Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms
Gue menatap ke depan.. perempuan itu masih asik menikmati hidangan makan malam nya. Dia melirik gue sejenak.. lalu pipi nya merona seketika sambil menjulurkan lidah
Lapor Hansip
17-03-2017 21:09

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Past Hot Thread
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Sembah suhu, matur nuwun Quatzcoatl

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Matur nuwun Ayambenel



Quote:
Langkah awal yang ku coba
Jerih payah yang ku rasa
Bermandi keringat dan darah,
terasa sesak didada untuk memulai nya..
namun..
Begitu langkah pertama tercipta, setengah pekerjaan ku telah paripurna

Gelap.. Kelam.. Keheningan
menghadirkan rasa sakit, yang bergerak kedalam,
menembus rahasia terciptanya semu.

Dalam gelap perjuanganku tak berharga..
Dalam sepi otak ku bagaikan mati, aku hanya bertumpu dalam keterbatasan..
Berdiri menatap kedepan di garis tepi

Keterbatasan mengurungku bagai tembok terjal berlapis keputus asaan
yang membuatku terpisah pada harapan serta impian.

Aku bangkit..
Berpijak diatas darah ku sendiri
Sejuta amarah kusembunyikan
Ulasan senyum manis merekah kutampakkan
Meskipun dengan jeritan luka yang teramat dalam,
ku harus tegar

Tulang ku retak.. Dada ku sesak..
Dan aku BERTERIAK!!

Amarah.. Duka.. Murka..

Bagaikan darah yg membasahi tubuhku
Menyatu melewati setiap nadi di tangan ku
Aku sendiri..
Bernapas melalui sunyi.. Menghirup udara yang tercipta dari asap pekat
Aku Mencoba untuk bangkit lagi.
Berdiri diatas kaki ku sendiri, namun..
Semua ini adalah elegi..

Angin kencang..
Percikan hujan..
Cambukan halilintar..
Perih yg menyelimuti seluruh badan
Semua adalah terpaan kehidupan

Aku berharap reda akan tiba
Bias terang kan menjelma
Menjadikan hidup penuh warna
Menghirup udara dan berharap kembali ke sedia kala
Namun itu tidaklah nyata

Dan ku buka kedua mata
Seketika aku sadar.. Semua ini sia-sia


Thanks to..


Quote:
PDF BKK season 1 by redmoon97
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,029 Suara

Siapakah Perempuan Yang Nanti Akan Bersanding Dengan Aa' Boy? 
40.04%
Amel
29.83%
Farah
15.16%
Bela
6.61%
Ima
8.36%
Dewi
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 523
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
21-11-2017 23:40
ane mantau dari jaman trit sebelum ini, berharap bgt mas boy mau selesaikan apa yang sudah dimulai. aku padamu mas boy emoticon-Mewek
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
22-11-2017 04:01
lebih bagus digembok gini boy, gw lama gak komen disini karna gw tau diri aja sebagai reader, hemat page.

kebanyakan yg oot sama junk disini, padahal udh bikin gubuk sendiri kalo mau oot. gangerti lagi lah gw sama org disini, jujur aja gw kesel juga. Nagih update kek apaan tau, emangnya semua orang itu gabut gitu? Si boy juga punya kehidupan, kaga mantengin kaskus tiap menit.

Semoga lu bisa lanjutin lagi ini trit boy emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
22-11-2017 05:36
Njiirrr masih belom diclose ini treadnya.. emoticon-Cape d...
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
22-11-2017 07:16
Udh closed aza....
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
22-11-2017 07:17
Pertama kalinya gw komen di tread ini, request close aja ....
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
22-11-2017 07:44
"Laki-laki diliat dari masa depannya... perempuan dari masa lalunya"
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
22-11-2017 07:46
lebih baik di closed dari pada digantungin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
22-11-2017 08:48
buat akun tuyul & junker yg mantengin ini trit lu kek kon*tol tau gak, setiap malem gua cek ini trit berharap ada apdet eh yg ada malah pada ribut kan tai, tinggal jadi penikmat aja susah amat lu.
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
22-11-2017 08:52
Tenang gaes sam suboy udah req closed thread, tinggal nunggu momod aja. Bersyukurlah, keinginan kalian untuk nutup thread ini bakal terwujud.
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 14:44
Akhirnya dibuka lagi threadnya,makasih mas boy...
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 14:53
Gak sabar nunggu update.anya mas boy emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 15:10
akhirnyaa... setelah lama menunggu semangat mas boy
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 15:11
Yang pertama aja belum abis baca ceritanya.. emoticon-Cape d...

Yaudahh ngecroottt disini dulu ya omboy...

Aku padamulah pokoknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 15:50
wah mas boy kembali, akhirnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 15:53
Woooh,, mas boy dah kembali,,,
Moga gak da yg rusuhin lg...

#stiadipojokan
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 15:55
akhir-nya yg di tunggu" tlah kembali....
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 16:00
semangat om boy emoticon-Ultah
Diubah oleh rollinheights.
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 16:01
Akhirnyaaaaaaa dibuka lagi... lanjut boy!!!emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 16:02
Wiiihhh udah dibuka aja nih bkk,, jangan kelamaan pak update tar buat kejang lagi
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
13-12-2017 16:03
setelah sekian kali rikues akhirnya dibuka juga

*busett, ternyata Gembok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ucln
0 0
0
Halaman 385 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
your-tea-love-story-17
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia