others
Batal
link has been copied
730
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c689fec1d7707f328b4568/profesi-sopir-gojek-amp-grab-bike--hina
Oke, langsung aja ya jaket ijo, helm ijo, henpon merk cina beli'nya nyicil, motor butut kreditan (nyicil sendiri) sementara yg punya gojek ongkang2 kaki sambil liatin peta, titik2 kecil muter2in indonesia yg ngehasilin duit buat dia pasukan budak berseragam hijau yg belang belonteng mengarungi jakarta, menghisap asap knalpot, mempertaruhkan nyawa demi recehan... banyak jg yg latar belakang'nya ga
Lapor Hansip
31-08-2016 14:40

Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!

Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!


Oke, langsung aja ya

jaket ijo, helm ijo, henpon merk cina beli'nya nyicil, motor butut kreditan (nyicil sendiri)
sementara yg punya gojek ongkang2 kaki sambil liatin peta, titik2 kecil muter2in indonesia yg ngehasilin duit buat dia
pasukan budak berseragam hijau yg belang belonteng mengarungi jakarta, menghisap asap knalpot, mempertaruhkan nyawa demi recehan... banyak jg yg latar belakang'nya ga jelas, preman, tukang palak, pemabok, penjudi, demen rusuh, clash sama supir taksi resmi, pelecehan seksual, suka bikin order fiktif

dengan ada'nya semua kasus dan semua keluhan2 diatas, seharus'nya gojek ini di ilegalkan saja! Pemerintah pernah meng-ilegalkan gojek ini di jaman mentri Jonan, karena memang meresahkan, anarkis, rata2 ga berpendidikan, ga penting dan hina! emoticon-Tai:

cemana menurut loe emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azizii dan 26 lainnya memberi reputasi
-13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 36
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
04-12-2017 11:58
lebih hina kerjaan preman pangkalan macam kalean yang kerjaannya cuma ngopi di warung trus pantau truk lalu lalang/ pantau ada mukak2 bloon yang bisa diancam pake piso karatan 6 inci yang bininya nyambi jadi PSK.

1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
08-12-2017 03:16
Quote:Original Posted By rantaikehidupan
banyak jabatan tinggi nyambi jadi ojol, so napa malu?

justru itu yg bikin gondok taxi konvensional, dibilang saking tamaknya nih2 orang jadi ngrebut lapangan orang lain.


Quote:Original Posted By rantaikehidupan
lebih hina kerjaan preman pangkalan macam kalean yang kerjaannya cuma ngopi di warung trus pantau truk lalu lalang/ pantau ada mukak2 bloon yang bisa diancam pake piso karatan 6 inci yang bininya nyambi jadi PSK.



Kenapa gan marah2 mulu? emoticon-Leh Uga
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
08-12-2017 23:15
inilah profesi gw. setar, seter dan setor. tdk hina krn demi tujuan mulia emoticon-Cool
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
09-12-2017 06:08
aneh jg kerjaan halal dibilang hina emoticon-Big Grin

kalo gitu jgn standar ganda dong sopir taxi, sopir truk, grab car, sopir permak jeans jg jadinya hina emoticon-Big Grin

plis pake otak kalo posting jgn edan emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
09-12-2017 11:16
Quote:Original Posted By gendarmerie.
aneh jg kerjaan halal dibilang hina emoticon-Big Grin

kalo gitu jgn standar ganda dong sopir taxi, sopir truk, grab car, sopir permak jeans jg jadinya hina emoticon-Big Grin

plis pake otak kalo posting jgn edan emoticon-Leh Uga


Trus kenapa emak lu jadi pecun emoticon-siul:
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 11:38
Quote:Original Posted By fhmaryd10
belom pernah liat ojol punya ninja? belom liat ojol naik ducati yah? belom pernah liat taksol punya alphard? belom pernah liat taksol punya nissan teana? maaf nih gan, banyak orang yg jadikan ojol sebagai sampingan belaka, buat iseng" bantu orang, disitu banyak yg aslinya pengusaha kaya,punya rental,manager diperusahaan ini itu, so jgn pandang remeh ya om


Wuanjeng

Ini kyk pengalaman gw nih.. gw pernah dr rumah temen ke Juanda naik Uber. Ternyata driver nya mobilnya Alphard emoticon-Busa. Waktu gw tanya2 ternyata si bapak punya rental mobil sama percetakan buat kampus2 swasta gitu emoticon-Ngakak (S)

Lupa gw harinya tapi pas itu gw dpt bonus 50% dari billing. Waktu gw kasih bapaknya gak mau...
Katanya dia cm iseng di waktu luang, sambil ngejar bonus harian/mingguan gitu emoticon-Ngakak (S)
Sambil minta rating 5*

Down to earth banget emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr_abcx
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 12:29
TS ojek pangkalan kah? emoticon-Blue Guy Peace
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 12:56
Quote:Original Posted By budaks.berwins


bangke emoticon-Nohope
jadi makin gatel jari gue mencet2 hp spectre cuman buat ngencingin onta primitip kek loe emoticon-Busa

yes, moronable not even a word emoticon-shakehand:
mau loe cari di oxford dictionary yang paling update sekalipun, tuh kata gak bakalan ada.
yang artinya menggambarkan ketololan loe yang udah sampai ke level melampaui batas orang2 tolol normal yang idup di bumi emoticon-Big Grin

draft regulasinya sedang gue 'gebuk' sama partner2 gue dan bakal jadi di oktober
loe bisa mantengin semua berita update mengenai hal ini emoticon-shakehand:
dan untuk sekarang mending loe berakin aja dulu anak bini loe biar ketololan yang tumbuh dalam darah dan taik loe diwarisi sama mereka, dan loe gak sendirian lagi jadi orang tolol di muka bumi ini.





Bruakakakaka
Kocak juga negh klon biadap
Si onta sampe keblinger gini emoticon-Leh Uga
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 13:31
Quote:Original Posted By mr_abcx


Wuanjeng

Ini kyk pengalaman gw nih.. gw pernah dr rumah temen ke Juanda naik Uber. Ternyata driver nya mobilnya Alphard emoticon-Busa. Waktu gw tanya2 ternyata si bapak punya rental mobil sama percetakan buat kampus2 swasta gitu emoticon-Ngakak (S)

Lupa gw harinya tapi pas itu gw dpt bonus 50% dari billing. Waktu gw kasih bapaknya gak mau...
Katanya dia cm iseng di waktu luang, sambil ngejar bonus harian/mingguan gitu emoticon-Ngakak (S)
Sambil minta rating 5*

Down to earth banget emoticon-Ngakak (S)

Gw pernah uber dijemput pake sedan camry. Mana yg nyetir cewe pula. Katanya lagi pake akun bapaknya.
Usut punya usut tnyata doi lagi truth or dare ama temennye

1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 16:46
Quote:Original Posted By cendolnewbie
Gw pernah uber dijemput pake sedan camry. Mana yg nyetir cewe pula. Katanya lagi pake akun bapaknya.
Usut punya usut tnyata doi lagi truth or dare ama temennye


emoticon-Belo
Aneh2 aja ojol mobil ini ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Kalo gojek, pernah dpt driver cewek emoticon-Ngakak (S)
Guru les nyoba2 gojek.. jdnya canggung
Ujung2 nya gw yg boncengin tuh cewek emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 17:08
Pd penasaran siapa si @budak.berwins emoticon-Leh Uga

Dr karakter post nya jg keliatan bgt kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 19:32
sial gara-gara grab jadi mogok angkot sekota medan,mau bepergian pun susah. Untung kemaren masih dapat tempat di bus polisi emoticon-Tai:
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 20:46
Quote:Original Posted By ssdestroyer
sial gara-gara grab jadi mogok angkot sekota medan,mau bepergian pun susah. Untung kemaren masih dapat tempat di bus polisi emoticon-Tai:


Rajinlah bekerja dek
Biar loe bisa pindah dari garis kemiskinan, beli mobil pribadi dan tidak bergantung dengan angkutan umum.
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
14-12-2017 22:57
Quote:Original Posted By mr_abcx
Pd penasaran siapa si @budak.berwins emoticon-Leh Uga

Dr karakter post nya jg keliatan bgt kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



itu ID Busuk emoticon-Salaman
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
15-12-2017 09:59
Koruptor yg berjedok sok suci yg suka mengkriminalisasikan kaum minoritas untuk menutupi kebusukan korupsinya itu yg biadab keji dzolim , barbar , licik , culas mengabaikan keadilan dan kebenaran .
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
15-12-2017 11:08
Quote:Original Posted By taufikmuna69
Koruptor yg berjedok sok suci yg suka mengkriminalisasikan kaum minoritas untuk menutupi kebusukan korupsinya itu yg biadab keji dzolim , barbar , licik , culas mengabaikan keadilan dan kebenaran .


Apa hubunganya sama thread ini tuak bangka guoblogggg emoticon-Busa

Ini thread soal gojek & grab elu malah bahas koruptor emoticon-Najis (S)

0 1
-1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
15-12-2017 13:25
Quote:Original Posted By cendolnewbie

Gw pernah uber dijemput pake sedan camry. Mana yg nyetir cewe pula. Katanya lagi pake akun bapaknya.
Usut punya usut tnyata doi lagi truth or dare ama temennye



dasar bengak kaw! harusnya yg model begituan kaw laporin ke pusat biar dia kena suspend! emoticon-Tai
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
15-12-2017 13:55
Quote:Original Posted By dil.se


dasar bengak kaw! harusnya yg model begituan kaw laporin ke pusat biar dia kena suspend! emoticon-Tai


Apa untungnya buat gw?
1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
15-12-2017 19:57
emoticon-Tai: Quote:Original Posted By politic.ticker


Rajinlah bekerja dek
Biar loe bisa pindah dari garis kemiskinan, beli mobil pribadi dan tidak bergantung dengan angkutan umum.


1 0
1
Profesi Sopir GOJEK & GRAB BIKE = HINA!
22-12-2017 13:07
kalo agan ngmg sopir gojek atau ojek online hina menurut ane salah gan, haha bisa aja agan bikin thread gini biar rame ya?

kalo emg agan ngmg semua supirnya gitu agan salah, krn itu mewakilkan semuanya. emang agan tau ada yang mati2an? sambil bawa anaknya ngegojek, mikir lagi gan cari sensasi ga seginnya juga
1 0
1
Halaman 22 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia