Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9587
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 217 dari 410
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-12-2017 13:01
Quote:Original Posted By agan1313
Sore gan, ikut nimbrung ahh .. emoticon-Malu (S)

Ane lg kepengen beli RTA nih di kisaran 300k, tmn ane sih nyaranin pake kaees Solomon, atau mungkin ada yg lebih worth it di kisaran harga segitu yah?, makasih gan .. emoticon-Smilie


zeus rta om
r3comend kalo om pengen flavor yg nampol
ane make soalnya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-12-2017 13:03
Quote:Original Posted By dr.ottohasibuan


zeus rta om
r3comend kalo om pengen flavor yg nampol
ane make soalnya





Kalo Cloud nya gmn gan?
Diubah oleh agan1313
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-12-2017 14:40
Quote:Original Posted By waffletrack
ijin gabung dimari dong om ehehe emoticon-Ngakak ane user dpro nih, niatnya mau nambah atomizer. ane ngelirik dead rabbit nih, jatuh cinta pandangan pertama wkwk. sepuh2 yg pake dead rabbit bagi impressionnya dong selama pake itu rda. kira2 apa aja sih minusnya dead rabbit? thanks before ya om sekalian emoticon-Matabelo


Hi Mas, gw pengguna dead rabbit udah lumayan lama. Kalo menurut gw ini RDA banyakan plusnya daripada minus. Tapi, kalo mau dibilang minusnya paling dari segi berat, dia cukup berat ya. Gw punya yang warna hitam dan itu berat sih. Trus, sizenya gede. Jadi kalo dipake di mod2 yg bagian atasnya sempit, dia agak kelebihan gt. Misal ditaro di Drag, Dotmod, dsb disamping2nya akan kliatan kegedean.
Trus entah kenapa, dead rabbit ini flavornya lbh enak kalo dipakein prebuild coil. Pake coil biasa enak sih, cuma naronya agak diatas air flow dikit baru endess. Apalagi yaaa... itu aja sih so far hehe

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-12-2017 17:49
Quote:Original Posted By morningstarr


Hi Mas, gw pengguna dead rabbit udah lumayan lama. Kalo menurut gw ini RDA banyakan plusnya daripada minus. Tapi, kalo mau dibilang minusnya paling dari segi berat, dia cukup berat ya. Gw punya yang warna hitam dan itu berat sih. Trus, sizenya gede. Jadi kalo dipake di mod2 yg bagian atasnya sempit, dia agak kelebihan gt. Misal ditaro di Drag, Dotmod, dsb disamping2nya akan kliatan kegedean.
Trus entah kenapa, dead rabbit ini flavornya lbh enak kalo dipakein prebuild coil. Pake coil biasa enak sih, cuma naronya agak diatas air flow dikit baru endess. Apalagi yaaa... itu aja sih so far hehe



thanks sharingnya om 🙏 ane jadi gasabar nunggu DR ane, mumpung harbolnas dapet murah emoticon-Ngakak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
13-12-2017 02:52
permisi gan , ane bgg ni antara ambil the recoil lama atau artha rda ya? flavour am layernya mana lebh nendanf? makasig
Diubah oleh boxer15
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
13-12-2017 14:03
Quote:Original Posted By boxer15
permisi gan , ane bgg ni antara ambil the recoil lama atau artha rda ya? flavour am layernya mana lebh nendanf? makasig


Kalo gw prefer Recoil mas. Apalagi yg lama, flavor lebih joss.

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
13-12-2017 14:40
gan ane pake Dead rabbit so far so good
tapi hari ini abis jatoh jadi peang, susah dibuka tutup
kira2 untuk replacement nya recommended RDA apa ya ??
sama kira2 cap nya ada yang jual terpisah gak ya ??
thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
13-12-2017 16:37
minta saran dari rekan rekan semua...

Baru mau beli RDA baru nih buat dikimpoiin ama voopoo drag
Govad atau Bonza ya? Adakah yang punya pengalaman memakai 2 RDA ini?

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
13-12-2017 16:56
Quote:Original Posted By agan1313
Kalo Cloud nya gmn gan?


tegantung settingan om klo cloud
Ane masih make coil yg dikasih dari zeusnya dan so far cloud lumayan ngebul
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
13-12-2017 18:26
om, minta setting pulse rda 24 donk
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-12-2017 10:04
Quote:Original Posted By lemurba16
abis nyoba beli morphe rda buat third weapon rda ane.. dr flavour enak yg bikin mantebnya driptip sm atas cap nya pas bgt di bibir emoticon-Big Grin ga pake mur baut2an tinggal jepit easy build.. kayanya wasp nano ane bakal tersingkirkan nih sm morphe

gmn om plus minusny morphe... Dan dibandingkan wasp nano beda jauh kah?
Lgi pengen morphe jg nih

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-12-2017 10:25
mastah2,ane dulu punya rtda kof,pertama kali dateng cari settingan coil 2hari ngobok2 itu trs sampe2 istri ane mencak mencakemoticon-Ngakak ( upss ) setelah pakai sekitar 3 blnan,ane bosen trs ane ganti pakai rda jaybo sampe sekarang,nah tiba2 ane pengen lagi pakai kof nya,malah cari settinganan susah sekali ( flavour ga dapet ),sdh gitu rumah baut untuk coilnya dol pula kamvreet bener dah,

mohon settingan untuk rtda kof ini gan.
ane punya kawat khantal 22 ( tp sdh di gepengin ke tukang emas ).ane pakai 5-6 wrap ga terasa apa2.
trs ane punya nic80 26 kurang lebih 70mtr,hibahan dr kawan.ane pakai double 5 wrap ga dapet,dibikin twissted ga dpt jg.

sapa tau ada agan mastah kof disini mau kasi dikit elmunya...emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-12-2017 11:18
mau numpang tanya suhu2
saya sbelumnya pake goon 528 custom yg lama..nah ini saya pengen beli rda lg yg authentic yg rasanya lebih enak dari goon
menurut suhu2 disini rda apa yg worth it ya?untuk budget tidak dipermasalahkan
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-12-2017 13:46
Quote:Original Posted By Vanquishe
mau numpang tanya suhu2
saya sbelumnya pake goon 528 custom yg lama..nah ini saya pengen beli rda lg yg authentic yg rasanya lebih enak dari goon
menurut suhu2 disini rda apa yg worth it ya?untuk budget tidak dipermasalahkan


recoi atau csmnt om
atau kalo mau yg murah
bisa coba dead rabbit atau bonza rda
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-12-2017 18:25
Quote:Original Posted By ma2n_eph

gmn om plus minusny morphe... Dan dibandingkan wasp nano beda jauh kah?
Lgi pengen morphe jg nih



minus nya belom nemu om, mgkin pencetan buat jepit kawatnya rada keras. tapi ya wajar sih klo terlalu enteng kurang njepit ke coil nya.. ruang buat nampung liquid nya juga dalem
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-12-2017 20:29
suhu suhu mau tanya dong
ada yg tau tempat utk beli rda recoil clone yg cap nya tebel gak? di tokped udah jarang bgt adanya yg rebel semua. kalo ada, boleh dong gan infoin sellernya hehe thanks before
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
14-12-2017 21:51
Suhu2 mohon pencerahannya,ane lg pengen beli rda kelonan :
.csmnt
.dead rabit
.goon

Kira2 yg manteb yg mana ya hu?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-12-2017 14:04
WTA - Drop RDA

permisi gan? mau tanya apa disini udah ada yg pake atomizer drop RDA? kalu udah ada apa kemampuannya sesuai apa yang udah di review kebanykan reviewer di YT?

baidewei kalu ada yg udah make boleh dong japri tempat belinya dimana.... kemaren di toko ijo sempet ada hari ini udah ilang aja ahahahaha...

makasih sebelumnya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-12-2017 16:14
gan minta pendapat mau beli rda authentic akhir taon 2017, bimbang antara 4 rda ini

1. Entheon
2. Comet
3. Haku
4. Odis 25

ad yg punya ato tes 3-3 nya? mana yg lebih oke ya?

thanks
Diubah oleh LuBu168
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-12-2017 04:52
Quote:Original Posted By LuBu168
gan minta pendapat mau beli rda authentic akhir taon 2017, bimbang antara 4 rda ini

1. Entheon
2. Comet
3. Haku
4. Odis 25

ad yg punya ato tes 3-3 nya? mana yg lebih oke ya?

thanks


Naah, segmen high end niih.. Di antara semua itu cuma comet yg belum masuk sini clone nya.. Utk haku gak habis pikir nilai jual nya kok jd sgitu..
Diluar 4 itu, saya pilih armor rda, ntah knapa dual coil lbh enak drpd single.. (mnurut lidah saya)
0 0
0
Halaman 217 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia