Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia
:malu::hi: Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia :D Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancar:matabelo::matabelo: Gamenya sudah bisas didownload gan :D ios android Official Teaser Official Website dan Social Media Pre-regist dolo di web officialnya:matabelo: Website: http://moba.co.id Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid Yo
Lapor Hansip
26-05-2017 10:39

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

emoticon-Maluemoticon-Hi

Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia emoticon-Big Grin
Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancaremoticon-Beloemoticon-Belo
Gamenya sudah bisas didownload gan emoticon-Big Grin

ios android

Quote:
Official Teaser

Official Website dan Social Media
Pre-regist dolo di web officialnyaemoticon-Belo
Website: http://moba.co.id
Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid
Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid
Youtube: http://bit.ly/garenamobaid_yt

Preview hero:


Preview Gameplay



[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Quote:
Mobile Arena


Quote:Mobile Arenaadalah sebuah game mobile MOBA yang dikembangkan oleh Tencent dan dirilis oleh Garena. Game ini akan dirilis untuk Android dan iOS pada Juni 2017. Game ini sebelumnya telah sukses dirilis di beberapa negara seperti China (King's Glory/Honour of King/King's Hour emoticon-Big Grin) Taiwan (Legendary Showdown), Thailand (RoV), Vietnam (Lien Quan), Korea Selatan (Penta Sworn), Turki dan Eropa (Strike of Kings). Total user di seluruh dunia ada lebih dari 100.000 users


Quote:
Mobile Arenaakan dirilis melalui tiga fase, fase pertama pendaftaran, fase kedua closed beta, dan fase ketiga adalah open beta. Periode pendaftaran dimulai sejak 25 Mei 2017, dan bagi pendaftar akan diberikan bonus berupa Hero Trial Card . Kemudian akan dilanjutkan dengan pembukaan closed beta dimulai dari Juni 2017. Pada fase closed beta, game sudah dapat di-download langsung melalui play store dan juga app store. Kabarnya tidak akan ada pengaturan ulang akun dari fase closed beta ke open beta, jadi para pengguna dapat dipastikan dapat bermain normal sejak awal game dirilis.


Quote:
Game Mobile Arenaakan menggunakan server lokal supaya dapat memberikan pengalaman bermain yang memuaskan untuk para pengguna. Terdapat dua puluh hero unik yang dapat dimainkan sejak awal rilis dan akan ada hero baru setiap minggunya. Selain itu, game ini juga akan memberikan beberapa hero gratis yang akan dirotasi setiap minggu. Terdapat enam pilihan mode, yang dapat dimainkan sendiri, maupun bersama teman


Quote:
Game Play

Quote:

5v5
Quote:Grand Battle
Arena Antaris ini merupakan arena utama di Mobile Arena dimana 5 Hero dari masing-masing tim dipertemukan. Arena ini terdiri dari 3 Lane dan area Jungle yang luas. Pemenang dari pertarungan ini adalah tim yang dapat pertama kali menghancurkan markas musuh.

Spektator
Mode spektator ini adalah mode yang khusus yang didesain untuk turnamen. Pemain dapat membuat Game sebagai pihak ketiga dan mengundang tim-tim yang akan bermain di dalam Game tersebut.

Abyssal Clash
Mode ini merupakan mode dimana pemain diberikan hero secara acak. Terdiri dari 5 hero dari masing-masing tim, semua Hero akan bertarung dalam satu Lane pertarungan di Arena Abyss Canyon dengan tujuan menghancurkan markas musuh mereka.


3v3
Quote:
Valley Skirmish
Di dalam mode ini, masing-masing tim terdiri dari tiga Hero yang bertarung dalam satu Lane pertandingan. Arena jungle terdapat di atas dan bawah Lane pertandingan.


1v1
Quote:
Solo Battle
Pertarungan di Arena Black City ini mempertemukan satu Hero dari masing-masing kubu dan terdiri dari satu Lane pertarungan.



Quote:
System Requirement

sysreq


Quote:

In-Game Screenshoot
skrinsyut




Link Berita:
Diubah oleh mobile.arena
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 247 dari 502
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 07:19
Main QM masih aja nemu orang rebutan jungle, padahal rank udah pada platinum juga emoticon-Wakaka
Kasihan assasinnya diganggu ma archer mulu waktu jungling emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 07:39

Epic comeback

[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
Team konyol.. 3 archer 1 mage. Sampe ketinggalan 25 score, namun hoki..disaat mereka sibuk ngehajar main tower beramai ramai + dark slayer, ane pun ngetok tower mereka seorang diri.alhasil main tower mereka duluan ancur.. Bukti kalau ketinggalan jauh.. jgn pantang menyerah 😂
Btw ane pake fennik, skill 1 nya bisa abisin 1 tower 😅
Diubah oleh qiasihsan
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 09:04
Quote:Original Posted By ma2m
oalah pantes ngelag gak ngotak ini , ada update wonderwoman besok.

emang penyakitnya AOV gini sih kalo pas deket-deket update , ping ijo pun sering tiba-tiba patah-patah


Quote:Original Posted By qiasihsan
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
Team konyol.. 3 archer 1 mage. Sampe ketinggalan 25 score, namun hoki..disaat mereka sibuk ngehajar main tower beramai ramai + dark slayer, ane pun ngetok tower mereka seorang diri.alhasil main tower mereka duluan ancur.. Bukti kalau ketinggalan jauh.. jgn pantang menyerah 😂
Btw ane pake fennik, skill 1 nya bisa abisin 1 tower 😅


bener kayanya season 3 nanti update patch disamain serentak disemua negara..

btw lebih bagus fennik atau slimz sih?? bingung bgt..
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 09:10
Quote:Original Posted By ma2m
btw pada lag patah-patah gak pas main malam ini?

ane pake indihome dan telkomsel ping naik turun sampe patah2 , gatau sih ini problem di provider atau aovnya (ane buka yutub 720p lancar buffering)

kadang sering nih penyakit gini AOV tp gak lama biasanya besoknya bener lg


Tadi pagi abis ane update Wonder Woman trus maen sekali masih tetap sering lag patah2 gan, ane pake telkomsel sih dan biasanya ga kayak begini.

Btw, WWnya ga sesuai harapan ane, ngarepin mirip sama Gal Gadot (paling ga Gal Gadot di render lah gitu) wkwkwkwk

Dan kalau ane liat dari detail eventnya, sekalipun kita ngumpulin 20 WW insignia tetap ga pasti dapet WW ya?
Bisa dapet hero lain atau malah skin doang? tolong bantu infonya dong gan kalau untuk yang ini.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 09:15
Quote:Original Posted By gkublok


coba bantu jawab ya gan.

1. bisa, file language ditimpa pake aov versi europe. di sana nama gamenya strike of kings. tapi saya pribadi belum pernah nyoba ya gan.

2. sage golem & might golem atau biasa di sebut momon buff biru sama buff merah. turtle = abysal dragon. momon yg paling gemol di aov itu dark slayer, buffnya ningkatin atk 30% + regen hp. coba diulangin tutorial junglenya, saya rasa info basicnya sudah cukup jelas.

3. selamat agan termasuk player yg hoki, coba cek post saya sebelumnya.

4. talent itu semacam profile skill, bisa digunakan sebagai skill aktif in gamenya. arcana item buat nambah stat di luar game.

5 harusnya memang buat player indo saja, tapi ada beberapa player luar yg main juga (pake vpn pastinya). malah ada guild yg leadernya player vietnam, nama guildnya SSA.



Quote:Original Posted By bcb16


ane juga blum lama main.
Coba bantu jawab sebisanya dan maaf kalo ada yg kurang akurat.

1) Kurang tahu apa bisa ganti bahasa apa ga.

2) Utk yg kasih Buff, ada 2 macam Golem Merah (attack) dan Biru (Cooldown Reduction).

Disini ada Abysall Dragon, mirip dgn turtle di moba sebelah, ngasih gold dan exp ke semua tim

Yg mirip Lord itu Dark Slayer (monster hutan paling gede). Bedanya, Dark Slayer ksh dmg buff ke semua anggota tim.

3) Utk hero, dicoba aja gan dari yg gratisan / trial card atau di kamp pelatihan.

Hero Tank/Fighter ada banyak, cuma belum tentu skill hero tersebut cocok dgn gaya main agan.

Utk Tank/Fighter yg populer biasanya: Zephys, Taraa, Skud, Maloch, Arthur, Thane, Lu Bu.


4) Benar gan. Talent ini sama dgn spell.

Kalo arcana mirip emblem. Masing2 Arcana beda2, ada yg nambah atk, pierce dll.
Kalo level agan uda max, bisa pasang total 30 arcana (10 merah, 10 ungu, 10 hijau)

Coba aja agan cek di Shop, tab Arcana.
Paling bagus plus Stat dari Arcana level III

Biasanya sih sebisa mungkin nabung gold buat beli arcana level III.

5) Jika agan install versi indo, nanti mainnya sesama org indo.


ternyata ndak bisa oms ganti bahasa emoticon-Frown nasib

kalo untuk main solo yang lagi asik patch ini hero apa ya?

okee siap gan makasih yaa atas sarannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 09:55
Ada yg pernah beli voucher aov di tkpeda ? Beda shell ama cash apa yah ?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 11:25
minta saran dong, gold udh 20rb bingung mau beli hero apa ane biasa roaming gank sana sini hero yg suka ane pake klo ga skud, zephis, batman
kira2 yg enak apa ya agan2?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 11:58
Agan2, tanya donk.

Klo misal ane pake arcana +10 physical atk, itu nambah damage skill lu bu ga?
Skill lu bu misal impale kan physical damage.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 11:59
Quote:Original Posted By waffywuck
minta saran dong, gold udh 20rb bingung mau beli hero apa ane biasa roaming gank sana sini hero yg suka ane pake klo ga skud, zephis, batman
kira2 yg enak apa ya agan2?


Ormarr lah buat observer sih masih paling dewa
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 12:29
Quote:Original Posted By xProFire




bener kayanya season 3 nanti update patch disamain serentak disemua negara..

btw lebih bagus fennik atau slimz sih?? bingung bgt..


Pilih fennik kalo mau fokus ancurin tower atau clear creep dengan cepat, soalnya damagenya jadi ngeri sekarang.
Pilih slimz kalau mau fokus team fight, tombak skill 1 nya berguna buat CC musuh.

0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 12:48
Quote:Original Posted By sireeris
Ormarr lah buat observer sih masih paling dewa


obeserver apa tuh gan?
klo xenial gimana tertarik sama ultinya yg bisa lsg lompat ketemen emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 13:01
Omega Ranked Gameplay

[YOUTUBE]https://
&t=23s[/YOUTUBE]
Diubah oleh rahmatarthur
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 13:02
Observer itu roamer gan klo di sebelah,... Hero yg kerjaannya nyari info sama buka map sama jagain carry .. Hero nya yg cocok itu ormarr, thane, mina, skud..... Di sini di bagi 5 role yaitu : observer, offlaner ds, midlaner, abysal laner..., xeniel di pake buat offlaner solo ds biasanya, hp tebel damage lumayan bisa tele, cm ya dia tank tp support, klo seneng yg kaya gitu ya beli aja gan
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 13:08
Quote:Original Posted By sireeris
Observer itu roamer gan klo di sebelah,... Hero yg kerjaannya nyari info sama buka map sama jagain carry .. Hero nya yg cocok itu ormarr, thane, mina, skud..... Di sini di bagi 5 role yaitu : observer, offlaner ds, midlaner, abysal laner..., xeniel di pake buat offlaner solo ds biasanya, hp tebel damage lumayan bisa tele, cm ya dia tank tp support, klo seneng yg kaya gitu ya beli aja gan


0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 13:41
Quote:Original Posted By ervaughn
Agan2, tanya donk.

Klo misal ane pake arcana +10 physical atk, itu nambah damage skill lu bu ga?
Skill lu bu misal impale kan physical damage.


nambah harusnya gan, karna setau ane skill yang keterangannya phy damage (+xxx) itu nambah dari item dan dari arcana jg gan, kebetulan ane lagi dalemin lubu jg, share dikit arcana yg ane pake gan masi nyicil sih soalnya 1nya 2K gold jarang maen jadi berat jg,

Merah : Onslaught (Phy Attack + Armor Pierce)
Ungu : Assassinate (Phy Attack + Movespeed)
Ijo : Dragon Claw (Phy Attack + Armor Pierce)

lubu hero yang lumayan kuat mnurut ane karena terbilang warrior yang ga lembek2 amat, ane wukong user tapi makin kesini emang agak susah kalo ktmu team yang kompak dan susah nyulik, jadi makin kesini makin ke arah warrior karna secara surivivalbilitynya lbih bagus, agak alot jg ketimbang asinan2 macem wukong, tapi tetep tergantung pilot kali yak emoticon-Hammer2
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 15:02
Ini emang lg lag servernya ya, apa spidol gangguan lg..
Diubah oleh lockjames
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 15:42
Btw itu akun skrg di IOS, mw main jg di android. Bisa ga ya?
Kalo ML kan ga bisa tuh. Ios sendiri. Android sendiri.
Kalo aov?
Soalnya kadang ga bawa ipad tangan gatel maen tp bawanya hp doank. Android pulak haha

Btw salam kenal
Ign : susuperah
Rank : conqueror x8
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 15:44
Quote:Original Posted By waffywuck
obeserver apa tuh gan?
klo xenial gimana tertarik sama ultinya yg bisa lsg lompat ketemen emoticon-Big Grin


Xeniel klo lu maen solo mending jgn beli, gak bisa ngangkat tim..apalagi masih tier bronze-plat,,jamin cuma sakit hati aj..
Mending pake raz, ormar, vio, lauriel, zuka, joker, .yg masuk meta tp bisa outplay musuh..
Kecuali lu sering main sama tim , silakan aja beli xeniel, damage skill 1 gede, def badak, punya stun pula,..
0 1
-1
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 16:47
Quote:Original Posted By sanshir0
Btw itu akun skrg di IOS, mw main jg di android. Bisa ga ya?
Kalo ML kan ga bisa tuh. Ios sendiri. Android sendiri.
Kalo aov?
Soalnya kadang ga bawa ipad tangan gatel maen tp bawanya hp doank. Android pulak haha

Btw salam kenal
Ign : susuperah
Rank : conqueror x8

Bisa kok gan , ane semula android trus pindah ios bisa soalnya
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
15-12-2017 17:18
Quote:Original Posted By waffywuck
minta saran dong, gold udh 20rb bingung mau beli hero apa ane biasa roaming gank sana sini hero yg suka ane pake klo ga skud, zephis, batman
kira2 yg enak apa ya agan2?


Ane vote zuka buat warrior, kriknak buat asinan
0 0
0
Halaman 247 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia