penyakit seksual, eksploitasi dan perbudakan. Lebih parah lagi, tidak jarang korbannya berupa anak2 dibawah umur.

Layaknya profesi lain, prostitusi layak diperlakukan sama seperti pekerjaan lain yang menyediakan jasa, seperti; dokter gigi, pengacara, tukang potong rambut atau tukang sedot tinja. Apakah dia professionally competent? Apakah dia memperlakukan clientnya dengan baik? Etc..

Salah satu tukang lawak satire, George Carlin, pernah memyinggung hal ini,
"Why should prostitution be illegal. Selling is legal. Fucking is legal. Why isn't selling fucking legal? You know, why should it be illegal to sell something that's perfectly legal to give away."
Dan dia mungkin dia bukan satu2nya berpendapat seperti itu.

Should prostitution be legal?
Consenting adults, regulated, why not?


Let's debate! emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dcantripe
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
11-12-2017 15:02
legalkan aja prostitusi biar gue bisa cobain batang yang lain emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
11-12-2017 17:48
Quote:Original Posted By chang.nana
legalkan aja prostitusi biar gue bisa cobain batang yang lain emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


istighfar nidh..istighfar..

ah elah..

makin ancur aje ente !
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
11-12-2017 18:15
kalo mau dinikahin bilang aja,entar gue jodohin sama babi gue emoticon-CoolQuote:Original Posted By proxymighty


udah bosen pake sabun ye tong ?
ampe pake siri begitu ?

pantesan jadi ledes and korengan tuh pentol korek.


emoticon-Ngacir


0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
11-12-2017 19:42
Quote:Original Posted By chang.nana
legalkan aja prostitusi biar gue bisa cobain batang yang lain emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


batang akuk kalau belum cobak kan? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
11-12-2017 20:04
Quote:Original Posted By ssdestroyer
kalo mau dinikahin bilang aja,entar gue jodohin sama babi gue emoticon-Cool



ogah ah. babi second udah lobeh sering ente pake. emoticon-Najis
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
13-12-2017 20:22
Quote:Original Posted By dcantripe


Bukan masalah ada-nya.

Masalah legalisasinya. Diakui dan diatur pemerintah.


ya kalo emang hal tssbt udah jadi kebiasaan atau tradisi harusnya dilegalkan
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
14-12-2017 16:34
Lokalisasi banci-banci LGBT aja! Biar tenteram ntar jakarta.
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
14-12-2017 16:37
Quote:Original Posted By wagabener
Lokalisasi banci-banci LGBT aja! Biar tenteram ntar jakarta.


kalo ini ane setuju !

sekalian kasih tempat dipulau kosong tuh semua lgbt indonesia.

ane pengen tau, berapa lama mereka bertahan sebelum punah !
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 10:27
Coba tanya ke para istri, mana yang lebih baik. Poligami, prostitusi, atau selingkuh emoticon-Wink emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Coba ngomong gini ke mereka,"Mi, papa bosan nich kalo ngeseks sama mami terus. Butuh pilihan biar tetap ngejreng. Nah, menurut mami, enaknya papa gimana ya? Ambil istri baru, jajan atau selingkuh saja?" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kans terbesarnya,"Kalo begitu besok kita cerai saja pa."
Diubah oleh Yuwen
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 10:58
Quote:Original Posted By Yuwen
Coba tanya ke para istri, mana yang lebih baik. Poligami, prostitusi, atau selingkuh emoticon-Wink emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Coba ngomong gini ke mereka,"Mi, papa bosan nich kalo ngeseks sama mami terus. Butuh pilihan biar tetap ngejreng. Nah, menurut mami, enaknya papa gimana ya? Ambil istri baru, jajan atau selingkuh saja?" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kans terbesarnya,"Kalo begitu besok kita cerai saja pa."


kans selanjutnya apa ?
1.
2.
3.
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 11:30
Quote:Original Posted By proxymighty


kans selanjutnya apa ?
1.
2.
3.


Coba tanya istri anda secara langsung, nanti agan akan tau jawabannya emoticon-Smilie

Tapi mungkin ada yang memperbolehkan juga emoticon-Smilie Seperti misal,"Ya sudah pa, gpp. Itu ambil saja si bencong dari pasar minggu. Yahud dia." emoticon-Smilie Ah tapi kans ini cuma karanganku saja, bukan versi para istri. Yang sudah barang tentu belum tentu benar.
Diubah oleh Yuwen
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 12:01
Quote:Original Posted By eLjembut


batang akuk kalau belum cobak kan? emoticon-Ngakak (S)


Maho bancat emoticon-Betty (S) emoticon-Busa
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 12:44
Quote:Original Posted By Yuwen


Coba tanya istri anda secara langsung, nanti agan akan tau jawabannya emoticon-Smilie

Tapi mungkin ada yang memperbolehkan juga emoticon-Smilie Seperti misal,"Ya sudah pa, gpp. Itu ambil saja si bencong dari pasar minggu. Yahud dia." emoticon-Smilie Ah tapi kans ini cuma karanganku saja, bukan versi para istri. Yang sudah barang tentu belum tentu benar.


ane nanya ente aja lah.
dari kans terbesar ampe terkecil setelah minta cerai.
1.
2.
3.

gak urusan bener apa salah. cuman pgn tau pendapat ente aja.
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 13:47
Quote:Original Posted By beatgrey
Maho bancat emoticon-Betty (S) emoticon-Busa


tol, aidi kau satu lagi sudah mengampas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 13:49
Quote:Original Posted By eLjembut


tol, aidi kau satu lagi sudah mengampas emoticon-Ngakak (S)


Permanen but emoticon-Frown
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 13:51
Quote:Original Posted By beatgrey
Permanen but emoticon-Frown


kenak dimana? emoticon-Amazed
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 13:53
Quote:Original Posted By eLjembut


kenak dimana? emoticon-Amazed


Maen ke spekcrot tapi salah aidi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 13:54
Quote:Original Posted By beatgrey
Maen ke spekcrot tapi salah aidi emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

bongak kali kau bisa salah aidi emoticon-Amazed
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 14:01
Quote:Original Posted By eLjembut


emoticon-Ngakak

bongak kali kau bisa salah aidi emoticon-Amazed


Terlalu napsu akuk mau maki2 juperek & melon but, sampai lupa ganti aidi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Free (to Pay) - Legalisasi Lokalisasi Prostitusi
15-12-2017 14:13
TOLONG SEBELUM LO PINGIN baik
BAYANGIN!!!!!

Dampak penyakit HIV, SIFILIS, GONORHEA.
HIV most dangerous dude.
HIV inactivate ur imun system.
AND GW BRANI TARUHAN KALO LO PADA YG BACA INI PASTI PUNYA VIRUS TBC DI TUBUHLO, hanya saja blom aktif karena ur imun still good, can protek protek.
Please kalo lo sangekk, mending coli dah.
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia