alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2f6e22c2cb17ed0b8b4569/10-special-effect-makeup-untuk-film-ini-seremnya-bikin-susah-tidur
Lapor Hansip
12-12-2017 12:50
10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur
Past Hot Thread
10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:Brilio.net - Film menyajikan cerita yang seolah-olah benar-benar terjadi. Membuat penonton memercayai apa saja yang ada di dalamnya. Untuk Dalam proses pembuatannya, film memerlukan properti pendukung. Selain itu kostum dan makeup yang tampak seperti sungguhan.

Para seniman makeup punya peran penting dalam proses film ini. Frank Ippolito adalah salah satunya. Special effect makeup kreasinya mampu memunculkan kesan seram yang seperti sungguhan.

Berikut beberapa hasil tangannya serta beberapa seniman makeup lainnya menangani para aktor/aktris, dikumpulkan dari Instagram @frankippolito.


Quote:
1. Joel Harlow didandani demikian untuk episode Creature Geek.


10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
2. Efek makeup untuk Peter Cushing yang memerankan Arthur Edward Grimsdyke dalam film Tales From the Crypt (1972).

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
3. Aktor berbadan kecil didandani seperti makhluk seram ini untuk film pendek Night of the Little Dead (2011).

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
4. Efek untuk film pendek Dracula's Daughters vs. the Space Brains (2010), kepala Neil Pattrick Harris terbelah.

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
5. Untuk keperluan adegan jatuh dari beberapa lantai.

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
6. Zombie di film pendek berjudul & Teller (2008).

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
7. Wajah zombie.

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
8. Jeusty menjadi objek demonstrasi special effect makeup.

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
9. Ezekiel Zabrowski didandadi layaknya zombie.

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur


Quote:
10. Seolah-olah anjing ini berkepala kecil.

10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur



0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
14-12-2017 14:32
Quote:seolah2 anjing ini berkepala kecil


Apanyaemoticon-Bingung
Diubah oleh sinnergy
0
14-12-2017 14:35
jgn sampe ketika mau dbersihkan mlah tak mau lepas
0
14-12-2017 14:54
ngeri banget tuhhh...
0
14-12-2017 15:03
Gile gile ngeriiiiemoticon-Takut emoticon-Takut
0
14-12-2017 15:03
bisa'an yak...
0
14-12-2017 15:06
bisa keren keren begitu ya tata riasnya
si setdes tiang listrik kenapa kagak ngambil dari sini aja sih
0
14-12-2017 15:31
bayangkan.......bayangkan itu yg sedang anda alami..... emoticon-Ngacir

0
14-12-2017 16:11
serem amat gan emoticon-Takut
0
14-12-2017 16:12
NPH bisa gitu mukanyaa
0
14-12-2017 16:18
Ngefek bener ya
0
14-12-2017 16:44
itu yg nomer 10 mana anjingnya
koq di ane orang mukanya kena beling
0
14-12-2017 17:06
serem gan efek make up nya emoticon-Takut
0
14-12-2017 17:33
no 4 efeknya kok bisa gitu ya? wkwk
0
14-12-2017 17:47
ngeri

Quote:Original Posted By mmmpoli
10 Special effect makeup untuk film ini seremnya bikin susah tidur



























0
14-12-2017 17:59
karya seni nya serem amat yak
0
14-12-2017 18:49
keren emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
0
14-12-2017 20:23
Ngeri breee
0
14-12-2017 21:43
make up tingkat dewa gan
0
15-12-2017 01:41
Yg zombie gak serem tapi sisanya mayan juga
0
15-12-2017 01:41
ngeri asli
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.