others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
13-12-2017 12:37
Quote:Original Posted By sontoloyo81


g#S pondok pinang ?
jadi inget miss n@n@
emoticon-Leh Uga


G#s pondok pinang dimana hu, enakan mana ama Starmoon
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
13-12-2017 12:39
Quote:Original Posted By deny747


G#s pondok pinang dimana hu, enakan mana ama Starmoon


sebelum giv#s pondok indah
dulu di salon hu di pondok pinang ada cafenya jg.
sekarang udah pindah semua ke pondok indah
bisa dibilang salon ini cikal bakal (pelopor) pp bj di jakarta emoticon-Selamat
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
13-12-2017 13:18
Quote:Original Posted By bogorxxx
Menurut ane selama main di Dunia lendir selama 27 tahun Baik dalam negeri Dan luar negeri, Point nya Ada harga ada wajah. Memang susah cari Wp cantik Dan service *5 harga kaki 5. Di Kampung ane yg biasa-biasa aja score 6-7 DC sudah 400-500k. Dari banyak tempat lendir di Jakarta yg ane datangi berdasarkan comment Dan penilaian agan-agan di semua forum mungkin hanya sedikit yg nilai point nya setara dgn DC, face, body, service Dan gfe nya. Kebanyakan sih ane sering zonk nya. Tapi ngak apa-apa, itulah INDAH NYA BERBAGI. Cheers....


Dulu sih bisa cari face 8 di kalijodo, paling ketipu sama bakpau nya ( banyak yg pake push bra). Pengalaman paling jauh lihat face 8 cuman di giv (langsung) sama bocoran di internet gitu (cuman pernah main di 3 daerah doang)emoticon-Ngakak.
Face 8 sih buat gw yg kayak Naomi x white mutiara tapi attitude 5 deh (bisa di Google deh, tapi jangan di post di sini yah): hammer

Paling Cantik yg pernah g lihat di muwardi Lia (x mom t) r di mom t juga menurut g kalah sama di@n mom t face nya emoticon-Ngakak.
Dea ucup gak tau (baca review nya bikin males kesana)
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
13-12-2017 13:23
Quote:Original Posted By rvsk
Dulu sih bisa cari face 8 di kalijodo, paling ketipu sama bakpau nya ( banyak yg pake push bra). Pengalaman paling jauh lihat face 8 cuman di giv (langsung) sama bocoran di internet gitu (cuman pernah main di 3 daerah doang)emoticon-Ngakak.
Face 8 sih buat gw yg kayak Naomi x white mutiara tapi attitude 5 deh (bisa di Google deh, tapi jangan di post di sini yah): hammer

Paling Cantik yg pernah g lihat di muwardi Lia (x mom t) r di mom t juga menurut g kalah sama di@n mom t face nya emoticon-Ngakak.
Dea ucup gak tau (baca review nya bikin males kesana)


benar gan Di KFC ngagenin harga kaki5 face lumayan lah buat DC 150.btw Neng Li* Ada di kampung ane gan tapi ganti nama jadi Lenn*. DC 350K.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
13-12-2017 18:45
Quote:Original Posted By bogorxxx


benar gan Di KFC ngagenin harga kaki5 face lumayan lah buat DC 150.btw Neng Li* Ada di kampung ane gan tapi ganti nama jadi Lenn*. DC 350K.


Kampung nya dimana, hu?

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 01:10
Quote:Original Posted By rvsk


Dulu sih bisa cari face 8 di kalijodo, paling ketipu sama bakpau nya ( banyak yg pake push bra). Pengalaman paling jauh lihat face 8 cuman di giv (langsung) sama bocoran di internet gitu (cuman pernah main di 3 daerah doang)emoticon-Ngakak.
Face 8 sih buat gw yg kayak Naomi x white mutiara tapi attitude 5 deh (bisa di Google deh, tapi jangan di post di sini yah): hammer

Paling Cantik yg pernah g lihat di muwardi Lia (x mom t) r di mom t juga menurut g kalah sama di@n mom t face nya emoticon-Ngakak.
Dea ucup gak tau (baca review nya bikin males kesana)



kalo miss de@ menurut ane poin 7 hu, ga jelek ga cantik bgt biasa aja si, tapi manis nya pas gitu jadi enak diliat aja hehe.

kalo masalah kamar mending di UM daripada osts, osts cuma unggul di ac aja kalo UM ada pintu sama dinding nya tembok aga luasan pula cuma tersedia baling2 helikopter aja sbg pendingin.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 01:58
Quote:Original Posted By deny747


Neng R diajak 3some ffm, maw gak ya hu. Siapa yang maw 3some ama ane pm hu, ffm.


Cek pm hu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 02:15
kalo miss de@ menurut ane poin 7 hu, ga jelek ga cantik bgt biasa aja si, tapi manis nya pas gitu jadi enak diliat aja hehe.

kalo masalah kamar mending di UM daripada osts, osts cuma unggul di ac aja kalo UM ada pintu sama dinding nya tembok aga luasan pula cuma tersedia baling2 helikopter aja sbg pendingin.
[/QUOTE]

emang face miss de@ biasa aja sih, malah menurut ane cuma layak diberi skor 6 mentoknya 6,5 lah, tp anehnya malah ada yg ngasih skor sampe 8... saran ane sih buat suhu2 yang kurang dalam menilai kecantikan cewe pas bikin fr utk facenya lebih baik di skip aja daripada fr yang dibuat bikin PHP orang laen.. ane termasuk orang yg pernah kena PHP dr fr lebay, ane baca fr neng R face 8, langsung ane ke tkp, kaget liat facenya, buset dah buat ane ini paling mentok skor 6 tp untung servisnya neng R bagus jd ya ane enjoy2 aja...tp ane tetep kecewa sm si pembuat fr lebay, mudah2an kedepan ga ada lg fr2 yg lebay dalam skoring face..
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 08:15

[/QUOTE]

emang face miss de@ biasa aja sih, malah menurut ane cuma layak diberi skor 6 mentoknya 6,5 lah, tp anehnya malah ada yg ngasih skor sampe 8... saran ane sih buat suhu2 yang kurang dalam menilai kecantikan cewe pas bikin fr utk facenya lebih baik di skip aja daripada fr yang dibuat bikin PHP orang laen.. ane termasuk orang yg pernah kena PHP dr fr lebay, ane baca fr neng R face 8, langsung ane ke tkp, kaget liat facenya, buset dah buat ane ini paling mentok skor 6 tp untung servisnya neng R bagus jd ya ane enjoy2 aja...tp ane tetep kecewa sm si pembuat fr lebay, mudah2an kedepan ga ada lg fr2 yg lebay dalam skoring face.. [/QUOTE]
Sudah2,maklumin subes....munkin kan mreka newbi2 jdi msh blm mahir dalam ksh nilai hu...
Kn brg x yg fr jam terbang ny rendah kyk nubi,klo pala bawah udh sangsut kn asal ada slot psti udh merasa ok...hehe.
Sungkem dlu ah..😀😀😀😀😆
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 08:46
deleted
Diubah oleh tsubasaozora69
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 11:08
permisi suhu2 yg saya hormati, saya izin tulis info nih karena FR dari miss D3# udah pada bertebaran, saya dapet info aja kalo doi wiken (antara sabtu kalo ga minggu) selalu off 1 hari entah sabtu entah minggunya, kiranya info ini bermanfaat bagi suhu2 di sini.
maafkan nubitot yg dekil ini sekiranya ada salah emoticon-Smilie

emoticon-Jempol
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 13:00
Numpang coret-coret suhu semua,
pekan lalu pengen ke De*, baru datang si nenek keluar, nanya De* ada? ada noh, tapi nunggu dua lagi..
buset dah 😅
coba ke mom t nanya R, lagi naik..
hmm 🤔
akhirnya memutuskan utk ke NSTS for the first time..
nanya-nanya mana aja yang on; ditawarin nomor sekian dan sekian.
tapi ane nanya no. 1 ada?
paling lima menit lagi.. oke sip!
skip
overall 9 lah, anaknya asik, malah ane bayangin lagi main sama awkarin, hahaha.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 13:01
Quote:Original Posted By ssgitara69
wah gak ada review pp julia ya?


ane pernah gan, tapi lupa nama wpnya siapa..
210k, overall nilai 7
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 13:16
Quote:Original Posted By lantaibersih
Numpang coret-coret suhu semua,
pekan lalu pengen ke De*, baru datang si nenek keluar, nanya De* ada? ada noh, tapi nunggu dua lagi..
buset dah 😅
coba ke mom t nanya R, lagi naik..
hmm 🤔
akhirnya memutuskan utk ke NSTS for the first time..
nanya-nanya mana aja yang on; ditawarin nomor sekian dan sekian.
tapi ane nanya no. 1 ada?
paling lima menit lagi.. oke sip!
skip
overall 9 lah, anaknya asik, malah ane bayangin lagi main sama awkarin, hahaha.


01 nsts masih miss fion@ ?
awkarin wkwkwkwk
emoticon-Leh Uga
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 13:43
Quote:Original Posted By pastisukses303

begini bro ane bukan ngerasa paling bener, buat ane kalo face neng R & miss de@ diberi skor sampe 8 itu mah uda lebay banget.. nilai 8 itu 2 tingkat dibawah sempurna lho bro, saran ane sih ente jejerin foto neng R, foto miss de@, foto rais@, foto sandr@ dewi dan foto chelse@ islan, lalu ente perhatiin baik2 semua foto itu, biar ente bisa liat mana face yg memang pantas dibilang cantik/skor 8 dan mana yg biasa aja/skor 6..


ane juga setuju dengan suhu, mungkin untuk penilaian terhadap wp harus yang obyektif, ane kaget ketika baca FR para suhu yang memberi skor face 8-9 terhadap R dan D, saking penasaranya ane coba ke TKP Bu T untuk membuktikan skor tersebut, waktu itu ada 2 orang yg antri karena saking penasarannya, ane tungguin juga pas yang 2 orang udah kelar ane di panggil dan di kenalin kaget ane aduhh kok penilaian agan dan suhu lebay banget gitu. setelah dari Miss R ane penasaran ama Miss D, ternyata sama juga skornya menurut ane terlalu tinggi.

jadi menurut ane sih penilaian suhu dan agan2 harus obyektif karena dengan skor 8 sudah tinggi sekali utk Miss R dan D, jadi bagi yang belum ketemu Miss R dan D akan membayangkan face yang cantik.

mungkin ini pendapat dari ane yang masih cupu.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 14:01
Quote:Original Posted By kangtompel75


ane juga setuju dengan suhu, mungkin untuk penilaian terhadap wp harus yang obyektif, ane kaget ketika baca FR para suhu yang memberi skor face 8-9 terhadap R dan D, saking penasaranya ane coba ke TKP Bu T untuk membuktikan skor tersebut, waktu itu ada 2 orang yg antri karena saking penasarannya, ane tungguin juga pas yang 2 orang udah kelar ane di panggil dan di kenalin kaget ane aduhh kok penilaian agan dan suhu lebay banget gitu. setelah dari Miss R ane penasaran ama Miss D, ternyata sama juga skornya menurut ane terlalu tinggi.

jadi menurut ane sih penilaian suhu dan agan2 harus obyektif karena dengan skor 8 sudah tinggi sekali utk Miss R dan D, jadi bagi yang belum ketemu Miss R dan D akan membayangkan face yang cantik.

mungkin ini pendapat dari ane yang masih cupu.


mestinya yg bikin fr kalo face neng R & miss de@ skornya 8 kudu dikenain pasal penipuan publik...emoticon-Wakaka
Diubah oleh pastisukses303
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 14:15
deleted
Diubah oleh tsubasaozora69
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 14:17

Mang neng puspa ke mana?

Quote:Original Posted By tesharizkia


satu lagi siapa hu? namanya lupa. pokoknya kalo fr buat c*ndy di Mom T.

face : 80 ( orang jogja putih mulus)
boobs : 70 ( sedeng lah ukuran nya gak terlalu gede tapi kenceng hu)
HJ : 75 ( sebelum dipasang caps di hj manja)
FK : NO ( alesan nya sariawan)
BJ : NO
FJ : 80 (mantepp gan, masih rapet. desahan nya itu yg gak nahan kaya jav jav di film, tapi sayang MOT doang, alesan nya dia gak bisa kalo di atas,)

GFE : 80 (asik orang nya hu, manja banget. gadis2 jawa tengah manja nya mantep gan. suara nya serak2 basah)

RO : mikir2 lagi dehhh, kangen sama neng P*sp*
belom ada yg bisa gantiin posisi neng p*sp* di mom T.

dc : (2 merah + 1 ijo)


0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 14:49
pensiun hu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
14-12-2017 16:37
Quote:Original Posted By lantaibersih
Numpang coret-coret suhu semua,
pekan lalu pengen ke De*, baru datang si nenek keluar, nanya De* ada? ada noh, tapi nunggu dua lagi..
buset dah 😅
coba ke mom t nanya R, lagi naik..
hmm 🤔
akhirnya memutuskan utk ke NSTS for the first time..
nanya-nanya mana aja yang on; ditawarin nomor sekian dan sekian.
tapi ane nanya no. 1 ada?
paling lima menit lagi.. oke sip!
skip
overall 9 lah, anaknya asik, malah ane bayangin lagi main sama awkarin, hahaha.


Fio*a sih wajahnya lumayanlah, ane kasih nilai 7 tapi boobsnya termasuk kecil, bodynya termasuk sedang dan slim, kalau sudah kenal dan sering RO biasanya dikasih FK ganas dan GFE banget, pas DS ada tato kupu-kupu di punggungnya
Diubah oleh womenhunters
0 0
0
Halaman 273 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia