alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1922
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58507c3dc1d7705e188b457e/star-wars-episode-viii---the-last-jedi-2017
Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar I
Lapor Hansip
14-12-2016 05:54

Star Wars: Episode VIII (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Lupita Nyong'o, Domhnall Gleeson, Anthony Daniels, Gwendoline Christie, Andy Serkis, Benicio del Toro, Laura Dern, and Kelly Marie Tran.

Quote:Plot
Having taken her first steps into the Jedi world, Rey joins Luke Skywalker on an adventure with Leia, Finn and Poe that unlocks mysteries of the Force and secrets of the past.


Director
Rian Johnson

Producer
Kathleen Kennedy
Ram Bergman

Cast
Mark Hamill as Luke Skywalker
Carrie Fisher as General Leia Organa
Adam Driver as Kylo Ren
Daisy Ridley as Rey
John Boyega as Finn
Oscar Isaac as Poe Dameron
Lupita Nyong'o as Maz Kanata
Domhnall Gleeson as General Hux
Anthony Daniels as C-3PO
Gwendoline Christie as Captain Phasma

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:



Imdb
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 98
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:22
Ada satu-dua adegan yang sangat layak dijadikan wallpaper komputer. emoticon-Belo

Jadi...
penasaran
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:27
barusan kelar nonton emoticon-Big Grin puas banget dah 2,5 jam, walaupun ada beberapa scene yang kelamaan emoticon-Big Grin

TLJ

SW 1-8 kecuali rogue one, menurut ane the last jedi ini yang terbaik, ada juga yang bilang yang kelima masih lebih bagus, cuman berhubung ane dlu pertama nntn yang kelima masih kecil dan kurang paham, tapi tau bagian2 twistnya jadi wktu dlu nntn ulang jadi kurang fresh rasanya emoticon-Big Grin
score 8.5/10 emoticon-Big Grin
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:28
imho, menurut gw sih...film ini bagus meski durasinya rada kepanjangan (ada bbrp adegan yang seharusnya gak perlu tapi malah dibanyakin)
banyak banget unsur2 patriotisme dalam Rogue One dimasukkin ke dalam film ini.

overall...gw salut ama tim penulisnya...karena disini kental banget unsur plot twist yang memutarbalikkan prediksi-prediksi populer dari kalangan pengamat dan fans...alur ceritanya bener2 gak terduga...nice one^

overall...8/10 lah...

NOTE: kok banyak member yang kagak tahu caranya pake spoiler tag ya? atau emang pura2 kagak tahu alias pura2 bego?
pliss deh...untungnya gw udah nonton, tapi kasihan dong sama temen2 lain disini yang belum nonton tapi pengen ikutan diskusi...nuff said^
Diubah oleh hayatzu
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:28
gan dsiini carrie fishernya asli apa gimana ya?
sotingnya sblm dia wafat ya?
luamayan film nya naek turun terus. ada 1-3 momen epic bgt
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:28
saran aja nih kalau mau nonton ini mungkin baiknya rewatch 10-15 menit terakhirnya TFA buat penyegaran aja. soalnya jedanya itu kayak rogue one ke new hope.

yang tribute to carrie fisher cuman tulisan aja, dan itu di mid credit gitu jadi di skip juga gpp gan emoticon-Big Grin

menurut gw filmnya lebih bagus dari TFA dan sejajar ama rogue one.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:29
Belom nonton bre
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:30
Akhirnya kegusur juga KTKM dr hot movie
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:47
Bener2 saling hajar First Order & Resistance disini emoticon-Ngakak ga komen banyak2 deh atau apa gw bingung mau nulis apa saking banyaknya yang keren2 emoticon-Ngakak

Btw tanda2 mau timeskip di episode XI ntar ini

9/10 karena tokoh favorit gw yang nongol ga pake CGI dimari
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:48
sebenernya karakter poe dameron jg sama kayak kylo.. sama2 keras kepala cuman bedanya yg satu pernah dilatih sbg jedi yg satu jago terbang

crait
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:55
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 21:55
Gan, snoke itu asal usulnya gimana ya?
Dari dia mulai nongol sampe dia mokad dibunuh kylo ren, tetap gak ketahuan dia itu siapa.
Btw, kok snoke matinya gitu doang ya? Hehe

Banyak yg baperan akhirnya Luke Skywalker mokad juga.
Ada pelajaran penting dari Yoda waktu dia nyamperin Luke, tentang hikmah kegagalan.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:00
Quote:Original Posted By bernard-purba


iya gan
selamat nonton
jangan kasih spoiler ya
ane baru nonton nanti jam 9 emoticon-Big Grin


Siapp gan, udah mulai nnton kan?

emoticon-Wakaka
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:02
Quote:Original Posted By dnmanongga
Filmnya bagus gan, wajib ditonton.

Bbrp kejadian penting:
1. Snoke mati dibunuh Kylo Ren dan Kylo Ren yg jadi Pemimpin Agung

2. Luke juga mati dengan damai

3. Fix the last jedi disini adalah Rey

4. Bakalan ada generasi jedi berikutnya, yaitu anak yg diselamatkan Finn dan Rose di tempat balapan kebo itu. Perhatiin deh anak itu ngambil sapu pake force.

5. Finn berperan cukup besar kali ini, gagak berani dia gak takut mati.

6. Rey hampir nyaris terpengaruh oleh Kylo Ren, untung saja imannya masih kuat walaupun Kylo sampe cerita tentang penglihatannya mengenai ortu Rey, yaitu bahwa Rey itu anak yg dijual ortunya karena miskin.

7. Luke nongol di awal, di pertengahan gak ada, pas di ujung dia nongol lagi, tapi dia mati.

8. Untuk menerobos kapal snoke, Finn dan Rose diluar dugaan ketemu sama dewa penyelamat yg bisa bantu mereka pecahin kode kapa snoke, gak taunya dia penipu, yg ada malah mereka ditangkap anak buah snoke.


Leia mati jg gan ??
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:04
puas banget nonton sama durasinya emoticon-2 Jempol
full action mantap pokoknya
scene paling keren pas kapal induk nya ditabrakin, jegerrrrr emoticon-Matabelo
btw si ben mirip sasuke emoticon-Leh Uga
pas lah sebagai film penutup tahun 2017
8/10
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:05
Moderator mana nih?
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:07
Luke moksa (ascend) apakah ini sudah pernah terjadi sebelumnya di dunia star wars atau luke adalah yg pertama kali moksa?
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:10
Quote:Original Posted By prof_unto
Luke moksa (ascend) apakah ini sudah pernah terjadi sebelumnya di dunia star wars atau luke adalah yg pertama kali moksa?


Yoda juga klo ga salah inget.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:11
9.8/10

PERFECT

dua orang diatas Mati di Neraka !
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:13
Baru nonton barusan.

Overall bagus sih, tapi rasanya terlalu bertele2, jadi malah kepanjangan.

Harusnya ada ada beberapa scene yang menurut ane cukup filmnya abis disana, eh ternyata belom abis, jadi malah kayak antiklimaks sih.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:15
roman-romannya timeskip meh episode IX
0 0
0
Halaman 26 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.