News
Batal
KATEGORI
link has been copied
509
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31cacac2cb17bc258b456e/hanna-anisa-wanita-cantik-alumni-ui-akui-pemeran-video-mesum
Masih ingat kasus video mesum yang sempat menghebohkan warga Kota Depok pada Oktober lalu? Kasus video mesum yang pemeran wanitanya disebut-sebut ...
Lapor Hansip
14-12-2017 07:50

Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum

Past Hot Thread
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum

SINDOnews
R Ratna Purnama · 2017 Des 13



Masih ingat kasus video mesum yang sempat menghebohkan warga Kota Depok pada Oktober lalu? Kasus video mesum yang pemeran wanitanya disebut-sebut alumni Universitas Indonesia (UI) bernama Hanna Anisa itu akhirnya terkuak.

Setelah hampir dua bulan melakukan penyelidikan, polisi akhirnya memastikan bahwa pemeran wanita dalam video mesum itu adalah Hanna Anisa. Namun pemeran laki-lakinya bukanlah M Farhan, seperti yang ramai diberitakan sebelumnya.

Kepada penyidik Hanna mengakui bahwa pasangan mesum dalam video itu adalah dirinya bersama mantan kekasih, Hafidz Amrullah. Video itu dibuat pada 2015 lalu dimana saat itu Hanna dan Hafidz masih menjalin hubungan alias pasangan kekasih.

"Benar, pemeran laki-laki dan perempuan sudah mengakui video tersebut. Hafidz Amrullah dan Hanna Anisa," ujar Kasat Reskrim Polresta Depok Kompol Putu Kholis, Rabu (13/12/2017).

Dengan terkuaknya pemeran dalam video mesum itu, polisi selanjutnya akan melakukan gelar perkara. "Secepatnya kami akan gelar perkara," tukasnya.

Diketahui, Hanna Anisa sempat membantah bahwa pemeran wanita dalam vidio itu adalah dirinya. Saat itu Hanna beralasan memiliki luka pada bagian tubuh intimnya. Selanjutnya, polisi melakukan uji lab untuk mengetahui kebenaran pengakuan Hanna tersebut. (Baca: Polisi Akan Cek Fisik HA Terkait Penyidikan Video Porno)

Putu mengakui pihaknya sempat kesulitan mengungkap kasus ini. Pasalnya, barang bukti berupa handphone sulit dicari. "HP serta memory card pemeran dalam video tersebut sudah berganti. Hal itu jadi kesulitan tersendiri bagi kami," katanya.

Setelah pemerannya terkuak, polisi kini fokus mengecar penyebar video mesum itu ke dunia maya hingga viral. "Proses pengungkapan kasus ini masih terus berjalan, kita tunggu saja," pungkasnya.

https://metro.sindonews.com/read/126...sum-1513168043
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 26
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:15
kata si cowoknya M Farhan : untung bukan video yang sama gua yang kesebar..
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:16
haduh moral nya rusak

emoticon-Cape d...
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:16
ini yang videonya pengen pipis itu kan ?emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:16
ah masa sih , coba mana link video full nya biar ane cek mirip apa kagak emoticon-Cool
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:17
Akhirnya dia mengaku jg
0 1
-1
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:18
Quote:Original Posted By 4l.idiot
agama apa pemeran laki2 dan perempuannya?
ada yg tau emoticon-Bingung


nyambungnya ke SARA sih ????

Muke gile ndrok
emoticon-No Sara Please
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:18
Quote:Original Posted By delongetea


Yang bener yang 2 menit atu yang 5 menit sih, Ane pernah liat yg 5 menit tapi muka cewenya beda tapi kalo yg 2 menit ane belom liat emoticon-Hammer2


kalo yang 5 menit kualitas HD main di hotel itu anak banjarmasin kalo ga salah bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:20
knp harus di perkarakan, toh gak ada pihak yang dirugikan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:20
Quote:Original Posted By EnzDavid
kalo yang 5 menit kualitas HD main di hotel itu anak banjarmasin kalo ga salah bre emoticon-Big Grin


Berarti beda ya? Kalo gitu boleh donk link yang 2 menit nya bre emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:21
Hana anisa,, pemersatu bangsa
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:23


Quote:Original Posted By bowobutoijo
Paling langsung diputusin sama Muhammad Farhan. emoticon-Mewek Dia rugi luar biasa gara-gara kasus ini. Padahal belum tentu pernah 'nyicipin' Hana. emoticon-Malu

Ga rugi gan, bisa jadi udah cobain jg yaa wlwpun bekasan org wkwkwk
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:24
Ane mau kroscek ama pidionya...
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:25
Ente berminat buat sedekah juga bre. Kasi link biar cpt viral , agar sedekah ente bermanpaat bagi nastak nasbung
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:26
Quote:Original Posted By bowobutoijo
Muka pelakunya si H. Amrullah belum diekspos. Yang diekspos malah muka si tertuduh pelakunya (Muhammad Farhan). Kalau gue jadi Farhan gak tau rasanya kayak apa. Kepengin ngamuk emoticon-Marah nangis emoticon-Frown campur aduk. emoticon-Mewek


Asal jangan acak2 spiteng bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:26
gmna mau berkarya bru eksis sdikit udh dcyduk
1 0
1
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:26
bawah ane pemeran juga nih
emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:26
Pm ane ntar ngga gw kasih kronologinya
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:27
bagi link nya broooo..... emoticon-Ngakak
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:27
Pacar Netnot idaman nih Hanna Anissa, anak UI lagi pasti sicowo punya kebanggaan tersendiri bisa netnot anak UI
0 0
0
Hanna Anisa, Wanita Cantik Alumni UI Akui Pemeran Video Mesum
14-12-2017 12:28
Busett apal bener nih orang
0 0
0
Halaman 14 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia