Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31ac5f60e24b00158b4575/ketika-download-bokep-tak-semudah-dulu-lagi
Dulu pas ane kelas 1 SMP, semua temen ane pasti udah pernah nonton yang namanya bokep. Cuman bedanya ada yang pura-pura ga tertarik, ada yang diem-diem tapi di HP
Lapor Hansip
14-12-2017 05:40

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
nytimes.com


Dulu pas ane kelas 1 SMP, semua temen ane pasti udah pernah nonton yang namanya bokep. Cuman bedanya ada yang pura-pura ga tertarik, ada yang diem-diem tapi di HP nya nyimpen, ada yang ikut-ikutan kalo lagi nonton dan lain-lain. Kenapa bisa separah itu? Ya karena kurangnya edukasi dan pengawasan dari orang tua.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Dulu kita ke warnet mau ngapain aja juga ga ada yang larang. Orang tuapun taunya kita ke warnet ngerjain tugas. Padahal aslinya kalo windownya diminimize bakalan nongol situs yang sesungguhnya. Atau tipe orang yang tab-tanya sampe numpuk-numpuk jadi kecil-kecil, yang sampe bingung mau milih yang mana gara-gara kebanyakan open new tab.

Warnetpun menjadi tempat yang paling memungkinkan buat belajar ngebokep. Selain pembatasnya yang tinggi-tinggi, tempat yang sangat privasi, operator warnet ga pernah melarang penggunanya buat ngakses situs-situs tertentu. Karena dulu orang ke warnet kalo ga main game, browsing tugas, main friendster, sama buka bokep.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Dulu setiap kata apa aja yang dikasih imbuhan xxx, langsung muncul puluhan situs bokep. Udah kayak milih kacang goreng mau buka situs yang mana. Pilihan genre lokalpun masih banyak ditemui. Tentunya dengan gambar yang jauh dari kualitas HD. Mungkin bisa dibilang dibawah 240p. Ya walaupun resolusi sekecil itu, tetep aja di tonton di monitor komputer.

Pencarian menggunakan google image juga masih gampang. Kalo kita ketik kata kunci dengan imbuhan " xxx", langsung keluar banyak di sana. Mau yang lokal mau yang luar tersedia disana. Makanya bahaya banget kalo dibuka sama anak-anak.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Untungnya, bokep-bokep mulai berkurang saat ini. Orang-orang dibuat lebih sulit untuk mencarinya. Karena sudah banyak situs-situs yang diblokir oleh pemerintah. Kadang kita akan menemukan gambar ini kalo lagi ga beruntung.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Pencarian di google image dan youtubepun sudah tidak ditemukan konten porno. Hanya sisa konten-konten semi yang menampilkan belahan dan keseksian. Tapi kenapa iklan-iklan di internet yang beredar masih banyak yang bernuansa pornografi? Seperti obat pembesar Mr. P, obat pembesar payudara dan lain-lain.

Tapi bagi orang yang sudah "addict", blokir bukan masalah. Masih ada banyak cara untuk mendapatkan konten-konten porno tersebut. Misalnya penggunaan VPN dari negara luar yang memiliki akses internet lebih cepat dari Indonesia. Atau, situs-situs tertentu yang perlu menggunakan URL untuk mengaksesnya.

Ane sendiri juga ga tau kenapa tidak bisa sepenuhnya terblokir. Untungnya kecanduan ane akan pornografi sudah mulai berkurang, walaupun sesekali masih suka pengen emoticon-Big Grin.

Ralat! Ternyata pas ane ke google image nyari ilustrasi, masih banyak ditemuin emoticon-Hammer2. Padahal dulu ane coba udah ga ada di google image.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
Diubah oleh ayokitakemanaa
profile-picture
profile-picture
kuya batok dan meruru memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 21
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 08:59
Dari Opera mini ga ada yg di blok wkwkwk
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:03
Quote:Original Posted By 030391
Betul, semakin dilarang semakin dilanggar emoticon-Smilie


itulah sifat setan bikin penasaran
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:03
Mejeng di trit tukang colay emoticon-Cool emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:04
Quote:Original Posted By kuedonat2
emang bener masyarakat jadi susah donlod bokep, tp bukan berarti kaga bisa emoticon-Big Grin


btw ada yg punya koleksi Yui Hatano lengkap?? emoticon-Cendol (S)


streaming aja gan.

Btw uncen selain yui hatano siapa lagi ya yang bagus?
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:05
Yakin sulit? emoticon-Big Grin
Bocah sd aja paham buat buka akses ginian, mn ditempat wifi umum lgi
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:07
Agan sangat terbuka sekali orangnya.
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:07
emang tuh internet positif musuh para jones emoticon-Wakaka
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:07
Perasaan sekarang lebih mudah.. karna jaman sekarang banyak hape2 canggih...
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:09
Yang pinter mah jauh lebih mudah aksesnya
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:09
Quote:Original Posted By oranganehhh
Baru ane mau bilang, di google image ada kok gan emoticon-Ngakak asal settingan pencarian ente diatur aja, jangan yang strict emoticon-Shutup
Kalo soal video, bener yang ente bilang, masih bisa diakali dengan ganti IP emoticon-Ngakak tapi ane dah lama ga donlot gituan. Internet kenceng otak lemot emoticon-Ngakak


wah ane baru tau kalo bisa diatur atur gitu gan. nice info gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:10
dulu ngebokep cuma buat teori aja, sekarang puas puasin prakteknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:10
Quote:Original Posted By agusmulyono12
Emang pak VPN ga bisa gan


Bukannya vpn ada batas kuotanya ya?
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:10
Quote:
Ane sendiri juga ga tau kenapa tidak bisa sepenuhnya terblokir. Untungnya kecanduan ane akan pornografi sudah mulai berkurang, walaupun sesekali masih suka pengen .

Ralat! Ternyata pas ane ke google image nyari ilustrasi, masih banyak ditemuin . Padahal dulu ane coba udah ga ada di google image.


Lah khan update Terus gan.. satu dimatiin yang lain tumbuh.. hehehe.. mati satu tumbuh 100ribu gan.. emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh coffemind
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:15
stop ngebokep, start praktek :nyantai
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:16
bokep pemersatu kaum bumi datar dan bulat so jgn dihilangkan
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:16
Kalo donlod biasanya pake Opera mini.
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:16
maksudnya diminimize gimana yak? masa diminimize malah nongol situs sesungguhnya emoticon-Hammer2
terus maksudnya 90:10% itu gimana? emoticon-Hammer2
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:17
lewat twitter banyak bokep sliweran gan wkwk
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:17
Quote:Original Posted By tukang.semprot
situs porno adalah bisnis paling menjanjikan yg sanggup menghasilkan jutaan dollar tiap tahunemoticon-Cool
dan ente masih nanya juga kenapa situs porno susah diberantas emoticon-Cool



ibaratnya seperti Narkoba kenapa susah diberantas
asumsi yang bagus
emoticon-Jempol
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 09:17
Tinggal pakai opera atau UC browser juga udah bisa dibuka tuh situs bokep karena udah ada built in VPN nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 11 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia