Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8
Originally Quoted from Superboi: Selamat Datang Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia Friendly Rules * No Junk dan Spam! * Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama * Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta
Lapor Hansip
13-08-2017 18:34

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 509
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 07:43
SotD: Mugler Cologne by Thierry Mugler.

Freshness in a bottle.
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 08:29
emoticon-No Hope Wahhhh...coba coba yg punya Eros 2017 share decant nya sm ogut dong...PM yaa emoticon-Nyepi



Wah agan ud di lego... Hahhahaha...
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 08:40
nubie numpang lewat gan
kemarin beli versace eros di bazaar sogo, diskon 50%, entah batch berapa gan, ane semprot 2x dileher cuman kecium dikit, akhirnya plus 2x dibaju, baru wanginya membahana.
bandingkan sama yg ane beli di duty free setahun lalu 2x semprot aja udah bagus. cara tau batch nya kalo engga di tempel/tulis di box nya gimana gan?
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 09:16
Quote:Original Posted By sueekkk


emoticon-Bingung Ada apa ini? duuuhhhh...Perasaan ogut gak enak nih emoticon-Takut

Wah ini...keren bingit ni Marc Jacobs Decadence...Bagi teman2 pecinta vanilla scent, yg satu ini sangat layak utk di pertimbangkan..spl yahud aroma ajaib...agak feminim sihh...cuman pede aja yang penting wangi emoticon-2 Jempol



klo ogut takut kalau eros kena reform emoticon-Frown
eros sala1 scents kaporit ane om, manis, enak, spl yahud, harga ga bikin kantong bolong emoticon-Frown

ah iya om Marc Jacobs Decadence ini vanillanya uenak tenan, apalagi dipakai klo cuaca dingin atau indoor (AC), semalem crut dari jam 8an, bagun2 pagi hari masih semriwing longevity nya emoticon-Malu (S) , no matter what lah ini parfum feminim, yg penting bisa wangi yak om emoticon-Malu (S)

sukses terus deh buat om sueekkk emoticon-Cendol Gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By seahawker


wah, benetton. bangkitkan kenangan pertama kali kenal parpum nih. dmulai dgn benetton sport, lets move (SPL sangarr ini), lets fly,... emoticon-Traveller

sotd: the one edp emoticon-Betty


klo ane, Lini Benetton yg pertama x ane coba Benetton Tribu om, scentsnya tipikal woody gituh.... sebagian temen ane bilang wanginya ga enak, ane mah oke2 aja pake waktu itu emoticon-Malu

=========================================================emoticon-Ngacir2

sotd: Angel Schlesser Oriental Edition II daring woody scents, tp masih charming dan aman lah buat nubi emoticon-Malu (S)
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 10:41
Quote:Original Posted By theo16theo
Pagi Suhu

Mau minta saran dong, enakan mana Prada L'homme atau Acqua Di Gio Profumo?


Dua2nya enak gan...
Kalo agan mau yg kesannya elegan dan stay cool dan professional, ane vote prada l'homme...
Kalo mau yg kesannya manly dan dominan, pake ADG profumo aja gan..
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 11:22
Quote:Original Posted By Zurgeon


Dua2nya enak gan...
Kalo agan mau yg kesannya elegan dan stay cool dan professional, ane vote prada l'homme...
Kalo mau yg kesannya manly dan dominan, pake ADG profumo aja gan..


Thanks gan buat infonya
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 12:05
halo om-om wangi, udh lama ga crut CDNIM, tadi pas crut kok malah jadi puyeng emoticon-Hammer (S)



boleh minta review singkat yg demen sama Encre Noire Sport dong, tertarik sama yg satu itu emoticon-Big Grin
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 12:59
Lagi Mau nyari Kira - kira parfum yang wanginya mirip Dior Sauvage apa ya ,


Kemaren Beli Decant , Wanginya enak banget , Dan yang lebih ajib adalah tahan lama , Semprot 3 crut (Leher 1 Tangan Kanan kiri 1 ,1 )
Dari jam 7 pagi sampai jam 1 siang masih wangi bener , dan salah satu parfum yang pernah saya pakai mendapat Compliment dari Cewek , katanya enak banget gak bikin puyeng , Tapi kalau menurut Hidung Saya mirip setelah kalau kita abis cukur rambut biasanya kan seperti bau sabun yang unik , dan cocok banget di pakai di indoor Dan yang pasti terlihat sangat berkelas kalau pakai parfum ini .

Tapi kalau gak ada yang mirip mirip Dior Sauvage berarti harus Beli 1 Botol .


SOTD : DIOR SAUVAGE
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 13:33
Quote:Original Posted By feeljoy
Lagi Mau nyari Kira - kira parfum yang wanginya mirip Dior Sauvage apa ya ,


Kemaren Beli Decant , Wanginya enak banget , Dan yang lebih ajib adalah tahan lama , Semprot 3 crut (Leher 1 Tangan Kanan kiri 1 ,1 )
Dari jam 7 pagi sampai jam 1 siang masih wangi bener , dan salah satu parfum yang pernah saya pakai mendapat Compliment dari Cewek , katanya enak banget gak bikin puyeng , Tapi kalau menurut Hidung Saya mirip setelah kalau kita abis cukur rambut biasanya kan seperti bau sabun yang unik , dan cocok banget di pakai di indoor Dan yang pasti terlihat sangat berkelas kalau pakai parfum ini .

Tapi kalau gak ada yang mirip mirip Dior Sauvage berarti harus Beli 1 Botol .


SOTD : DIOR SAUVAGE


Wah mantap emang dior sauvage itu gan, salah satu parfum favorit saya juga. Kl menurut saya yg mirip sama dior sauvage itu prada luna rosa. Beberapa hari yg lalu sempet snif prada luna rosa, dan menurut saya mirip banget sama dior sauvage. Coba snif sendiri dulu aaja biar enak gan. emoticon-2 Jempol
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 14:15
disini ada agan yg pernah belanja di beta perfume gk? mohon infonya dong
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 14:53
Adakah toko offline yang menarik (banyak barang vintage) di Medan?
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 18:28
Quote:Original Posted By feeljoy
Lagi Mau nyari Kira - kira parfum yang wanginya mirip Dior Sauvage apa ya ,


Kemaren Beli Decant , Wanginya enak banget , Dan yang lebih ajib adalah tahan lama , Semprot 3 crut (Leher 1 Tangan Kanan kiri 1 ,1 )
Dari jam 7 pagi sampai jam 1 siang masih wangi bener , dan salah satu parfum yang pernah saya pakai mendapat Compliment dari Cewek , katanya enak banget gak bikin puyeng , Tapi kalau menurut Hidung Saya mirip setelah kalau kita abis cukur rambut biasanya kan seperti bau sabun yang unik , dan cocok banget di pakai di indoor Dan yang pasti terlihat sangat berkelas kalau pakai parfum ini .

Tapi kalau gak ada yang mirip mirip Dior Sauvage berarti harus Beli 1 Botol .


SOTD : DIOR SAUVAGE


Quote:Original Posted By patria13


Wah mantap emang dior sauvage itu gan, salah satu parfum favorit saya juga. Kl menurut saya yg mirip sama dior sauvage itu prada luna rosa. Beberapa hari yg lalu sempet snif prada luna rosa, dan menurut saya mirip banget sama dior sauvage. Coba snif sendiri dulu aaja biar enak gan. emoticon-2 Jempol


Mgkn mksd agan patria13 ini Prada Luna Rossa Carbon.
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 18:58
Quote:Original Posted By feeljoy
Lagi Mau nyari Kira - kira parfum yang wanginya mirip Dior Sauvage apa ya ,


Kemaren Beli Decant , Wanginya enak banget , Dan yang lebih ajib adalah tahan lama , Semprot 3 crut (Leher 1 Tangan Kanan kiri 1 ,1 )
Dari jam 7 pagi sampai jam 1 siang masih wangi bener , dan salah satu parfum yang pernah saya pakai mendapat Compliment dari Cewek , katanya enak banget gak bikin puyeng , Tapi kalau menurut Hidung Saya mirip setelah kalau kita abis cukur rambut biasanya kan seperti bau sabun yang unik , dan cocok banget di pakai di indoor Dan yang pasti terlihat sangat berkelas kalau pakai parfum ini .

Tapi kalau gak ada yang mirip mirip Dior Sauvage berarti harus Beli 1 Botol .


SOTD : DIOR SAUVAGE


Klo clone nya sauvage yg murmer, saran ane zara aromatic future. Tapi udah mulai susah dicari.1 Atau la rive extreme story, cuma yang ini ane blm pernah sniff langsung. emoticon-Big Grin

SOTN: parfum enak buat dingin - dingin
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 19:02
Quote:Original Posted By irraz
nubie numpang lewat gan
kemarin beli versace eros di bazaar sogo, diskon 50%, entah batch berapa gan, ane semprot 2x dileher cuman kecium dikit, akhirnya plus 2x dibaju, baru wanginya membahana.
bandingkan sama yg ane beli di duty free setahun lalu 2x semprot aja udah bagus. cara tau batch nya kalo engga di tempel/tulis di box nya gimana gan?


Sogo yg dmana gan lg diskon? Semua lini parpum?
Stlh diskon, lbh murah dr toko online?

Sotd: eros

0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 19:05
Quote:Original Posted By seahawker
Sogo yg dmana gan lg diskon? Semua lini parpum?
Stlh diskon, lbh murah dr toko online?

Sotd: eros


Di kantor map gan, sahid sudirman center. Lini parfum ada versace, salvatore, john varvatos, issey miyake, dll, ga semua tp banyak gan. Sampe tgl 21 des aja
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 19:10
Gan yang wangi nya mirip sama CK BE dan ketahanannya kuat apa ya kira? Ane suka bgt sama wangi CK BE tapi SPL nya loyo bgt dikit2 harus crut lagi.Trus ada yg pernah coba parfum dari sean john ga gan? Terutama yg unforgiveable. Susah bgt sniff itu di toko2 offline rata2 msh disegel. Makasih gan
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 21:06
Quote:Original Posted By zliang
Adakah toko offline yang menarik (banyak barang vintage) di Medan?


mungkiin Om Egao yg domisili nya di Medan lebih tau...

dulu sih ( 15 taun yg lalu) ane kalo ke mall2 yg jadul..sering liat banyak toko2 arloji ato pakaian yg jual parfum2 juga sih....banyak yg vintage2

coba aja di mall2 yg lebih tua seperti Medan Mall, Thamrin Plaza, Medan Plaza. Mungkin masih ada toko2 independen yg berkutat di sana sampai sekarang.

0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 21:54
Quote:Original Posted By irraz


Di kantor map gan, sahid sudirman center. Lini parfum ada versace, salvatore, john varvatos, issey miyake, dll, ga semua tp banyak gan. Sampe tgl 21 des aja


mantapp. ttapi bahaya nih buat dompet emoticon-Hammer2 jumat besok mampir ah, sniff2 dulu, cek ombak

sotn: clinique happy men emoticon-Betty
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 22:55
Salam kenal member pck emoticon-Blue Guy Peace

Beberapa bulan lalu ane tau forum ini, setelah nyimak trnyata ane "keracunan" baca obrolan dimari emoticon-Takut

Ane mao minta saran sama para suhu dimari, ane mao cari parfum buat siang yg wanginya awet.
List ane antara lain :
1. SF black
2. CDNIM
3. PE 360 red

Oh iya gan, boleh sxan kasih gambaran wangi ktiga parfum diats.
Matur nuwun emoticon-Jempol
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
14-12-2017 23:10
Sotn-Lalique Noir Premier Terres Aromatique 1905
Ketemu koleksi baru dari Lalique di Glow PI, dari 6 tipe, ini salah satu favorit ane, ijin review ya:
Top Note - Citrus Aromatic seger banget blastnya
Drydown - Vetiver × Tonka bean Manis hangat

Kalau bisa dibilang ini gabungan TDH x Hermessence Vetiver Tonka

Unik dan SPL Buas, very satisfied!
0 0
0
Halaman 213 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia