others
Batal
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d2aacd89b09c30d8b4569/dcurhat-dc
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
17-01-2017 03:18

D'CURHAT DC

Quote:
Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.BuleGay dan anakjahanam721 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 521
D'CURHAT DC
15-12-2017 07:11
entah knp cara berfikir mrk selalu wah gue dulu yg harus berteman sama mrk kalo ga gue pasti dimusuhi
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 08:35
Quote:Original Posted By eLjembut
macam mana pulak bentuk cinta itu? emoticon-Amazed
cubak kau kasi tengok ke aku macam mana bentuk cinta itu emoticon-Amazed


Kyk gini;

D'CURHAT DC

Classy whore gold digger
Diubah oleh mr_abcx
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 08:37
Quote:Original Posted By gendarmerie.
entah knp cara berfikir mrk selalu wah gue dulu yg harus berteman sama mrk kalo ga gue pasti dimusuhi


Lo menggigit lebih banyak dari yg lo kunyah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 10:32
Udah bbrp tahun ini gw ga pernah sholat maupun jumatan, semoga nanti gw masok sorga emoticon-angel

Amin. emoticon-angel
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 11:44
dear diapet tadi dgr komen pemain pilem chrisye yg bilang alesan knp tangan kaki yg bicara di judgement day karena mulut bisa bohong emoticon-Malu

demen bgt gue dengernya di tengah banyak org idiot emoticon-Embarrassment

ga apa apa manja yg penting ga idiot autis aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 11:45
Quote:Original Posted By mr_abcx


Lo menggigit lebih banyak dari yg lo kunyah emoticon-Angkat Beer


lo gigit aja pler kodok tonk jgn malah curhat ke gue gibeng jg lu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 11:52
Quote:Original Posted By gendarmerie.
dear diapet tadi dgr komen pemain pilem chrisye yg bilang alesan knp tangan kaki yg bicara di judgement day karena mulut bisa bohong emoticon-Malu

demen bgt gue dengernya di tengah banyak org idiot emoticon-Embarrassment

ga apa apa manja yg penting ga idiot autis aja emoticon-Malu (S)


Berarti kalo kita sering enthod perek ntar peIer kita bisa ngomong dong tonk emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 13:27
Quote:Original Posted By beatgrey


Berarti kalo kita sering enthod perek ntar peIer kita bisa ngomong dong tonk emoticon-Angkat Beer


yup tapi berhubung lo baru sekali merek itupun bak cinta pertama dag dig dug nya dan setelah baik kau bahkan dihina dan dipalak oleh si pereknya pasti tuhan iba dan maklum sembari tertawa karena terlalu tragis hidupmu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 13:42
Quote:Original Posted By gendarmerie.


yup tapi berhubung lo baru sekali merek itupun bak cinta pertama dag dig dug nya dan setelah baik kau bahkan dihina dan dipalak oleh si pereknya pasti tuhan iba dan maklum sembari tertawa karena terlalu tragis hidupmu emoticon-Angkat Beer


Tapi perek itu emak elu ternyata tonk emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 15:04
Siang all emoticon-Angkat Beer

0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 15:40
Ya allah, semoga hamba masuk surga.. amin emoticon-angel
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 15:51
mau tampil isinya nukon semua, males ah emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 17:36
Quote:Original Posted By afganism2nd
mau tampil isinya nukon semua, males ah emoticon-Ngacir


Tampil aja gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 17:37
Sekarang nasbung "diarahkan" ke pendukung siapa?

Dan nastak apa masih sama junjungannya?

Gak update ginian gw..
Diubah oleh mr_abcx
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 18:21
Shalat maghrib dulu mengharap ridho alloh.. emoticon-angel
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 18:23
Quote:Original Posted By beatgrey
Shalat maghrib dulu mengharap ridho alloh.. emoticon-angel


emoticon-Matabelo
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 18:27
Quote:Original Posted By mr_abcx


emoticon-Matabelo


Alhamdulilah... udh selesai shalat akhi emoticon-Smilie

Mari hijrah, sebelum terlambat emoticon-2 Jempol:
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 18:27
D'CURHAT DC

Kau telah sibak hitam pekat tirai hatiku. Dan dalam benih yang hijau itu telah tumbuh harapanku untuk menguning bersamamu.

Mendung, rembulan malam ini murung cemburu akanmu.
Diubah oleh mr_abcx
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 18:30
Quote:Original Posted By beatgrey
Alhamdulilah... udh selesai shalat akhi emoticon-Smilie

Mari hijrah, sebelum terlambat emoticon-2 Jempol:


Loe nyalon moderator di SF mana gan? emoticon-Confused

Pencitraan bukan neh? emoticon-Kagets
Diubah oleh mr_abcx
0 0
0
D'CURHAT DC
15-12-2017 18:31
Astaghfirullahal’adzim alladzi lailahaaillahu wal hayyul qayyum wa’atubu ilahi (7x)…
Lailahaaillalahu wahda hula syarikalahu lahul mulqu walahul hamdu yuhyi wayumitu wahuwassyami’un qadiru (7x)

'Shadaqallahul-'adzim' emoticon-angel



0 0
0
Halaman 474 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia