Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-12-2017 18:21
Quote:Original Posted By jojov

btw ini harbol yg berbau game ga ada apa ya emoticon-Bingung
malah antiklimaks gini pas hari H nya emoticon-Hammer2


blibli tuh yang mayan klo mau beli console, pake promo yang dapat voucher 11.11 minimal blanja 200k dapat cashback 25% maks 1jt,
jadi misal dari 11.11 kmaren dapet voucher 1,1jt beli ps pro harga terendah 5,9jt pake voucher jadi di 4,8jt, 10 hari kemudian dapat cashback lagi satu juta berupa vouchernyang hanya dapat diblanjakan di mainan dan videogames
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-12-2017 18:29
Quote:Original Posted By zatoechii


hm kalo game reg1 lumayan jg beli itu spassnya. cm santai sih, nanti aja tunggu beneran 10$ emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By heuer

Quote:Original Posted By nunu83


parah nih harbol. ga banget deh sistem diskonan jaman now, kebanyakan sistem kuota harus mantengin tanggal jam main kalo mau dapet emoticon-Hammer2

harus rebutan, kuotanya pun cm dikit emoticon-Blue Guy Bata (S)


Quote:Original Posted By megatensei


iy itu promo yg skrg kan, tetep aja harus pakai cb yg dr sebelum2nya baru dipake yg skrg. kalo ga ada cb di bulan sebelumnya bengong aja emoticon-Malu
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-12-2017 18:43
harbol suram, gamers gak dikasih slot... s&k nya jg ngenes, sgala kuota" an, 1000 kuota itupun hrs pake app daaaaannn 5 mnt ludes! gak masuk akal.... gw cuma mau beli 1 game doank pdhal, akhirnya ambil seken di top*d asinan origin 480K dpt kesbek nti 90rban, mayan laa drpd gw manyun emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-12-2017 18:54
Quote:Original Posted By deltadiaz


oh,
atu lagi gan,
cara supaya kita mainin karakter a2 gmana gan?


setelah dapet ending a sama b, progress cerita berlanjut gan (takut spoiler) inti nya lanjutan setelah ending tersebut nanti kita mainin karakter a2 sama 9s..
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-12-2017 21:04
Buset Gua tinggal 1 trophy lagi menuju PLAT #Fallout 4
Sekrg uda lv 153emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-12-2017 23:23
Permisi gan ane mau nanya nih
Rencana kan ane mau beli ps4 trus pas liat liat di bbrp web toko online dpt ps4 slim dengan bundle game UC4, HZD, GoW & ps+ 3bln di harga 4.625jt..
Kira kira masih worth it gak ya? Soalnya ane jd agak ragu nih mau ambil nya gara gara baca di page sebelumnya..
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-12-2017 23:55
Quote:Original Posted By erwaleste
Buset Gua tinggal 1 trophy lagi menuju PLAT #Fallout 4
Sekrg uda lv 153emoticon-Ngakak (S)


tinggal trophy yg mana gan? lv 153 murni atau pake glitch gan..?

klo sy msh nyisa satu buat 100% .. males bgt grinding nuka cade ticket emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 00:21
Quote:Original Posted By skyeevj
Permisi gan ane mau nanya nih
Rencana kan ane mau beli ps4 trus pas liat liat di bbrp web toko online dpt ps4 slim dengan bundle game UC4, HZD, GoW & ps+ 3bln di harga 4.625jt..
Kira kira masih worth it gak ya? Soalnya ane jd agak ragu nih mau ambil nya gara gara baca di page sebelumnya..


Klo baru di ps4 worth sih, dapet 3 games sama psn 3 bulan, agan tinggal main.
Klo mau beli pisah sebenernya bisa lebih murah.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 00:23
Quote:Original Posted By skyeevj
Permisi gan ane mau nanya nih
Rencana kan ane mau beli ps4 trus pas liat liat di bbrp web toko online dpt ps4 slim dengan bundle game UC4, HZD, GoW & ps+ 3bln di harga 4.625jt..
Kira kira masih worth it gak ya? Soalnya ane jd agak ragu nih mau ambil nya gara gara baca di page sebelumnya..


[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Kaga worth it liat kosong tampa games cuma 3.65jt - 4.625jt artinya games nya aja 975rb yakin worth it?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 00:56
Stick Ps4 sdh ada audio jack nya ya?klo gitu bisa dong colok headset stereo macam HP samsung ,iphone dll ?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 08:24
Quote:Original Posted By skyeevj
Permisi gan ane mau nanya nih
Rencana kan ane mau beli ps4 trus pas liat liat di bbrp web toko online dpt ps4 slim dengan bundle game UC4, HZD, GoW & ps+ 3bln di harga 4.625jt..
Kira kira masih worth it gak ya? Soalnya ane jd agak ragu nih mau ambil nya gara gara baca di page sebelumnya..


ane jg baru ambil ini di bl*bl* gan tapi pake voucher cashback 11.11 dpt potongan 1.1 jt, mending agan ambil PS 4 slimnya di toko PS sejuta umat di mangdu abis itu beli gamenya di ecommerce. Kemaren sempet searching2 di toko ijo sama BL gk dpt yg dibawah 500 hrg BDnya mungkin krn ada free PS+ 3 bln jd agak mahal hrgnya.
Diubah oleh unicorn86
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 09:11
Quote:Original Posted By andirachm
Stick Ps4 sdh ada audio jack nya ya?klo gitu bisa dong colok headset stereo macam HP samsung ,iphone dll ?


selama jack nya 3.5mm ya harusnya bisa, cmiiw
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 09:41
Quote:Original Posted By unicorn86


ane jg baru ambil ini di bl*bl* gan tapi pake voucher cashback 11.11 dpt potongan 1.1 jt, mending agan ambil PS 4 slimnya di toko PS sejuta umat di mangdu abis itu beli gamenya di ecommerce. Kemaren sempet searching2 di toko ijo sama BL gk dpt yg dibawah 500 hrg BDnya mungkin krn ada free PS+ 3 bln jd agak mahal hrgnya.


Di mangdu kira2 ps4 slim 2106 berapaan ya gan? Posisi di luar jkt nih

Cari game2 di atas (gow 3 + hzd + uncharted 4) yang harga di bawah 900k di mana yaa?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 09:52
Quote:Original Posted By heuer


Quote:Original Posted By nunu83


Quote:Original Posted By thzLin


Quote:Original Posted By jojov


Hahaha...emg agak suram Harbolnas akhir tahun ini yah. Tp pakai Sakuku di belibeli lumayan disc 150K min 300K. Tetap kuota 200/3jam emoticon-Leh Uga emoticon-Lempar Bata

===

Nice Offer


===

Biar g OOT x,,,Nino Kuni II ditunda lagi yah emoticon-Frown
Padahal dah pengen beud main game itu emoticon-norose
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 10:11
ada yg udah nyoba tukar trophy jadi psn wallet? gmn ya caranya? reg 3 gabisa ya?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 10:15
Quote:Original Posted By farhan000
ada yg udah nyoba tukar trophy jadi psn wallet? gmn ya caranya? reg 3 gabisa ya?


IMO, bukannya itu untuk Reg 1 ya gan?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 10:17
Quote:Original Posted By sajna
IMO, bukannya itu untuk Reg 1 ya gan?


Iyaa tp ga ada trik/apa gitu buat reg 3 hahaa emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 10:40
Quote:Original Posted By deltadiaz
game nier automata,
mksd nya ending a,b,c apa sih gan?
emang bisa di pilih ending nya?
kalau mau dapet ending c gmana gan?
thx


endingnya ada banyak sampe Z

mau dapet ending A-E maenin terus berkali2
sisa ending laennya beda2 requirmentnya ada yg nyuruh makan ikan ada yg suru cabut chip os ada yg suru lawan super boss dll emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 10:43
Quote:Original Posted By farhan000


Iyaa tp ga ada trik/apa gitu buat reg 3 hahaa emoticon-Big Grin


Hahaha....ubah region PSN lah gan dari reg 3 ke 1
tapi g ada pulak trik kyk gtu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-12-2017 10:44
Quote:Original Posted By sajna
Hahaha....ubah region PSN lah gan dari reg 3 ke 1
tapi g ada pulak trik kyk gtu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir


Iya gan becanda kok emoticon-Big Grin
Tapi dalam hati sakit, ga berdarah pula
0 0
0
Halaman 359 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia