Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-12-2017 22:49
Quote:Original Posted By Rivaldoo
Ane prnah nyoba hype juice grape enak gan


hype mangga jg unik rasany..mannga muda..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2017 09:25
Quote:Original Posted By juankhoirul
gan, liq malay yng enak apa yaa?
pngen nyobain aja


yg fruity atau creamy gan?

kalo nyari th, mohawk co fizzy grape ( fruity mint ) / starwberry custard ( creamy ) enak bgt thnya

kalo yg sedang2 aja th seger, cloud ninners manggonya paten emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2017 16:26
misi agan2 kasih saran dong liquid creamy yg th nya soft.
soalnya bosen pakai juice mulu .
mohon bantuannya para suhu2 sekalian .
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2017 17:15
nyesel banget beli bubble squad yg apel bubblegum, tipis banget rasa apelnya, terus kurang manis dan gak seseger go currant atau gummypy emoticon-Cape d...
Diubah oleh micmoc199
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2017 19:04
ada liquid yg rasanya mirip fitbar yg fruit gak ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2017 23:10
Quote:Original Posted By syofyan714
misi agan2 kasih saran dong liquid creamy yg th nya soft.
soalnya bosen pakai juice mulu .
mohon bantuannya para suhu2 sekalian .


cobain mochi nya lab51 gan..menurut ane sih enak th ny jga tergolong soft
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2017 23:36
Quote:Original Posted By Battlemaster
Murah enak ada Mik, Lovarian, Milch

Menengah - atas enak ada denkaw, mylk, golden ticket

Itu aja sih liq susu yg enak di ane


golden ticket th nya gimana gan ?
soft gak ?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 08:14
Quote:Original Posted By donkerisma
Agan2 semua anenlg cari liquid yg flavor leci gitu tapi jgn min. Yang rasa leci nya bold gitu di inhale maupun exhale, ada yang punya list nya?


cobain ini teh leci gan. mnurut ane ini ensk bnget
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 08:30
Quote:Original Posted By N G B
Permisi suhu mau minta rekomendasi Liquid Fruity yang Rasanya Kuat lalu Segar/Dingin di tenggorokan dan juga tidak membuat gatal ditenggorokan. Terima Kasih.


cobain lunar sweet honeydew gan, enak bnget menurut ane. tapi kalo sambilan buat ngopi gak terlalu asik . emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 08:32
Gans, rekomendasi dong liquid creamy yang TH nya mantab? Thx

Just juice elliot ada yang 6mg tidak ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 08:37
Quote:Original Posted By alief90
Selain rasa mango, yg enak rasa apaan gan?


cobain lunar sweet honeyew nya gan. sejauh ini ane udah habis 3 botol. asik buat daily
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 09:05
permisiiii.... nubi mau nanya nihh...

liquid beda varian & merk itu sebenernya blh dicampur apa gak yah?
sebab beberapa kali nubi beli liquid gak cocok tp setelah dicampur dg yg lain jd enak emoticon-Big Grin
lalu klo dicampur gt kadar nic jd double ato gimana? contoh 3mg mix dg 6mg apakah jd 9mg?

makasih buat yg udah bantu jawab....emoticon-Shakehand2
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 12:00
Kenapa rasa badbunny banana custard mirip breezy shake yah?
Dan rasa banana nya pun berasa sepet gitu, dominan custard yg rasanya mirip breezy shake..
Ane pribadi lebih enak breezy shake malahan..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 12:19
hai gan.. mau menceritakan rasa liquid lovarian.. ane beli yang ori dan coklat..
ini liquid susu yang gk apek dan gak tengik, rasanya hampirr sama dengan freshmilk nya sigavape, tapi sigavape bau tengik..
menurut ane lovarian khas susunya.. soalnya selain susu menurut ane ada sedikit rasa keju juga, dan menurut ane enak, gak bkin pusing, gak bkin sesek, gak bkin batuk, gak bkin eneg
buat yang rasa coklat, basenya sama dengan yang original, ane agak berusaha keras nyari rasa coklatnya, cuma nemu manis coklatnya aja, aroma coklat kurang kuat, tapi tetep enak juga.. dan ini liquid murah gan emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 14:24
Quote:Original Posted By syofyan714


cobain ini teh leci gan. mnurut ane ini ensk bnget


Leci sama teh nya balance gak gan ? Kek nutrisari leci tea gitu pgn nya, Penasaran sih, pgn ambil tp ubek2 vapestore ga ada tester semua,
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 14:49
Quote:Original Posted By strikexahead
Leci sama teh nya balance gak gan ? Kek nutrisari leci tea gitu pgn nya, Penasaran sih, pgn ambil tp ubek2 vapestore ga ada tester semua,


dominan rasa leci nya gan .
ane test punya temen sih, seger juga .
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 21:41

Ask

Om minta rekomendasi liquid tiramisu yg enak dong om yg creamy bgt.
Thx
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 21:47
Akhirnya kesampean juga nyobain Selai. iyaa ini liquid mirip Jam Monster tapi gapake toast. Malah menurut gw, enakan Selai sih. Liquid berbasis blueberry kadang suka kecut, dan Selai ini nggak loh. Rasanya ngeblend banget, antara blueberry dan butternya. ciamik lah yaa...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2017 22:37
Review Singkat Liquid Screaming Inc
Hasil flash sale Sophee, 120rb dapet 3, bayar pake Kredivo dpt potongan 30rb jadi 90rb emoticon-Smilie
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

BUTTER CORN
Ini rasanya paling BOLD diantara yg lain. Rasa Jagung sangat dominan, ditambah dengan butter yang bikin rasa jadi makin alus. TH soft.

I-Scream Gellato 4MG
Rasa Gellato sangat kerasa, tapi tidak terlalu Bold, setelah beberapa puff jadi kerasa tipis banget. TH medium tapi lumayan harsh, wajar sih Nic 4mg.

Vanilla Chocolate Tobacco
Inhalenya coklat banget dengan aroma tembakau yang cukup terasa. Cuma coklatnya agak beda, mirip-mirip coklat bubuk pait murah buat adonan roti itu, tembakaunya juga agak aneh di ane juga, belum pernah ngerasai tembakau kaya gini. Vanillanya ga begitu kerasa. Exhale terasa "beratnya" tembaku, ada sedikit feel kaya ngerokok tembakau beneran

Overal lumayan lah, 90rb dapet liquid 3 biji @60ml hahaha.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-12-2017 07:28
minta rekomen liquid fruity bro yg rasa buahnya satu aja, tp klo kyk bubblegum banana,melon ice cream gpp.. tengkyu
0 0
0
Halaman 288 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia