alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2fd1e02e04c83b028b456e/hbd2forsisigo-idaman-para-agan-bukan-18
Lapor Hansip
12-12-2017 19:56
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
Past Hot Thread
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)

Hallo balik lagi sama agan ganteng yang sering ditolak cewek 
emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool

Sekarang ane mau bahas tentang kesukaan agan-agan nih, mudah-mudahan thread ane ada sedikit manfaat nya untuk agan dan sista semua emoticon-Malu (S)



Pernahkah agan & sista mendengar kata IGO ketika sedang ngobrol di BBM, Line atau WhatsApp? atau mungkin ketika sedang asik berdiskusi di forum Kaskus? Apa sih sebenarnya arti dari IGO? apa singkatan IGO itu? Nah berikut ini adalah penjelasan singkat tentang IGO.

IGO singkatan dari Indonesian Girl Only artinya Hanya Cewek Indonesia saja.

Jadi buat para agan atau sista yang sering nyebutin kata IGO objeknya harus Cewek Indonesia yah. Bukan cewek Bule, artis Korea, apalagi artis Video Jepang emoticon-Cape d... (S)

Nah di sini ts mau berbagi pengalaman dan pengharapan ts, IGO seperti apa sih yang paling disukai para agan-agan semua.
Disini ts bukan mau bahas cewek idaman yah berupa kriteria atau sifat cewek. Karena konteks yang ts bahas adalah fisik dan penampilan seorang IGO, bukan kepribadian si IGO nya.
Yuk ah langsung kita bahas saja cekribot emoticon-Ngacir2


1.
Quote:
Quote:
Warna Kulit Eksotis


Mempunyai kulit mulus dan kulit eksotis yang sawo matang atau kuning langsat adalah ciri-ciri Wanita Indonesia.
Para agan atau pria sangat tertarik dengan warna kulit wanita seperti itu.
Wanita Indonesia memiliki jenis kolagen yang tebal sehingga meminimalisir kekenduran dan kekeriputan, di bandingkan dengan "Maaf" ras timur tengah, eropa, amerika, yang berkulit putih sehingga kolagen mereka tipis dan lebih retan dengan kekeriputan dan kekenduran kulit wajah mereka.
Dengan memiliki jenis dan warna kulit yang seperti itu membuat wanita Indonesia lebih menarik dan yang terpenting awet muda emoticon-Betty (S)

Quote:[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
google.com/images


Bisa dibayangkan jika ts punya istri IGO pasti awet muda, jadi keinginan buat punya istri lebih dari satu bakal ditunda dulu emoticon-Ngakak (S)



2.
Quote:
Quote:
Tubuh Proporsional (Ideal)



Bentuk tubuh wanita Indonesia identik dengan tubuh yang proporsional baik tinggi dan berat badannya, bahkan bisa dibilang wanita Indonesia itu memiliki tubuh kecil dibandingkan dengan wanita diluar sana.

Mempunyai tubuh tinggi biasanya di bilang mempunyai kualitas kesehatan yang baik namun faktanya orang tubuh kecil seperti wanita Indonesia lebih mempunyai daya tahan tubuh yang kuat dan tidak sakit-sakitan, dengan memiliki tubuh yang kecil wanita Indonesia sangat gesit dalam bergerak bisa dibilang fleksibel.
Coba para agan ajak pacar atau gebetan agan belanja ke mall, pasti sangat gesit dan kaga ada capek nya kan keluar masuk toko emoticon-Ngakak

Dengan memiliki tubuh yang ideal membuat para agan sangat tertarik dan naksir dengan IGO seperti itu, apalagi kalau IGO nya jomblo emoticon-Ngakak (S)

Quote:[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
google.com/images & koleksi pribadi


Bukan berarti IGO yang tidak mempunyai berat badan proporsional tidak disukai yaah emoticon-Blue Guy Peace
Banyak kok para agan yang suka dan tertarik dengan IGO yang bentuk badan tidak ideal, contoh yang doyan mesum mah tertariknya ke IGO yang bahenol, bawahnya besar itu nya juga besar.
Ts juga kadang suka yang seperti itu emoticon-Leh Uga




3.
Quote:
Quote:
Ibu-Ibu


Wanita Indonesia terkenal dengan lemah lembut, mereka juga terkenal sebagai jiwa keibuan dikarenakan mereka sangat menyayangi anak-anak.
Nah para agan itu sangat tertarik dan suka dengan IGO yang berjiwa keibuan, entah itu karena menyukai anak-anak atau memang sudah mempunyai anak emoticon-Ngakak (S)

Pernah dengar istilah Mamah Muda (Mahmud) atau Binor "Bini Orang" kan ??
Yaah wanita muda, menikah, berkarier dan sudah punya anak, lebih menarik daripada wanita muda, belum menikah, dan sukses berkarier. Karena, menurut ane mereka tampak ‘matang’, dan penampilannya masih terawat, sehingga mereka lebih pandai membawa diri emoticon-Malu (S)

Quote:[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
google.com/images


Yang jelas bentuk tubuh para mahmud ini yang bikin agan-agan doyan IGO, karena udah punya anak tapi tubuh masih aduhai saja.
Jadi jangan heran yah kalau banyak agan yang jomblo jadi maho, sebab seleranya bini orang yang udah punya anak. Pastinya kaga pernah kesampaian emoticon-Ngakak



4.
Quote:
Quote:
Hijabers (No Sara)


Indonesia merupakan penduduk mayoritas muslim, jadi tidak heran jika sebagian wanita diindonesia mengenakan hijab dalam kehidupan sehari-hari. Dan hampir disetiap penjuru dan mata memandang pasti banyak wanita yang memakai hijab.

Saat ini trend wanita berhijab atau yang sering disebut hijabers sangat digandrungi bahkan bukan karena tujuan menutup aurat saja hijab itu, tapi sudah dijadikan fashion dan style yang wajib diikuti oleh para wanita.

Para IGO yang memakai hijab sangat mempunyai daya tarik tersendiri, tidak hanya cantik tapi para hijabers ini memiliki pandangan baik atau positif dari para kaum adam. Termasuk ane emoticon-Malu (S)

Quote:[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
google.com/images


Buat wanita muslim yang berhijab semoga kalian tetap istiqomah yaah emoticon-Malu (S)
Karena kalian punya nilai plus tersendiri sebagai daya tarik.



Quote:
Demikian pembahasan yang ane tulis berdasarkan imajinasi dan pemikiran ane tentang IGO IDAMAN PARA AGANsemoga ada sedikit manfaatnya dan bisa jadi bahan diskusi yang baik. Dan ane mengucapkan beribu maaf jika didalam tulisan ts ini ada kata-kata yang kurang berkenan dihati para pembaca.
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)


Quote:
Pemikiran & imajinasi ts dan tentunya mbah google untuk fotonya




Mampir juga ke thread TS yang lainnya :
Quote:Hobi Iseng-iseng yang bisa menguntungkan

Kenalan Yuk Sama Artis Ftv Ini (18+)

Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak

Pertandingan Rival Dalam Olahraga Yang Sangat Ditunggu
Diubah oleh gabutbgt
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
13-12-2017 20:48
emoticon-Angel
0
13-12-2017 20:49
IGO lahh
0
13-12-2017 20:52
Percuma punya IGO idaman kalo deket ama cewek aja gemeteran emoticon-Wakaka
0
13-12-2017 20:52
Quote:Original Posted By amnessterz
Dedek gemes sekarang body nya udah berubah. Lihat salah satu kuis di tv, wah kok sekarang begitu ya emoticon-Ngakak

Agak lebaran bukan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r.i.m.
Ane klik karena ada nabilah emoticon-Ngakak

Itulah kehebatan ts, ngundang views emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By terjengkang
Ane ttp demen cewek latin emoticon-Cool

Udah kesampean belum bree emoticon-Shutup (S)
Quote:Original Posted By herrios
Ane mah udah rasain yg IGO gan
emoticon-Hammer2

Terus mau rasain IBO kaga gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By pacukk
Cintailah produk produk indonesia... emoticon-Ngakak

Iyaaah dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0
13-12-2017 20:54
wah benar2 aduhai nih emoticon-Betty
0
13-12-2017 20:56
Quote:Original Posted By brandalbrutal
Idamannya IGO, tapi tontonannya JAV emoticon-Ngakak


Jangan malu malu in TS dong gan emoticon-Leh Uga
0
13-12-2017 20:57
Quote:Original Posted By gabutbgt


Udah kesampean belum bree emoticon-Shutup (S)



Udah koq, kenal lewat IG, sebulan stlh kenalan doi terbang ke bali dan ane nyusul... FR nya ga mungkinlah ane post dimari emoticon-Cool
0
13-12-2017 20:57
laudyia cinthyia bella asik tuh emoticon-Matabelo
0
13-12-2017 21:01
Quote:Original Posted By gabutbgt

Cowok tinggal dihijabin aja bree emoticon-Leh Uga

Gw masih bisa bedain bre hijaber batang sama yang bukan emoticon-Cool

0
13-12-2017 21:03
Quote:Original Posted By kiki42
Percuma punya IGO idaman kalo deket ama cewek aja gemeteran emoticon-Wakaka


tau aja gan emoticon-Malu

0
13-12-2017 21:06
nabila ama mahmud tuh enak keknya di creampieemoticon-Leh Uga
0
13-12-2017 21:14
Quote:Original Posted By sissconn
hadeuh..

model hijabersnya koq ga ada yg bener ya.. kecuali no 1..



yang nomer 3 (terakhir) apalagi ya Gan, banyak polah njelehin gayanya, bikin ilfil ngliatnya
0
13-12-2017 21:20
Quote:Original Posted By terjengkang
Udah koq, kenal lewat IG, sebulan stlh kenalan doi terbang ke bali dan ane nyusul... FR nya ga mungkinlah ane post dimari emoticon-Cool


Omg emoticon-Wow boleh lah gan kalau lagi ketemu ajak2 ane emoticon-Leh Uga
FR nya disebelah aja bree emoticon-Betty (S)
0
13-12-2017 21:23
Cintailah ploduk ploduk Indonesia
0
13-12-2017 21:25
ane homok gan, gak demen ama cewek. demenya ama wanita.
0
13-12-2017 21:34
Quote:Original Posted By crofttized41
ane homok gan, gak demen ama cewek. demenya ama wanita.


berarti ente lesbi gan bukan maho
0
13-12-2017 21:35
Jadi ogah selfie, takut jadi bahan koleksi TS emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Ngacir
0
13-12-2017 21:38
Quote:Original Posted By masa.tenggang
yg penting mulustrasinya tulisannya sih baca entaran emoticon-Hammer2

Buat ts mah yg penting views nya bree emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kuroi2325
yang penting gak berbatang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Iyalaah gan, berbatang mah buat yg doyan ajaa emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By djinggo88
Dasar para lelaki banyak maunya

emoticon-Cape d...

Perempuan juga banyak maunya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By andre_as
duh njirrr ada jilboob emoticon-Genit

Jilbab weyy emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By ninabelumsleep
bini orang lebih merangsang emoticon-Ngacir2

Agan jangan macem2 yaah sama binor emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hadians000
Yg penting punya pegangan hiduplah...
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)

Banciat foto nya bree bikin malesin emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By faisaljancuk
Mantap gan IGO mix yang palis de bes [HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)

Di thread ane yg lain bahas IGO mix bree emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gabutbgt
0
13-12-2017 21:43
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
produk lokal Ciamik
0
13-12-2017 21:45
tambahin lagi yang toge pasar gan
0
Halaman 8 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.